Гость
Статьи
Женщина-ОВЕН, …

Женщина-ОВЕН, мужчина-ОВЕН. Есть ли перспективы нормальных взаимоотношений?

Может ли между женщиной-ОВНОМ и мужчиной-ОВНОМ быть взаимная любовь, взаимоуважение, компромиссые решения, в общем счастливая совместная жизнь? Или же в силу схожести характеров (нетерпеливость, …

Лена
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Сообщение было удалено

Овен девушка
mimoza

Сообщение было удалено

Овен девушка

Я тоже овен и очень люблю парня Овна
Помогите пожалуйста понять будем ли мы с ним вместе вы можете мне помочь если напишите свою и вашего мужа раты рождения чесло месяц и год спасибо вам большое

Темирлан
Овен

Сообщение было удалено

Я и моя жена мы овны. У нее 01.04 у меня 14.04. Это нечто. Она упертая, в любом конфликте просит чтобы я признал свою неправоту. Признавшись я, она этим вооружается, и при любом др случае, начинает ворошить это сзаново. И с каждой ссорой все больше ссылок. Я не люблю говорить о прошлом, тем более о плохом даже и думать не смею. А это ей в кайф по ходу. Говорит что я мало уделяю ей внимания в мелочах. Да. Это правда. Я не обращаю внимания на мелочи. Мне лучше, если она скажет, что я самый лучший и сильный, и подари мне допустим н новый год шубу. Так я в лепешку расшибусь, и подарю ей сразу и шубу и еще что то ценное. Но когда упреки в мой адрес.... это не канает. Я мужчина. Каждый должен думаю заниматься своими обязанностями. Жена должна поддерживать во всех решениях мужчины, а не спорить и доказывать что она умнее и что его решение ошибочное. Мужчина никак не может быть неправым. Если я не прав, то я сам ей это скажу, после когда ошибусь. Но этим упреками и сравнениями жены овны ничего хорошего не добьются. Если я не прав, исправьте меня

Гость
Widder

Сообщение было удалено

Обо мне!

Гость
Супер

Сообщение было удалено

Это верно. Сама Овен и мужчина был слабее меня, по началу вроде ничего но потом перестаёшь его воспринимать как мужчину и теряется уважение.

Нади
настена

Сообщение было удалено

Полностью согласна , поначалу ангелы .... а вот потом Козерог Овна так зафигачит что мало не покажется , и могу сказать по своему опыту с козерогами , это эгоисты которых ещё по искать мы овны им в подметки не годимся . Овны от козерогов бегите

Андрей
Темирлан

Я и моя жена мы овны. У нее 01.04 у меня 14.04. Это нечто. Она упертая, в любом конфликте просит чтобы я признал свою неправоту. Признавшись я, она этим вооружается, и при любом др случае, начинает ворошить это сзаново. И с каждой ссорой все больше ссылок. Я не люблю говорить о прошлом, тем более о плохом даже и думать не смею. А это ей в кайф по ходу. Говорит что я мало уделяю ей внимания в мелочах. Да. Это правда. Я не обращаю внимания на мелочи. Мне лучше, если она скажет, что я самый лучший и сильный, и подари мне допустим н новый год шубу. Так я в лепешку расшибусь, и подарю ей сразу и шубу и еще что то ценное. Но когда упреки в мой адрес.... это не канает. Я мужчина. Каждый должен думаю заниматься своими обязанностями. Жена должна поддерживать во всех решениях мужчины, а не спорить и доказывать что она умнее и что его решение ошибочное. Мужчина никак не может быть неправым. Если я не прав, то я сам ей это скажу, после когда ошибусь. Но этим упреками и сравнениями жены овны ничего хорошего не добьются. Если я не прав, исправьте меня

Абсолютно правы. От таких надо уходить сразу. Это просто глупые женщины. Вот вы купили машину, а сидение не удобное. Вы же не звоните на завод с просьбой переделать сидение? И здесь тоже самое - нет уважения просто. От таких лучше уходить... Дальше будет хуже.

