Гость
Статьи
Скорпион против …

Скорпион против Стрельца кто победит? дружба или все таки война?

В данном контексте речь идет о женщинах.

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я сам стрелец у меня много друзей скорпионов ..!!! Но когда я что-то говорил все будет подержать мои слова.. всегда перёд стрельцы рвать их на куски

Научись писать без ошибок, потом будешь нахваливать себя. Струёй в сортире вы умеете стрелять, стреляки

Гость

Стрелец задорный, но тупой по жизни. Мозгов очень мало у стрельцов. Скорпион это один из самых страшных знаков, характер, расчетливость, холодная голова и готов воевать как лидер. А стрелец это просто клоун.

Гость
ИСТИНА

Интересная тема,но если брать настоящего скорпиона и стрельца,то победит однозначно стрелец!!! Стрельцы тактический ,расчетливый и ОЧЕНЬ хитрый знак+они не поддаются на провокацию,вспомните Сталина и Троцкого яркий пример этого противостояния ну и кто кого размазал сами знаете,так что если бы победил троцкий,то СССР управлял бы скорпион и незнаю как бы тогда вообще сложился исход второй мировой,так что похоже сама судьба не допускает их к власти,кстати,под стрельцами родилось очень много полководцев и маршалов ,таких как-Суворов,Жуков,Рокоссовский,поэтому скорпам до личностей таких масштабов очень далеко,уж извините,скорпионы это чуть ли не единственный знак,где нет полководцев и великих правителей,в каком то смысле стрельца можно характеризовать вообще как самый сильный знак зодиака.Я не стрелец,но можно со мной даже не спорить одно время я увлекался биографиями известных монархов , великих правителей и полит.деятелей,Я перечитал биографии всех вождей,царей,эмиров,европейских королей,султанов и обращал внимание на их даты рождения,поэтому знаю о чем говрю...Если интересно могу списочек предоставить!)

Ну ты знаток вшивый! Суворов, Жанна д'Арк это Скорпы

Гость
Скорпик

ахахахах я ржал пока всё это читал ))) ну вы и смешные ))

Ахахахах рил

Гость
Луна

Часто от огня вода кипит. Как раз скорпион очень ранимый и уязвимый знак,а стрелец нет. Скорпиона легко победить наплевательским отношением. У стрельца это получится!

Это наоборот скорпиону будет наплеввть, ведь разве не он манепулирует людьми!?

Гость
Виктория

Знаете, я согласна, что Стрелец победит только в том случае, если у Скорпа нет цели, если он только жалит. Но если Скорпиошка решит уничтожить Стрельца - то он это сделает. И тогда уже не будет разницы обиделся Стрелец или нет.

Я стрелец,!!! победила скорпиона,и так сильно жалю,что он охеревший ходит ха ха ха,они не дальновидные и

Гость
Весы

Скорп)) Ну неужели Вы такие гордые готовы терпеть как об Вас ноги вытирают? Есть хорошая поговорка "Друг познаеться в беде", так вот о стрельце этого не скажишь, на помощь он не придёт.

Не правда!

Гость
Гость

Я стрелец,!!! победила скорпиона,и так сильно жалю,что он охеревший ходит ха ха ха,они не дальновидные и

Что есть,то есть,правда

Гость
Ирина

я стрелец....дружила с подругой скорпионом.....терпела терпела...потом не выдержала.....сейчас война....так она колет по всем боьным местам.+.считает себя самой красивой и крутой+хочет мораьно убитьменя+...+шо мне с ней делать...

Игнорить!)))

Гость
Макс(скорп)

Да скорпион порвёт стрельца, было бы желание. Просто мы очень терпеливые, и чтобы по-настоящему начать воевать,нас нужно сильно "задеть", чтобы обида была больше терпения. У меня есть один долб****б приятель - Стрелец, заколебал он меня, своим характером и своим отношением, я б его давно послал, но обстоятельства складываются так, что он сейчас живет в моей квартире, ему негде пока. Дак вот эти его порядки, да и вообще отоншение к вещам меня просто злит. Любит Су***а строить из себя важного, а на деле *** мразью. Никогда не придёт на помощь, если только ему с этого чё-нибудь не перепадёт.

