Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени вернулся ваш КозерожеГ ?

Через какое время вернулся ваш КозерожеГ ?

BabydolL
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BabydolL

74 - Его текст. Плюс ему кажется я флиртую с другими.

Женщина-вамп

68 - выкаблучивается. Мне тоже говорил когда-то. Я в тот момент не представляла жизни без него (да и сейчас не представляю, но это другой разговор), и провела ночь в своей машине, у него под окнами. Он всю ночь не спал, выглядывал из-за занавески на кухне (забыв при этом выключить свет в прихожей позади себя, так что мне его было прекрасно видно). Потом признался, что ему все это было очень лестно, хотя я не ушла просто потому что НЕ МОГЛА уйти.... Любовь такая....

BabydolL

77 - И через сколько он Вас принял ? Мне кажется не выкаблучивается. В лицо сказал, что любит, но решение окончательное и нам не быть вместе.

Женщина-вамп

75 - да, всегда я.

BabydolL

77 - Учесть надо тот факт, чт оесли и выкаблучивания, то длятся они ровно месяц. Не долго ли для просто капризов.

Настя

Женщина-вамп: не фига себе жертвы.. Я бы так не смогла

BabydolL

80 - Так и сделаю.

BabydolL

84 - Ему исполнилось 30 в январе.

Женщина-вамп

78 - Принял? Утром вышел как ни в чем не бывало, типа "на работу". Я предложила подвезти, сказала, что ждала его, он сел, как ни в чем не бывало, ну мы и поехали. Работали вместе.

Мне кажется, что если он вам сказал, что любит - есть надежда. Просто его что-то волнует и беспокоит - они такие паникёры на самом деле! А по внешне невозмутимому виду никогда не догадаешься, что он уже все возможные варианты "а вдруг" перебрал. А вдруг вы не любите? А вдруг вы не всерьез? А вдруг у вас другой? А вдруг вам нужны его деньги? Опять же, если ему показалось, что вы легкомысленны, а вдруг он на вас женится, появятся дети, а вы их на него оставите и сбежите с любовником?

Женщина-вамп

80 - у меня никогда не хватало терпения, чтобы просто ждать. :)

Настя

diflush: да, спасибо, вы правы. Я в этом случае импульсивная (но не истеричная!). Учусь теперь хорошенько думать прежде чем, что-то сделать.

BabydolL

87 - Я согласна. Но все таки мы не общаемся месяц. Я думаю раз он принял это решение, ему самому будет трудно признать что "никогда" и "навсегда" он сказал просто так. Ему самому просто невозможно будет сделать хорошую мину при плохой игре. Разве не так ? И не мог ли он сказать "я люблю тебя" для того чтобы дать яду в пирожке ?

Настя

Женщина-вамп: а из-за чего у вас ссора произошла, что вы его ждали под окнами?

Женщина-вамп

81 - вот-вот-вот! Если ждать у моря погоды, так это можно и всю жизнь рождать! У меня никогда не хватало терпения на бездеятельное ожидание.

BabydolL

87 - Просто все говорят, что козероги просто так не говорят "я люблю". и Если уж сказали, то идут до конца. Как то не могу рассортировать у себя в голове подобные постулаты. Тогда не любит - получается. Но зачем говорит, если они такие принципиальные.

BabydolL

93 - Нет не маленький. Я его третья девушка за всю жизнь. Я не говорю о приключениях и историях одной ночи, а о девушках.

Самая

BabydolL...А вы часто общаетесь?Жили когда-то вместе?Или все встречи должны быть заранее спланированы?

Женщина-вамп

82 - ха, это разве жертвы! :) Мы с ним познакомились, когда я собиралась замуж за другого (тот был девой по гороскопу). Заявление собирались подавать. И вот я его увидела (он пришел к нам работать), и поняла, что ЭТО ОН! Познакомились, рассказала ему про жениха. Ходили, здоровались полгода, свадьбу отложили, а потом я его подвозила в аэропорт (он летел в командировку). И вот вскользь он мне сказал, мол, брось своего жениха совсем. Не обещал ничего, никак. Между нами ничего не было, даже за ручки не держались, но мы были рядом и между нами можно было аккумуляторы заряжать, такой был заряд. Вот я пришла домой как во сне и сказала своему жениху, мол, я тебя больше не люблю и ухожу от тебя. Потом он вернулся из командировки и тут все и началось.

Женщина-вамп

90 - про яду в пирожке - они не подлые, я козерогов много знала, и друзья и подруги. Они искренние, даже слишком иногда.

Гость

таааакк... вамп, а дальше??? не томите!

Гость

ну,чо дальше?вышла замуж,родила,умерать собрались в один день...только с разницей лет в 20,воооооооооооот..........

Настя

Женщина-вамп: да уж, сильная женщина)) ну а ссора из-за чего произошла, что вы его ждали?

BabydolL

97 - Мы встречались полтора года. Иногда "подживали".

Женщина-вамп

91 - Настя, у нас не ссора была, в организации, в которой мы работали, не приветствовались романы. мне сделали выговор, как младшей по должности. Грозили увольнением. Он решил, что так будет лучше для всех, если мы не будем встречаться.

Гость

107, а вы не восприняли это как отговорку и повод к расставанию?

BabydolL

97 - Я из-за работы часто уезжаю. Не всегда рядом.

Настя

Женщина-вамп: тогда ясно))он оценил, что и жениха оставили и работой рисковали из-за него. Сильная женщина!

Женщина-вамп

102 - 103. Значит, дальше. Бывший ходил, звонил, писал, но назад дороги не было. Мы продолжали так же работать вместе, только на обед ходили вместе. К нему. За месяц он сбросил 14 кг, я 7. Так обедали энергично каждый день. Потом ушли вместе из этой организации. Он уехал на разведку в другой город, потом пригласил меня туда, сделал предложение, я, конечно, согласилась, поженились. Вот так.

Женщина-вамп

Кстати, вот мистика у нас все время какая-то была. Например, когда он меня прингласил приехать в этот город, я опоздала на самолет. Пришлось лететь другим рейсом, на 4 часа позже. Город - европейская столица, российский мобильник не работает, в какой гостинице он остановился - я не знаю, еду наобум в одну из центральных. Приезжаю, селюсь в номере на 8 этаже, иду ужинать. На выбор - 3 ресторана: на 8м, на 4м и на 2м. Я выбираю тот, который на 4м. Захожу - он тамсидит в уголке!!!!! И номера, оказывается, у нас рядом были. Вот не мистика ли?

Женщина-вамп

108 - нет, я же говорю, они не подлые. Не прячутся, не изворачиваются, а просто откровенно говорят в лоб, как есть. Это здорово, это признак сильной натуры.

Настя

Женщина-вамп: Это называется судьба! Она вас всё равно сводит!

Женщина-вамп

109 - ну вот он и волнуется. Откуда он знает, что вы там делаете, когда уезжаете! Мой любит знать все, от и до. Каждую минуту где я, с кем, что делаю. Не от недоверия, а потому что они собственники.

Женщина-вамп

110 - козероги любят тех, кто их достоин!

Гость

козерог-самый правильный знак,этточно!

BabydolL

Я согласна, но он сказал я решил. Мне кажется раз решил, значит все. Плюс уже месяц как решил.

Женщина-вамп

111 Вы знаете, Настя, я с ним - как в омут с головой, не раздумывая, нежалея, не сомневаясь. Когда мы встретились первый раз, это было на работе. Он вошел, а я стояла к двери спиной, так меня как будто в спину кто-то толкнул. И я поняла, что это - ОН.

За время брака было все - страсть, этим все сказано. И все всерьез. мы друг друга даже чуть не поубивали неоднократно (посредством удушения + поножовщина) :) . А уж сколько посуды перебито.....

Женщина-вамп

114 - 116, это да, судьба. Мы сейчас, например, живем в Москве и умудряемся встретить друг друга в городе, даже если приходится провести день отдельно! А Москва, между прочим, не маленькая :) Уже не удивляюсь.

