какие они?
Сладкая вата..
Если он так сделал, видать ты стервой была!!! Не в обиду.....лично мне на деньги пофигу, а он сделал это изза кокого-то принципа, вот и все!
все знакомые Близнецы - отменные грубияны и выпендрёжники((( Чувство юмора, правда, хорошее - остроумные,но юмор жестковатый иногда. обидеть запросто могут
Катрин, я тебя понимаю. Сама оказалась в такой же ситуации, но бегать за ним не собираюсь. Девочки не ведитесь на их красивЁе слова!!!
Полностью согласен!
Сообщение было удалено
Грязи только грязь по вкусу...
Сообщение было удалено
Для вас должны быть... Телки с плетками!
меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод! Дочка сразу ушла.
я-овен. были вместе с близнецом почти 3 года! добивалась - я) люблю все,что сложно))
влюбилась так,что потеряла голову. изменилась полностью под него. т.к прежняя я его не устраивала.
слава богу,что эти отношения закончились!!
такого эгоизма я не встречала раньше. Самовлюбленный и зацикленный только на себе и на собственных интересах. Мое мнение интересует,только если оно связанно с его персоной. Никогда не смеялся над моими шутками,что просто выводило меня из себя. Жадный! До невозможного. Я полностью отдавала себя ему. Но он как будто это не видел. Искал во мне минусы и постоянно упрекал.
Но не смотря на все плохое,в сексе - это был лучший мжчина для меня! на этом практически долгое время и держались наши отношения. Мы как будто инь и янь. Чувствовали друг друга каждой клеточкой. Страсть и нежность - было все.
Чувство юмора них прекрасное.
Но не думайте,что они вам откроются до конца! не дождетесь. я так и не смогла узнать этого человека до конца. в нем еще кто-то живет. и этого "кого-то" он не показывает никому)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы всегда помогут даже в ущерб себе, заботливые, не жадные, большие фантазеры, придумывают себе занятие налету, любят получать знания, не трусливые, воспитанные, приветливые. Если бывают причиной неприятностей других, сами переживают. Компанию умеют водить с кем угодно. Настойчиво идут к своей цели и не любят когда ими пытаются руководить.
Трусливые, жадные, эгоисты..