В данном контексте речь идет о женщинах.
Сообщение было удалено
+
Приведу пример дружбы стрельца и скорпиона. это не безызвестные Долохов и курагин из войны и мира. Как видим им делить нечего. Дружба ps
Добавлю к вышенаписанному Николай Ростов везунчик. Никто иной как водолей
Скорпы глупые. Стрельцы интелектуалы.
Сообщение было удалено
скорпион один раз *** сделает а стерелец этого никогда не забудеть
Сообщение было удалено
Ха , ха , ха!! Не смешите меня! Да это вы Михаил льстите себе😂!!! Уж кто кто , а стрелец самый слабый знак зодиака , поэтому для скарпиона стрелец самая легкая жертва из всех знаков зодиака, к тому же все стрельцы психи ! Их легко вывести из себя ! А то что вы добавили в конце: Скорпионов пожирает ихняя злость. Скорее всего вас пожирает зависть от того , что вы не скарпион . Завидуйте 🤐 молча! Лично для меня Стрелец всего лишь мешок с энергией , которою легче всего черпать из него!!!
Ну вообщем - совет скарпионам , которые хотят избавится от стрельцов:
1 Постарайтесь подружиться с ними! Они не заметят , что вы играете с ними!
2 Постепенно узнавайте их слабые места ,в которые можно ранить побольнее! А сами придумайте ложные уязвимые места , что бы когда вы вступите в бой он не знал ваших уязвимых мест!
3 Общайтесь с ним в течении , хотя бы трёх дней чтобы узнать О ней все и ее вредные привычки! Запомнить это сложно , вредных привычек у стрельцов много , записывайте на диктофон!😂
4 чтобы заставить ее страдать , вы также можете сделать любовный приворот к тому кто вам нравится и к тому кто ее любит и кто ей нравится! Так вы станете популярнее! И не бойтесь , что это к вам вернется бумирангом , энергетика скарпиона отталкивает всякие порчи обратно!
5 Когда вы убедитесь что вас могут поддержать привороженные мальчики и ваши друзья! Сейчас самое интересное....: разыграйте с ней ( стрельцом) ссору , чтобы она была виновата! А потом гордо уйдите на все готовое!
6 если вы будете уничтожать ее в классе , то чтобы не было учителя! Постарайтесь заставить замолчать класс на несколько секунд, а потом обратитесь к стрельцу: Милая ты только что( ее вредная и самая противная привычка) , посмейтесь над ней когда она будет отрицать , скажите классу : Ну (имя ) признай , что кроме этой привычки у тебя много недостатков, я на данный момент могу перечислить! Перечисляйте с иронией , издевкой и не давайте ей говорить , засмеевая ее все больше, а потом перейдите на тему ее секретов спросите того кого приворожили: Тебе нравится такая жалкая как она? Вы уже будете знать , что он скажет вам на пользу! И так рассказывайте по очереди , не давая ей говорить, следите чтобы все вас слушали!
7 ну и в конце , когда вы ее унизили, просто заставте ее плакать! Прикажите и она сломается!!!
Сообщение было удалено
у Вас завышенная , ложная самооценка! 👎 Ну ведь всем в этом мире известно , что скарпион лучший из лучших , он коварный и умный! А стрелец это жалкая , не зависимая , тупейшая муха! Стреляет го**ом!!! Ее легко раздавить ! Но все таки не надо уничтожать стрельцов без везкой причины, они нужны скарпионам как вещи , дающие им позитивную энергию , а стрельцам оставляя
только их плохую! Стрельцы по праву заслуживают звание -... НИЧТОЖЕСТВО!!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂 Ах да ты у нас така святая , про бога заговорила, да бог не посмотрит на такую как ты ! Ты же это понимаешь , не надо фантазировать!!!✨
Сообщение было удалено
Я ещё не разу не видела такого больного человека как вы!!!🤢🤮Стрельцы- это мухи независимые , противные мухи которые стремятся познать го**о, стреляют пустотой , особенно для скарпиона !!! Еще думают что нас**ли прямо в сердце , а на самом деле их место в говне!!!!!!!!! 🦟Стрелец противником скарпиону никогда не будет являться! Если скарпиону надоест эта муха , он издевательски, медленно вдавит в 💩 ***!!!
Сообщение было удалено
Вечер добрый! По сути своей стрельцы и скорпионы очень похожи! Мы пытаемся добиться в обществе определённого уважения и власти над ситуацией, и когда оба характера сталкиваются начинается сражение, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЗА ЧТО БОРЬБА, определяется и срок! Но бывают замечательные экземпляры и у тех и у тех знаков, и тянет-таки подружиться!
