Хнык:-(
Миленькие, кто умеет гадать и предсказывать, пожалуйста. Умоляю.
Что чувствует ко мне Олег?
Будут ли у нас отношения? Когда?
Только серьёзно, без стёба, …
Чувства искренние, я его очень люблю, да и штамп мне не нужен, охото белое платье и обручальное кольцо...с детсва об этом мечтала, все детские фотки с фатой на голове из покрывал всяких))))))
Syndel у меня к сожалению нет аськи на работе.. а очень бы хотелось с Вами пообщаться. надеюсь вечером Вас застану! Спасибо еще раз!
май, да пожалуйста)) а вечером - мотря где) если в аське - то да, а на форуме - нет..
http://trinixy.ru/2009/02/16/13letnijj_papa_6_shtuk.html
53 я имею в виду аську - если сегодня получится..
Я Вас правильно поняла что гражданским браком мы будем жить?
Syndel, у меня к сожалению нет аськи, поэтому разрешите я задам свой вопрос здесь. я хотела бы узнать, есть ли у меня будущее с МЧ.Его зовут Виталий. ему 25, мне 20. Заранее спасибо! Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Для меня это очень важно, я уже очень измучилась из-за неопределённости.
Syndel Погадайте мне, у меня умер ребенок, что будет дальше
май, я ведь не говорила пока даже про гражданский. хорошие, стабильные крепкие отношения. а будет он - брак ваш - или нет, зависит целиком от вас. пока все очень и очень хорошо.
Ната а что именно дальше? Что с ним случилось, сколько ему было
У меня преждевременые роды, она прожила 3 дня, врачи обнадежили,что будет жить,кровоизлияние в мозг. будут ли у меня еще дети?
Syndel значит я Вас неправильно поняла.. :(
"а будет он - брак ваш - или нет, зависит целиком от вас" - извините, но я не могу согласиться с Вами, так как считаю если мужчина не хочет ничто его не заставит.. более того, они боятся этого как черт ладана..
Syndel, я не знаю любовь это или уже привычка за столько лет. он женат и мне чужого счастья не надо. просто хочу понять как наступит оно, мое счастье? как долго еще продляться наши взаимоотношения? и когда встретится тот человек, с которым я буду по настоящему счастлива и создам семью?
Syndel, я автор этого топа. Спасибо, что откликнулись.
Знакомы мы около 3 месяцев, но знакомы очень шапочно. Видимся в больших компаниях и тусовках только раз в месяц.
Мне 33 года, ему около 35-40.
Буду с нетерпением ждать ваших прогнозов, даже отрицательных. Благодарю.
Syndel, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж, и когда? Кто будет моим мужем, и знакома я с ним сейчас, или знакомство еще предстоит? Спасибо.
а мне погадайте?Собственно вопрос тот же-когда же я выйду замуж?
ну вы товарищи даёте! неужели правду предсказываете? Syndel?
а если неправду, то зачем вам это надо? а может вы знакомитесь под таким предлогом? :)
предскажите и мне, а?
познакомились 1.5 года назад, общались, он уехал учиться. со временем отдалились, т.к. он сказал что не сможет спокойно учиться встречаясь со мной, депрессия будет. но на праздники поздравляет. через пол года вернётся окончательно. мы будем вместе?
май, я имела в виду от вас обоих))
Syndel, что вы мне скажите?
Syndel улыбнуло :) так это, простите, и ежу ясно :)))))))))))))))))))))))))
виснет у меня фотум, вот что я скажу.. прямо бесит
сообщения не доходят мои.. через три одно
Syndel посл вопрос - я перееду в другой город?
Syndel, подскажите и мне пожалуйста. Помирюсь ли я с мужчиной, встречались пол года, поссорились и растались уже как три недели почти. От него ни слуху ни духу... Выйдет ли он на связь?И когда?
эх.. а я уж было в чудеса поверила. думала и в правду гадаете
есть кто
Syndel, я писала Вам на этой ветке, пост 56, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию. Я уже не могу терпеть эту неопределённость. Заранее благодарю.
Syndel, миленькая, если Вы всё же заглянете сюда, погадайте мне первой, пожалуйста. Я все-таки автор этой ветки, и первое сообщение-просьба было моё. Спасибо Вам.
Syndel, а мне посмотрите, пожалуйста. Как сложатся в дальнейшем мои отношения с любимым? Заранее благодарю.
Syndel добрый день Что то с моей аськой прблема не могу на вас выйти . так хотелось от вас услышить как у меня сложаться в дальнейшем отношения с моим МЧ он сейчас уехал по бизнесу и связь у нас не ежедневная .Вопрос а придем с ним мы к чему то конкретному ? переезд ,свадьба и прочее? Спасибо вам Его звать Леонид
Syndel, скажите, есть ли перспектива серьезного будущего у меня с Сергеем, 42?? МНе 32 года.. Отношения в самом начале.
Синдел, и мне погадайте, пожалуйста. Что ждет меня с Дмитрием в дальнейшем? Спасибо!
Здравствуйте,я делаю расклады(гадаю) на картах:на любовь, возлюбленного(ю). свадьбу.деньги. карьеру, и др,Расклад на имя любимого человека. ответ карт на любой ваш вопрос, расклад на события будующуго месяца+общая характкристика месяца, рассмотрю любую проблему с точки зрения прошлого.настоящего, будующего, и много других раскладов.стоимость от 50-500р.обращаться по тел:8908-903-88-38.меня зовут Наташа(стаж гаданий 15 лет)Екатеринбург.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,я делаю расклады(гадаю) на картах:на любовь, возлюбленного(ю). свадьбу.деньги. карьеру, и др,Расклад на имя любимого человека. ответ карт на любой ваш вопрос, расклад на события будующуго месяца+общая характкристика месяца, рассмотрю любую проблему с точки зрения прошлого.настоящего, будующего, и много других раскладов.стоимость от 50-500р.обращаться по тел:8908-903-88-38.меня зовут Наташа(стаж гаданий 15 лет)Екатеринбург.