мне на работе некоторое время назад подбросили в сапоги булавку раскрытую. я оделась, мы вышли из офиса, и я почувсьтвовала, что ногу что-то сильно колет. сняла на улице сапог, нашла там эту булавку. …
Мой папа нашел у себя булавку...она была прикреплена справа с внутренней стороны...бусины на ней: розовая,голубая,красная и белая..она была прикреплена параллельно, не вертикально...мы не знаем кто мог ее туда одеть...помогите чем можете...
В сумке от детской коляски нашла прицепленную сломанную булавку. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Zdravstvyite! V poslednee vremya my s myjem nahodim bylavki to prikolonnyie k wtoram to k odejde myja. Mne strawno! Podskajite pojalyista kak postypit', chto sdelat ' v takih sityaciyah?
подскажите пожайлуста что делать если свекровь на одеяло прикрепила 2 булавки,а одеяло говорит что новое в магазине купленное ,отнекивается..и мы стали очень потом ссориться,что делать?!!!
Вчера подруга нашла в ботинке ржавую открытую булавку,как еще не накололась.Она и так бедная болеет,к чем делают такое.
Дорогие друзья! Прошу помочь мне пару месяцев назад началась черная полоса а недавно нашла опаленную булавку во внутреннем кармане! Подскажите к кому обратиться?
Я нашла в шкафу у мужа косу с булавкой,говорят,к рассоре делают.
Муж нашёл в дверном проёме воткнутую булавку ,выкинул в окно.Что это? Если это кто-то навёл порчу что нужно делать?
Нашла две булавки закрытые и залитые воском.Подчкажите что делать.
Скажите кто знает, нашла булавку с красной какой-то ленточкой приколотую к проводу на потолке. Что это значит?
ребят, я почитал эту ахиниею вашу с булавками...Россию умом не понять:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу Вас, люди, будьте умнее, не надо верить во всякую чушь, которая идёт со времён СССР. Тогда Интернета не было и люди с ума буквально сходили от скуки. Вот и пошли эти стереотипы... Приметы, порчи, сглазы, проклятия... Можете верить, можете нет, но это полный БРЕД.
У некоторых и сейчас нет интернета. У бабок желчных, например. Снимаю комнату во дворе у такой татарки, вот сегодня обнаружила сломанную немного ржавую булавку, она подкинула ее мне в одежду. Каждый день заходит при моем отсутствии и копошится в вещах от безделья. Пытается меня на разговоры провоцировать, сплетничает о соседях, я не реагирую, боюсь пакостей. Она злится даже на это.