А на счёт природы стрельца, что ему чё-то там не надо, именно стрельцы начинают раскачку общепринятого, а скорпион действует в противофазе!!!!!!!!! А победит дружба!!!!
Сообщение было удалено
Итак рассмотрим зодиак на небе. Куда целится стрелец? В скорпиона!
Как появилось созвездие стрелец злой кентавр Кротос хитростью занял это место!! Злой!!
Далее по мне так скорпионы умом до стрельца не дотягиваются. Да они жалят. Но кого? Не себя ли...?
Сообщение было удалено
Я сама скорпион и что я своим характером раздовлю лубого и вода полюбому затушет этот пылающий огонёк
Сообщение было удалено
Я сама скорпион и нечего подобного что я люблю посидеть дома люблю погулять тоже
Сообщение было удалено
Скорпион победит, стрелец начнет палить сразу, а скорп будет ждать до последнего, а когда тот не ждёт, он просто его разорвет
Сообщение было удалено
Согласен, скорпионы любят путешествия и даде на едине с самим сабой им будет лучше, а стрелец ветренный и романы у них не долгие, от года до 3 лет
Ойейёй жестите тут по-тихой😹Это же надо такое писать,хм....💪
Ещё и ссориться,Omg, мир катится в бездну,простой вопрос на который нельзя дать однозначный ответ,заставляет вас "грызть друг другу глотки" ну фу.... ребят, не красиво,11 страничек такой хрени...
А про стрельца и скорпиона- сильнее морально тот ,у кого темперамент горячее,а так же физические ,умственные способности.
Сообщение было удалено
Не согласна. Скорпионы считают , что они лучшие , но , это только ихние самолюбие . Стрельцы сильнее духом, оптимисты и перед целью не сдадуться
Сообщение было удалено
Скорпион задаваться своим собственным ядом.
я стрелец....дружила с подругой скорпионом.....терпела терпела...потом не выдержала.....сейчас война....так она колет по всем боьным местам.+.считает себя самой красивой и крутой+хочет мораьно убитьменя+...+шо мне с ней делать...
У меня два парня скорпионы( бывший и сейчас который ) и подруга скорпион ,я они очень скрытные ,они любят лесть ,но я стрелец . Подруга обижается ,на мои высказывания ,годами можем не общаться . Бывший хотел сломать меня ( стрельца ) ,но потом ушел ,год уже нет и я рада . Через год опять скорпион ,который моложе меня на 10 лет....я с ним пока спешить не хочу ,так как уже имела дело с этой букашкой . Скорпионы не показывают своих эмоций и жуткие бабники ,они могут врать партнеру ,что у него никого нет,но когда его к стенке прижмешь ,ипоряются ,первый меня в свободе не ограгичевал ,что меня устраивало ... Роман продержался 6 лет... И он нашел другую. Надеюсь не вернётся ,так как он был скучен м скрытный ,действовал на нервы .А второй ...поживем посмотрим . А с подругой уже 2 года не общаюсь ,больно правильная .
Я стрелец. У нас женский коллектив. Ну сами понимаете. У меня есть подруга дева. А у неё подруга скорпион. Так вот моя дева все время приходит и жалуется на свою подругу скорпиониху. Я ей как то и говорю да ладно хватит обижаться на свою подружку старую деву. Посмеялись мы значит в шутку. Так вот моя дева все передала скорпионше. Теперь она на меня злая. Всё время хочет подколоть или обидеть. Но не могу я ей подойти и рассказать какую гадасть постоянно льёт на неё, наша общая подруга. Не знаю как её успокоить. Не хочу я, войны.
Я-скорп. Воевала со стрельчихой.
Эта гнида все что могла- эта гадить за спиной! Жаль, что я поздно узнала- размазала бы эту тварь еще раньше! Причина: тупая бабская зависть и ревность к успеху!
Итог: эта тварь осталась без работы(я подключила свои связи), с долгами(т.к работенки лишилась) , муж ее ушел к другой, от нее отвернулась часть подруг ( они узнали с моей подачи, как эта *** относилась к ним на самом деле, хотя в глазки улыбалась). Так что не злите скорпионов! Размажут так, что хруст своих костей будете слышать!
Пы.сы: скорпионам покровительствует 2 планеты: Марс(борьба, сила) и Плутон! Умоетесь враждовать с нами!