Гость

НачалоОх, безумно люблю близнеца...Встретились на дне рождении друга и затем пару раз в компании на прогулке, обменялись пару словами, но безумная страсть с самого первого взгляда.Я была восхищена его интеллектом, обаянием. Душа компании, все его слушают, громче всех говорит, я думала общительнее меня никого нету)Его не понимала,смотрел во время общих встреч,но дело дальше не шло.как оказалось впоследствии-у него есть девушка.Расстроилась невероятно, думала что все придумала, думала никогда его больше не увижу.Погоревала я и забыла.Было лето,мы были выпускники.В сентябре уже учились в университете. Я поступила в Петербург,я и он провинциалы, в 3 часах полёта от культурной столицы.И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Я прихожу на первую пару и он там... сказать что я была в шоке,ничего не сказать.Он поступил ни куда-либо,а именно в мой универ,в мой факультет,в мою группу.Я тогда думала инфаркт схвачу.И конечно только у него свободное место.Села.Что началось..Сразу же сказал что помнит меня и сам в шоке как я сюда попала, позвал гулять, я ехидно сказала мол а девушка против не будет.Он сказал что у него нет девушки. Потом нас хватило на неделю,и он признался в своих чувствах,сказал что ещё при первой встрече влюбился и понял,что все что было до меня не имело смысла(его слова),сказал что девушку бросил, что узнал у моих друзей потом куда я собираюсь поступать(на удивление,ещё до нашего знакомства, мы сдали одни и те же предметы)кто знает, если бы не день рождение друга, может мы все равно бы столкнулись)Так вот, провстречались 4 года,без единой ссоры.Ну а потом...очень сильно поругались-изменил в состоянии сильного алкогольного опьянения,как только не извинялся,под дверьми ночевал,проходу не давал,и что самое интересное:во время этой ссоры постоянно с ним пересекались по городу.

Гость
Константин

Познакомились на сайте знакомств.Она и я ,родились в один день,19 апреля.Ее первого мужа,звали также как и меня,моя первая жена,родилась в том же городе что и она.Много и других совпадений,мимо пройти было невозможно ,Она была очень красивой,я даже комплексовал в начале и не хотел встречался,чувствовал что дело катастрофой закончится.Она не давала прохода и настаивала на отношениях.Я потом полюбил ее, больше жизни,жил ее интересами и ни в чем ей не отказывал.Когда стали жить вместе,совершенно не понимали друг друга.На одни и те-же вещи,взгляды полностью противоположные,мне ее не понять,хотя она меня изучила полностью.Расходились несколько раз,она была инициатором ,потом сама приезжала ,просила прощения.И вот снова,выгнала из-за пустяка,сказала что больше жить вместе не хочет.Когда уходил,плакала,говорила что ей тяжело.Мне тоже сейчас плохо,но у меня есть гордость ,больше я к ней не вернусь,хотя и люблю.Детей она не хотела,замуж тоже,а меня возраст уже поджимает.Вместе были,два с половиной года.Нельзя любить женщину овна,они жестокие и бессердечные,в красивом теле нет души.

На счёт бессердечности точно ,сама овен и понимаю

Гость
настена

с козерожкой О_о??? это ужасный союз. я овен и врагу не пожелаю союз с козерогом

Брак с козерогом это огромный ужас ! С его стороны одни сцены ревности, упреки и просто ничего хорошего !

Гость
Нади

Полностью согласна , поначалу ангелы .... а вот потом Козерог Овна так зафигачит что мало не покажется , и могу сказать по своему опыту с козерогами , это эгоисты которых ещё по искать мы овны им в подметки не годимся . Овны от козерогов бегите

Я солнечный овен с асцендентом козерог

Гость
Murawejka

Ая вот завтра иду на свидание с овном
сама овниха)) посмотрим что будет

Интересно 😅как все пройдёт

Гость
Гость

Мне вот наоборот, нужно, чтобы мужчина был сильнее меня, и не был бы подкаблучником.

У меня муж рак двое детей, вместе 8 лет. Вот тут вообще разные😅он сильнее меня по характеру первое время была война, но потом я поняла что все пусть он главный в семье 😅и тут все стало прекрасно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
аленький цветочек

Будет вам счастье,если накачаете губищи силиконом

🤣🤣🤣🤣🤣
Сосать,сосать ещё раз сосать!

