Гость
Статьи
Сон про выпадение …

Сон про выпадение волос.

Здравствуйте! Начну с того, что я беременна, 20 недель. Пол своего ребенка еще не знаю. Но снится второй раз уже мальчик маленький светловолосый голубоглазый - как будто бы это мой ребенок, который должен родиться. Во втором сне он уже подрос, года 3 наверное и я глажу его по головке и у него выпадают волосы, просто клочьями на моих руках остаются. Что может значить этот сон? (Кстати говоря, странно, что снится мальчик светленький и голубоглазый, я сама темноволосая и темноглазая, муж шатен зеленоглазый, да и вообще почему-то всегда предполагали, что у нас будет темненькая девочка, а во сне все наоборот)...

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Катеоначка

расскажите сон текущей воде! чтоб ничего не сбывалось... сон хреновенький!(

Гость

А мне помидори приснились, ето что значит?

Эвелина

Сон плохой. Последуйте совету1. Или не берите в голову. В Вашем положении нельзя себя накручивать. Это может быть от переутомления, от нервов, излишней эмоциональности...

случайная гостья

Да будет вам по вере вашей - так в святом писании написано, а сны часто от лукавого бывают, подловить вас хочет, заставить нервничать. Поверите в плохое, не дай бог сбудется, так и будут вас лукавый на снах мучить. Сходите в церковь, с батюшкой поговорите,(если есть желание) что сны плохие мучают. Мне тоже многое снится, но я не верю в сны, не в хорошие, не в плохие - они у меня и не сбываются!

Алина

Так вы ответете что этот сон значит??????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ольга

дорогая яна!вы наверное уже родили своего малыша,как у него дела?