Может ли между женщиной-ОВНОМ и мужчиной-ОВНОМ быть взаимная любовь, взаимоуважение, компромиссые решения, в общем счастливая совместная жизнь? Или же в силу схожести характеров (нетерпеливость, желание быть во всем "впереди планеты всей", импульсивность, максимализм и т.д) такие отношения обречены ?
НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошки порасшибаете друг об друга, но вместе не будете!
Мы с мужем прекрасно живем вместе уже 13 лет, есть ребенок. У обоих второй брак...может быть поэтому умеем ценить любовь, быть терпимыми и дорожим друг другом.
А разве овен знает слово "перспектива" ? Овен знает слово "момент" !))))
Нет. Если 2 выраженых, чистых типа. В браке мимозы один из супругов видимо имеет только Солнце в Овне.
Будет вам счастье,если накачаете губищи силиконом
я сама овен...и если вы типичные овны-то вряд ли. какие числа?!?
Я - Овен, с МЧ-Овном прожили 2,5 года, потом разошлись, устали от постоянных ссор, разборок и т.д., хотя может молодые были ~ мне тогда 25 было, он на 2 года старше.
Разошлись через 12 лет... Вся жизнь - как на войне, чудом не поубивали друг друга, но к этому уже шло... Врагу не пожелаю.
Оба овны. самая большая любовь в моей жизни.
Ая вот завтра иду на свидание с овном
сама овниха)) посмотрим что будет
скока раз встречалась с овнами-ничего хорошего из этого не вышло....
сейчас с козерожкой-это дааааа)))
http://astro-master.ru/index.files/Page2296.htm
вот всем вам гороскоп овна по дням рождения, мой подошел)))почитайте
поубиваете друг друга...
Ну что вы пишете, даже смешно.
Мы, кстати, оба мартовские овны... Мне кажется, мартовские несколько отличаются от апрельских. А вообще интересный неравнодушный знак. Щедрый и честный. Я творческая личность, муж - прагматик, просчитывает все, но вспыльчив бывает конечно. Знает что мне не нравится это и сдерживается. А я вообще спокойный внешне человек. Типо ангел :)
у меня знакомая семейная парочка - овны... надя...он частенько ходит с синяками... а она его встречает после его загулов с наточенной скалкой ;))))
Мужчины Овны - это сплошной "Осенний марафон" в жизни, по другому они не знают жизнь, им подавай острые ощущения ввиде духовных интриг.
Автор, все люди разные, овен овну розь. Мы с мужем оба апрельские овны. Отлично ладим!
А если как раз не разные, а абсолютно одинаковые ? Тогда как ?
овнам женщинам удобнее жить с мж более слабого характера с более покладистыми т.е им нужны подкаблучники. ове+овен долго не выдержат, рано или поздно придет конец!
Мне вот наоборот, нужно, чтобы мужчина был сильнее меня, и не был бы подкаблучником.
это вначале так, а потом со временем захочется более слабого, вам так удобнее
У меня не в начале так, у меня всегда и со всеми так...
Для женщины Овна необходим сильний мужчина, к которому она с уважением относилась, иначе он ей будет тряпкой.Овен-Овен очень страстная пара, им интерестно!
Я никого так не уважала как Овна-мужчину (сама Овен)...я любительница сесть на шею, но сев-таки на нее, так сказать победив мужчину, начинаю к нему относиться как к подкаблучнику, и это не специально получается!, просто уж такие мы, Овнихи...а ведь так хочется мужчину сильного, чтобы мы могли рядом с таким расслабиться и почувствовать себя кроткими овечками-это наше тайное желание...так вот, тот Овен мне никогда не давал себя в такого превратить!С ним мне было очень интересно и чувствовала я себя наконец-то, слабой женщиной, можно было капризничать и быть маленькой девочкой, а он был мужчиной сильным всегда и везде!Я уже даже про секс ничего не говорю-оба страстные, у обоих темперамент хлещет изо всех щелей, простите:)))Овен-мужчина очень вынослив в сексе! А еще он меня на руках носил! Но иссор было предостаточно, искры летели, когда мы с ним своими рогами сцеплялись!
