В данном контексте речь идет о женщинах.
Стрелец победит конечно, поскольку с юмором и легкий на подьем, а Скорпион в маневренности Стрельцу уступает. Это все равно как танку по мухе палить. : ))) Дружба возможна, Стрелец будет переводить все выпады и заскоки Скорпиона в шутку, а когда надоест возиться со Скорпионом, просто брыкнет копытом и ускачет в погоню за более интересными обьектами : )))
А нафига драцо? Лучше соскочить. Леняяяво ))
скорпуша победит
Great White, + 1000000 ))))
Скопрпионы тоже остроумные и лёгкие на подъём, не надо ля-ля
Многие Скорпионы, увы, страдают гордыней, а Стрельцы не озабочены постоянным "сохранением лица" : )))
Да и "война" может получится односторонняя, т.е. Скорпион как полководец ввяжется туда со всей сосредоточенностью, а Стрелец возможно просто будет развлекаться и "скакать" вокруг : ) Но может здорово стрельнуть по гордыне Скорпиона, и тогда все отношения прервуться сами собой.
стрелец 100%
не надо войны, живите св миром, людики :D
Конечно дружба, но если не дружба, то и войны не будет!!! Что за бред автор?
...а что делим-то????....
Great White [3714479102]
Все так, правильно! Но если не вести речь о конкретной цели, так как, в этом случае, скорпион не оставит шансов, без сомнения...
Конечно же мой любимый и осторожный скорп победит) Он гораздо умнее прямолинейного правдоруба стрельца и припасёт какую- нить замечательную пакость для последнего )
11марго- никто не знает)))) даже я)
Пост 13, дело в том, что Стрелец Скорпиона с его пакостями "перескочит", тяжело пакостить тем, кто над вами от души смеется : ))
Дружбы нет (наверное,и не было никогда,просто для трёпа) и войны не нужно было...проще на отношениях поставить точку и забыть (что я лично и сделала). На хрена себя мучить такими вопросами? Автор,вам больше нечем заняться?
уж стрелец точно не будет к такой "войне" относиться серьезно, поиграет и забудет, а скорпион еще долго будет себе мозг ковырять, независимо от того кто "победит")))
Вот с женщинами хз, женщины всегда хитрее, а вот мужика-скорпа разделала под орех. Сама не ожидала, что так легко получится, старый интриган мне в деды годится, и все пытался на работе подставить, а в итоге остался с носом и с посрамленной репутацией владыки всея конторы.
У моего Скорпика есть друг стрелец. Вижу, что от такой дружбы мой Скорп сильно страдает, тяжело ему со Стрельцом, только не могу понять почему он его не пошлёт?
Бесполезно воевать. Для скорпиона))) Выиграет стрелец! или Дружба)
Весы, а вот не пошлет)) зависимость энергетическая, кармическая -какая хотите.
Скорп)) Ну неужели Вы такие гордые готовы терпеть как об Вас ноги вытирают? Есть хорошая поговорка "Друг познаеться в беде", так вот о стрельце этого не скажишь, на помощь он не придёт.
Весы, вот не надо ляля!!!))) Стрелки может и ветреные, но с другой стороны - постоянные)))) (парадокс) Если уж вы их друг, то они придут, когда попросишь. Они могут многого напридумывать, обижаться могут и молчать годами из-за своей обиды, про которую они забыли, но помнят, что вроде как обижены. Но когда им позвонишь и скажешь "ты обнаглел? а ну приезжай!" - они приедут не задумываясь. В отличие от остальных знаков. Со стрелком легко, они поддержат любую идею, в то время, как другие будут сидеть и всем видом показывать, что ты что-то неприличное предлагаешь. И вообще, даже если ты последняя **** и от тебя все-все отвернулись, вспомни номер друга или подруги-стрельца, и он (она) приедет. Хоть в час ночи, хоть в 4 часа утра.
А на счет "ноги вытирают" - никому не простим, а им простим))) как-то так)))
Mi У меня мужчин Стрельцов не было. И почитав форумы и гороскопы о Вас сделала для себя выводы не моё и теперь к табу на Близнецов и Водолеев добавила Стрельцов. Не люблю когда без объяснения мой мужчина пропадает и вот Ваш дух постоянно улизнуть, сбежать меня тоже не устраивает. Это моё мнения о мужчинах Стрельцах, о женщинах этого сказать не могу они другие.
вспомни номер друга или подруги-стрельца, и он (она) приедет. Хоть в час ночи, хоть в 4 часа утра.
В том то и дело что когда мой Скорпик просит о помощи у Стрельца находиться уйма отговорок никогда не поможет. Приезжает только когда нужна помощь от Скорпиона.
Весы, я скорпион)))
в то, что уйма отговорок - не верю. если так, то это не отговорки, а правда, либо ему тупо в лом, что мы простить готовы. стрельцам))))
ускользают - если им не интересно. а с весами и правда особо делать нечего)))
Про то, что Стрельцы "ускользают" ... многие Скорпионы даже не замечают, когда "жалят", это вроде как нормально для них, а потом удивляются создавшейся пустоте вокруг себя. Причем в силу характера Скорпионы умудряются и себя иногда ужалить, а потом мучаются от этого. С точки зрения Стрельцов, Скорпы иногда просто скучны и занудливы, хотя обладают и множеством плюсов.
Согласна, что если нужна помощь, то Стрелец как правило примчится первый, но и Скорпионы умеют помочь не словом, но делом. Только вот радоваться жизни, так как это делают Стрельцы - увы и ах... : )
Great White, хех))) радоваться жизни они могут))) часто им радоваться-то особо нечему))) а все равно ржут)))
Mi, главное подход к жизни. По-разному бывает. Стрелцы, как правило, удачливы в личной жизни, и это уже не мало. Многие удачливы и в бизнесе.
