Хнык:-(
Миленькие, кто умеет гадать и предсказывать, пожалуйста. Умоляю.
Что чувствует ко мне Олег?
Будут ли у нас отношения? Когда?
Только серьёзно, без стёба, пожалуйста. У меня реально депрессия из-за мужика.
Если нужно имя, меня зовут Елена. Телец.
Заранее благодарю.
спать иди.
Жесть..
Бросай его, он тебя недостоин!
Syndel, а вы гадаете? Можете мне посмотреть? Будет ли у меня возобновление отношений с Р? Очень хочу узнать, остались ли у него ко мне чувства. Мы расстались 2 года назад
Кота, а вы его видите? хоть иногда?
нет :(, машину его недавно видела
Все время о нем думаю. Никак из мыслей не выходит. Может он тоже думает, не отпускает?
он был инициатором расставанья? общения с момента расставанья не было? как долго длились отношения?
отношения длились 2 недели, я влюбилась сильно. Он тоже. Общения с момента расставания не было. Он пропал ничего не объяснил, потом сказал что у него сложности в жизни
у него абсолютно другая жизнь. он не вернется. не люблю я такие предсказания давать
не любил никогда?
мне просто несколько раз предсказывали возобновление отношений
у него есть кто-то?
мне несколько раз предсказывали возобновление отношений
у него другая?
мне интересно, за что мне такая боль?
и когда закончится это наваждение по нему?
я только его хочу. ни с кем отношения не получаются((((((((((((((((
он очень увлекающийся человек. и довольно искренен. любить - нет, это другое. был довольно впечатлен, влюблен, яркие эмоции. но какая-то зацепка.. и отношений не стало. а сложности в жизни не бывают в течение двух лет перманентно. и комфортнее их переживать с любимым/ой. вами он был просто увлечен
Syndel Вы психолог?
я уехала надолго, думала забуду
вам необходим подобный типаж. среди тех, с кем можно построить отношения все в чем-то главном для вас не дотягивают до него. есть какая-то его черта, вам необходимая больше всего остального. ее и надо искать в мужчинах. и тогда обязательно кто-то перекроет его собой.
Думаю что нет.. а не скажете про моего мужчину? сделает он мне предложение в этом году?
май, в каком вы городе.. мне вообще-то немного информации про вас всех все же надо..
я в москве.. какая инфо еще нужна?
Последний вопросик, уезжать ли мне заграницу, как думаете? Есть вероятность уехать с подругой по контракту, который сейчас решается
Последний вопросик, уезжать ли мне заграницу, как думаете? Есть вероятность уехать с подругой по контракту, который сейчас решается
Кота вам сложно будет. если есть желание езжайте. все сложности преодолимы
сколько вы вместе.. живете ли вы вместе..
Спасибо большое! Но вы так меня расстроили, я его люблю больше никого не хочу. Появится кто-то лучше его?
вместе больше года. нет.
Спасибо большое! Но вы так меня расстроили, я его люблю больше никого не хочу. Появится кто-то лучше его?
Кота обязательно. дело не в лучше. появится ваш. только позже
вы ждете предложения по всем правилам, май?
Syndel если честно - то нет. по правде говоря мне пока вся церемония не очень важна - совместное проживание (гражданский праздник) вполне подходит. пока я замуж сама не хочу!
Syndel, у меня сложная сейчас ситуация с мужчиной, с которым встречаюсь. мысли на перекосяк, не знаю раставаться с ним или нет, на это есть весомые причины. что делаь, есть ли у меня с ним будущее, как он ко мне относиться
и когда я вообще выду замуж?
а Syndel пропала..
май. у вас довольно ровная ситуация. не торопите события и все, да в принципе вы так и делаете по большому счету. все будет хорошо, перемен резких пока не ощущается
я не пропадаю.. просто отходила ненадолго
Syndel, а мне тоже что-нибудь скажите пожадуйста....... Что-нибудь...Живем вместе 4 года, одна семья...когда дети будут?? Официально ли будет свадьба??
Syndel извиняюсь :) спасибо! я правильно понимаю что мы будет жить вместе?
Мечтательница, извините что вмешиваюсь, а зачем Вам штамп?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто мне кажется если это искренние чувства - наличие или отсутствие штампа разницы не делает.. имхо
Май, да сама не знаю, и так все вроде бы устраивает, хочеться наверное свадьбы... чтоб еще родители успокоились, они не совсем понимают ГБ...
девочки.. ICQ 389807861 - так много удобнее.. мечтательница, в ближайшее время без перемен резких.. будьте внимательны к здоровью
а что касается свадьбы, мечтательница, спровоцируйте ее.