мне на работе некоторое время назад подбросили в сапоги булавку раскрытую. я оделась, мы вышли из офиса, и я почувсьтвовала, что ногу что-то сильно колет. сняла на улице сапог, нашла там эту булавку. человек, на которого я очень сильно подозреваю, был в это время рядом (шли вместе до метро) и все видел. так вот он (вернее, она), взяла у меня эту булавку и выбросила в снег. если булавку подбрасывала она, ей можно было брать свою же заговоренную булавку обратно в свои руки?? или это вообще значения не имеет? цель была достигнута, ногу я уколола, а кто выбросил-не важно.
А может зря надумываете? Подумайте, может булавка могла упасть случайно?
обычно подбрасывают не английскую булавку а обычную
Ей по ходу обычную и подбросили. Она пишет - раскрытую.
а ты ей тоже подбрось, посмотри как она отреагирует
закажите сорокоуст в 3х церквях, вообще почаще в церковь ходите.
Правильно diflush сказала за здравие ее поставьте. На службе постойте
А что будет если человеку кто-то булавку приколол к одежде, а он эту булавку подкинул другому человеку, который не при делах, но первый подумал, что это второй против первого, что-то надумал? Была такая ситуация, очень было не приятно, что обо мне сложилось такое "хорошее" мнение, хотя мне бы такое даже и в голову бы не пришло. Кстати, была полоса так себе после этого.
подбросили Булавку, ужос, вынос мозга гарантирован
Автор, на магичаские действия ваш случай не похож. Если что то подбрасывают, то тайно, и не будет етот человек с вами потом идти куда-т0. Если уже булавка с вашей кровью была у него (нее) руках, то желая вам зла, никто бы булавку не выбросил, т.к. на крови можно очень много чего сделать.
Булавка упала в ваш сапог случайно.
8 гыыыыы )) я тоЖ невольно вздрогнула ))))
да я теперь все время проверяю, прежде чем одеть. уже бзик какой-то.
случайно она могла там оказаться 1% из 100, потому что сапоги стояли в укромном месте, "сверху упасть" в них не могло ничего случайно.
а для чего ставить за здарвие человека, который мне зла желает?
Чтобы святые, которым вы поставите свечку, помолились перед господом, во первых за Вас, Вам зла желают, а вы наоборот этому человеку добра, во вторых за этого человека - чтобы господь его образумил...
случайная гостья,
понятно, спасибо!)
Моей маме подбрасывали в обувь и потом в сумку иголку :(( Сейчас в госпитале лежит, кровоизлияние в желудке и язва, видимо на нервной почве случились, так как никогда не жаловалась на желудок вообще :(((((
И что за люди такие вообще, кто такой дрянью занимается, прям убить мало!!!
15,
кошмар какой((( может и не только на нервной почве, а реально порчу навели.. емры не пробовали какие-н принимать?
я тоже как на эту работу устроилась, через пару мес начала болеть. не одно, так другое. заподозрила неладное еще до булавки.
Не знаю, порча или нет, но она думала об этом постоянно, переживала и сейчас переживает... :( И работа нервная. В-общем, фигня какая-то кругом. Советовали в церковь сходить, но поставить за свое здоровье. Не известно же, кто подкидывает эти иголки :((
я тоже подумала про НАШУ Булавку на форуме . испугалась ))
она если уколет так уколет !
А я в капюшоне шубы нашла сломанную иголку . Он атакая тонкая что шить ей не могли, но я периодически хочу в церковь. Вроде все нормально пока.
А если человек нашел в волоссах открытую булавку 7
А вот у меня в обуви в правом ботинке, приклеен пластырь уже как наверное 1,5 года его с первого взгляда не увидешь, но если по грубже посмотреть ег видно, еще наклеен так аккуратно, стелька из кожи и обувь тоже, так что он там очень четко приклеен, и я его пока от туда не снимаю.... он что нибудь значит?? потому что сам он так туда никак не мог прикрепиться!!! Что делать? Что значит?
А если я у ся нашол булавку магнитик и 2 копейки вмести в обуви што ето такое?
Подскажыте плз што с ним делать?
Скажите пожалуйста, кто знает.... Я сегодня покупала ребёнку формочки для песка... продавщица снимала их с витрины, она были прищеплены на булавку...завернула в пакетик и отдала, при этом, я видела, что булавку она начинала снимать...Этот пакет я положила в сумку. А придя домой, моя мама обнаружила, что в пакете пакете ещё и булавка лежит, закрытая и изогнутая. Что в таком случае это значит. Вроде продавщицы нет никакого резона нам подбрасывать, она нас знать не знает...Но всё равно немного мороз по коже, не очень приятно!
