какие они?
Два одинаковых. Глаза одинаковые, губы... Короче, когда рядом, отличить трудно)
А если знак зодиака, то ощущение, что в одном человеке "сидят" два абсолютно разных человека! И вот надо долго мучаться. чтобы изучить и одного, и второго)
2 У меня сын близнец, а у друзей- дочь, слова Близнец и п..дец равнозначные..
веселые, на месте не сидят. Вечно в движении. Ну это у меня отец такой. Много друзей. О двойственности мне кажется можно сказать о многих людях.
4 всегда пожалуйста!! можешь мной пользоваться когда я в сети, тебе не откажу!
Они успешны, требовательны, несколько истеричны.. сложные люди, неуживчивые и бескомпромиссные, женщины -близнецы оч часто очень красивы, но это их не спасает..
я близнец. я не постоянен, эмоционален, влюбчив, очень сложен по характеру, противоречив иногда конфликтен. Мне нет покоя до тех пор пока меня не признают лучшим. В то же время люблю поболтать и очень обаятелен...
Близнецы всегда помогут даже в ущерб себе, заботливые, не жадные, большие фантазеры, придумывают себе занятие налету, любят получать знания, не трусливые, воспитанные, приветливые. Если бывают причиной неприятностей других, сами переживают. Компанию умеют водить с кем угодно. Настойчиво идут к своей цели и не любят когда ими пытаются руководить.
9 ага точно, не жадные! Да и по поводу настойчивости, это вы верно подметили, если план в голове уже сосзрел, значит быть ему выполненным:) молодцы, одним словом!
Очень клевые люди, вот просто клевые и все.
13 это точно, с ними не соскучишься..
потрясающие мужчины: яркие, необычные, эмоциональные. все мои мужчины - близнецы, но я и сама близнец)))
Они непостоянны, сами не знают, чего хотят, им все надоедает, баб меняют только так, хотя чертовски обаятельны они и за словом в карман не лезут. Семью создавать не торопятся, не терпят обязательства, предпочитают свободные отношения
Короче как Ник описал себя, очень похоже
перечитывать все темы не стала, просто скажу свою точку зрения. За мной один Близнец гоняется уже два года. Я НИКОГДА не пишу и не звоню ему первой. И, честно говоря, он мне просто пофиг. Он мне и подарочки, и внимание, и переживает за меня, и смс постоянно, и звонит (даже по мелочам - рассказывает как день провел, как дела у его родственников /как будто они мне нафиг нужны/). А я про него постоянно забываю))) Но не отлипает никак. Чуть пропаду - все-е.. обрывает телефон, достанет ВЕЗДЕ
с малейшим праздником поздравит - хоть с первым днем осени, хоть с тем, что наши в футбол выиграли)) Я ему иногда отвечаю, но так.. довольно равнодушно, могу вообще не ответить. Все равно не отстает. У него мечта, млин, жениться на мне хыыыы
Тыкса, у меня один в один подобный близнец))) по аське предолжение уже сделал)), хотя виделись один раз всего, полгода назад)). Признаётся, что влюблён)) Но я его сразу отшила, тк есть любимый МЧ, кстати, тоже близнец))
22, ну, этот тоже писал, что не просто влюблен, а любит! и вообще охренеть все как серьезно. Он меня так достал, что однажды я ему сказала, что нетрадиционной ориентации)))))) Он офигел, конечно. Сказал, что все понимает и млин, как в фильме "В джазе только девушки" сказал, типа: "У всех свои недостатки" и все равно не отстал))))))))))) а, я Водолей, кстати))
Мне в целом Близнецы нравятся, они мне подходят. У меня тоже легкий характер, как и у нормальных (а не пораженных Близнецов-психов). Это всегда общительные интеллектуалы, малоэмоциональные, бесстрастные. Но вот ненадежность, непостоянство, любовь к переменам, стремление к разнообразию, поверхностность - отличительные черты мужчин этого знака.
я знаю одну пару он Водолей, она Близнец. Поженились еще в институте, а сейчас им уже за 70. До сих пор иногда за ручки держатся, такая забота, внимание и нежность! где она, там он. Ни на минуту не расстаются
с каких это пор водолей воздушная стехия?)