Mi Ну раз Вы скорпион мне вообще не понятно почему защищаете стрельцов? Какая то прям зависимость у Вас на них. Что и Вы стрельцам в ножки кланяетесь?
На счет ╚придут на помощь╩. Мой друг попал в больницу звонит Стрельцу тот ╚Извини я сейчас в кафе сижу и уже выпил так что приехать не смогу╩ это по Вашему первый и это Важная отмазка Да? Но Вот у меня мама Стрелец, совершенная противоположность. По этому имею ввиду именно мужчин.
Mi А Вы девушка или мужчина Скорпион? Я почему это спрашиваю уже писала у меня мама Стрелец, а папа Скорпион прекрасные отношения.
30....***.... по-вашему Стрелец должен сесть за руль в нетрезвом виде и поехать "спасать" кого-то.... чтобы у него права отобрали, или он въехал куда-нибудь или в кого-нибудь..... железная просто логика у вас - ржу....
MARGO Нет я хочу сказать, что мог бы взять такси и приехать, но друзья и пьянка для Стрельца окозались важнея друга.
MARGO И что значит права отберут И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ?
Ладно пошла я отсюда. Я зашла на этот чат не хаить Стрельцов, а разобраться почему они имеют такую власть над Скорпами, но никто мне так вразумительного ответа и не дал.
34. ...да конечно - его проблемы вам не интересны, а вот его обязательно должны волновать ваши проблемы и проблемы всего человечества, и он должен сломя голову, не задумываясь о своей жизни, нестись спасать.... Бетмена, *** нашли...... бывают же бабы дуры - вот вам прямиком в этот клуб......ппц....
MARGO Как раз Вам в этот КЛУБ. На том и строиться дружба. Походу Вам это не известно. И своим острым язычком Вы это доказали. Что же в вас столько яду то, наверно не от хорошей жизни. Удачи Вам! Вам походу с Вашим характером она ох как понадобиться.
Весы, успокойтесь и попробуйте взглянуть на ситуацию так:
1. ваш муж в тот момент прям умер бы, если не увидел бы Стрельца?))) гык))) тогда задумайтесь, мож их связывает более тесная связь?)))) или друг-стрелец, может, врач? (ухахахаааа, не дай бог))) заф он там нужен-то был? в больнице? я тупо не понимаю!!!!!!!!!
2. нээээ. все. первого достаточно))))))))) переваривайте)))))
Mi Не я просто поражаюсь Вашему эгоизму. Ладно поняла спорить бесполезно, тем более со скорпионом. Но если бы моя подруга попала в больницу причём в тяжелом состоянии я бы отбросила любые дела и уж тем более не осталась в баре продолжать бухать.
Весы, я поняла у вас наверно голова для шапки )) лады не обижайтесь, но подумайте-если б вы напились и не можете оторвать задницу от стула а тут звонит друг, как бы вы поступили? и толку от вас бы там в больнице было?))
Стрелюга ))) А Вам хоть шапка, хоть нет все равно застужать нечего:)))))))) Не обижайтесь. У друга Стрельца была машина, так что сильно напиться он не мог и вобщето знает меру. Так что Ваши предположения походу не из головы. Не обижайтесь:)))
..Весы - вы дура... это однозначно... просто очередная дура... примите данный факт и живите-радуйтесь.... не морочьте свою головку с одной извилиной этими проблемами....
ну ладно, зачем же так с Весами? Действительно, мы же не знаем всей ситуации. Весы, если стрелец не поехал, значит просчитал в голове все: насколько сложна ситуация с другом, какую помощь он может оказать. На тот момент состояние друга не было критичным, раз он сам звонил, помощь его равнялась бы нулю и он решил в этот раз не ехать и не создавать новых неприятных ситуаций, лучше все продумать и сделать хорошо, чем нестить по первому крику. Другое дело, если бы друг ваш тонул, а стрелец не пришел бы на помощь (я бы точно в воду не полезла, плаваю плохо, но сделала бы все, чтобы спасти). Лично у меня такой подход рациональный.
я к примеру родилась с 22 на 23 ноября.на стыке как раз.но предпочитаю знак зодиака конечно же скорпион.помоему скорпионы сильнее чем стрельци.
Бобедит Любоф
помоему скорпионы сильнее чем стрельци
и в каком месте сильнее???
моя подру скорпион и вечно из-за всяких пустиков переживает!
зато они лгут часто...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Меня зовут Денис,я сам стрелец и друг у меня хороший Скорпион.Некоторые говорят что мы как братья,правда на пьяную голову довольно таки неплохо спорим и ругаемся.А так всё классно))))))))))))Счастье счастье Радость радость.УУУУУ пошла веселуха)))))))))))))))))))))
стрельцу и скорпиону нужно минимум УВАЖАТЬ друг друга а иначе ***!!!какая там война?...АРМАГЕДДОН!...так шо скорпиоши респект!)
Никто не победит просто стрелец устанет от гордости и лжи скорпиона и ускачет,а скорпик будет думать что победил.!а так считаю что как и стрелец так и скорпион тяжёлые знаки ,но стрелец попроще-позитивный,а скорпик-замороченный какой то!
Я родилась с 21 на 22 ноября. Вообщето это 13 знак - змееносец. Победа буде за Скорпионом, а Стрелец сделает лицо победителя и ускачет, но в душе то он понимет, что его размазали. Стрельцы очень закомлексованы, а чтоб об этом никто не догадался они пыжатся и раздуваются от важности и мнимой уверенности в себе. Скорпион это птица феникс - восстающая из пепла, т. е. победить его невозможно! А стрелец всего лишь воин. Если сравнить стихии то вода всегда зальет огонь!