А ещё я тут видел писали, что за любовь, за мир во всем мире - это бред, нельзя так жить. Война обязательно нужна, это в крови у любого живого существа, побеждать должен сильнейший, а слабый - погибать. Это естественный отбор, в него нельзя вмешиваться всякими уголовными кодексами.... Я так думаю. А стрельцы поганцы те ещё.

Скорпы самые мерзкие, подлые и мстительные

Гость
Гость

Суворов - 24 ноября (Стрелец). У Жанны д'Арк дата рождения не известна. (У тебя Гугл сломался или что?)

Кто-то
Ирина

я стрелец....дружила с подругой скорпионом.....терпела терпела...потом не выдержала.....сейчас война....так она колет по всем боьным местам.+.считает себя самой красивой и крутой+хочет мораьно убитьменя+...+шо мне с ней делать...

Ну просто забей на неё . Ты можешь сама поставить её на место .

Снег
Гость

Скорпион никогда не уступит никому, вам может показаться что скорпион отступил, у него железная выдержка, многие это принимают за слабость и в этом их фатальная ошибка. Стрельцы, хм, кроме улыбки ничего не вызывает этот знак😆😆😆

Немного обидненько :_)

Снег
Гость

Стрелец задорный, но тупой по жизни. Мозгов очень мало у стрельцов. Скорпион это один из самых страшных знаков, характер, расчетливость, холодная голова и готов воевать как лидер. А стрелец это просто клоун.

Какой клоун !? Ты просто не того стрельца встретил , или просто не знаешь кто он такой . (◕ᴗ◕✿)

Снег(стрел)
Гость

Обижать то скорпионов не надо ) они ведь тоже живые , вроде нормик люди )

Снег(стрел)
Гость

Стрельцы корыстные твари! скорпион честный и бескорыстный .!! ♏ победит!

Говоришь на меня , переводишь на себя ;) ха

Снег(стрел)
Маргарита , скарпион

Ну вообщем - совет скарпионам , которые хотят избавится от стрельцов:
1 Постарайтесь подружиться с ними! Они не заметят , что вы играете с ними!
2 Постепенно узнавайте их слабые места ,в которые можно ранить побольнее! А сами придумайте ложные уязвимые места , что бы когда вы вступите в бой он не знал ваших уязвимых мест!
3 Общайтесь с ним в течении , хотя бы трёх дней чтобы узнать О ней все и ее вредные привычки! Запомнить это сложно , вредных привычек у стрельцов много , записывайте на диктофон!😂
4 чтобы заставить ее страдать , вы также можете сделать любовный приворот к тому кто вам нравится и к тому кто ее любит и кто ей нравится! Так вы станете популярнее! И не бойтесь , что это к вам вернется бумирангом , энергетика скарпиона отталкивает всякие порчи обратно!
5 Когда вы убедитесь что вас могут поддержать привороженные мальчики и ваши друзья! Сейчас самое интересное....: разыграйте с ней ( стрельцом) ссору , чтобы она была виновата! А потом гордо уйдите на все готовое!
6 если вы будете уничтожать ее в классе , то чтобы не было учителя! Постарайтесь заставить замолчать класс на несколько секунд, а потом обратитесь к стрельцу: Милая ты только что( ее вредная и самая противная привычка) , посмейтесь над ней когда она будет отрицать , скажите классу : Ну (имя ) признай , что кроме этой привычки у тебя много недостатков, я на данный момент могу перечислить! Перечисляйте с иронией , издевкой и не давайте ей говорить , засмеевая ее все больше, а потом перейдите на тему ее секретов спросите того кого приворожили: Тебе нравится такая жалкая как она? Вы уже будете знать , что он скажет вам на пользу! И так рассказывайте по очереди , не давая ей говорить, следите чтобы все вас слушали!
7 ну и в конце , когда вы ее унизили, просто заставте ее плакать! Прикажите и она сломается!!!