Женщина-вамп

118 - вот такая прямота и обезоруживает врагов. Помните, старый фильм какой-то был, где полководец предупреждал врага: "Иду на вы!" Кажется, про Александра Невского:? Вот это в духе козерогов. Знайте, что я иду, даю вам последнюю возможность спастись бегством или сдаться, но не говорите, что я напал вероломно, когда вы проиграете. А враги их проигрывают, как правило.

козерог

мы никогда не делаем задний ход

scorpio

a ya vot znau kozeroga, kotoriy kobel ugasniy, i morali u nego nikakoi net, dlya togo chtobi devushku zatashit v postel priznalsya ey v lubvi, hotya ona sama naivnaya. tak chto ne soglasna s viskazivaniem chto oni priznautsya v lubvi esli uvereni v chuvstvah. hotya v semeye ne bez ...
u nas s nim toge bila kakaya to himiya, no ya ne iz slabih, da i ne pozvolya soboy polzovatsya, a s toy devushkoy on nachal "vstrechastya" chtobi ya sebya ploho chuvstvovala))) hotya konechno chuvstvovala ya sebya ochen ploho (molodec, dobilsya), no kak istinniy skorpion ya vozradilas posle kakogo to vremeni. cherez kakoe to vremya zvonil, govoril chto to pro kakoe to proshenie (nu chtobi ya ego prsotila), a na fig mne takoe G - o nugno))) pust na naivnih durochkah praktikuutsya))))
hotya strast' bila takoy silnoy))) chto to est v sochetanii kozerog-skorpion

Кэт

А как понять когда Козерог говорит, что любит, но еще не на все 100%, а на 80%?

Кэт

Может он это мне назло сказал, потому что, когда он мне первый раз признался в своих чувствах и спросил о моих, я сказала, что он мне нравится, а о любви еще говорить рано, так как мало знаем друг друга. А вот когда ответила взаимностью, он про %-ты...

Самая

Вот великие математики!!!У моего тоже вечно всё в процентном соотношении...*)

Кэт

Значит, это для них нормально, а то я когда услышала, у меня на 2 дня настроение испортилось, ну не понимаю, как любовь можно на %-ты разложить:))) Самая, а почитай, пожалста, мои посты на теме "как мужчин-козероги завоевывают..." с ╧66157 на стр.1324. может, что посоветуешь, а то я что-то зависла?

без ника

не возвращаюсь, но оглянуться - бывает. все дорогоё взлелею - само не отстанет. что брошу - не жалко, пусть быльём порастёт.

Самая

Кэт...Почитаю обязательно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая

134...Как орегинально!Прямо в точку:)

daria

прошло 4 дня как он сам мне сказал глядя в глаза, что решил что никогда не будет со мной

и вот сегодня он мне написал

"ты была и остаешься самой большой любовью моей жизни. я не могу думать о тебе отстраненно.когда я думаю о тебе, все внутри сжимается от ощущения пустоты, а думаю я о тебе почти постоянно. это очень тяжело.

Барышни. Он мне 5 дней тому сказал что любит, но мы не будем вместе так как я такая и сякая.

зачем он ЭТО пишет ? я МОЛЧУ. отвечать не буду

Гость

Раскажу вам мою тисторию может тоже кому то поможет. я близнецы , он был козерог (хотя почему бы, он и сейчас - Козерог) Встречались год, поженились, я переехала к нему, забеременела, сказал - делай аборт, я отказалась, он выставил меня на улицу, я уехала жить к маме. Он звонил угрожал, говорил что ребенок не его, что я ш** ха и т.д. Хотя он был у меня первый мужчина вообще в жизни. Он старше меня. Я уехала рожать в другой город к родственникам. прошли годы, я забыла этого урода. Но он захотел вернутся, стал меня возвращать, угрожал что заберет дочь, потом выкрал дочь, и сказал что я должна быть с ним. И вот я с ним. он конечно паинька вот уже 2 года, но мне он противен, вот сижу жду пока он в кого то влюбится и разведется со мной. Хотя у меня все есть, и деньги и шмотки и на руках носит, только любви больше нет.
Он еще детей хочет, я пока выкручиваюсь, не знгаю как дальше пойдет. Страшные они козероги

ромашка
Гость

Сообщение было удалено