Я вам, девчонки, вот что скажу - с Овном я себя комфортнее всего чувствую, понимаю (по кррайней мере мне так кажется), что происходит, почему он ведет себя так или иначе. Но самое главное - ему можно верить, ведь доверие так важно для овнов. Я не люблю пустозвонов, людей не выполняющих обещаний и просто врунов - с этим у Овна все в порядке. А что касается столкновений, я сделала открытие - уступить иногда намного приятнее. Мой Овен сказал однажды: "кто уступит, тот и выиграет". Конечно, это не всегда работает, но иногда уступаю просто для того, чтобы сделать ему приятное - он это чувствует и благодарность превосходить все ожидания. Прочитала в каком-то гороскопе, что овны олицетворяют первые 7 лет жизни человека - искренне в это верю. Я со многими овнами знакома - все, как дети, доверчивы, в чудеса верят, легко обижаються, также легко прощают мелкие обиды. Овен всегда возвращает нежность и любовь, как ребенок - стоит уделить ему немного внимания и он твой навеки.
Я вот очень часто встречаю парней Овнов,и я в них всегда влюбляюсь..Вобще по жизни для Овнов на первом месте стоит ЛЮБОВЬ,а потом всё остальное..и
по-моему Это действительно так,ну по крайней мере для меня,Незнаю как для других..
Раньше думала, что есть. Но спустя почти 5 лет (из них 1,5 г брак) понимаю, что нет никаких перспектив.
а как ухаживают овны? вроде парень заинтересован в общении, но например сегодня сказал, завтра наберри во время обеда , я должна ему позвонить. это нормально? я сама овен, но спокойная больше. или дождаться пока сам позвонит
я - овен! познакомилась недавно с мужчиной, тоже оказался овном. Он меня покорил своим вниманием, забытой! все как-то просто, ненавязчего и непренуждено у него получается. благодаря тому, что оба овны, могу логично объяснить,а главное понять его поступки! ну, а что касается ревности, то не даем поводов, а ведь это так важно в начале отношений!
Сообщение было удалено
О да!!!!!!!!!!!
Вот познакомилась с овном.Ето первый мой опыт-двух овечек)
Скажу чесно,пока общатся немного тяжело,посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
я овен . Полностью согласна, только мой любимый барашек смог со мной справиться, с такой страптивой . Я стала такой кроткой, нежной, спокойной, зависимой и мне это нравится! Устала от слабых мужчин!
У меня тоже муж овен уже 10 лет живем вместе. сначала очень ругались, но быстро мирились. пока притерлись друг к другу прошло время...разошлись...и все же мы вместе у нас есть ребенок, но с появлением ребенка на свет отношения наши не улучшились, к сожалению наоборот только ухудшились. не можем разойтись и не можем жить вместе. а вообще думаю это возможно, надо только найти своего овна. а насчет того, что мужчины овны сильные -это ерунда! женщина овен сильнее мужчины овна.
Мы оба овны,вместе 14 лет,двое детей. Овны тоже разные,у меня ещё и папа овен.
Ищем компромисы,ругань оба не переносим,муж всегда первым идёт на диолог,я сама по себе спокойнее чем он. Как мужчина сильная личность,однолюб,иногда даже не знаю к счастью или нет,что-бы добиться женьщены что угодно стерпит и любые горы свернёт,все желания как правило выполняет,не романтик.
Я со своим барашком около года, пока что считаю что овен + овень довольно таки сильная пара. Никакие трудности не помешают. Но я заметила одну разницу мартовских овнов от апрельских. У мартовских их упрямость идет на благо. Они более мудрые, а я же как представитель апрельских более вредная и усердная только в том в чем мне захочется. Так что мы дополняем друг друга. А ссоры хоть и проходят очень и очень громко, но очень быстро забываются.
Женщинам овнам не нужны слабые мужчины, им наоборот нужны более сильные, которые смогут их обуздать. Нам нужно хоть иногда чувствовать себя слабыми и защищенными.
Мы с мужем оба овны. (28.03.1978, он 23.03.1983 ) 7 лет в браке, дочке 6,5 лет. Что только не пережили за эти годы, и ссоры и разборки и непонимания, доходило до развода...В какой то момент мы начали понимать, что для того чтобы, сохранить семью, нужно стать в первую очередь друзьями... и у нас это получилось, мы теперь живем дружно, я помогаю мужу в его бизнесе, а он готов тоже пойти на многое ради меня. Очень его люблю и ценю. А у дочи самый лучший папа на свете.
всем привет ! Моя бабушка и дедушка прожили вместе 50 лет, оба по гороскопу овны, недавно отмечали годовщину. Овны вообще прекрасные люди и очень продвижные!