Хоть я и стрелец , но мне это нравится )))

Снег(стрел)
Маргарита , скарпион

у Вас завышенная , ложная самооценка! 👎 Ну ведь всем в этом мире известно , что скарпион лучший из лучших , он коварный и умный! А стрелец это жалкая , не зависимая , тупейшая муха! Стреляет го**ом!!! Ее легко раздавить ! Но все таки не надо уничтожать стрельцов без везкой причины, они нужны скарпионам как вещи , дающие им позитивную энергию , а стрельцам оставляя
только их плохую! Стрельцы по праву заслуживают звание -... НИЧТОЖЕСТВО!!!!

Могу тебе одно сказать , стрельцы не такие , как ты считаешь . Они помогают , тогда когда нужно , ну если они не стервы/идиоты . Вот могу тебе сказать , нужно смотреть не на знак зодиака у человека , а на его поступки ! Хорошие слова сказала , аж слезинка пошла :_)

Снег(стрел)
Маргарита , скарпион

😂😂😂😂😂😂😂😂 Ах да ты у нас така святая , про бога заговорила, да бог не посмотрит на такую как ты ! Ты же это понимаешь , не надо фантазировать!!!✨

Какая ты не сердечная :(

Снег(стрел)
Маргарита , скарпион

Я ещё не разу не видела такого больного человека как вы!!!🤢🤮Стрельцы- это мухи независимые , противные мухи которые стремятся познать го**о, стреляют пустотой , особенно для скарпиона !!! Еще думают что нас**ли прямо в сердце , а на самом деле их место в говне!!!!!!!!! 🦟Стрелец противником скарпиону никогда не будет являться! Если скарпиону надоест эта муха , он издевательски, медленно вдавит в 💩 ***!!!

Даже нет слов ( ╹▽╹ )

Снег(стрел)
виталий

А на счёт природы стрельца, что ему чё-то там не надо, именно стрельцы начинают раскачку общепринятого, а скорпион действует в противофазе!!!!!!!!! А победит дружба!!!!

Вот наконец то нормальный человек !(ㆁωㆁ)

Снег(стрел)
Маргарита , скарпион

Ха , ха , ха!! Не смешите меня! Да это вы Михаил льстите себе😂!!! Уж кто кто , а стрелец самый слабый знак зодиака , поэтому для скарпиона стрелец самая легкая жертва из всех знаков зодиака, к тому же все стрельцы психи ! Их легко вывести из себя ! А то что вы добавили в конце: Скорпионов пожирает ихняя злость. Скорее всего вас пожирает зависть от того , что вы не скарпион . Завидуйте 🤐 молча! Лично для меня Стрелец всего лишь мешок с энергией , которою легче всего черпать из него!!!

Ну и сука ты конечно , к стрельцам так обращаться , ну и что что они лицемеры !? Это их натура , а не твоя , хватит засерать их ! Хоть у меня есть хорошая подруга (скорпион) , она считает меня нормальной , как и я её . Надо уважать все знаки зодиака ! Вот мне хоть и не нравятся овны , хоть они высокомерны , ну и ладно , я всё равно уважаю их , как не что иное как человека и его жизнь !

Снег(стрел)
Гость

Скорпион победит, стрелец начнет палить сразу, а скорп будет ждать до последнего, а когда тот не ждёт, он просто его разорвет

Поверь мне , эта истерика у стрельца никогда не закончится 😂

Гость
Скорпион. Друг Стрельца.

Черт черт черт!!! Контекст о женщинах, поздно прочитал)))) У Вас все сложнее...ученые до сих спорят, есть ли женская дружба))

😄

Гость
Ирина

Пристрелить, в конце концов у вас лук в руках.

