У нее парень есть, встречаются 2 года или около того.... Есть шанс ее увести?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди,которые говорят за всех,обычно имеют интеллект морковки
Варианты есть всегда, дело за твоим опытом, сообразительностью и тактильностью. Даже Пугачеву можно увести... только надо ли на самом деле это тебе. Это просто мужской интерес, ответный на ее отношения мозговыносящие. Любовь это ЗЛО. Страдания, глупасти. Один любит- другой позволяет любить, или не позволяет, тогда первый еще сильнее мучается...
А вообще как знак, они-Ракушки, очень хорошие и миллые... только мозди трахают не подетски...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, Вы абсолютны правы. Мы очень милые, но чужие мозги для нас .... это нечто )))
Раки подходят для знака скорпион телец дева
Те кто написал , что терпеть не может раков,очень не прав!!!!!!раки отличные,милые люди.Очень романтичные и красивые. Умеют дружить и поддерживать. Умеют обратить на себя внимание. По себе знаю! Я сама рак
Сообщение было удалено
Я рак.Люблю страстных мужчин,напористых,так как самой проявить инициативу проблематично.Надо напористо добиваться,цветочки там,встречи назначать.
Сообщение было удалено
Ну нееет, мои знакомые козеры хорошие.
Можно попробовать взять реальными поступками, вниманием. Красивые слова конечно хорошо, но именно дела говорят за человека.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не играть в прятки. Вернётесь, место занято более постоянным и надёжным.
Сообщение было удалено
Напористость да, мужчина должен быть мужчиной. Согласна.
увести шансы есть, но высокий процент что Ракиня вернется обратно к парню-так как девушки по натуре очень привязаны и однолюбы. Чужим вниманием не гнушаются, могут пофлиртовать и ввиду любви к флирту немного зайти за грани дозволенного(в том плане что подать кучу надежд), а сами все равно будут умирать только по любимому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.