Гость
Статьи
девушка - козерог, а …

девушка - козерог, а мужчина - стрелец

Расскажите о таком союзе..

Маруся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

козлы им не нужны.

Гость

Для меня они очень поверхностны. Притяжение СИЛЬНОЕ ( влечение) , но развиваться этому не даю - так для тонуса можно и подыграть. Я заранее знаю, что в дальгейшем не сойдусь с ними , нарягать они меня будут! Друзья стрельцы замечательные . Дружить с ними отлично, но они ВСЕГДА хотят большего и это естественно!)))

Гость

3 по тебе и видно, что никому не нужна, торчишь на каждой теме как затычка. Смотри состаришься никто замуж не возьмет.

Маруся

вот между нами тоже только дружба, но чувствуется притяжение. Хочется большего, но не знаю как. Интересно как сами стрельцы относятся к девушкам козерожкам

Маруся

2. с чего вы это взяли, по собственному опыту или так выпендриться решили?

Маруся

11. ))))

Эврика

Имеют все, что движется, пока не влюбятся. С ними тяжело, но классно. Притяжение моментальное. У меня 3 из 4 долгих романов были со стрельцами. Сейчас я третья козерожка у своего стрельца. Так что думаю, есть какая-то связь у этих двух знаков.

Катя

Мы 3.5 года вместе, все отлично!

Гость

Эврика, так он уже двух предыдущих козерожек разлюбил?:-) Или Вы его единственное увлечение по жизни? Без подколов - просто интересуюсь и искренне желаю Вам взаимной любви!

коза

лично я вообще не уживаюсь со стрельцами, если мы вместе, то точно будет спор или скандал

Эврика

16, разлубил до мениа. И я своих стрелков тозе разлубила ))) Тепер болше года он видит во мне зеншину на всу зизн.

Спасибо за пожелание!

Эврика

долбанний транслит!

Olga

u menja mama kozerogek, papa strelez. Est mnogo nedoponimanij, no wmeste uge 34 goda tfu tfu:-))

Гость

13, мне видно что ты давно уже не девственница, стара, значит никому уже не нужна!

Юльчег

сложные отношения. И вместе быть не можем, и расстаться не можем. И вот так 9 лет. а вообще я не очень то верю в гороскопы.

козерожка

был у меня стрелец полтора года, сложный союз, много не пониманий совершенно разные приоритеты и взгляды на жизнь..притежение было, расставатся было трудно и продолжать тоже - замкнутый круг..не какого спокойствия, ну в конце я всё таки приняла решения и рассталась. не советую..хотя каждому своё если тебе хочется беспокойные отношения и безпрерывный экшен вперёд))

ласковая Мая

стрельцы(как и все огненные знаки) поверхностны и примитивны, мне не нра(

Артур

25 - глупость какая-то.

Мне кажется, все от человека зависит, и козероги бывают суперские и стрельцы - кайфовые, но точно также бывает все наоборот, и зависит, посему, от частного случая.

Артур

.. p.s.

и вообще, отношения, - это ведь постоянная работа над развитием и поддержанием коммуникации, если будете развиваться как личность, не забывая при этом и о развитии отношений, все будет тип-топ: - и интерес друг к другу будет регулярно стимулироваться, - и вообще, будет всем счастье))

Танюська....

Я козерожка 15 января родилась, а мой муж 23 ноября родился....
Все свою жизнь не любила стрельцов, но вот так получилось, что полюбила и он меня...жили 6 месяцев душа в душу...потом проблемы начались. вот никак не получается выбраться из конфликта, у меня началась мания что он мне изменяет, залезла в тел, в ноутбук...короче начала его подозревать...когда ему все рассказала....он очень злился хотел развестись....короче санта барбара полнейшая...не знаю как мне быть....так хорошо мне еще ни с кем не было...не знаю как конфликт разрешить???!!!(в браке чуть больше года, а вместе в августе будет два года, очень хочу что бы у нас все хорошо было)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Приход​ите на эту ветку(союз козерога и стрельца), буду рада каждому гостю...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мы любим козерожек

Стрельцовый

Встречался с девушкой козерогом года 4, что сказать интересные, талантливые и весьма многогранные люди. Было много романтики и любви и скандалов, отношения сложные, козерожке нужно всегда контролировать стрельца, каждый его шаг, это очень напрягает. Если она звонила мне домой и меня не было, начиналась целая паника, устаешь от этого вечного контроля и недоверия. Отношения должны быть более легкими для стрельца, на доверии и любви! А так девушки козероги очень хороши собой!

ира

Собственнические замашки козлу поумерить и все шикарно будет. Вот это вот ваше : "а ты почему трубку не брала?"
Эти бесконечные попытки узурпировать партнера бесят всех не только стрельцов.
У козлов и ухаживания иной раз выглядят как преследования. Научитесь уважать чужое пространство и будет вам счастье.
В остальном все нормально.
Оба доминантные, но сферы влияния разделены-особой борьбы за власть. Общие интересы- оба бескрорыстно любят деньги.))Отношения взаимнозаботливые

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Маруся

вот между нами тоже только дружба, но чувствуется притяжение. Хочется большего, но не знаю как. Интересно как сами стрельцы относятся к девушкам козерожкам

Я козерог он стрелец ,дружим уже 5 лет , и словно чемодан и нужен и выбросить жалкое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой мужчина Стрелец я козерог .
Оба очень похожи , свободолюбивые , энергичные , целеустремленные , холодные но наедине друг с другом очень горячие , мы и хорошие друзья и хорошие любовники , отношения построены на доверии ( можем спокойно отдыхать друг от друга с друзьями ) встречаемся без выноса мозга