Гость
Я знаю правду

Самым сильным является Скорпион! Всем другим знакам даже не понять что переживают скорпы внутри себя, а они не только это чувствуют, но работают с этим превращая, самую гниль (которую вы в себе не замечаете) и мерзость в самое высокое и светлое (которое мало кто может почувствовать)... Скорпион может прожить всю жизнь ради одного момента, вы только представьте насколько сильным должен быть момент, чтобы посвятить ему всю жизнь - на это никто не способен, кроме них. Так же скорпион как никто другой знает, что физические раны заживут и забудутся, а вот с повреждениями на эмоциональном, чувственном уровне придется мучиться до конца своих дней. И вы не сможете управлять этими мучениями - ими будет управлять Скорпион,будет подёргивать, словно держа их на привязи. и наконец самый главный довод - всеми скорпионами движет ЛЮБОВЬ, и ни одно живое существо не способно противостоять ей!

Всю жизнь ,жить ради одного момента?Серьезно?)))
Или пережить 1000 моментов и жизнь наполняется ,красками и эмоциями )
Да,100 % скорпионы самые сильные знаки и они рушат все на своем пути ,когда идут к цели ,но стрельцы смеются над ним со стороны,т к это выглядит очень напряжно ,часто не по делу))
Стрелец ,проигрывает скорпиону ,толтко потому ,что быстро теряет интерес 😅 а скорпион ,так же тужится ,доказывает,а стредьцу ,это уже не надо и он пошел заниматься другим делом)))
Скорпионы очень круто себя ставят на публику ,пускают пыль в глаза ,они классные ,но по факту ,могут и отступить,когда их отпускает )))
Вообще у меня много друзей ,как тут пишут у нас совершенно разные представления о жизни ,о быте и победит ,тот ,кто добрее ,ахаха т е мы стрельцы)))

Гость

Победит стрелец. ПОКА НЕ ТРОГАЮТ СТРЕЛЬЦА, ОН ЛАПОЧКА И МИЛАШКА, КАК ТРОНУТ, НАЧНЕТСЯ ГОРЕТЬ И ВЫЗЫВАТЬ ЦУНАМИ И КУДА БОЛЬШЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,. ЛИЧНО Я, СТРЕЛЕЦ, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, УГАДАЙТЕ КТО? ПРАВИЛЬНО, СКОРПИОН, КОТОРЫЙ ХОДИТ ВЕЗДЕ И ПОДЛИВАЕТ ДРОВА В КОСТЕР, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОРОЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НУ ОЧЕНЬ УЖ ОН ГЛУП) А Я МНОГО РАЗ, МОГУ ТЕРПЕТЬ, А В КОНЦЕ, ДОБИТЬ)

Гость
Гость

ВАШЕ МНЕНИЕ) НО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ, ЧТО КАКОЙ-ТО ЗНАК ЗОДИАКА ТУПОЙ*Я ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗЗ(СКОРПИОН) ОТСТАЛЫЙ ПОРОЙ, НО НЕ ГОВОРЮ ЖЕ) НУ ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО И УЖ ТОЧНО НЕ КРАСИВО)

Гость
Маргарита , скарпион

Ха , ха , ха!! Не смешите меня! Да это вы Михаил льстите себе😂!!! Уж кто кто , а стрелец самый слабый знак зодиака , поэтому для скарпиона стрелец самая легкая жертва из всех знаков зодиака, к тому же все стрельцы психи ! Их легко вывести из себя ! А то что вы добавили в конце: Скорпионов пожирает ихняя злость. Скорее всего вас пожирает зависть от того , что вы не скарпион . Завидуйте 🤐 молча! Лично для меня Стрелец всего лишь мешок с энергией , которою легче всего черпать из него!!!