кука, здрасьте.. приехали. Водолей - ВОЗДУШАЯ стихия. Слово "водо" пусть не смущает. ВОДНАЯ - это Рыба, Рак и Скорпион
8 четко описал Муж близнец-жене пиз..ц
а я своего БЛ часто на землю опускаю если он заиграется в воздухе ))) сейчас в командировке нету неделю соскучилась..... ещё до 10 терпеть .
марковка....поделись опытом, как ты его на землю опускаешь?)
Девочки, у меня на пути был тока один близнец. Скажу вам - это ппц.. Бегите пока не поздно. Я думала что хуже дев нету, но глубоко ошиблась.. Представьте себе парня, полностью лишенного моральных устоев вообще, беспринципного эгоиста. Любит поболтать на интеллектуальные темы, и о себе. О тебе - никогда. Что творится в душе - можешь высказать стенке - больше толку. При том, что все понимает гад, но ему на это наплевать, вот что страшно. Оставила его одного на месяц - болела.. пропала из поля зрения так сказать. Звоню, такая вся радостная, вчера, 7 марта. Он говорит - ты меня разбудила. И девка ржет в трубку. я - ты не один? он - да. я - с подружкой? он - ну да. ну. Спать собрались уже. а ты разбудила. Вот девочки итог целования ручек в кафе и знакомства с его мамой. Больные на голову они.
они блязнецы в большинстве своем-мне вот еще и трус попался:)любят зрелых тетек
Как я вас всех понимаю )
я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ОДНО я близнец и за всех близнецов отвечу!девушки нам нужны 1 милые и ясным умом не стесняющиеся своих мыслей любых 2 никогда за нами бегать ненадо!
Сообщение было удалено
Разбитая...
Тоесть Вы такие, что любите больше сами бегать??
Зачем было сначала добиваться, а теперь сердце разбивать? при словах не хочу делать больно...
это просто сволочи, понимающие только себя...
я вообще ни закем не бегаю мне это ненадо!вот нащел хорошую девушку она весы мне с ней очень хорошо и уверен ей со мной тоже!а до этого была близнецы,красавица но лживая и продажная сволоч,извеняюсь!теперь на красоту буду смотреть во вторую очередь!а весы очень милые девушки у них столько дел что если ревновать то можно сума сойти!
"слава"]я вообще ни закем не бегаю мне это ненадо!вот нащел хорошую девушку она весы мне с ней очень хорошо и уверен ей со мной тоже!а до этого была близнецы,красавица но лживая и продажная сволоч,извеняюсь!теперь на красоту буду смотреть во вторую очередь!а весы очень милые девушки у них столько дел что если ревновать то можно сума сойти![/quote]
Так ничего такого и не происходило? Почему все когда все хорошо было и щас все для него и взять обрывать отношения с ответом я хочу побыть один? где логика? побыть одному можно неделю, две, месяц, но не больше так как всегда больше даже хочется не физического, а душевного тепла!
просто у нас есть необычная болезнь мы очень часто входим в дипресивное состояние и в этот момент каждый близнец думает что он одинок в этом мире и он не может разобраться в своих мыслях поэтому нам проще сделать необдуманное решение потомучто в голове творится просто каша из мыслей и именно поэтому нам нужно как можно больше движения а если близнец будет торчать дома то у него может поехать крышка а если он еще и бухает хотябы то это хана.Я с такой дипрэсией и запоем 3хдневным просто сорвался и полетел в тайланд один!!перезнакомился совсей гостиницой и тусил пока жутко не отравился какимто жуками потом прилетел домой и понял что в этой жизни вообще думать протевопоказанно!ато проживеш как все!!!!!!!!!!!!!!до глубокой пенсии!А потом я не хочу говорить в 80 лет-ВОТ ВНУЧЕК РАБОТАЙ КАК Я РАБОТАЛ И БУДЕТ У ТЕБЯ ЖЕНА ТЕЛЕВИЗОР КУЧА СПИНОГРЫЗОВ РАБОТА НА ЗАВОДЕ И МАШИНА КОТОРУЮ ПОЧИНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!ВЫВОД БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ МЕНЬШЕ ДУМАЙ А ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ А КАК ТЫ С НИМ ПОТОМ БУДЕШ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР ГЛАВНОЕ КАК ВРЕМЯ ПРОВЕЛ вот о чем думает каждый близнец мужчина!А ВЫ ЕМУ МИЛЫЙ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ?
