В данном контексте речь идет о женщинах.
Еще есть векторы в год кого имеет значения у меня брат в год змеи опасен для скорее так есть дракон хозяин рыб тигр над близнецами имя и т д
Плохой знак гороскопа я водолей не перевариваю их эгоисты .сами себя сьедают и других так же.держитесь от них далеко.любые контакты вредны для вас.замороченные люди.стрельцы с ними весело обстановка разряжена за них горы можно свернуть .а скорпы никому не нужны они только боль приносят
Вообще- то в мифах древних скорпион укусил охотника и тот умер.
Понравился диалог Стрелки со скорпиком)очень наглядно: вечная подозрительность скорпа и интеллект и открытость стрельца. ее то и сложно понять скорпам:как так? неужели правда- с открытым забралом? не, так не бывает) с -стрелец, мне нравятся скорпы. в них много боли,это чувствуется. в стрельцах ее тоже много, просто у нас болевой порог выше. а вообще, фигня это все, друзья. натальную карту надо смотреть. солнце -не ключевой показатель, хотя главный. где ваша луна (эмоции), где стеллиум (скопление личных планет)?)
Стрелец любит конкуренцию и поэтому он видит борьбу со Скорпионом, как игру. Но если всё же Стрельца задеть, он обидеться и легонько отомстить.
Я с одним не согласен,если скорпион захочет уничтожить стрельца то не сможет,а лишь поколечит себя,стрелец на много сильнее скорпиона
Если стрелец отомстит скорпиону,тогда скорпион будет побеждён и унижен,и стрелец победит скорпиона мгновенно ,и стрелец целится ни в небо ,а именно в скорпионов!!!
Ну я скорпион - начальник. 5 лет наблюдала, как стрельчиха формировала хунту, наводила смуту, нарушала мои границы и была антилидером. У нас не было конфликта!)) Вслух она всегда была любезна со мной). Я не давала повода на меня нападать. Думаю, мадам перепутала доброту со слабостью. За эти 5 лет она потеряла свой профессиональный статус и профукала деньги на свой собственный неудачный бизнес-проект. Я за эти же 5 лет с её "помощью" избавилась от неугодных сотрудников (т.к. особенно легко велись на её "революционные призывы" дураки и лодыри), и хорошо заработала. Потом она окончательно потеряла бдительность и я её вполне заслуженно и красиво уволила. А потом, используя базу, которая была создана с помощью Воинственного Кентавра, я вывела бизнес на новый уровень. Благодарю тебя, Антонина :)
Победит стрелец, потому что он уже победил скорпиона внутри себя.
Стрелец знак следующий за скорпионом, уже выросший из всего хорошего и плохого, что было в предыдущем. Козер победит стрельца и так далее. Хуже всего в этом отношении рыбам, потому что если рыба не сможет вывести себя на конструктивно недосягаемый уровень, дальше только деградация обратно в барана. Такова эзотерическая астрология.
Поняла, Малыш?))
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали. Стрелец, который внутри себя победил скорпиона, не станет ввязываться ни в какую войну. Зачем ему это? Не лучше ли потратить силы на собственное развитие? Поняла, Малыш?;)
Хи-хи)) вообще-то я к Малышу-рыбе обращалась, она всё равно прочитает, когда надо будет)
Ну, а что касается твоей стрельчихи, то она нарушила кармический закон и за это расчиталась, нормально чё, хорошая жизненная история)) ты лучше, Фанни, вот о чём задумайся...когда ты выйдешь за пределы своего собственного знака зодиака (а собственно в этом и заключается смысл эволюции), но при этом не достигнешь абсолютного развития души, чтобы уже не воплощаться более, то в следующей жизни тебя ожидает воплощение в.....тадададам...стрельца, ну или стрельчиху. Вот как тебе такая перспектива? Мне как-то неочень)) но вот что самое интересное, что подготовка уже при этой жизни начинается, вокруг меня щас вращается куча стрельцов мужского пола, но какие-то они как ***** все бесчувственные, этакий мир холодного разума))
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием перевоплотилась)) Провела бы жизнь в путешествиях, жила бы легко и весело. У меня много друзей - стрельцов. Люблю их.
Сообщение было удалено
в норке скорпионы сидят, что и требовалось доказать.
А поскольку любой стрелец душой не чист, то значит из норки скорпионы и не вылезут
Скорпионов кто хошь победит, потому , что воевать они могут только сами с собой)), даже если стрелец всю скорпионскую семью отправит в лагеря, а немногочисленных скорпионьих друзей расстреляет, скорп впадет в гнилую философию типа боженька стрельца накажет.