МММ, ДЛЯ НАЧАЛА, НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ) СПАСИБО, ЧТО ПИШЕТЕ ЗЗ СТРЕЛЕЦ ПРАВИЛЬНО,УВАЖЕНИЕ) СУДИТЬ ПО ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЗИТИВНЫЙ ВСЕГДА И СХОДИТ С УМА, САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ) ВЫ ГЛУПЫ) Я ДАЖЕ ПОЯСНИТЬ МОГУ, ПОЧЕМУ И КАК, А ВОТ ВЫ, НЕ СОВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО ПУЛЯЕТЕ СЛОВАМИ, КАК ВЕТЕР, ПУСТОСЛОВИТЕ, ПОМОЛЧИТЕ ЛУЧШЕ)

Гость
Снег(стрел)

Ну и сука ты конечно , к стрельцам так обращаться , ну и что что они лицемеры !? Это их натура , а не твоя , хватит засерать их ! Хоть у меня есть хорошая подруга (скорпион) , она считает меня нормальной , как и я её . Надо уважать все знаки зодиака ! Вот мне хоть и не нравятся овны , хоть они высокомерны , ну и ладно , я всё равно уважаю их , как не что иное как человека и его жизнь !

СУДИТЬ БЫ ЩАС ПО ЗЗ, МММ, ЛИЦЕМЕРЫ? Я ЛИЧНО, СТРЕЛЕЦ, ЛЕЖУ У СЕБЯ ДОМА, ГУЛЯЮ, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, НИКОГО НЕ РУГАЮ, НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЮ, ПОКА ЛЮДИ САМИ НЕ ТРОНУТ ЧЕЛОВЕКА, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, САМИ ЖЕЕ ЛЮДИ НАРЫВАЮТСЯ НА КОНФЛИКТЫ И ПОДОБНОЕ, А НЕ ОТ ЗЗ ЗАВИСИТ, ЕСЛИ ТАМ ОДИН СТРЕЛЕЦ, ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ, НЕ ГОВОРИТТ О ТОМ, ЧТО ДРУГИЕ СТРЕЛЬЦЫ, КОНЧЕННЫЕ)

Гость
Фанни

Ну я скорпион - начальник. 5 лет наблюдала, как стрельчиха формировала хунту, наводила смуту, нарушала мои границы и была антилидером. У нас не было конфликта!)) Вслух она всегда была любезна со мной). Я не давала повода на меня нападать. Думаю, мадам перепутала доброту со слабостью. За эти 5 лет она потеряла свой профессиональный статус и профукала деньги на свой собственный неудачный бизнес-проект. Я за эти же 5 лет с её "помощью" избавилась от неугодных сотрудников (т.к. особенно легко велись на её "революционные призывы" дураки и лодыри), и хорошо заработала. Потом она окончательно потеряла бдительность и я её вполне заслуженно и красиво уволила. А потом, используя базу, которая была создана с помощью Воинственного Кентавра, я вывела бизнес на новый уровень. Благодарю тебя, Антонина :)

Вы как бы сами не очень о себе написали, в смысле про базу. Базу то -наверное вы и ждали, когда создаст, а не когда она фрондёров выявит. 😆😆😆😆😆

Гость
Стрелец!!!

Почему нет тем Близнецы и раки или рыбы и девы... потому что огненые знаки - лидеры!!! овен- огонь, не подступиться, лев- гордыня и огонь!, стрелец - колится и романтик, но зарница, огонек вспыхнет и потом может разожет все!!! А скорпионы среди оставшихся остальных знаков сильные, но тема стоит Стрелец или Скорпион))) конечно Стрелец! Хоть и младший малыш огненым знакам - он лидер с рождения и пардон плевать на все и вся, огонь - обожжет и уйдет, и забудет, не до всех, лекомысленен. Через пару минут забываем об обидчиках и пляшем и смеемся. Скорпион жалит всех оставшихся, и есть себя, а огненых нема!!! слабоват!!! Силенок маловато!!! Я стрелец!!! Я обожаю жизнь и людей! И не делю при встрече на зодиаки, это потом когда го.. о вылазит и получается, что мы огненые овны, львы, стрельцы- их нет в недругах, а все остальные есть. Мы действительно не ругаемся и мстим и не завистливы, независимы!!! и мы поборемся, победим, и отпускаем с миром и в том числе Скорпионов, хотя они и потом пытаются жалить, но получается в пустоту или себя) Огненые !!!!

