Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени вернулся ваш КозерожеГ ?

Через какое время вернулся ваш КозерожеГ ?

BabydolL
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, ты в каждой ветке прикидываешься типа близняшкой ж и одно и тоже пишешь по шаблону, увольняйся уже.

Гость
Гость

У меня женатый был козерог, с женой 2-3 года в браке. Ох и кобели же они..

Страшные и лживые кобели! В разных городах у них тетки есть и он и им головы морочат!!! Козероги спят со всеми подряд можно сказать. Красота для них не важна особо. Но говорят, что очень моногамны они! Вру.т!!!

Гость

Не вернулся, 4 года прошло. Как ушел так ушел..он живет своей жизнью

Гость

Кстати к сестре муж казерог, тогда еще был парнем вернулся, поженились, они 16 лет вместе, 2ое детей. И любовник вернулся спустя 2 года. Но сестра манипулятор, умеет манипулировать мужиками

Гость
Женщина-вамп

17 - ещё согласна, что если предпринимать ничего не будете, то они подумают, что вы просто слишком слепа и не оценили его по достоинству. А раз вы его не оценили, чего ему с вами время терять, когда за воротами очередь стоит (к ним и правда, очередь стоит немаленькая, потому что мужчины эти, как на подбор, достойные, решительные, сильные и благородные, однако чувственные и справедливые). Короче, принц на белом коне.

Ой не согласна...от слова совсем. 3 козерога знаю, ни у кого очереди нет

Гость

Не вернулся и не писал даже, предал и вычеркнул меня, ушел перед свадьбой почти 5 лет назад

Гость
Жучка

мы тоже с полуслова - сказал, не вылезу из под кровати, значит, не вылезу!)
а если серьезно - возвращаются если любят и ждут чтобы их позвали. Если нет - хоть кол на голове - только оттолкнете.

Да так и есть. Бывший до меня встречался и жил с девушкой, с его и со слов жены его друга, что ему с ней плохо было, старался больше быть один чем с ней, но не уходил от нее. Она сама ушла к другому, но там не вышло, вернулась и они сошлись, правда со временем опять расстались. Потом он бегал за одной, но та на него не обращала внимания. Где-то спустя год после расставания со мной познакомился, я влюбилась, думала и он тоже, показывал поступками, хотя сейчас понимаю все это мелочи были, так как я ни денег не просила, ни подарков, каких-то проблем не было чтобы его просить решить. Все, особенно его родители видели что их сын со мной изменился, спокойным стал и наоборот все время хотел быть со мной сам, подарил кольцо и позвал замуж. Вот я и поверила что человек любит меня...а потом..он перед свадьбой расстался, унижал, обесценил как человека и девушку..и...не вернулся. Ни разу не пытался, даже не писал. Я писала так как скучала, он же нет нет скучал, у нас и разговора не было почему уходит. Оставил самой разбираться, на слова мои что он дорог мне и не хотела бы терять, просто послал на$уй. С первого дня стал сидеть на сайтах знакомств, что у меня и как его вообще не интересовала. Тогда ковид был, забрали в больницу, написала ему..а ему пофиг, даже не поинтересовался...итого почти 5 лет прошло как ушел. Я в чс у него, за моей жизнью не следит. Не пишет и не звонит. При том что отношения у нас хорошие были на 90%, любила, уважала его и его семью, не пилила,денег не просила, на поводке не держала...Много я написала, просто хочу сказать, что до меня с кем он был и бегал - он их любил. Он даже потом добавил в друзья ту за кем бегал, хотя она его сама удалила из друзей. Меня никогда не любил, просто я для него была как оказалось затычкой от одиночества....неприятно очень сильно(((

Гость
Жучка

мы тоже с полуслова - сказал, не вылезу из под кровати, значит, не вылезу!)
а если серьезно - возвращаются если любят и ждут чтобы их позвали. Если нет - хоть кол на голове - только оттолкнете.

И да я пыталась поговорить и хотела помириться, но не вышло..видимо и правда не любил

Гость
Женщина-вамп

17 - ещё согласна, что если предпринимать ничего не будете, то они подумают, что вы просто слишком слепа и не оценили его по достоинству. А раз вы его не оценили, чего ему с вами время терять, когда за воротами очередь стоит (к ним и правда, очередь стоит немаленькая, потому что мужчины эти, как на подбор, достойные, решительные, сильные и благородные, однако чувственные и справедливые). Короче, принц на белом коне.

Ну мой не принц совсем, минусов и недостатков много, не карьерист, можно сказать ничем не интересуется. Познакомились ему было 32. Успеха среди женщин не имеет, сейчас поняла что эгоист, предатель, к серьезным отношениям и семье не пригоден, не идет на компромиссы, не умеет решать проблемы и вообще не умеет сказать что нравится, а что нет - проще поменять другую. Внешне не очень, ухаживать не умеет и как любовник на 3 с минусом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Женщина-вамп

а вообще, козероги могут и просто так общаться, по дружески, что с мужчинами, что с женщинами. Но спать со всеми подряд не будут. Поэтому, если вас выбрал козерог - вы действительно лучше других :)

Глупости, мой бывший козерог сказал что ему все нравятся и он всех хочет, ему без разницы с кем спать, лишь бы дали. Когда ушел еще и хвалился, что как это оказывается классно иметь секс на один раз. И ему все равно старая она, алкашка или нет...видела одну его пасиию, видно что женщина запивает периодически