Вот такой вот праздный вопрос...Сейчас перечитываю просто Мне кажется Овен, а Вронский, наверное Близнецы. Зато Левин точно - рак. Кто не интересуется гороскопом - помидоры не кидайте, идите мимо
Львом
Однозначно Стрелец. Порывистая и отчаянная..
рыбы или рак. сентиментальная дура
3 Вот только не стрелец! Чтобы женщина-стрелец и в обморок упала или под поезд из-за мужика бросилась, быть такого не может.
дура она была аморальная
рыба, думаю!
5 не из-за мужика, а из-за злоупотрбления морф ием
Лошадью она была,лошадью!
не лев и не овен- одназначно. такие под поезд не бросаются.
интересная тема )) может она скорпион? А может и рак.
хотя я рак...но я бы под поезд точно не бросилась
А мне кажется, что Вронский именно стрелец. Пришел, увидел, победил. А совместная жизнь и сидение дома пусть даже с любимой женщиной его тяготит. Живет с ней только из чувства долга, но этого надолго не хватает
А Анна может быть близнецы. Уж очень порывистая и непоследовательная.
Вронский - Близнеци. Согласна с Автором.
Анна - скорпион, Вронский - водолей.
думаю каренина - рак, вронский - стрелец , 13+
Либо Скорпион либо Козерог однозначно
!
13 Вронский бил замечен в попитке самоубийства. По вашей теории Стрельцам ето несвойственно.
17 а вот кто Козерог, так ето Раскольников, однозначно:)
Наверное, он - скорпион , а она - рак ))
думаю она - козерог, а он - лев
Анна- рак. Ракини вечно стремятся создать семью с детьми, потом им это надоедает и они ищут приключений и высоких чуЙСтв...а когда на свою ж...пу находят, тогда у них непонятные терзания и метания начинаются. а так как они живут эмоциями, то на любую дурость и глупость под воздействием эмоций готовы:))) А Вронский- или стрелец или близнец.
А я думаю - стрелец - горячая и отчаянная!
Что-то Весы совсем не прозвучали :) Они под поезд не кидаются?
ну уж не огненная эт факт какянить водяная возможно
Мда, ларина третьего января родилась т.е. Козерожка, а, кто, Анька даж не знаете...))))
Дура она была по гороскопу.
29, ))))) я всегда смеюсь над этой фразой Пушкина, видно, он решил на век заклеймить этот знак зодиака в двойственности (читай проституции)..)))))))))
25--весы б в такую ситуацию не попали: пока б прикидывали да взвешивали, и Вронский бы ушел, и поезд бы уехал...
@ею, господа присяжние заседатели. Неужто у вас своей жизни настолько нет, что т а к о е обсуждаем?
32, у меня нет! А что)))
32--ну давайте обсудим государственный бюджет на 2009...
32, если у вас параметры фотомодели и на лице присутствует интелект, то приглашаю в мою жизнь))))
35, я не свободна. Параметри хорошие,;) интеллект присутствует не только на лице.
Спасибо за внимание, тем не менее. ;)
Скорпионши слишком эгоистичны, чтобы ради мужика жизни себя лишать. Во всех гороскопах написано: возраждаются из пепла, как птица-феникс. А вот кто действительно бросался под поезда и сжигал себя (книжки почитайте, знатоки), так это близнечихи. Вот так!
Козероги? Да нет...они стойкие дамочки. Огненные однозначно не станут бросаться под поезд:)
И кстати знаю весих, которые себе вены резали из-за мужиков.
А вообще-то мне кажется, что только психически больной человек может лишать себя жизни. И знак зодиака совершенно здесь не при чём.
41 о, а я знаю одну Овенку (причем типичная), тоже вени себе резала.
31 =)
41 так она под ф инал психически невменяема уже била, плюс депрессия.
Анна -типичная ракиня.
а че интересная темка. я бы тока расширила . ну вообще поразмышлять про других героев классики.не только про Анну.
про Раскольникова согласна. похож на козерога. я сама козер))куча анализа, самокопаний, рефлексии, противоречия, короче хаус в бошке , мысли жрут изнутри.знаю как это.
а вот Обломов кто был? я ващет не про все знаки хорошо знаю...
кстати ,тоже мог бы быть козером, склонность к меланхолии, апатии и депрессии..
ваще все страдальцы в классике точно козеры.
24 ну да конечно легче. вот уж не правы. я 2 года страдаю от того, что меня бросили, че я по этому поводу пережила-лучше и не вспоминать..
легче всего стрельчихи, эти ваще поверхнстные и вечно оптимисты . все пох.
ракиня вполне могла бы броситься.
Кстати , знаю стрельчиху ,пытавшуюся перерезать себе вены. Еще и хвалилась передо мной ! Это один из способов манипуляции партнером. Все-таки считаю ,что самаубийство это болезнь психики. И на месте Карениной ,доведенной до отчаяния женщины , могла быть любая представительница зодиака...у кого крыша поехала.
При чем тут болезнь психики? Анна была морфинисткой! Роман читайте все же! А на такой почве как наркомания у любого знака крыша съедет! Скука, похоть, нереализованные мечты, морфин - вот и поезд вовремя подошел...
По моему на месте Анны могла быть любая недоразвитая представительница любого знака зодиака. Манипуляция - всегда признак неразвитой личности, не умения взять на себя ответственность за себя и свою жизнь. Мне вообще всегда хотелось узнать и кто ее воспитывал? Ведь все проблемы и тараканы из детства, да и как можно было отдать ее замуж за старика?
А по моему она либо Рак, либо Телец. А Вронский Скорее всего Скорп. Именно в парах где мужчина Скорпион а женщина Ракиня или Тёлка чаще всего по моему встречаются такие трагочные исходы... Скорп как раз любит когда женщина ему недоступна, а как только она его - лубоффь прошла, завяли помидоры...А Ракини и Телки единственные знаки, которые реально могут умереть из-за разбитого сердца. Раки вообще слишком чувствительны и эмоциональны по натуре, а Тельцы вообще крепкий знак, но если Тёлка впала в депрессию, то всё - туши свет. И под поезд бросится может, влёгкую...Хотя конечно, Овен-Скорпион или Скорпион-Скорпион тоже африканские страсти, но такая бы под поезд точно бросаться не стала...Скорее встала бы против всего общества и Вроноского бы сама послала гордо нафиг....Слишком самолюбивые это знаки...Козерша или Весиха вообще от мужа не ушла бы, так и продолжала бы мозги изяшно делать и мужу и любовнику. А Стрельчиха или Близнецы порыдала бы отчаянно неделю и быстренько нашла бы себе нового любимого на стороне...ИМХО конечно )))
Спасибо за отзывы. Не, Вронский, врядли, скорп. Он так то неплохой мужик был и неревнивый (что на Скорпа не похоже). Она сама в основном ситуацию нагнетала, ну ей и сложнее было, оно понятно. И телкой ее не представляю, практичности маловато, в основном страсти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каренина - точно Овен. Это мы - или все, или ничего. И ревнивые до смерти.
Что вы заладили: вены-вены... Вены - показуха театральная. Их зашивают потом. А вот когда туловище пополам - хрен зашьешь! Так што не овен и не стрельчиха. А вот мерзкая прилипчивая дева - вариант...
56 У вас Дева мужа увела?Откуда столько агрессии?
Дева? Увела? А такое в принципе возможно? им свое бы удержать. ...