Стрелец - это не младший, а самый старший из огненных знаков, так считается, почитайте. Особенно по уму. Поэтому и сил у него уже нет по сравнению с остальным огнем. Учите матчасть.

Гость
Гость

Даааа, злобы в тебе много, да моск отсутствует. Википедию что ли почитай, или, вот, понабирай: "Знаменитые стрельцы" и "знаменитые козероги"

Гость
Ирина

+ пусть идёт на хутор бабочек ловить !!!) Не заморачивайся !

Гость
Гость

Вы как бы сами не очень о себе написали, в смысле про базу. Базу то -наверное вы и ждали, когда создаст, а не когда она фрондёров выявит. 😆😆😆😆😆

Бумеранг , не отменяли! Ждите...

Гость
Гость

Шутить со Скорпионом это как плавать в жерле вулкана. Стрельцы просто наивные чукотские дети по сравнению со Скорпионами

Стрельцы..!??? Наивны .. хааа , конечно, думайте так !))))

Гость
Светанька

Я родилась с 21 на 22 ноября. Вообщето это 13 знак - змееносец. Победа буде за Скорпионом, а Стрелец сделает лицо победителя и ускачет, но в душе то он понимет, что его размазали. Стрельцы очень закомлексованы, а чтоб об этом никто не догадался они пыжатся и раздуваются от важности и мнимой уверенности в себе. Скорпион это птица феникс - восстающая из пепла, т. е. победить его невозможно! А стрелец всего лишь воин. Если сравнить стихии то вода всегда зальет огонь!

Я-Стрелец. Именно Стрелец- птица Феникс, возрождённая из пепла.

Гость
Мари

Т.к. я стрелец,то конечно за дружбу.Как известно,худой мир,лучше доброй ссоры.Не нами придумано.Скорпам бы всё кого- то уничтожать,жить они без этого не могут.Хлебом их не корми,дай только отомстить:)))А ,кто к кому с мечом прийдёт,от меча и погибнет:)Месть,опасное чувство,оно разрушает человека изнутри,делает его рабом злобы,ненависти и зависти.Коктейль ещё тот.Такой человек не сможет быть счастливым НИКОГДА.т.к.всегда будет неудовлетворён.Собственная желчь вперемешку с ядом его и сожрёт.Мудрости бы Соломоновой таким людям,ан нет,не дано."Противится бог гордым и только смиренным подаёт благодать".Я бы ещё добавила,что он всегда на стороне чистых сердцем.Хотела бы я посмотреть на того смельчака,кто осмелится пойти против такого человека.Хотя,проучить за дело иногда конечно можно,ну так слегка,чтоб запомнил.Короче,я за мир и вечную любовь))))

Что, опять же, даст повод для перерождения 😛

Гость
Гость

Победит стрелец. ПОКА НЕ ТРОГАЮТ СТРЕЛЬЦА, ОН ЛАПОЧКА И МИЛАШКА, КАК ТРОНУТ, НАЧНЕТСЯ ГОРЕТЬ И ВЫЗЫВАТЬ ЦУНАМИ И КУДА БОЛЬШЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,. ЛИЧНО Я, СТРЕЛЕЦ, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, УГАДАЙТЕ КТО? ПРАВИЛЬНО, СКОРПИОН, КОТОРЫЙ ХОДИТ ВЕЗДЕ И ПОДЛИВАЕТ ДРОВА В КОСТЕР, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОРОЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НУ ОЧЕНЬ УЖ ОН ГЛУП) А Я МНОГО РАЗ, МОГУ ТЕРПЕТЬ, А В КОНЦЕ, ДОБИТЬ)

Развлекаемся мы так! Просто развлекаемся. Да и в целом, выведения человека из себя даёт отличный результат... К примеру - можно узнать о нём без шелухи и масок. Ну а дальше ты либо с ним общаешься нормально, либо - ну его в баню. Трям от скорпика.)

Гость
Весы

У моего Скорпика есть друг стрелец. Вижу, что от такой дружбы мой Скорп сильно страдает, тяжело ему со Стрельцом, только не могу понять почему он его не пошлёт?