Привет ) я сстрельчиха ) почитала тут столько чуши , что продлевалась даже . Стрелец или скорпион ? Я думала , все это знают , что лук стрельца направлен на скорпиона , чтобы убить его . Что пока скорпион выпустит жало , копыто стрельца растопчит никчемное насекомое . У меня бывшая подруга скорп , такой тупицы свет не видовал . Она ругалась со всеми так , что ей вытирали прихожую и били об неё зеркало . Пока она мне нужна была , я ее защищала . Но потом она мне надоела , тупая тв а рьььь . Она мне противна у неё нет гордости совсем , грязная скорпионша . Я ее подставила , чтобы проучить , она опять ко мне бежит фу не уважаю скорпионов . Поэтому стрелец легко размажет скорпа , и ещё , на всех она гавкает , а меня боится ! Я стрелец - Зевс ! Превыше всего ! Преисподняя , состоящая из огня испепелит все живое , не то что какое то насекомое . Прочитала про стрелец иуда , первый раз слышу , но .... что то в этом есть . Я очень подлая и злая стрельчиха 18 декабря . Сталин стрелец легко растоптал скорпиона Троцкого !
У вас крыша поехала
Уважаемые форумчане! Прочитал все тут выше изложенное и добавлю от себя следующее:
Есть у стрельцов то, чего не мешало бы иметь скорпионам. Это легкость, это красноречивость, умение расположить к себе публику не давая ничего взамен, практически без усилий. Другие качества, например такие как умение облачаться в чужие доспехи (в т.ч. скорпионовские) и гарцевать перед публикой скорпиону конечно не нужны. Представители моего знака не нуждаются в пиаре собственных достижений поскольку их дела говорят сами за себя.
Ядро скорпиона сильное. Этот знак не только заряжен мощнейшей энергией, но также и способностью к самоанализу-который хронически толкает его представителей на реальные подвиги и достижения. Стрелец также натура сильная и поэтому достойная уважения. Но будучи натурой двойственного характера, поверхностных взглядов на жизнь, уступают скорпиону в способности вгрызаться в скалу и доводить дело до победного конца. Удел стрельцов - искать более легкие пути, проторенные тропы и просто радоваться жизни.
По критерию честности, гордости и лжи думаю оба знака стоят на одной ступени. Лишь проявляется это несколько по разному. Тем более на эти черты влияют не только звезды но и воспитание, образование и т.д.
В итоге - каждый знак обладает чем-то уникальным как в хорошем так и в негативном плане. Необходимо распознать себя, найти рациональное зерно и прорастить его в самом себе.
...отметил одну интересность: стрельцы не вгрызаются в скалу, а в облака скорее)
Ха , ха , ха!! Не смешите меня! Да это вы Михаил льстите себе😂!!! Уж кто кто , а стрелец самый слабый знак зодиака , поэтому для скарпиона стрелец самая легкая жертва из всех знаков зодиака, к тому же все стрельцы психи ! Их легко вывести из себя ! А то что вы добавили в конце: Скорпионов пожирает ихняя злость. Скорее всего вас пожирает зависть от того , что вы не скарпион . Завидуйте 🤐 молча! Лично для меня Стрелец всего лишь мешок с энергией , которою легче всего черпать из него!!!
...лесть, жертва, ненависть, злость, зависть, виновен и прочее - все в вашем звуке воплотилось) - мне не приснилось, что вы этим живете?)
Эта гнида все что могла- эта гадить за спиной! Жаль, что я поздно узнала- размазала бы эту тварь еще раньше! Причина: тупая бабская зависть и ревность к успеху!
Итог: эта тварь осталась без работы(я подключила свои связи), с долгами(т.к работенки лишилась) , муж ее ушел к другой, от нее отвернулась часть подруг ( они узнали с моей подачи, как эта *** относилась к ним на самом деле, хотя в глазки улыбалась). Так что не злите скорпионов! Размажут так, что хруст своих костей будете слышать!
Пы.сы: скорпионам покровительствует 2 планеты: Марс(борьба, сила) и Плутон! Умоетесь враждовать с нами!
...ой)... со слабой соперницей ты повстречалась) - хвост ядовитый - уже признание вины)
Давайте Скорпы,за Вас.Стрельцы подлые,завистливые предательницы.Мне такую подлянку сделала близкая подруга,когда я поняла кто она и перестала просто с ней общаться.Теперь всю жизнь обхожу,этих гаденышей стороной.Но смотреть как скорпы их размазывают или в браке стрелец и рак,от них остаётся пустое место.Одно удовольствие,их натура их наказание
как, однако, мило)... остается вопросом - действительно ли это так?)
Я ещё не разу не видела такого больного человека как вы!!!🤢🤮Стрельцы- это мухи независимые , противные мухи которые стремятся познать го**о, стреляют пустотой , особенно для скарпиона !!! Еще думают что нас**ли прямо в сердце , а на самом деле их место в говне!!!!!!!!! 🦟Стрелец противником скарпиону никогда не будет являться! Если скарпиону надоест эта муха , он издевательски, медленно вдавит в 💩 ***!!!
