Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени вернулся ваш КозерожеГ ?

Через какое время вернулся ваш КозерожеГ ?

BabydolL
110 ответов
Последний — Перейти
в носках и шляпе

уж лет 10 как не возвращается:-)

Женщина-вамп

они никогда не возвращаются...

Гость

Я бы не сказала, у моей сестры он ушел к любовнице, но через пол года вернулся обратно.

Женщина-вамп

diflush - вы мне нравитесь :)

Женщина-вамп

Diflush 3 - вспомнилась реклама "рондо" - "А если я говорю "К маме!" - значит, к маме!"

Кстати, у меня муж козерог

Женщина-вамп

с полуслова понимаем друг друга :) :) :)

Самая

А мой пока в раздумьях...:))

Ждём-с..

Согласна с вышесказанным!Если решили,то решили!И никакие уси-пуси не помогут))

Матильда Петровна

я всегда рублю по живому, если решила возврата уже не будет, но при этом очень хорошо думаю.(я не мужик)

Жучка

мы тоже с полуслова - сказал, не вылезу из под кровати, значит, не вылезу!)
а если серьезно - возвращаются если любят и ждут чтобы их позвали. Если нет - хоть кол на голове - только оттолкнете.

Жучка

Мой - козерог, 4 года его знаю

Гость

У меня женатый был козерог, с женой 2-3 года в браке. Ох и кобели же они..

Аcz

Через 3 месяца!

Женщина-вамп

17 - diflush, по моим наблюдениям, козерогам нет необходимости говорить, что они - самое лучшее, что бывает в жизни. Они и так в этом не сомневаются. :)

Женщина-вамп

17 - ещё согласна, что если предпринимать ничего не будете, то они подумают, что вы просто слишком слепа и не оценили его по достоинству. А раз вы его не оценили, чего ему с вами время терять, когда за воротами очередь стоит (к ним и правда, очередь стоит немаленькая, потому что мужчины эти, как на подбор, достойные, решительные, сильные и благородные, однако чувственные и справедливые). Короче, принц на белом коне.

Женщина-вамп

Впрочем, и женщины тоже очень даже достойные :)

Настя

А если он ушёл, но периодически объявляется, потом снова пропадает? Что это?

BabydolL

Получается средний срок ожидания составляет 3 - 6 месяцев :-)

Гость

а вот скажите? как понимать? если в очередной раз решили, что все! баста! а он как ни в чем ни бывало снова звонит?

Самая

Вообще,они такие сложные создания...Столько ласки в нём,тепла...Ну чувствую же,что любит!Или на грани!Но не признается ни за что!Пока не будет уверен на 1000%!!!Фуххх...И мысли в основном пессимистичные.

Настя

diflush: он бывает молчит неделю..сам первый не пишет, потом общаемся как ни в чём не бывало.. почему?

Гость

diflush - не знаю прям... с вечера решение примем, а с утра пораньше он прям тут как тут. Причем, с расспросами и разговорами. Уже сама не понимаю, чего ему надо... Может, от скуки просто?

Гость

diflush 27 - да, кстати, так и говорит, что трудно

Настя

diflush: Да кстати, как они к бывшим относятся? Не общаются вообще или просто от скуки пишут, так как другая девушка занята? У меня вот ещё один козер на одноклассниках - женился прошлым летом, а потом постоянно ко мне заходит, смотрит фотки, ставит 5ки, предлагает аську пообщаться. Зачем???

BabydolL

36 - А если он говорит что влюблен, но разочарован и не хочет иметь тебя ни в любовницах, ни в женах, ни в жизни вообще ?

BabydolL

38 - почва не совпадение жизненных установок, обвинение в ветренности, беспочвенная ревность с его стороны.

BabydolL

41- Стрелка

BabydolL

39 - вообще

Женщина-вамп

diflush - я скорпион!

Женщина-вамп

а вообще, козероги могут и просто так общаться, по дружески, что с мужчинами, что с женщинами. Но спать со всеми подряд не будут. Поэтому, если вас выбрал козерог - вы действительно лучше других :)

Настя

diflush: а как можно его заинтересовать? и ещё такой вопрос: а вот раньше помогал во всём старался.. даже после недельных молчаний что-то помог, на следующий день как отрезало - отправил к другим за помощью (даже может грубовато отправил), т.е. ему пофиг? всё равно?

Настя

diflush: в смысле "но если избрал такую позицию, не отступит"? Я не понимаю, то нормально общаемся, то игнор и ему всё равно и сам не пишет первый.

Самая

48.."шнурки не так завязаны - на фиг с пляжа ))" - я,конечно,понимаю,что это образно!!!Но ведь идеальных людей не бывает!!!Или у каждого Козерога свой идеал?И можно подстроиться..незаметно для него?

Женщина-вамп

49 - помогать будет, пока вы ему на голову не сядете. Причем, помогать будет от чистого сердца и даже не потому, что вы ему нравитесь как женщина. Просто по дружески. Но в один прекрасный момент чаша его терпения переполнится, и как только вы попытаетесь сесть ему на шею, он вам просто откажет. Вот так.

Женщина-вамп

52 - я думаю, что у них есть какой-то свой идеал. Но в целом, вы не должны паразитировать на обществе, существовать за чужой счет или быть стрекозой, которая "лето красное пропела". Вы должны учиться, работать, строить карьеру, быть личностью, уметь себя подать, но не быть легкомысленной вертихвосткой с мыслями коротенькими, как у буратино. вы должны быть НАСТОЯЩЕЙ. Правильно diflush говорит, фальшь они чувствуют за версту.

Настя

Женщина-вамп: да не пыталась я сесть на шею. А просьбы - совсем простые.

Настя

Женщина-вамп: а что они больше любят: сами проявлять инициативу? или ждать, когда это сделает женщина?

Женщина-вамп

55 - например?

Женщина-вамп

56 - на мой взгляд, определенно рады инициативе от женщины.

Женщина-вамп

Настя, а вы кто по гороскопу?

Настя

Женщина-вамп: телец

BabydolL

44- Может. А зачем говорить что любит ? Смысл в чем ?

Женщина-вамп

diflush, как вам тельцы?

Настя

Женщина-вамп: а если он обидел, стоит ли ему показать сразу свою обиду или просто игнорировать?

Женщина-вамп

62 - он у вас говорит??? вам повезло :)

BabydolL

62, 66 - говорит любит, но вместе не будем.

Женщина-вамп

65 - хм, смотря что. Игнорировать, на мой взгляд, самое безнадежное, потому что он вас полюбому перемолчит, перетерпит и переждет. Я в такие соревнования даже не ввязываюсь. А потом, вы же женщина - вам положено быть эмоциональной и взрывной, в общем, в нашем случае, я не скрываю своих эмо\ций. За 8 (господи, уже 8!) совместных лет было все!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

BabydolL

62, 66 - Еще сказал что врядли еще когда нибудь так полюбит в жизни. Но решение принял.

Женщина-вамп

У нас ключевое понятие во взаимоотношениях - страсть и глубина. Жизнь на всю катушку, ПО-НАСТОЯЩЕМУ. За это я люблю козерогов: у них все по-настоящему.

BabydolL

72 - Причины нет. Мы то ссорились, то мирились. Я взрывная. Со мной то в раю, то в аду. Поэтому ему так не жить.

Настя

Женщина-вамп: и вы всегда идёте первая на примирение?