Иди ты😖👹

Гость
Гость

Эти двое много говорят о моральном облике окружающих и друг друга. Скорпион считает, что пора уже устроить очередной Апокалипсис, потому что люди стали просто отвратительны, а Стрелец не хочет с ним согласиться. Ему кажется, что не все так плохо. Стрелец никогда не должен придираться к Скорпиону, потому что тот отлично осведомлен о всех промахах Стрельца. Скорпион отлично знает. насколько Стрелец несовершенен в своем поведении, и никогда не постесняется ему об этом напомнить. Так что они тихонько ворчат друг на друга, но вряд ли когда-нибудь подерутся всерьез.

Стрелец обладает отличным чувством юмора. Там, где Скорпион склонен видеть все в мрачном свете, Стрелец всегда сумеет показать ему что-то забавное. Скорпион не склонен веселиться, но Стрелец - мастер попадать не в бровь, а в глаз. Да, он грубоват и даже циничен - но это как раз Скорпиону и нравится. Стрелец прощает многие нападения на себя, оставаясь на высоте, не ноя и не жалуясь, Скорпиону нет нужды притворяться рядом с ним: Стрелец не судит о нем строго и даже находит оправдания всплескам агрессивности своего приятеля. В конце концов, замечать все то, что видит Скорпион, и оставаться вменяемым само по себе подвиг, на взгляд Стрельца. Да, его укусы чешутся. Зато привыкаешь к яду. А кто знает, что может пригодиться в жизни? Скорпион может плести против Стрельца любые интриги - тот никогда не обижается. Стрелец бывает щедрым и не станет драться со Скорпионом из-за всякой ерунды. А когда Скорпион учит Стрельца, что ерундой является почти все, Стрелец испытывает от этого не гнев, а облегчение. Стрелец - единственный, кто почти никогда не расстраивается из-за своих потерь. И готов отдать Скорпиону без боя многое, почти все. И быть от этого счастливым. Для того, кто любит дороги, лишнее барахло только помеха.

Как стрелец не соглашусь. Жду конца света. Тоже считаю, что люди в большинстве оборзели.

Гость
Гость

Абсолютно тоже самое. Стрелец и доставали всегда скорпионы

Гость
Гость

😄

Есть. Я с подругами живой пример

Гость
Гость

+

Гость
Руслан

Да, действительно, Стрелец - достойный соперник, но... лишь на коротких дистанциях. Так что, просто запаситесь терпением уважаемые Скорпионы)))

Нам просто станет скучно и мы навсегда от вас уйдём. И мы довольно терпеливы, так что не работает. Мы можем взорваться и тогда будет страшно всем. У меня так было, этот скорпион до сих пор боится

Гость
Виктория

Знаете, я согласна, что Стрелец победит только в том случае, если у Скорпа нет цели, если он только жалит. Но если Скорпиошка решит уничтожить Стрельца - то он это сделает. И тогда уже не будет разницы обиделся Стрелец или нет.

Вряд ли. Скорпион здачи моментально получит, причём раза в 3 сильнее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

У тебя есть стрелы, метко поподи в её уязвимое место... И ты победила)

Гость
Луна

Часто от огня вода кипит. Как раз скорпион очень ранимый и уязвимый знак,а стрелец нет. Скорпиона легко победить наплевательским отношением. У стрельца это получится!

Ага я Скорпион я сражался против,водолея,козерога,льва и попадал в ситуации от которых можно себе чтото повредить но я выживал

Гость
Гость

Вряд ли. Скорпион здачи моментально получит, причём раза в 3 сильнее

Я помню как победит Стрельца и Козерога кстати я Скорпион

Гость
Руслан

Вот так, некоторые стрельцы, изливают свою собственную желчь злословя про своего непобедимого конкурента;))

Ты че даун? Мощнее сильнее напористее стрельцов никого нету,ни один скорпион не выдержит такого напора)))

Предыдущая тема