Спасибо!
Её есть не надо, а только ЛЮБИТЬ!;-) И то, если она этого САМА захочет... Без взаимности Ваша любовь её будет раздражать.
А Вы сами кто по гороскопу?
1, тока хотела сказать. что нас есть не надо))
мне так думается, если у девушки изначально симпатии к вам нет, то хоть наизнанку вывернись-не понравишься. а то еще и отвращение появится.
Лучше всего под соусом карри, хотя многие знакомые кулинары утверждают, что соус карри идеально подходит для близнецов.
Есть не советую, мои рога у кого хошь в глотке застрянут.
Уверенный и страстный-если у мужчины есть такие качества, то однозначно скажу-мой человек.
Автор, почитайте гороскопы.
ох помучаетесь с ней))) для козерожек (как и для овнов кстати) на первом месте они сами, потом опять они) а уж потом все остальное)
а я подумала,что автор соперничает с козерожкой и думает,как бы ее с дороги убрать)))) Но козерогов съесть не удастстся, они сами кого угодно под соусом приготовят))) (я не козер,но близко с ними знакома)
А про бриллиантовый соус - метко)))
13, за это и уважаю))))
если намекнёшь что бабло есть, то сама будет бегать за тобой. Козероги любят деньги и подарки, могут искренне любить без корысти, но исключительно тех кто их регулярно будет в состоянии кормить в ресторане, одевать в бутиках, прописать в своей квартире, давать на всяки еженские чтучки типа наращивания ногтей и солярия, вобщем автор вы меня поняли. Она будет с тем кто даст ей крышу над головой и уверенность в сытом завтрашнем дне. Стабильность для них это всё. А лирически еотступления не про них. Проверено неоднократно и глядя на других.
15, ну так это про все знаки можно сказать..
ну да, мы может слегка прагматичны, но если я уверена в завтрашнем дне, мне легче расслабиться и не быть стервозной, а быть очень милой и доброй..
автору, если про то, чтобы завоевать, вы то НЕ должны сопли размазывать, показывать бесхарактерность, слабость, потерянность и неспособность решать проблемы и т.д.
чудные дамочки...занудные....дотошные...но очень трудоспособные
про меркантильность полностью согласна
18, денюшки люблю оочень!! но ноги раздвигать из за них не стану и друзей продавать не буду, дабы если это будет выгодно. Предпочитаю иметь диплом и работать, а не иметь спонсора. Мне стыдно было бы брать деньги у своей второй половины. Тем более пользоваться хорошим положением и ради этого положения выдумывать любовь. Козерожки продажные бездушные монекены. Знаааю знаю как они умеют страстно любовь изображать, особенно когда перспектива хорошая светит то вообще целый спектакль и какая игра потрясающая.. ммм... загледенье... Но только нас вокруг пальца не обведешь и не охмуришь, мозги то оказывается не только у козеоогов работают... да... еще другие бывают умнее.. Козерог надо поменять на слово выгода
достали имбицылы когда ж вас всех разгонят по палатам
нет не перешла, вовремя под зад пинка всадил. Хотя многих жертв ее знаю, в силу глупой влюбленности они не хотели осознавать ее истинных намерений. Да и родственнички козероги хладнокровные расчетливые блядюшки. За иностранцев старых замуж по выходили, уродливых, но состоятельных и клянуться что это их самая больая любовь. При том что видятся раз в три месяца, живут на курортах, а так муженек любимый есть, любооовь!
я на твоё место себя ставлю обьясняю что в твоей роли так не поступаю, внимательнее читай.
да, девы это ваще жесть! но подёргать за эмоциональные и чувствительные струны можно, а козероги непоколебимы и непрошибаемы.
рак!
30- насчет жен декабристов это вы конечно загнули....рога они наставляют ой с какаой легкостью !!!!!!
Нда ! Завтра появится новая тема- Можно ли пожарить Рака ? )))
И там все обиженные козерожки оттянутся на славу !
Админы развлекаются и сталкивают лбами.