я тоже у себя в кросовке открытую булавку нашёл, и ещё в постельном белье одну, и может ещё где есть, знаю кто это сделал, но не могу понять для чего, но точно скажу что не хорошее это дело, уже год прошёл после этого. и теперь я точно могу сказать что не для добрых дел это делается
А я в красовке нашла,пять гвоздей и 1-у пятикопеечную манетку,но не одела.Да этого помины делала много бабок приходило .И что делать?
Во мистика. Как я поняла, булавку выкинуть надо, и в церкви заказать сорокоуст за здравие того человека, который это сделал.
А я сегодня нашла в сумке булавку, она была прикреплена во внутреннем кармане, но была открыта. В свете последних событий могу поверить, что порчу кто-то пытался навести, хотя не исключаю, что сама её туда прицепила... только почему она открыта не понятно.
А вообще, пару недель назад ездила к одной женщине, которая мне сказала, что на мне порча, вот теперь типа лечусь.
Недавно попал под дождь, красовки все на сквозь мокрые, когда начал мыть их из нутри, дабы вымыть их хорошенько, обнаружил маленькую булавку прикрепленную к стельке. Меня то это напугало. Как она вообще могла попасть туда? Что теперь делать? И что это может значить?
мы с парнем снимаем частный дом,и для того чтобы легче было в фин.плане мы пригласила жить в дом мою одноклассницу и ее друга!на днях открыла шкаф кухонный(свой)и оболдела там красуются два креста на булавке с какой-то черной и красной фигней.Дело в том что кроме нас 4 в дом никто не заходит,но никто не признается чьи кресты!!!Я вымела это все и водой с вященной побрызгала!!!!что это вообще означать-то может???заранее всем спасибо!!!
Люди, это полный бред. Если верить в плохое - оно сбудется. Через булавку порчу передать НЕВОЗМОЖНО, запомните это. Всё плохое начинается из-за стереотипа. Все считают, что если подброшена булавка, то обязательно случится что-то плохое. И оно часто СЛУЧАЕТСЯ. И не из-за булавки. А из-за веры в этот бред.
Прошу Вас, люди, будьте умнее, не надо верить во всякую чушь, которая идёт со времён СССР. Тогда Интернета не было и люди с ума буквально сходили от скуки. Вот и пошли эти стереотипы... Приметы, порчи, сглазы, проклятия... Можете верить, можете нет, но это полный БРЕД.
Позавчера муж нашел под дверью,аккуратно лежащую открытую и изогнутую булавку......... всю ночь лежала думала,но так никого и не придумала...... теперь думаем что с ней делать......
здравствуйте,сначала пропали ключи от дома,периодически что-то теряется,но находится,а ключи нет,теперь нашёл на прихожке раскрытую булавку,жена говорит не наша,что делать подскажите пожалуйста,не обращаю внимание,но вопрос то остался?
подскажите, что это может значить, сегодня на зеркале обнаружила две открытые, но в середине скреплённые булавки...я в недоумении
А кнопка ржавая что озночает в сапоге? :(
Что значит, если сначала увидела одну булавку, открытую, сняла, закрыла.затем на том же месте еще 1 и рядом 2, потом еще и монетку 50-ную нашла. Это что-то значит?вставлены они были о обои, около окна..
тот же вопрос: муж нашел на моем рабочем пакете булавку, я ее выбросила в маршрутке, к чему это не пойму но заработок уменьшился, я парикмахер, читала тут читала, а ответ так и не нашла((((((
нашла в коляске у ребенка булавку что делать?
тоже нашла в коляске у ребёнка открытую булавку??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
булавку сжечь!!! вот-вот)))
булавку сжечь!!! вот-вот)))
Я сегодня у себя в волосах нашла растёгнутую булавку...мне страшно Говорят что-Порчу наводят часто-*через острый заговоренный предмет, часто булавку!
Сообщение было удалено
Это приворот - http://www.lvovich.ru/notebook/porcha_podklad.shtml
я нашла у себя в кросовке булавку с черной лентой!
че делать??????
Здравствуйте. Моя сестра живет с мужем и детьми у свекрови, а с ними еще сестра мужа. А на днях свекровь у себя в комнате убиралась и нашла расскрытую булавку , торчащую в фоторамке со свадебной фотографией моей сестры и мужа. что это может быть??? недавно были похороны свекра, было дофига людей, да и с сестрой мужа не в лучших отношениях....
подбросили три булавки сцепленны вместе под кавёр, что это значит?
Расплетала косу и нашла в ней черную раскрытую булавку!((( что это?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не берите руками, аккуратно целофанкой возьмите и закопайте подальше!!!!
Сообщение было удалено
это плохо, сходите к мастеру
Вчера подруга в курточке обнаружила булавку закрытую и подгорелую,то есть черную,как-будто палили...
Нашёл в обуви свернутую в трубку материю, искусственного происхождения, проколотую насквозь пластиковым гвоздём. Места прокола окрашены в красный цвет. Что это значит?