Гость
Статьи
Девушки-львы …

Девушки-львы поделитесь, как у вас с выбором партнёра??

Обращаюсь непосредственно к львицам, ну и тем, кому интересно. Как у вас обстоят дела с выбором партнёра. Я сама лев, причём ярко выраженный и вообщем мешает жить и наслаждаться, то что практически в каждом новом знакомом-ухажёре пытаюсь увидеть мужа!:) Вообщем на лёгкие отношения не способна.
Вопрос в том, что ето особенность знака, или личная позиция??:))

Я
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Львы - корону снимите и люди к вам потянутся.)))

Оленька-львёночек

Ну не знаю...мне 20 лет.Первый раз отношения были в 16 лет.Длились 2 месяца.Но там ерунда была.Я не видела мужа в нём.Второй парень появился в 19 лет.Вместе уже чуть больше полтора года.В нём я вижу своего буд.мужа.Я сразу в нём его увидела.

Были и просто встречи-прогулки с парочкой парней.Не знаю,не искала я в них мужей.Может,не в знаке зодиака дело,а в имени вашем.

Я,например,и ярковыраженная Ольга ,и ярковыраженная львица.Всё вместе даёт гремучую смесь )

Дубинушка

Очень безрассудно подхожу к выбору партнеров. Подкупает внешность и некая брутальность. Влюбляюсь во всех подряд, потом расхлебываю. Спустя время понимаю, насколько поверхностны мои чувства и опять по новой. Мужа еще ни в одном человеке не увидела, может быть только на мгновение, и то, только из любопытства. На легкие отношения тоже наверное не способна.

Я

ну вообще вопрос состоял не в том, что лвам трудно в общении, или корона мешает!!

Вопрос состоял в том, является ли мой личый подход к отношениям проблемой (или может для кого-то не проблемой) знака зодиака!!!

И почему все другие знаки считают, что самоуважение и чувство собственного достоинстав, как-то связанq с короной!!:)))

Я

Поповоду проблемы влюбчивости абсолютно согласна!!!

толко вот выбор мужа, я подразумевала что каждого нового партнёра мы рассматриваем как потенциального мужа!!!

Хельга

А я вообше замуж не хочу. Мне мой нинешний предлагает - я отмазиваюсь.

Надюха

Да это не от знака зависит,а от готовности вашей к браку и отсутствия потенциального мужа. Когда женщина детей хочет,разве знак на это влияет? А вообще львы влюбчивы! Очень. А потому и в брак не торопяться,мало ли еще что-нить подвернется.

ЖеЛе

Должно пройти много времени,чтобы быть уверенной в своих чувствах. Обычно они видят, что дело тут долгое и сложное, и не решаются покорять такую высокую вершину. Либо ни к чему не обязывающие отношения. Влюбиться могу быстро, так же и остыть. Но обычно либо ко мне чувства, а у меня нет или наоборот. А на счет замужества вообще не знаю, сложно представить что смогу с кем-то одним, видимо не встретила еще такого... Нравится сильно кто-то редко, но если уж встречается такой экземпляр, то буду биться до последнего! :)

Оленька-львёночек

Автор,по-моему любая женщина будет смотреть на партнёра как на потенц.мужа.ну суЧность женская такая!

Я

сравниваю со знакомыми мне девушками, которые легко и с удоволстием идут на тношения, которые ни к чему не приведут!!!

Мне почему то нужны проблемы там, где их быть по логике ещё не должно!!!:)

Гость

Я львица и иногда ловила себя на мысли что знакомясь с МЧ я начинаю примерять к себе его фамилию:) возможно это как то связано с возрастом, а может быть именно так проявляется наша льыиная влюбчивость. А вобще хочу сказать, что я ооочень влюбчивая, мнительная (типа обнял-значит хочет жениться:)) и изза этого в последствии очень страдаю. До сих пор, хотя жись уже хлестала по щекам за мою доверчивость:))Я даже иногда думаю. где же черт возьми моя львиная корона:)

Кхм

Я с одним рассталась после полутора лет отношений именно потому, что не видела в нем своего мужа. Зачем встречаться, если знаешь, что будущего у отношений нет?..