Автор , че хотела то ?
позвольте вставить в вашу дискуссию своем мнение,со стороны, так сказать.Тем более,что я не козерог и не рак.
Козероги действительно думают о деньгах,стабильности, комфортной жизни.Да,они ищут соответствующих мужчин.Но они не бездушные маникены.Просто до их сердца фиг доберешься,партнер должен быть достойный.И проверенный.Да,они действительно могут изобразить чувства(но это, скорее,потому,что от них этого ждут), спектакли тоже бывают.Но если мужчина достойный и прошел проверку временем, то козероги будут это очень и очень ценить.
Сама козерог, насчет стабильности и выгоды - правда. Но взамен преданность и ответственность, об огромной любви речь не идет, правда холодноваты))). А мужикам все равно нравится, не поймешь их.
Знакомая козерог, ещё та *****, есть мужик-спонсор, 4вый год с ним, помимо него мч, и несколько любовников, ей 26 уже, она всё никак не нагуляется, клубы, гулянки, наркота...вся искуственная. И ещё есть похожая девочка козер 25 лет, такая же история, ещё с института как гуляла..до сих пор..не изменилась.
Но есть девочка 25 лет, моя подруга-козер, воспитанная, серьёзная, лучшая мама, хозяйка так себе, жена идеальная!
Вывод, не в зодиаках дело!
ну опять всех под одну болванку. или просто тут бабье ни о чем кроме бабла рассуждать не может. я вот бескорытсная и любила бедного мальчика. реально ЛЮБИЛА, были много лет вместе. мы расстались. не важно почему. (не из-за денег)...но здешней фауне это не понять.
и материальное меня не интересует. занимаюсь духовным развитием. практиками всякими оккультными. мужчин никогда не рассматривала в качестве наживы.
сама могу заработать. просить бабло или того хуже ноги раздвигать -это выше моего понимания. *** таких терпеть не могу
меня привлекают искренние чувства и высокие отношения)..
а вы говорите ...
Сто процентов согласна с предыдущем сообщением, не надо всех ровнять под одно!!!!
Автора не знаю, но стих понравился!
Посвещение козерогам.
Не бейте скалы!-в них живёт вода-
Душа живая строгих исполинов.
Пусть снегом серебрится голова,
Они по детски чутки и ранимы.
Они стоят, хранители снегов,
Сознаньем-там,а телом-в этом мире.
Влекут к себе друзей,влекут врагов
Своим в снегах сокрытым чистым светом.
Но если кто в тоске своей больной
Ударит их, глубоко лом вонзая,
Он исцелится ледяной водой-
Их светлыми,чистейшими слезами.
Автор. а что у вас за проблема? Сами то кто по гороскопу?
Хороший стих...правда,про нас,козерожек...А я сама козерог,просто интерестно,что про нас думают другие люди.Спасибо!
Собственно говоря, я тоже козерог!!! Поэтому уже давно и выписала себе этот стишок.
А еще могу добавить, что аспекты знаков зодиака в той или иной степени проявляются у всех людей. А вот в худшую или лучшую сторону зависит от самого человека, и от уровня развития его сознания!
дайте ей понять что она вас заинтиресовала, пригласите куда нибуть если соглашается раз за разом то у вас есть шанс и тогда ухаживаете как можете, нам многого не надо главное быть уверенными в ваших серьёзных намерениях.
ну а если не соглашается не на что и нет взаимной симпатии-оставте её, своими ухаживаниями только оттолкнёте её ещё больше..так как если она чтото решила лучше её не переубеждать- не получится.
Очень честны и порядочны, верны данному слову, чего бы это им не стоило,невероятно трудоспособны,берут всю самую тяжёлую и неприятую работу на себя, практически не требуя вознаграждения, никогда не одеваются вызывающе (сексуально? да) вызывающе- нет. Прямолинейны. Иногда поэтому их в критических гороскопах называют тупыми;) Это не так. Они просто считают применять хитрость по отношению к партнёрам - унизительным для себя и партнёра .Прекрасно видят эти уловки у других, но..молчат. Очень умны и сообразимтельны, просто неповерхностны, стремятся во всём дойти до сути. потому и кажется. что им ддля усвоения нужно больше времени. Романтичны.Но редко это демонстрируют всем. считают показухой и слабостью. Отдадут друзьям и любимым последнее. что имеют. Никогда не спрашивают о возврате долга. не просят повышения оклада. Их часто оттесняют боле наглые и беспринципные.
Что тут писали про мерканитильность и любовь к деньгам. Смешно. Назовите хоть одного, кто не любит денег? Но при этом козероги добиваются благополучия для близких прежде всего. а не для себя. Да. женщины всегда помогают мужьям делать карьеру. Потому что умны и не выпячиваются. Отходят на второй план и всегда поддерживают партнёров.У многих президентов жёны- козероги Благородны. Не помню тех, кто бы занимался жутким дележом собственности, или грязно мстил.
Чрезвычайно ранимы потому и часто разочарованы, любят уединение тоже поэтому.
так..навскидку немного)
ну и ещё - животрепещущий вопрос. про " раздвигание ног" как здесь писали. Сексуальны очень и темпераментны. При этом нежны и изобретательны. Прежде всего думают о партнёре. Секс с ними- незабываем. Потому обиженные соперницы и пытаются обвиниьть их в чём угодно)
я очень хитрая-)
эх...козероги выносливые до ужаса и даже если кажеться что они сдались хехе мечтайте они не сдавлись просто предпочитают немного подождать.
Да деньги любят все не только козероги и ноги раздвигать и друзей предавать ради денег это пфф...немогу даже сказать...козероги чувствительные ранимые но в тоже время хладнокровные нельзя втререться к ним вдоверие легко но артистичность у них на высоте))
ДА! я козерог и что? меня все любят у меня есть фанаты к которым отношусь хлоджнокровно но мне их так жаль что не могу осуществить их маааленькую мечту что бы я была с ними с козерогами играть опасно нужна стойкость и выносливость да и делать всё вовремя тебе она ничего не скажет иты должен сам всё знать что и когда делать тогда козерожка твоя)
ххль) прочитав ваши отзывы о нас-козерогах, одно могу сказать, вы женщину совсем не знаете!
Вот никогда в гороскопы не верил не верю и не поверю... На мой взгляд гороскоп это субъективное мнение астрологов!!! Всё зависит от воспитания и круга общения человека...
Но почитав посты на другом форуме о мужчинах козерогах увидел много схожего с самим собой!
О девушках козерогах ни чего не знаю,( знаком только с одной особой(козерогой),) плохого ни чего сказать даже если очень захотеть не смогу-очень приятный человек...
Сообщение было удалено
Чтобы любить козерога нужен интеллект. А где интеллект, там и деньги - это раз.
Где интеллект, там и красивая, тонкая страсть - это два.
Друзья - это не про сегодняшний мир - это три.
Милые козерожки - любите скорпионов. Мы такая сладкая парочка!
Я - козерожка! :)
Лично я люблю преданных и верных, за которыми - как за каменной стеной :)
И в этом вижу очень много козерожистости :)
По сути темы: надо доказать девушке, что вы очень преданный, верный, и во всех жизненных невзгодах и проблемах она полностью на вас может положиться! Козерожки это оценят!!
Согласна с сообщением 55 практически полностью. Но вот по поводу денег взгляд несколько другой, вижу необходимость в них только как в роли инструмента , с помощью которого открываются некоторые возможности: путешествия, получение знаний, навыков, развитие, ну и комфортное существование близких. Никогда не видела ценности в украшениях, шубах и пр. Больше интересует духовная сторона жизни, постоянное развитие, нежели новый телек или более крутой автомобиль. И уж купить общение и внимание такими вещами нереально. Никогда не пойду по головам ради достижения какой-либо цели, не играю в грязные игры. В людях больше всего привлекает широта мышления, интеллект, способность к развитию. Разочаровывают люди, остановившиеся в своем развитии. Ложь вижу сразу.
Тяжело складывается с воздушными знаками, оч часто у них все происходит по воле импульса. И в пылу эмойций просто нереально говорить с ними конструктивно, пытаясь логически объяснить свою позицию. Но опять таки, не обобщайте слишком, у меня есть знакомая, которая страше лишь на 1 день, мы абсолютно разные, общее только если упертость. Кстати, по поводу упрямости, только когда кто-то пытается идти в наступление на мои интересы. Но всегда считаюсь с аргументированным мнением. Со временем научилась даже уступать, если вижу, что человек в какой-то момент неадекватен немного, меньше вони. И если любим, то всем сердцем. За собой замечаю еще необычайный альтруизм по отношению к людям. Вспомнила, больше всего раздражает глупость и невежество, те. Если какой-то человек живет только своими животными инстинктами. Есть всякую ***, сношается, не разбирая с кем, не слидит за собой, свои телом.
Вот, хоть и сумбурный немного, портрет еще одного козерога, может будет полезен кому-либо.
зы. по поводу романтичности, абсолютно не боюсь показывать людям, нет, ну есть некоторые вещи , которые вызывают некий скептицизм, но это только потому, что не люблю банальности.
Совет парням: включайте фантазию, будьте интересными, разносторонними, смелыми, сильными, авантюрными, удивляете своих козерожек и все будет чики-пуки
Привет всем!! Сама Козерожка! Многоеиз того что написали, так и есть,истинная правда. Для меня главное в мужчине-наличие мозгов. А еще конечно его сила духа. Он должен быть сильным,не тютей, не мямлей, и уж конечно сильнее меня в духовном плане. И конечно же тогда этому мужчине отдается все... А напыщенным болтливым мужикам,занудам и жадинам рядом с Козерожками места нет. И еще про холодность-неправда это. Во всяком случае, о себе не могу такого сказать. Люблю ласку, нежность, романтику-но при этом Козероги не забывают глядеть на мир трезво,а не через розовые очки.
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Не путай ОВНОВ и козерогов. Разные знаки, и разные характеры.
я козерог но все правда!а то что знаки разные это точно))
Для козерогов ниже достоинства торговать друзьями и прочими "вечными ценностями". Сами максималисты и романтики. Требуют много от других и от себя. И все подгоняют под свои персональные требования и рамки. И, если соответствуете, пойдет за вами на край света и не будет смотреть на роскош и выгоду. Просто знак земной - -отсюда практичность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Козеры хотят чтобы все было только как им надо! Им по*рать на ваше мнение, у них есть свое или неправильное. По уму - обычные. своего в жизни никогда не упустят. Часто родители обеспечивают им безбедную жизнь, а они в 27 лет отвесят губу и стуча по столу говорят "мама, хочу айфон, скажи моему мужу чтобы он купил мне айфон!". "
Сообщение было удалено
Неправда. Про расчетливость. Почти всегда на деньги не смотрят. Просто максималисты.
Сообщение было удалено
Как красиво!
Влюбился в девушку Козерога. Прошу совета. Ничего не могу поделать. В клубе - она проявила ко мне повышенную симпатию, чего я не ожидал. Знал её 8 лет- мы коллеги по работе. В клубе не отходила от меня практически не на шаг- произнося диалоги- "Как с тобой спокойно", "Какой ты хороший", "Когда ты найдёшь себе девушку?". Один нюанс- она замужем, но чувствую , что мужем недовольна. Не хочу ничего разрушать в её жизни, но любовь меня накрыла сильно и отпускать не хочет. В клубе были выпивши. Спустя два дня погли в кино, удивился что согласилась. Я вёл себя сдержанно и обычно, и она тоже. Теперь какая-то тишина..... Ничего не понимаю! Помогите понять эту девушку- Что это было - мимолётное увлеченье? но зачем погла в кино? Если не мимолётное- зачем теперь молчит???????????????