...***, ***, ***... от вас сплошное слышно... где тут подвох?) - или вы не слышите себя?) - как чувствуете - тем и выражаетесь
а мне кажется ты просто дура - и это главное - поскольку смешно)
Ойейёй жестите тут по-тихой😹Это же надо такое писать,хм....💪
Ещё и ссориться,Omg, мир катится в бездну,простой вопрос на который нельзя дать однозначный ответ,заставляет вас "грызть друг другу глотки" ну фу.... ребят, не красиво,11 страничек такой хрени...
А про стрельца и скорпиона- сильнее морально тот ,у кого темперамент горячее,а так же физические ,умственные способности.
..вы не учитываете потребность жизни в страстях)... умом потушить "пожар" можно, но едва ли это будет интересно)
Давайте Скорпы,за Вас.Стрельцы подлые,завистливые предательницы.Мне такую подлянку сделала близкая подруга,когда я поняла кто она и перестала просто с ней общаться.Теперь всю жизнь обхожу,этих гаденышей стороной.Но смотреть как скорпы их размазывают или в браке стрелец и рак,от них остаётся пустое место.Одно удовольствие,их натура их наказание
как мило)
Стрельцы за стрельцов, Скорпионы за скорпионов. О чем вообще спорить?)))
Я скорпион, у меня приятель - стрелец. Два разных человека по всем параметрам. А кто победит...он каратист, я тайский боксер, трудно сказать:) А в отношениях побеждает только УМ. Если оба человека умны и разумны, дружить будут до смерти. Ведь уживаются порой даже в браке, такие не совместимые знаки, что спорить не о чем.
Полностью за!!! Только ум и порядочность в отношениях могут сохранить равновесие в жизни. И не важно под каким знаком ты рождëн. А огрессию, злобу, неумение слушать и слышать , не оправдать никакими негативными сторонами характеристики того или иного знака.
Я - Скорпион! Подругу Стрельца я обломала, хотя она даже рукопашным боем занимается! Но морально я её намного сильнее, она что - о очень обидное от меня услышит - сразу заплачет! Скорпионы однозначно обаятельнее и привлекательнее, чем Стрельцы. Они в войнах и спорах очень опытные, так что Стрельцов размажут в два счёта)
Хреновая вы подруга😁
Пост 13, дело в том, что Стрелец Скорпиона с его пакостями "перескочит", тяжело пакостить тем, кто над вами от души смеется : ))
Скорпионы не опускаются до пакостей(даже если они любят мстить,не настолько чтобы крысить)им нужна оправдывающая цель😂👌🏻Он умеет выводить всех на свои правила это раз,два никто не обладает настолько крутым чувством стебёжа над всеми как Скорп,он запросто пройдётся по стрельцу даже не заметив.Скорпион хоть и гордый,но не все особы данного зодиака вспыльчевы,они как хамелеоны быстро понимают ситуацию и выводят всех на прокол,это стратег,если вы Стрелец не стоит боготворить свой знак,возможно он и хорош,но точно не в том чтобы тягаться со скорпом/Лев/
уж стрелец точно не будет к такой "войне" относиться серьезно, поиграет и забудет, а скорпион еще долго будет себе мозг ковырять, независимо от того кто "победит")))
Мы конечно понимаем что Скорп мстительный и т.п.но стоит помнить что они отходчевы,и умеют ставить всех на место,ковырятт мозг он себе не будет,слишком лениво для него,да и того не стоит
Я родилась с 21 на 22 ноября. Вообщето это 13 знак - змееносец. Победа буде за Скорпионом, а Стрелец сделает лицо победителя и ускачет, но в душе то он понимет, что его размазали. Стрельцы очень закомлексованы, а чтоб об этом никто не догадался они пыжатся и раздуваются от важности и мнимой уверенности в себе. Скорпион это птица феникс - восстающая из пепла, т. е. победить его невозможно! А стрелец всего лишь воин. Если сравнить стихии то вода всегда зальет огонь!
Согласна с вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион никогда не уступит никому, вам может показаться что скорпион отступил, у него железная выдержка, многие это принимают за слабость и в этом их фатальная ошибка. Стрельцы, хм, кроме улыбки ничего не вызывает этот знак😆😆😆
Стрелец победит конечно, поскольку с юмором и легкий на подьем, а Скорпион в маневренности Стрельцу уступает. Это все равно как танку по мухе палить. : ))) Дружба возможна, Стрелец будет переводить все выпады и заскоки Скорпиона в шутку, а когда надоест возиться со Скорпионом, просто брыкнет копытом и ускачет в погоню за более интересными обьектами : )))
Шутить со Скорпионом это как плавать в жерле вулкана. Стрельцы просто наивные чукотские дети по сравнению со Скорпионами