Гость
Murawejka

Ая вот завтра иду на свидание с овном
сама овниха)) посмотрим что будет

Ни Х.я не будет !
Секс минута и все

Гость
Гость

Ни Х.я не будет !
Секс минута и все

Оттрахает профессионально

Гость

Может. Я Овен. Не хочу быть в паре главным. И проблем у нас нет, так как обид друг на друга больше пяти минут не держим.

Гость
Нади

Согласна. 10 лет брака с козерогом, фигачил и морально и физически. Сбежала. Сама овен, в отношениях с овном, понимаем друг друга с полуслова, очень похожи

Гость
Гость

девушка овен мартовская, всегда мечтала встречаться с овном, ибо сложно понять медлительность, стратегии и расчетливость парней остальных знаков. Я не люблю играть в игры и долго думать прежде чем действовать, если мне нравится парень то время зря стараюсь не терять. Естественно такой подход нравится очень не многим мужчинам и это главная причина распада почти всех моих отношений. Наконец то я познакомилась с апрельским одном (европеец). у него очень сильный характер, как правило всегда своих парней и отношения я тащу на себе, но этот берет на себя очень большую часть, и создается наконец то чувство что все встало на свои места, он мужчина а я женщина (без типичной проблемы овнов девушек постоянно тащить мужиков на себе). о сравнению с другими знаками с ним кажется все так легко и просто, общие интересы и понимаем друг друга прекрасно. отношения начались с того что он всегда был рядом но ненавязчиво, он помогал решать проблемы (в отличии от девы, который жаловался что я на него свои проблемы вешаю), он никогда не лез ко мне но когда я его звала гулять он всегда приезжал. в нем нет ничего холодного, отчужденного из типа козерога, или рыб. он вкладывает душу в то, что он делает.

расскажите теперь про рака парня

Гость
Гость

девушка овен мартовская, всегда мечтала встречаться с овном, ибо сложно понять медлительность, стратегии и расчетливость парней остальных знаков. Я не люблю играть в игры и долго думать прежде чем действовать, если мне нравится парень то время зря стараюсь не терять. Естественно такой подход нравится очень не многим мужчинам и это главная причина распада почти всех моих отношений. Наконец то я познакомилась с апрельским одном (европеец). у него очень сильный характер, как правило всегда своих парней и отношения я тащу на себе, но этот берет на себя очень большую часть, и создается наконец то чувство что все встало на свои места, он мужчина а я женщина (без типичной проблемы овнов девушек постоянно тащить мужиков на себе). о сравнению с другими знаками с ним кажется все так легко и просто, общие интересы и понимаем друг друга прекрасно. отношения начались с того что он всегда был рядом но ненавязчиво, он помогал решать проблемы (в отличии от девы, который жаловался что я на него свои проблемы вешаю), он никогда не лез ко мне но когда я его звала гулять он всегда приезжал. в нем нет ничего холодного, отчужденного из типа козерога, или рыб. он вкладывает душу в то, что он делает.

при чем рыбы и козерог?

...

Встречаюсь с мартовским Овном год , сама апрельский Овен. Очень легко ладим, если спорим ищем компромиссы . На счёт вспыльчивости могу скачать что он вспыльчивый, но быстро отходит. Я вспыльчивая, но ещё и злопамятная, но это не как не мешает. Всё по большей части зависит от людей

Гость
Овен

НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошки порасшибаете друг об друга, но вместе не будете!

Мы оба овена,женились по любви,в браке прожили 56 лет.Он старше меня на 9 лет.умер от онкологии у меня на руках.Уже год как нет его,но я и сейчас его люблю и мучусь без него.

Гость
Juls

Автор, все люди разные, овен овну розь. Мы с мужем оба апрельские овны. Отлично ладим!

Я овен мартовский 26мара,муж апрельский 17 апреля.прожили 5г лет он старше меня на 9 лет.он уже ушел из жизни/онкология/мне и сейчас его нехватает и очень плохо без него.

Начитана

9 признаков того, что мужчина-Овен влюблен в вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
я

я сама овен...и если вы типичные овны-то вряд ли. какие числа?!?

9 и 17 апреля

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем