Расскажите о таком союзе..
козлы им не нужны.
Для меня они очень поверхностны. Притяжение СИЛЬНОЕ ( влечение) , но развиваться этому не даю - так для тонуса можно и подыграть. Я заранее знаю, что в дальгейшем не сойдусь с ними , нарягать они меня будут! Друзья стрельцы замечательные . Дружить с ними отлично, но они ВСЕГДА хотят большего и это естественно!)))
3 по тебе и видно, что никому не нужна, торчишь на каждой теме как затычка. Смотри состаришься никто замуж не возьмет.
вот между нами тоже только дружба, но чувствуется притяжение. Хочется большего, но не знаю как. Интересно как сами стрельцы относятся к девушкам козерожкам
2. с чего вы это взяли, по собственному опыту или так выпендриться решили?
11. ))))
Имеют все, что движется, пока не влюбятся. С ними тяжело, но классно. Притяжение моментальное. У меня 3 из 4 долгих романов были со стрельцами. Сейчас я третья козерожка у своего стрельца. Так что думаю, есть какая-то связь у этих двух знаков.
Мы 3.5 года вместе, все отлично!
Эврика, так он уже двух предыдущих козерожек разлюбил?:-) Или Вы его единственное увлечение по жизни? Без подколов - просто интересуюсь и искренне желаю Вам взаимной любви!
лично я вообще не уживаюсь со стрельцами, если мы вместе, то точно будет спор или скандал
16, разлубил до мениа. И я своих стрелков тозе разлубила ))) Тепер болше года он видит во мне зеншину на всу зизн.
Спасибо за пожелание!
долбанний транслит!
u menja mama kozerogek, papa strelez. Est mnogo nedoponimanij, no wmeste uge 34 goda tfu tfu:-))
13, мне видно что ты давно уже не девственница, стара, значит никому уже не нужна!
сложные отношения. И вместе быть не можем, и расстаться не можем. И вот так 9 лет. а вообще я не очень то верю в гороскопы.
был у меня стрелец полтора года, сложный союз, много не пониманий совершенно разные приоритеты и взгляды на жизнь..притежение было, расставатся было трудно и продолжать тоже - замкнутый круг..не какого спокойствия, ну в конце я всё таки приняла решения и рассталась. не советую..хотя каждому своё если тебе хочется беспокойные отношения и безпрерывный экшен вперёд))
стрельцы(как и все огненные знаки) поверхностны и примитивны, мне не нра(
25 - глупость какая-то.
Мне кажется, все от человека зависит, и козероги бывают суперские и стрельцы - кайфовые, но точно также бывает все наоборот, и зависит, посему, от частного случая.
.. p.s.
и вообще, отношения, - это ведь постоянная работа над развитием и поддержанием коммуникации, если будете развиваться как личность, не забывая при этом и о развитии отношений, все будет тип-топ: - и интерес друг к другу будет регулярно стимулироваться, - и вообще, будет всем счастье))
Я козерожка 15 января родилась, а мой муж 23 ноября родился....
Все свою жизнь не любила стрельцов, но вот так получилось, что полюбила и он меня...жили 6 месяцев душа в душу...потом проблемы начались. вот никак не получается выбраться из конфликта, у меня началась мания что он мне изменяет, залезла в тел, в ноутбук...короче начала его подозревать...когда ему все рассказала....он очень злился хотел развестись....короче санта барбара полнейшая...не знаю как мне быть....так хорошо мне еще ни с кем не было...не знаю как конфликт разрешить???!!!(в браке чуть больше года, а вместе в августе будет два года, очень хочу что бы у нас все хорошо было)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Приходите на эту ветку(союз козерога и стрельца), буду рада каждому гостю...
Сообщение было удалено
Мы любим козерожек
Встречался с девушкой козерогом года 4, что сказать интересные, талантливые и весьма многогранные люди. Было много романтики и любви и скандалов, отношения сложные, козерожке нужно всегда контролировать стрельца, каждый его шаг, это очень напрягает. Если она звонила мне домой и меня не было, начиналась целая паника, устаешь от этого вечного контроля и недоверия. Отношения должны быть более легкими для стрельца, на доверии и любви! А так девушки козероги очень хороши собой!
Собственнические замашки козлу поумерить и все шикарно будет. Вот это вот ваше : "а ты почему трубку не брала?"
Эти бесконечные попытки узурпировать партнера бесят всех не только стрельцов.
У козлов и ухаживания иной раз выглядят как преследования. Научитесь уважать чужое пространство и будет вам счастье.
В остальном все нормально.
Оба доминантные, но сферы влияния разделены-особой борьбы за власть. Общие интересы- оба бескрорыстно любят деньги.))Отношения взаимнозаботливые
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой мужчина Стрелец я козерог .
Оба очень похожи , свободолюбивые , энергичные , целеустремленные , холодные но наедине друг с другом очень горячие , мы и хорошие друзья и хорошие любовники , отношения построены на доверии ( можем спокойно отдыхать друг от друга с друзьями ) встречаемся без выноса мозга