Мы с мужем ОВНЫ Апрельские и папа мой тоже апрельский. Ни о чем лучшем и не мечтала. Есть ,конечно , моменты, которые мне не нравятся, но я и сама не подарок. Самое главное-любовь и понимание, что тебя не предадут!!!
Мы с мужем тоже овны, в браке уже 23 года, у нас 4 детей, другой жизни я даже себе представить не могу. Муж помогает мне во всём и на кухне, и в огороде, вообщем везде где можно и нужно, мы всегда вместе, мы как одно целое , он не может без меня я не могу без него, ему даже пришлось сменить работу, он работал на камазе , уезжал в командировки, а я ждала его дома, очень скучала у меня от переживания пропадал голос, я ночами не могла спать, сейчас он работает на заводе и всё в порядке. Наверное это и есть та самая настоящая ЛЮБОВь!
Сообщение было удалено
с козерожкой О_о??? это ужасный союз. я овен и врагу не пожелаю союз с козерогом
А вы представ те что мы оба Овны и в браке уже 7 лет, и родились в один и тот же день 16 Апреля правда возраст у нас в разнице 8 лет (Муж старше)!!!
Так вот любим мы друг друга очень, но и без ссор не обходиться ни день прожитый вместе. Я вам скажу жена Овен очень эгоистична во всем, и в плане расходов денег. Но я её очень люблю без нее я не смогу жить у нас двое детей старшему 6 лет младшей 2 годика! Недавно я аж хотел развестись с ней но так вышло что она уступила мне дорогу и смирилась со мной! Дело не в испуге о разводе а в том что мы очень любим друг друга и расстаться очень боимся! Хотя мы Овны и ссоры у нас всегда!
Познакомились на сайте знакомств.Она и я ,родились в один день,19 апреля.Ее первого мужа,звали также как и меня,моя первая жена,родилась в том же городе что и она.Много и других совпадений,мимо пройти было невозможно ,Она была очень красивой,я даже комплексовал в начале и не хотел встречался,чувствовал что дело катастрофой закончится.Она не давала прохода и настаивала на отношениях.Я потом полюбил ее, больше жизни,жил ее интересами и ни в чем ей не отказывал.Когда стали жить вместе,совершенно не понимали друг друга.На одни и те-же вещи,взгляды полностью противоположные,мне ее не понять,хотя она меня изучила полностью.Расходились несколько раз,она была инициатором ,потом сама приезжала ,просила прощения.И вот снова,выгнала из-за пустяка,сказала что больше жить вместе не хочет.Когда уходил,плакала,говорила что ей тяжело.Мне тоже сейчас плохо,но у меня есть гордость ,больше я к ней не вернусь,хотя и люблю.Детей она не хотела,замуж тоже,а меня возраст уже поджимает.Вместе были,два с половиной года.Нельзя любить женщину овна,они жестокие и бессердечные,в красивом теле нет души.
вместе с овном уже 3 года.(я прельская, он мартовский), вначале отношений было трудно, даже очень. постоянно ругались. поскольку до этого отношения у меня были со слабохарактерным мужчиной( не знаю почему он был таким слабохарактерным, мб в силу своего знака - лев, мб по другой причине), я всегда, ВСЕГДА, пыталась "тянуть одеяло на свою сторону"...
если так подумать, то можно даже определенную систему/статистику выстроить:
1) начало отношений (первые пол года, мб чуть больше) - бешеная страсть, конфетно-букетный период.
2) от полугода до 2,5 лет - очень сложный этап отношений. ссоры, ругань по пустякам..при чем ссоры очень быстро вспыхивали и так же быстро утихали
3) от 2,5 до сегодня -
могу сказать, что я перестала перетягивать одеяло...он перестал быть таким упрямым. мы учимся быть друг с другом, почти не ругаемся. все просто прекрасно. очень любим друг друга и я уже не могу без него.
скажу, что не жалею ни капли о наших отношениях, о "времени ссор", потому что в итоге, мы действительно(!) научились жить вместе.
Безусловно, все очень индивидуально..)
девушка овен мартовская, всегда мечтала встречаться с овном, ибо сложно понять медлительность, стратегии и расчетливость парней остальных знаков. Я не люблю играть в игры и долго думать прежде чем действовать, если мне нравится парень то время зря стараюсь не терять. Естественно такой подход нравится очень не многим мужчинам и это главная причина распада почти всех моих отношений. Наконец то я познакомилась с апрельским одном (европеец). у него очень сильный характер, как правило всегда своих парней и отношения я тащу на себе, но этот берет на себя очень большую часть, и создается наконец то чувство что все встало на свои места, он мужчина а я женщина (без типичной проблемы овнов девушек постоянно тащить мужиков на себе). о сравнению с другими знаками с ним кажется все так легко и просто, общие интересы и понимаем друг друга прекрасно. отношения начались с того что он всегда был рядом но ненавязчиво, он помогал решать проблемы (в отличии от девы, который жаловался что я на него свои проблемы вешаю), он никогда не лез ко мне но когда я его звала гулять он всегда приезжал. в нем нет ничего холодного, отчужденного из типа козерога, или рыб. он вкладывает душу в то, что он делает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
этот мужчина единственный из моих ровесников умеет ценить то, что у него есть, и осознавать цену вещам до того как их потеряет. обожает меня до невозможности; как то раз кто то плохо обо мне отозвался, он этого человека чуть не зарезал. нет ничего, чего бы он для меня не сделал. плюс к этому он настойчивый и терпит мои капризы, которые как правило быстро заканчиваются, ибо он из тех редких мужчин которые делают что то, пока другие только говорят. я никогда еще не видела чтобы парень так сильно любил... если мне плохо, 1 звонок и через час он уже со мной, успокаивает. потратил сотни евро на мои подарки ко дню рождению. (нам обоим меньше 20 - деньги пока даются с трудом) Когда у меня были проблемы в этом плане он устроил меня на хорошо оплачиваемую работу, без опыта. ссоры конечно были и есть (запустила в него пару раз телефоном, дрались, оставил мне шрамы, чуть не сломала ему нос), и каждый раз 2 минуты спустя мы опять жить друг без друга не можем. в буквальном смысле, мы проводим вместе сутки и никогда друг другу не надоедаем и не скучаем. я всегда считала всех своих парней без исключения тряпками, а этого уважаю и ценю; я чувствую что этот человек никогда меня не предаст и всегда на него можно положиться что бы ни случилось. как пойдет дальше я не знаю, но так счастлива я еще никогда не была
Я овен апрельский,познакомилась с мужчиной,тоже овен ,тоже апрельский и день рождения в один день. Характер у меня конечно не подарок,но мне с ним так спокойно.А он еще и военный профессиональный,не знаю как и что будет дальше,но хочу быть с ним. Именно с ним я не чувствую себя локомотивом ..я девчонка которая нуждается в сильном мужчине.
[quote="Константин"]Познакомились на сайте знакомств.Она и я ,родились в один день,19 апреля.Ее первого мужа,звали также как и меня,моя первая жена,родилась в том же городе что и она.Много и других совпадений,мимо пройти было невозможно ,Она была очень красивой,я даже комплексовал в начале и не хотел встречался,чувствовал что дело катастрофой закончится.Она не давала прохода и настаивала на отношениях.Я потом полюбил ее, больше жизни,жил ее интересами и ни в чем ей не отказывал.Когда стали жить вместе,совершенно не понимали друг друга.На одни и те-же вещи,взгляды полностью противоположные,мне ее не понять,хотя она меня изучила полностью.Расходились несколько раз,она была инициатором ,потом сама приезжала ,просила прощения.И вот снова,выгнала из-за пустяка,сказала что больше жить вместе не хочет.Когда уходил,плакала,говорила что ей тяжело.Мне тоже сейчас плохо,но у меня есть гордость ,больше я к ней не вернусь,хотя и люблю.Детей она не хотела,замуж тоже,а меня возраст уже поджимает.Вместе были,два с половиной года.Нельзя любить женщину овна,они жестокие и бессердечные,в красивом теле нет души.[/quoteВ]
Абсурднее слов об женщине овне я за все свои 27 лет не слышала.Чтоб овен да бессердечный был...это полная чушь и околесица за предельная!!!Я сама овен истинный!!!И обо мне никто никогда так не посмеет сказать из моего круга общения!Я наоборот очень сердобольная,милосердная,жалостливая и очень понимающая!Мимо чужого горя никогда не смогу пройти!Всегда помогут чем смогу.Не делом,так словом.Ко мне все друзья обращаются за советом полезным и помощью.Многие говорят,что не встречали ещё таких светлых и добрых людей.И за своих людей родных и близких любого порву!И за друзей также...так что не знаю какая вам там Овниха попалась,какая то бракованная по ходу ***.Иначе по другому быть не может.
Сообщение было удалено