Вот стрелец-козерог это знатная охота, стрелец телец тот еще мордобой, но самый трэш это стрелец лев, битва продолжится даже после их смерти
Сообщение было удалено
скорпион укусил Ориона, это к стрельцам никакого отношения не имеет, а вот кентавра Хирона, замочил Геракл.... случайно. Геракл это ЛЕВ.
Скорпион боится даже быть собой о какой победе речь? Слабый стрелец будет выглядеть слабым , его пожалеет какой нить козерог, овен, лев, замурует скорпа в тазик с цементом и бросит в Гудзонский залив. Слабый скорпион будет корчить из себя всесильного бога, ему на помощь никто не придет будут считать и сам справится.
Кроме того, это знак с крайне низким КПД, близнец или овен с одной извилиной будет намного успешнее гениального скорпиона, потому что то делают, а скорпион все со своими драконами борется и планы вынашивает..
У меня перед глазами пример, стрелец начальник все пакостные делишки делает скорпионьими клешнями, а деньги в свой стрелецкий карман кладет, случись что, все шишки на скорпиона полетят. И никакой войны, скорпион даже не понимает, что его используют , а опыта работы у него в два раза больше чем у стрельца.
Когда стрельчиха попробовала такой финт со скромненьким совсем не опытным козерогом провернуть (24 года всего мальчишке) , он ей технично показал, что где вход там и выход.
Совсем глупый лев, отобрал у неглупого и титулованного скорпа огромное предприятие. Когда он обратился ко мне, я сказала , что затея его малоперспективная, когда впервые в суд попала, вообще крест поставила, у скорпы были тааакие адвокаты, там и ум , и умение располагать к себе и профессионализм
И тем не менее скорп проиграл,только потому, что скорп почему то не стал слушать людей, которые неоднократно дело доказывали свой профессионализм, неоднократно его фирму из ***** вытаскивали, два года очень успешно отбивали любые атаки, а доверился каким то проходимцам с улицы, которые просто своим тупизмом пересрали всю работу Проверенные люди просто сочли это оскорблением и ушли. Скорпы ведь так гордятся , что они умеют обижать самых близких, правда?это так круто, плюнуть в помогающую тебе руку.
Сообщение было удалено
Когда мужчина пропадает, это означает только одно, ему просто было не с кем ***** и тут вы такая подвергнулись. И абсолютно без разницы стрелец он или телец..
Вона стрелец Родион Щедрин со скорпионкой Майей Плисецкой всю жизнь прожил, специально под нее сделал из симфонии Бизе балет "Кармен", который обессмертил ее имя и всю жизнь, несмотря на стрелецкую тягу к соревновательности добровольно жил в тени своей Майи.
Сообщение было удалено
ШЫдеврально ящетаю.Просто образец скорпионьего долбоебизма. А где вы работаете я к вам приду?
Всю жизнь мечтала не работать, весь день языком трепать и что б мне за это еще и платили! А у вас еще и и просто право распоряжаться денежными потоками дают, а начальник ***** 5 лет наблюдает, как Антонина тырит деньги, когда воровать стало больше нечего ,Антонина ускакала, ***** сейчас за спасибо будет разгребать его набеги на корованы, но она считает , что это счастье.от того что избавилась от сотрудников.
Нормальным руководителям для избавления от дураков посредники не нужны, например.
Изините, мой козерожий мозг этого маразма не понимает. Я бы даже постеснялась рассказать о такой полной профнепригодности как руководителя, а вы этом хвалитесь.
Почему нет тем Близнецы и раки или рыбы и девы... потому что огненые знаки - лидеры!!! овен- огонь, не подступиться, лев- гордыня и огонь!, стрелец - колится и романтик, но зарница, огонек вспыхнет и потом может разожет все!!! А скорпионы среди оставшихся остальных знаков сильные, но тема стоит Стрелец или Скорпион))) конечно Стрелец! Хоть и младший малыш огненым знакам - он лидер с рождения и пардон плевать на все и вся, огонь - обожжет и уйдет, и забудет, не до всех, лекомысленен. Через пару минут забываем об обидчиках и пляшем и смеемся. Скорпион жалит всех оставшихся, и есть себя, а огненых нема!!! слабоват!!! Силенок маловато!!! Я стрелец!!! Я обожаю жизнь и людей! И не делю при встрече на зодиаки, это потом когда го.. о вылазит и получается, что мы огненые овны, львы, стрельцы- их нет в недругах, а все остальные есть. Мы действительно не ругаемся и мстим и не завистливы, независимы!!! и мы поборемся, победим, и отпускаем с миром и в том числе Скорпионов, хотя они и потом пытаются жалить, но получается в пустоту или себя) Огненые !!!!
[quote="Гость"]
Стрелец любит конкуренцию и поэтому он видит борьбу со Скорпионом, как игру. Но если всё же Стрельца задеть, он обидеться и легонько отомстить. [/quote Да это игра!!! и мы тоже мстим, ох, и наверняка, чтоб потом Скорпиончик сдох от своего же яда!!)))
Сообщение было удалено
)))))))+100
Сообщение было удалено
Бывает читаешь о выжженом поле после скорпа.....Ужасов всяких напишут, какие они страшные и опасные. Никогда не ощущала угрозы со скорпячьей стороны. Наоборот порой думаешь, как бы сильно не обидеть этот ранимый организм....ибо действительно сожрут потом от ободок сами себя....
Скорпион никогда не размажет стрельца.а змееносца не существует.какой бред!!!стрелец всё продумает,что попытается сделать скорпион.и если стрелец разозлится не на шутку,то просто убьёт скорпиона.и победа будет за ним.стрелец сильнее скорпиона.и он скорпиона просто уничтожет.стрелец очень легко попедит и сломает все кости скорпиошки.и сломает его самого.
Сообщение было удалено
Стрелец стрельцу рознь, зависит от даты, и еще от китайского горскопа. Например Стрельцы Тигры хитры, расчетливы и тактичны и предугадывают на шаг а то и на два вперед, попробуй обхитри)) А если они еще и психологи, то *** ты его укусиш, такие видят людей насквозь, и какую бы ты пакасть не сделаешь ему, он в любом случае Скорпа раскусит и обдурит, так что тут спорный вопрос кто кого умней.
P.S Умный не тот кто много знает, а тот кто грамотно свои знания применяет в жизни)
Сообщение было удалено
Это верно, Стрельцы расчетливы, а расчетливого человека трудно победить, он все продумает наперед)
Сообщение было удалено
Стрельцы расчетливы? Вы их с козерами не спутали?)) стрельцам лишь бы потусить, они умные, но слишком уж любят гулянки)
Сообщение было удалено
Стрельцы поверхностны, им лучше вообще не лезть в серьезные дела, не для того они)
Мне кажеться все зависит индивидуально от человека
Сообщение было удалено
200% $corpion, ужалит в копыто и тому здец!!! Конютавру торбэо!!!! Ясно!!?
Сообщение было удалено
Стрелец то примчится, вот именно, только толку от этого будет мало, потому что у стрельцов бестолковость присутствует. А радость жизни в реальной беде нонсенс и цирк.
Скорпион наоборот по настоящему способен помочь в трудную минуту, если он ваш друг и вы ему дороги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я - Скорпион. Живем мы с мужем вместе с его старшей сестрой. Его сестра - стрелец. За это время мы открыли семейный бизнес. Сестра его всегда хорошо ко мне относилась. А я сама по себе такой человек, как ко мне относяться-так и я к людям отношусь. Она часто жаловалась, на то, что у нее подруг не осталось, ни мужа, ни детей. Мне было жалко ее, думала раз мы теперь семья- нужно друг друга поддерживать. До недавнего времени...
Недавно я узнала, что она завидует нашему бизнесу, делает пакости, чтобы у нас бизнес не шел. Постоянно повторяет, что мой муж(ее брат!!!) умрет и квартира достанется его ребенку от первого брака, так что мне надо его уговорить, чтобы он свою долю переписал на сестру. А то, что она нам палки в колеса ставит-это услышал муж, когда она со знакомой разговаривала. Она то думала, что ее никто не слышит.
Я не знаю, может не все стрельцы такие меркантильные, но такой подлости я от нее не ожидала. А теперь к теме- Я ОБЬЯВИЛА ЕЙ ВОЙНУ! Я не прощаю тех, кто мне плохо сделал и пойду до конца, даже если мне будет от этого плохо, но ее я добью! Сейчас она в растерянности ходит, пока не очень понимает, что происходит. Но может чисто интуитивно держится от меня подальше. Но даже если муж попросит за нее, я доведу дело до конца. Потому что таким тварям не место рядом с моей семьей!!!
Сообщение было удалено
Я-стрелец, и так получается, что пакости мне чинят именно скорпионы. Почему? Потому что не принимаю их правила игры ( в коллективе, в семье и т.д.) В ответ они обязательно стараются использовать не внутреннюю силу, а либо административный ресурс, либо коллектив. Ради чего? Чтобы после моего безразличия (итогового) остаться наедине с мнимой победой. Правильно здесь говорилось, стрельцы уже победили в своей душе скорпиона. Это суть развития. А тем еще предстоит...
Сообщение было удалено
Не думаю что скорпион победит у него терпения не хватит .Я сама стрелец и у меня две сесрты скорпионы и во время спора я всегда выйгрываю . Не надо ля ля , стрелец ни кого не боится в том числе и скорпиона .Все говорят что скорпионы жестокие , однако я их жестокость не чувствую
Сообщение было удалено
А мы любим лично вас, правда-правда.
Сообщение было удалено
Я всегда была одна и чужое мнение меня никогда не интересовало, в том плане, что для мести никогда не буду использовать окружающих мне людей. Для меня главное, чтоб меня не трогали. Мое "Я"-это территория, куда никто не должен лезть. А раз полезли-то не моя вина - получай фашист гранату! А насчет сестры мужа скажу, что сейчас она обьединилась со своей матертю, пытаются предугадать мои дальнейшие действия)). Одной то трудно, выдержать Скорпиона-вампира.😃
Привет ) я сстрельчиха ) почитала тут столько чуши , что продлевалась даже . Стрелец или скорпион ? Я думала , все это знают , что лук стрельца направлен на скорпиона , чтобы убить его . Что пока скорпион выпустит жало , копыто стрельца растопчит никчемное насекомое . У меня бывшая подруга скорп , такой тупицы свет не видовал . Она ругалась со всеми так , что ей вытирали прихожую и били об неё зеркало . Пока она мне нужна была , я ее защищала . Но потом она мне надоела , тупая тв а рьььь . Она мне противна у неё нет гордости совсем , грязная скорпионша . Я ее подставила , чтобы проучить , она опять ко мне бежит фу не уважаю скорпионов . Поэтому стрелец легко размажет скорпа , и ещё , на всех она гавкает , а меня боится ! Я стрелец - Зевс ! Превыше всего ! Преисподняя , состоящая из огня испепелит все живое , не то что какое то насекомое . Прочитала про стрелец иуда , первый раз слышу , но .... что то в этом есть . Я очень подлая и злая стрельчиха 18 декабря . Сталин стрелец легко растоптал скорпиона Троцкого !
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо. Видали.
Скорпион победит.Видела в жизни такую"борьбу".Самый коварный знак.От стрельцов останутся рожки и ножки,они же весельчаки и простушки.Именно среди скорпионов,большое количество состоятельных людей(тот же Абрамович).Именно скорпион в астрологии считает самым таинственным,магическим,пророческим,что этот знак ведует о тайнах жизни и смерти.Огненные знаки,преклоняются перед водными."Хозяин Скорпион - Овен Раб","Хозяин Рак - Стрелец Раб","Хозяин Рыбы - Лев Раб"
Сообщение было удалено
Давайте Скорпы,за Вас.Стрельцы подлые,завистливые предательницы.Мне такую подлянку сделала близкая подруга,когда я поняла кто она и перестала просто с ней общаться.Теперь всю жизнь обхожу,этих гаденышей стороной.Но смотреть как скорпы их размазывают или в браке стрелец и рак,от них остаётся пустое место.Одно удовольствие,их натура их наказание
Сообщение было удалено
Вот у меня есть две подруги Стрелец и Скорпион и я часто прошу о помощи обоих но я заметила что скорпион больше говорит иди в *** типо отвали а когда она меня попросит о чём либо я сразу ей помогаю сливается мои позорные фото и тгд. По вашему это как а вот Стрелец отзывчивый и всегда во всём поможет и когда они начинают о чём либо спорить стрелец всегда побеждает а скорпион всегда обидется и начинает наезжать на всех а стрелец всегда весел даже если его кто то обидел. Моё мнение о женщинах и я думаю что из женщин всегда Стрелец лучше !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сам стрелец у меня много друзей скорпионов ..!!! Но когда я что-то говорил все будет подержать мои слова.. всегда перёд стрельцы рвать их на куски
Сообщение было удалено
Стрельцы корыстные твари! скорпион честный и бескорыстный .!! ♏ победит!
Сообщение было удалено
Аналогично твари стрельцы !!!
Сообщение было удалено
Хлебало закрой. Нечего мне тут про скорпионов сочинять! Сочинять будешь когда статью будешь писать в газете