[quote="слава"]
ну смотри, я же совершенно ему таких вопросов не задавала и ни к чему не торопила и даже сказала, что приму таким какой он есть...
скажи у тебя есть электронка? я бы конкретно хотела, что-то спросить...
да есть
21986mail.ru@mail.ru
это агент а не электронная
Сообщение было удалено
а у меня агента нету, есть електронка или аська?
я на агента с емейла тоже могу писать?
все как про моего уже, наверное, бывшего близнеца написано.... все было класс, сказочные отношения. а потом он исчезает без каких-либо объяснений.потом все-таки звонит (может, совесть начала мучить, не знаю), говорит, что и не собирался он меня бросать, просто так получилось. он запутался, не может разобраться в себе....приглашает в кино, говорит, что вечером позвонит и тишина..... и как вот это понимать??? ну, не хочешь ты больше общаться, так зачем предлагать встретиться, а потом не давать о себе знать?????в голове не укладывается...но бегать за ним и навязывать себя я не собираюсь!!!)))
Слушай, просто все-тоже самое, кроме того, что щас приглашает куда-то , молчит как рыба. Я просто в шоке от этих близнецов, в голову не вкладывается ихнее поведение.
очень влюбчивые, но и чемпионы по безболезненному (для них) вычеркиванию людей из жизни, даже если вы провели не один год вместе. ревнивые очень.
их нельзя любить больше чем они вас, а иначе все - их мигом душит.
Блин,всё правда.Я лев,и мой близнец по-ходу тоже уже бывший))).Тоже такой лапочка в начале отношений был,а потом чувствую остывает...Говорю давай расставаться,он говорит что любит и даже не думает об этом.3раза посылала,с интервалом в неделю-мирились.Потом поняла,что если не пошлю его окончательно,СВИХНУСЬ.
НЕ общаемся уже 3 недели-молчим.Хотела бы конечно его услышать,но сама не позвоню.Мы встречались почти 2года.Так и не поняла его.До меня 5лет встречался с девушкой,увидел меня начал добиваться.О том что у него есть девушка не сказал.
Его девушка бывшая узнала о том что она уже бывшая тоже через 2 недели молчания.Он исчез,а потом сказал оставь в покое.Скорее бы забыть это всё.
Да козлы они, только о себе думают! Я вот недано с любовничком рассталась ,полтора года встречались. Для меня делал мало ,порывами как-то. Зато лишь бы ему было хорошо и удобно. А последней каплей моего терпения стало то ,что он попросил меня вернуть деньги ,которые я у него одолжила ,в сумме ВНИМАНИЕ!! 1000 р. Я просто в шоке была! Я думала ,он забудет про них ,как нормальный мужик. Короче, жадные эгоисты!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну не надо. Не эгоисты.))))
Там десятка, там двадцатка... и п бюджет накрылся.
Значит так, я - близнецы, не мужчина правда, но совершенно несогласна со всеми качествами, которые приписывают близнецам. Я во-первых жадная до ужаса просто, во-вторых ленивая, делать ничего не люблю и не хочу, интересов и хобби нет вообще, неинициативная, неамбициозная и неактивная в принципе. Единственное, что настроение таки-да часто меняется. В общем я думаю, что знак зодиакак никак не повлиял на черты моего характера, да и на черты характера других людей.
Сам близнец. Запросто можем кинуть человека, который нам надоел, а потом предти и говорить блин я дурак и т.д. и так каждый раз! САМОЕ ГЛАВНО ДЕВУШКИ, не надо близнецам надоедать и читать морали, не надо быть для нас занудами (терпеть просто зануд и "ученых" не могу).
Девушки для нас должны быть:
1. Красивыми
2. Умными (могли принемать решения сами)
3. Умеющие ценить наши качества.
4. Хозяйственными.
5. Разносторонними (вплане итересов)!
И самое главное, если для нас делать все, то мы отдадим больше, чем у нас есть! Близнец никогда не пропадет! Он гениратор идей! Если девушка в него влюбиться, то на всю жизнь! Близнец это сразу поймет! У него хорошая интуиция!