Гость

2 а, что значит ярковыраженная Ольга. Можно тему раскрыть. Спасибо

Львинка

Я как раз такая, как автор темы)))Ну, ещё присоединила бы к этому пост ╧11, а от себя бы добавила, что верю в Судьбу, Знаки и Настоящую Любовь. Именно из-за этого-то практически каждый мой роман - это драма. Видимо потому, что каждый раз думаю - "Вот ОН!!!". Ан нееет...Опять не ОН;))) И я не знаю, как у других Львиц, но в себе мне очень нравится одно качество - я никогда не отчаиваюсь и всегда продолжаю верить в лучшее! Тем и живу. А мужики по всей видимости это как-то чувствуют - липнут, как мухи на мёд...Жаль только, что часто это мухи с помойки, но кто их с начала разберёт? Жужжат-то все одинаково, а вот летать способны только единицы)))))))))))

Оленька-львёночек

2,прочтите характеристику имени Ольга

Оленька-львёночек

ой,не 2...для 13 конечно

Ксеня

Я лев, могу сказать, что никогда не умела или не могла идти на легкие отношения, даже когда специально начинала флиртовать, чтобы занять себя на неделю-другую, на следующий день мне становилось не интересно. Мужского внимания всегда было много, но все держали дистанцию, даже в институте, так как я не из тех с кем можно пойти на дискотеку провести вечер-ночь, а на следующий день не здороваться и конечно если я проявляла интерес к мужчине или он ко мне, бесперспективные отношения меня не устраивали, но и свободу любила если меня начинали тотально контролировать-ревновать-давить все - досвидания!! Следствием всему все равно стало замужество, правда мой муж очень долго меня уговаривал, но я не жалею очень счастлива с ним уже 10 лет.

Беаути

Ксеня, а кто ваш муж по зодиаку?

я

абсолютно такая же и я как написала львинка...

и именно ето качество как"постоянная вера в лучшее" меня в себе самой поражает. От мимолётного флирта я отхожу буквалнбо за ночь, на утро вообшем уже готова искат именно "мою судьбу" и вот что угодно мне говорите, но я знаю что не может быть так несправедливо, что кто-то на етой планете остался без своей половинки.......:)

Ксеня, мне тоже стало интересно , кто же Ваш муж!!

просто насколко мне известно, многие мужчины способны восхищаться, любоваться львицами, а вот "прошёл, увидел, победил" мало, кто может!!смелости и смекалки не хватает...

Ксеня

По знаку зодиака он -весы. Я не могу сказать, что все было у нас гладко,особенно первое время, но нашли одну волну, так как наверно воспринимаем друг друга такими какие есть.

Львинка

Мой бывший муж - Весы))) Говорит, что до сих пор меня любит, хотя развелись уже 1,5 года как. Он замечательный парень - добрый, щедрый, заботливый, хозяйственный, но...я рядом с ним стала чахнуть. С Весами хорошо тем, кто хочет спокойной и размеренной жизни, а я так не могу - мне нужна постоянная подпитка из вне, друзья, путешествия, флирт (причём не обязательно с кем-то, могло быть и с ним, т.к. я верная - от измены совесть потом замучает))), а с ним я всего этого лишилась...он всегда говорит, что мне для счастья достаточно только тебя и больше НАМ никто не нужен. И ещё Весы ревнивы. Мой меня везде сопровождал, провожал, встречал, звонил и писал смс постоянно, даже к родному племяннику ревновал...Вот так в общих чертах с Весами...

Ксеня

Да, с ревностью живу до сих пор, сначала боролась, ругались, расходились, потом привыкла, что ревнует, но и он стал ревновать не бурно -"про себя". Последнее время мне даже показалось, что все я его вылечила от ревности, ан нет, признался сам, что еще ревнует, увидел как меня колега по работе подвозил на машине, говорит умом понимаю, а все равно ревную. Хотя я поводов никогда не даю, верна ему все 10 лет и самое главное он это тоже понимает. Я в шутку всегда говорю твоей ревности как раз на нас двоих хватит, так как абсолютно не ревнива. По поводу спокойной жизни, я бы не сказала, сейчас конечно у нас ребенок живем более размеренно, хотя все равно легкие на подъем. А по началу вообще дома не сидели много путешевствовали на машине (целыми экскортами с друзьями), постоянные тусовки дома, по клубам, дискотеки, выезды на природу и т.д. и т.п. Вообще жизнь с моим мужем это американские горки, а в быту Вы правильно написали прям точно про моего-добрый, щедрый, хозяйственный, заботливый, угадывает желания на два шага вперед, когда родила очень мне помогал, если бы не он, незнаю как бы я прежила, так как помощи ждать больше не откуда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львинка

22/Ксеня, возможно что было бы и у меня по другому, если бы дети случились...Но не вышло...
Я точно знаю, что он был бы самым лучшим отцом на свете, а вот я на роль ребёнка никак не подхожу - потому и расстались. Вернее, я с ним, а он однолюб - всё твердит, что любит, жить не может нормально и замуж опять зовёт.
Да, вы правы - были бы дети, всё было бы иначе....