Гость
Статьи
Хочу знать всё о …

Хочу знать всё о козероге-девушке,какая она и под каким соусом её есть

Спасибо!

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Возможно она поняла, что ошиблась со своими выводами и, чтобы не ранить Ваше сердце, решила потеряться.... А была НАСТОЙЧИВОСТЬ? В общении с козерожками она просто необходима!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Цену себе набивает. Хочет, чтобы побегал. Наличие мужа не проблема. С тобой будет просто спать. Гулящие они и лживые насквозь. Зато будут трындеть какие они растакие.

Солнце
Андрей

Сообщение было удалено

Как вообще люди могут рассуждать о том, что творится в голове у другого человека??? Можно только строить предположения, а уж мужчин, озлобленнных на женщин, с понятием "все вы бабы с*ки", я бы вообще советчиками не считала...А насчёт девушки..Давайте рассуждать логически - она замужем, хорошо ей там или плохо, но это постоянство! Можно списать поведение в клубе на действие алкоголя и распологающей обстановки, но ведь в кино-то она с Вами пошла уже позже, так что - Вы ей нравитесь! Но, смею предположить, что она не уверена в Вас настолько, чтобы расстаться с мужем, а это целиком и полностью зависит только от Вас))) Удачи)
ПыСы: Я сама Козерог, поэтому рассматривала со своей точки зрения)

Елена

Козероги уверенные, целенаправленные, идут не отклоняясь к намеченной цели. Внешне спокойные, немногословные. Но в любви - совершенно противоположны: за их сдержанностью, холодностью скрываются нешуточные страсти - они разгораются от малейшей искры, удара молнии, - и вот, подобно сезонным пожарам в Австралии, от которых невозможно скрыться, они сжигают все на своем пути, освобождая пространства для новой растительности и жизни, - так же и от их страсти не уйти и не скрыться. Считаются самыми устойчивыми в сексе (секс с ними является самым длительным, чем с остальными представителями знаков зодиака).
Козероги умные, адекватные люди, хорошо оценивают ситуацию. Обычно ищут сильного и надежного партнера. Долго привыкают к партнеру. Они должны быть уверенны в партнере, доверять ему, тогда они максимально открываются ему.
Считаются наиболее верными в партнерами. Ревнивы. Женщины считаются хорошими хозяйками и матерями. Редко разводятся, почти нет.
Даже расставаясь с партнером, стараются сделать это так, чтобы меньше ранить партнера, причинить ему меньше боли. После расставания остаются друзьями.
Неповторимы, незабываемы. Многие мужчины, встретившись с такой женщиной, даже после расставания, не могут забыть ее, хранят теплые воспоминания.
Вообще - каждый человек неповторим, второго такого нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Я козерог. Неуверенная в себе до жути) Расчетливая - в том плане, что люблю сначала все продумать, а потом делать, осторожная. Но в плане любви расчетливость вообще неприемлю. Люблю человека, с которым мы уже больше 10 лет, мы просто родственные души, как бы банально ни звучало) И не представляю себе, как можно жить с тем, кого не любишь и не уважаешь. Абсолютно сходится у меня то, что тут писали: главное в мужчине - мозги, ум и сила духа! Мой любимый не может работать из-за здоровья, получает пенсию по инвалидности. Одаривать меня, естественно, ничем не может (хотя раньше дарил немного украшений), ездим с ним отдыхать только если в санаторий или к нему в городок, на родину) Но мне и не нужно ничего, я с ним счастлива. Была бы совсем счастлива, если бы он был здоров! Раньше я конечно мечтала о респектабельной жизни, люблю дорогие вещи, но сейчас - приоритеты сменились. Сейчас главное, чтоб я имела возможность купить ему нужные лекарства, помочь! Чтоб он был счастлив. И буду делать все, что от меня зависит. Вообще для себя поняла, что главное в жизни - счастье и здоровье моих родных и близких, мирная жизнь, люблю помогать им, радовать их чем-то. Не хвалю себя, просто пишу как есть. А насчет дорогих вещей - просто вместо кучи дерьмовых шмоток куплю 2-3 хорошего качества, этого не отрицаю)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем