Гость
Статьи
Девушки-Рыбы помогите

Девушки-Рыбы помогите

Девушки..проявите пожалуйста обычную женскую солидарность.Скажите, где слабые места у женщин-Рыб.У моего мужа появилась любовница. Нужно отправить её в нокаут. Срочно

Солнце
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
GoldFish

НЕ рыба, читайте внимательнее. Когда завязался роман, я знать её не знала, это она со мной подружилась, ну а я роман свела на нет, потому что, повторяюсь, какать там, где к тебе с добром, неприлично. :-))))))

НЕ рыба

все равно понять не могу, роман УЖЕ завязался, а вы позволяли ей с вами начинать "дружить", приходили к ним домой значит.... у меня слов нет описать мое отношение к этому :) подловатенько как-то :) вам не кажется? :) и самое главное сейчас вы прикрываетесь благородностью "какать там, где к тебе с добром, неприлично", так вы же это и делали получается!!!! :))))) Или нет по вашему мнению? :) Я ж говорю истинная рыбка! :)

Солнце

Девушки спасибо.

Goldfish дело в том, что у вас не было цели изначальной видимо увести мужчину, вы просто позволили себе роман. Тут другая ситуация. Цель определённа.

Женщина - одинока, с планами на будущее.

Дружить мне с ней не получится. Мне не 70 лет чтобы сохранить деда для внуков. Я за этого мужчину заплатила очень дорогой ценой. Я люблю его как мужчину, а не как составную часть ячейки общества. И делить ни с кем не буду.

Если она - плотва, то я её изжарю, если акула - зубы выбью.

Золотая - так не будет себя вести, думаю.

Спасибо за поддержку.

На её сострадание рассчитывать как-то не могу - она ко мне его не испытает - уверена.

Как узнала?

У них были отношения много лет назад, ничем не закончившиеся, так сказать платонические. Потом она уезжала надолго, вот вернулась).

Звонит, пишет, зазывает.

Он - врать не умеет. И я его слишком хорошо знаю.

Отказать - сложно как вы и говорите. Ему сложно. Жалостливый, участливый, безотказный.

Но порядочный) как несчастный как там его, которого любила Скарлетт.

так вот, эта "скарлетт" и пользуется этим.

Я подлостей и гадостей не люблю сама, Весы вобще очень к таким вещам чувствительны.

Но просто не знаю что делать. Я же не могу его на поводке водить, да и отношения у нас доверительные.

Мне просто противно будет его контролировать.

Солнце

НЕ рыба, а у вас какая ситуация и как прошли через это?

муж тоже рыбы у вас что ли?

НЕ рыба

Нет, муж не рыба, но по описанию у нас похожие ситуации. Тоже прошли через расставания для того что бы быть вместе, отношения хорошие, и тут появляется на горизонте его якобы "подруга". Я в принципе не понимаю этого. Женатый человек "дружит" с девушкой, она его приглашает куда-то без жены... для моей модели семьи это неприемлемо. Так вот, он по началу видно было неловкость чувствовал, типа она к нему со всей душой, а как же ей резко отказать и т.д. Потом поняла я что он играет просто, заигрался уже, правду скажу, до сих пор не знаю было все таки что-то между ними или нет... эта девушка была из компании его студенческих друзей, она начала собирать их на вечера, много чего подстраивала и я действительно со стороны выглядела истиричной ревнивицей, а потом она даже пришла к нам домой, "в гости", подружиться наверное хотела )))))))) после этого был серьезнейший разговор с мужем, открытый и откровенный. Дальше череда скандалов с ее стороны...

НЕ рыба

а что ваш муж говорит про нее? какая его позиция?

Солнце

НЕ рыба, у нас проблема друзей и подруг раз навсегда решена положительно.

У меня у самой есть друзья-мужчины, с которыми я могу куда-то пойти без мужа.

Это нормально. У него - есть подруги - женщины, с которыми он тоже в принципе может "пойти выпить пива". Мы - люди взрослые.

Тут контролем не поможешь никаким. Есть же коллеги, просто приятели и приятельницы.

Но я могу так же с его "подругой" пойти "выпить пива" или он с моими "друзьями". В этих людях мы каждый - уверены. Хотя не все они женаты и замужем.

Здесь - другое.

Смысл не в том, что она его приглашает и что-то ещё. Смысл в том, что все подруги моего мужа - знакомы со мной лично. Все мои друзья - знакомы с моим мужем.

Все они практически были свидетелями КАК начинались наши отношения, знают через ЧТО мы прошли прежде чем быть вместе. Все молились по хорошему за нас.

А эта Рыба изначально делает вид, что меня не существует в жизни моего мужа. Вообще не делает скидку на то, что в принципе у него кто-то есть - жена, женщина - не важно. Как будто он свободен и к тому же жаждет быть с ней. Так себя ведёт.

Солнце

НЕ рыба, Вы обычно в курсе личной джизни своих друзей, если они друзья?

Я -да.

И это первый вопрос который задаётся в разговоре.

"Ну как там твои?" или "твоя?"

Даже если лично не знакомы. Просто - твой друг , тебе он интересен именно как друг и ты переживаешь за него, живёшь его проблемами. Нам ли Весам не знать об этом.

А когда ты видишь не друга, а мужчину, именно так и будешь себя вести - стараться не допускать в свои разговоры с ним, вообще общение любого характера хоть какую то часть его личной жизни. Будешь её игнорировать.

Ну вот так она и делает.

Как он относится?

Никак. Смущается, старается сделать вид что всё хорошо, играет в "ок".

Отводит от неё подозрения.

Именно поэтому я и напряглась так.

Просто я своего мужа знаю хорошо. Он мужчина видный, женские ухаживания воспринимает нормально, но сразу ставит на место - так и надежду не даёт и себя бережёт. Если женщина достойная - по доброму ставит на место. Если откровенно дура - может и посмеяться, вместе со мной.

Поэтому его поведение сейчас меня пугает.

НЕ рыба

Солнышко, вы меня не совсем верно поняли, у нас есть общие с мужем друзья и те которых можно назвать так сказать "больше моими" или "больше его", при этом каждый может отдыхать по отдельности друг от друга, меня не бросает в жар от одной мысли что рядом с ним женщины :)) Другое дело когда я видела ее только на фотках и поначалу она меня избегала всячески... Проблема была как раз в том, что та девушка приглашала его одного, делая вид, как вы сказали, что меня не существует, и когда она откровенно кокетничала с моим мужем при мне, ой, да что там, хотелось просто в волосы вцепиться :)))))) просто понимала что проблема все таки в моем муже. И его вот эта реакция.... смущается, играет в "ок", вот что плохо, значит она его уже заинтересовала как женщина и он принял ее игру, а вам нужно изменить ее правила, показать мужу что она всего лишь эпизод, даже меньше, не могу собраться с мыслями:) ВЫ - это все, ОНА - ничто, вот это и нужно вложить мужу в голову... ВЫ имеется ввиду ваша семья, ваши отношения, ваш дом.....

Солнце

НЕ рыба), ну да, видимо я вас не правильно поняла. Так и есть.

Вот как изменить правила её игры я и спрашиваю.

Не зная слабые места человека нельзя придумать метод борьбы с ним.

Разговор с мужем ничего не даст - он уходит от него.

Скандалить - с ним, я не умею и это оскорбит прежде всего наши отношения.

В своё время ему хватило скандалов в первой семье.

НЕ рыба

нет, никаких скандалов! так вы добавите ей "важности" в ВАШЕЙ с ним жизни... я завтра вам обязательно напишу как вела себя я, что говорила и как реагировала.... сейчас очень спешу, убегаю уже.

Natashka

Я сама Рыбка и скажу вам что бороться реально бесполезно) Если она зовет вашего мужа а он как теленок идет к ней,этим все сказано. Не нужна была бы-не ходил бы и давно поставил бы ее на место. Значит нужна) И выискивать слабые места по знаку зодиака у любовницы-бред !!!!! Мне вас искренне жалко) Виновата тут не любовница- Рыбка а САМ муженек что повелся на ее чары.Дам вам совет как женщине которая действительно хочет сохранить семью-не держите мужа,запретами и борьбой ничего не добьешься.он должен просто со временем понять,что с вами ему удобнее чем с ней.А бороться с любовницей,какого бы знака зодиака она не была- глупость несусветная. Тем более что рыбы коварные существа,если хотим захомутать кого-то- это почти всегда удается. В вашем конкретном случае плохо то что связь давняя и что были платонические отношения. Это уже не любовница а любимая женщина. терпения вам автор и женской мудрости.

Natashka

У меня в поклонниках тоже есть женатый мужчина. Мы знакомы чуть больше двух лет. Встречались в 2007 году три! месяца. Я не знала что он женат. Все скрывалось так что комар носа не подточит. Потом он уехал к себе на родину по делам,мы общались в основном по нету,и он мне в конце концов признался что женат!!! Я была в шоке конечно...Он оформил все документы на развод,скоро приезжает и разводится с ней (хотя они прожили 6 лет вместе,из кот. 3 года в браке,детей нет.!) Я с ним отношения заново не буду строить,мне от его развода не холодно не горячо,2 года прошло у меня уже все давно перегорело и переболело внутри по отношению к нему,но он почему то не оставляет надежды опять быть со мной. ну я ему уже сама сказала,что не надо разводиться,живи с ней,с тобой жить я не буду,у меня новая жизнь,ты меня не знаешь , я изменилась за эти 2 года и т.д. Но он постоянно звонит смсит,по нету пишет,короче бред. Все никак не может забыть,вспоминает такие мелочи о кот я забыла давно....И я и он Рыбы. И роман у нас был и духовный и физический,но больше духовный конечно.Поэтому видите сами как нелегко забыть рыб)) бороться бесполезно. Надо ждать когда сама рыбка уплывет)

Солнце

Natashka...спасибо конечно), но понимаете вы также любите свой знак как и все остальные - любят свои.

Я также могу сказать, что Весы нелегко забыть).

И мои поклонники и бывший муж меня до сих пор все помнят, всплывают периодически и всё такое.

Я тоже могу быть коварной, духовной, какой угодно.

Есть особенности у женщин по знакам, но в общем и целом когда есть цель и чувства - всё более-менее одинаково происходит.

Да, плохо конечно, что были отношения.

Но это было очень давно и именно платонические.

Но у нас то они тоже были и есть и бытовухи никакой нет), мы занимаемся одним делом, у нас очень много общего. Совпадение взглядов, мировоззрений - всё это есть.

Он не бежит из дома абы куда, в том числе и к ней и как телёнок за ней не идёт.

Лезет - она. Если бы инициатива была от него к ней - я бы наверное из уважения к мужу просто его отпустила...

Но я знаю, что любимая женщина это я, а потом уже любовница, жена, мать его ребёнка).

Ну очень много всего было в нашей с ним жизни...

Поэтому и решила вот так - бороться.

GoldFish

Солнце, лезут к тому, кто позволяет к себе лезть. В противном случае просто ставят на место. Мужчины в большинстве своём ленивы, и если в доме и в отношениях их всё устраивает, то вряд ли они будут искать что-либо на стороне и вряд ли позволят нарушать их покой. А Рыбы и мужчины, и женщины ищут именно покоя и стабильности.

НЕ рыба

Голдфиш, к вашему общему развитию - покоя и стабильности ищут люди не зависимо от знака, а рыбы очень часто себе что-то придумывают, вот и здесь муж солнца скорее себе что-то придумал. Солнце, очень хорошо сказали в посте 64 про знаки... А по поводу рыб.... мужчины рыбы насколько я наблюдала еще страдать очень любят:)))) просто находят причину или ситуацию и начинают "страдать", это все равно как у детей должен быть свой "секретик", ну это так, на сколько я видела. Солнышко, а вы не думали просто ему сказать о том что вам до глубины души больно и неприятно и вы бы очень хотели что бы эта женщина исчезла вообще из вашей жизни.... что он может ответить?

Солнце

Не рыба. Могу сказать, но он сам это знает. И если бы мог так сделать чтобы она исчезла - сделал бы. Тогда бы я тут не скулила. Я уважаю своего мужа, он достаточно сильный мужчина чтобы сказать нет самому себе. Речь не о его потенциальной полигамности. Да и не нужны ему левые отношения. Он тоже много потерял из-за меня, не только я. Мы оба побывали в мясорубке. Он уже делал свой выбор один раз и не мазохист чтобы повторять всё ещё раз.

Что сейчас происходит я сказать не могу - не знаю. Уверена только в том, что сам он инициативу не проявлял и не проявит, но будет страдать молча от того, что совесть ему не позволит эту инициативу проявит, вернее ответить на неё. Не хочу чтобы страдал, чтобы жалея меня думал о ней, чтобы для моего спокойствия рвал себе душу. Хочу чтобы до этого не дошло - потому хочу просто выбить её из его жизни.

Пати Плам

Солнце, напомню ещё раз, что я Рыба, а муж у меня - Весы. У нас с вами наоборот выходит. Везде пишут, что такой союз - один из самых неудачных. Не знаю, всё было замечательно в семье - секс, любовь, доверие. Интересы разные, но это и делает нас нескучными друг другу. Однако ничего из вышеперечисленного не помешало мужу завести себе любовницу. Что же касается мужчин-Рыб, а у меня есть среди них добрые друзья, могу сказать, что они, со своей тонкой и понимающей душевной организацией, очень даже способны пойти навстречу другой Рыбе, ищущей сближения. Дама будет окучивать вашего мужа долго, грамотно и добьётся-таки полного слияния душ и тел. Поговорите с мужем, пока не стало поздно. Без обвинений и упрёков, говорите только о себе: люблю, больно, ранит, не приемлю, доверяю и т.п. Про эту даму - ничего плохого, про мужа - тоже, в противном случае он уже ничего не поймёт и не услышит - начнётся непробиваемая глухота. Просто я упустила момент, когда можно было не допустить измены, всё думала, что мой-то не сможет причинить мне боль, ведь столько выстрадано вместе ...

Пати Плам

Подружка-рыбка в своё время родила от женатого. Десять лет назад. Столько было иллюзий и надежд, а он, узнав о беременности, сразу разлюбил, про семью свою вспомнил. Даже в роддом не пришёл. В прошлом году она разыскала его, уговорила встретиться с сыном - мальчишка хотел познакомиться с отцом. Познакомились. Она вначале их вдвоём оставляла, они одни ездили в кафешки-зоопарки, потом стала присоединяться, а теперь они опять любовники, и опять надежды и иллюзии, что всё ещё может состояться. Солнце, поговори с мужем, не откладывай.

24

Солнце, я хочу Вам сказать,что Вы как Весы слишком паникуете. Ваши волнения и опасения понятны, но Вам сейчас все видется в более раздутом что-ли варианте все. Извините за корявость). Вот Вам правильно сказали:

1. Скажите мужу один раз,но честно и убедительно,что Вам БОЛЬНО и ситуация НЕПРИЯТНА.

2. Не вмешивайтесь (как бы тяжело сейчас психологически не было),не пытайтесь подставить или унизить ту женщину. Не придавайте ей ЗНАЧИМОСТИ в глазах мужа.

3. Да, верно, узнав о своей значимости для Вас лично,женщина Рыбка только раззодорится(тем более если она имеет больший планы касательно Вашего мужа). Вы проиграете.

4. Мужчине -Рыбе нужна психологическая подпитка,т.е. проще говоря ему просто необходимо,чтобы его окружал флирт,эдакая аура влюбленности. Это как игра. И желательно,чтобы это было тайным и скрытым от всех. Хотя любимой и единственной для него может быть одна ед. женщина, в Вашем случае Вы,жена.

Вы же должны пройдя через все,что прошли разбираться и понимать своего мужчину. Не нагнетайте обстановку,успокойтесь,Вы сами притягиваете к себе то, чего сами и боитесь. Не надо этого делать. Вы теряете уверенность в себе, тем самым открываете свои слабые и уязвимые места. Женщины -Рыбы очень неплохо разбираются в людях на таком уровне,что и объяснить сложно. Мистика. Так вот, Вы своими беспокойствиями,волнениями касат. ситуации раскрываете себя, ищите ее слабые места,сами не ведая,что открываете свои.Не стоит. Верьте себе, уберите эмоции, которые сейчас -ваш враг ╧1.

Пати Плам

Natashka, соглашусь с тем, что любая женщина-Рыба может получить, хотя бы на время, любого мужчину. Есть у нас такой талант. А вот насчёт включить зелёный свет на этом этапе взаимоотношений - не соглашусь. Зачем давать свободу, пока таких просьб не поступало? Провоцировать мужа на какие-то действия? Типа, иди, милый, понаслаждайся и реши, кто тебе больше нужен, она или я? Конечно, ему нужна Солнце, просто Рыбам иногда нужен надрыв и поскорбеть о несбывшемся, поэтому этот надрыв можно устроить дома.

Пати Плам

70. 24, мы почти совпали. Про игру и тайну - согласна на 100%. Но иногда такие игры выливаются в большие проблемы. Я - за разговор с мужем.

Солнце, я так поняла, что вы оба ушли из семей, чтобы быть вместе. Может, жизнь решила вам показать, как это - побывать по другую сторону процесса? Не любовницей, сражающейся за любимого человека, а женой, спасающей семью от любовницы? Как всё сложно в этой жизни и порой взаимосвязанно... Мы отрабатываем свою карму иногда скорее, чем бы нам этого хотелось. Это я как Рыба вещаю, скорбящая о судьбах мироздания.

Солнце

24, вы всё верно сказали насчёт эмоций, но я не открываю никому своих слабых мест - не истерю, не показываю вида, с ней - я не общаюсь вообще. Про меня она может знать только то, что знают окружающие - женщина из металла. Это я. У меня и профессия такая. Это я тут паникую.

С мужем чтобы разговаривать - нужна конкретика. Её нет ...пока. Моя цель - её не допустить. Еесли я скажу просто - мне больно, буду вытаскивать свои опасения он - поймёт её значимость для себя - раз мне больно просто от ощущений, уйдёт в себя, будет мучиться виной, будет - надрыв, мучения его моральные. В итоге он может начать искать комфорта психологического там.

По карме - сложный вопрос. Мы её отрабатывали перед тем как соединиться.

У нас даже...не второй брак. Ушли не из семей, а от людей, с которыми до встречи между собой уже не могли морально быть вместе. Никто ни за кого не сражался.

Просто в один момент всё сложилось и решилось.

Солнце

Пати Палм, Весы-мужчины непостоянны по своей природе. Очень.

То, что у вас было понимание, душевность и.т.д. - возможно что это были иллюзии.

Сложно говорить не зная ситуации.

Если действительно всё было, то появление любовницы может значить что в какой то момент вы утратили его доверие.

Это самое больное что есть для Весов и что может в корне поменять отношение внутренне к человеку.

А потерять его очень легко - можно просто в какой то момент показать равнодушие.

Это будет началом конца.

Сложно всё...эх.. девченки. спасибо вам

НЕ рыба

Солнышко, тогда вы пока можете сделать только одно - устроить ему комфорт дома, что в голову не приходило ничего "левого" :) может если бы у вас была возможность поехать отдохнуть на пару дней вместе.... или же за бокалом вина в задушевной беседе повспоминать некоторые совместнопережитые моменты, как приятные так и не очень. Для рыб еще важна история... пусть ВАША с ним история будет ярче, чем история с той девушкой... что бы он понял насколько она незначительна в его жизни, и наскольо ВЫ для него важны, надеюсь вы поняли что я имею ввиду :)

Пати Плам

74 Солнце. Вы заставили меня задуматься. Нет, муж мне доверял и доверяет больше, чем себе. А вот насчёт равнодушия... Появлению любовницы предшествовал период, когда я работала над одним очень интересным проектом, который не только захватил меня полностью, но и помог мне перепрыгнуть несколько десятков ступеней на служебной лестнице. Дивиденды от того прорыва я получаю до сегодняшнего дня, хотя прошло уже 5 лет. Может, я виновата в том, что захотела доказать всему миру, что чего-то стою? А муж расценил это, как охлаждение к нему и равнодушие и решил найти что-то более "ручное" и смотрящее в рот? Нет, я не хочу больше анализировать и пытаться что-то понять. Измену и предательство ничем нельзя оправдывать. Это неправильно. Проблемы в том, кто решился на этот шаг.

Natashka

А я бы не заявляла так уверенно что муж автора ходит к этой Рыбке лишь за психологической подпиткой и что ему интересна лишь эта игра в любовь. Не спешите с выводами милые дамы. Конечно вам приятнее думать так,но надо быть начеку. Я вот тоже думала что тот женатик только со мной время проводил , а оказалось что мужчины могут все-таки бросить жену и хотеть жениться на любовнице(неважно бывшей или настоящей) Мне кажется что мужа автора удерживают в браке лишь удобства и комфорт,а так же характер автора ему по духу. Играйте на этом. Создайте ему еще более комфортные условия. Мужчины в своей основной массе ленивы и им лень уходить с хорошо насиженных мест. И не стоит недооценивать силы противника))) Уходят и после 20 лет брака. Поэтому автор должна включить всю свою женскую мудрость в этом случае.

Natashka

А на счет мужчин Весов- это труба. Я думала что мужчины Рыбы самые непостоянные,но Весы это что-то. Был у меня такой мужчина.Сам не знает чего хочет.Сегодня одно ,завтра другое,от одной юбки к другой,мнительный и ведомый.Я ненавижу сорт таких мужчин. Для построения отношений ну вообще не годный экземпляр)) Сбежала я от него роняя тапки,несмотря на то что был богат очень. Причем имея постоянную девушку,встречается еще с одной на стороне и иногда до сих пор звонит мне типа пошли пообедаем по старой памяти. В последний раз отказала довольно жестко и попросила не звонить мне больше. Ненавижу ведомых и тех кто сам не знает чего хочет. Мне наиболее симпатичны такие мужские знаки как Скорпионы,Львы,Тельцы и Козероги. Чувствуется в них этакая мужская сила и постоянство.

24

Солнце,да мне знакомо и понятно поведение женщины Весы. Да, внешне она действительно м.б. как Вы сказали -как из металла. Но внутри-такая буря переживаний. Я имела ввиду,когда говорила о слабых местах,что Вы, возможно, открываете или откроете перед этой женщиной, не в том смысле,что лично с ней пообщаетесь и она это поймет, а в том смысле,что Ваше настроение (именно эмоции,переживания), какие-то попытки через мужа воздействия на нее,через общение с Вашим мужем ей станет понятно. Т.е. она это может между строк прочитать,если хотите. Рыбе полуслова порой достаточно,чтобы картину представить. И,заметьте, не раздуть,а понять именно в самое яблочко. Так что,безусловно, убирайте эмоции.давите их в себе (ту самую бурю,что внутри),никакого комплекса вины мужу и никакого воздействия косвенного даже на ту женщину. Уберите ее из своей головы. Ясно,что она есть.Но Вы будьте уверены в себе, в своей любви и в том,что Ваш муж уже не юнец,а вполне зрелый мужчина,прошедший через иные непростые сложные отношения и он с Вами. Думайте,лилейте,берегите то,что связывает Вас с ним,напрочь выкинув из головы даже мысли о том,что у той женщины может что-то получиться. Наши мысли-наши враги и наши союзники. Не додумывайте за него,не притягивайте эти мысли к себе.

24

Вы услышали здесь многие сказали,что да,женщины Рыбы притягивающий знак,если хотите-на мой взгляд именно у них самое сильное женское начало,что безусловно очень сильно тянет к ним мужчин. НО! Какая Вам разница??!!!Кто она. А Вы-Весы. И что???!!А еще есть 10 других знаков и что??. Вы в себя верьте,в свою значимость, в свою неповторимость, в свою самую-самую притягательность. А у Вашего мужа,судя по тому,что Вы описали обыкновенный платонический флирт.покрытый аурой таинственности и загадочности. Что ему просто приятно как мужчине, впрочем и той женщине возможно это льстит и не более. Рыбки-женщины тоже часто играют в "такую любовь" для тонуса. Отнеситесь к этому как мудрая женщина(насколько это возможно в такой ситуации). Дайте ему дышать, а он будет верен и предан Вам.

Пати Плам

78 Natashka, мдя... успокоили насчёт Весов. Так теперь и жить в ожидании новых приключений? Или лучше сразу кастрировать?

Рыба

7 лет - критический возраст в любом браке, это статистика. Если все хорошо, а просто привычка...Лично я бы просто вот взяла - и исчезла бы для мужа..Уехала бы куда-нибудь, ничего не говоря, не объясняя. Тут же помчался бы за женой, забыв про прочих....))

Natashka

Просто Весы это знак воздуха,непостоянный знак. У меня много знакомых,так в большинстве своем гуляют от вторых половинок Весы Близнецы и Водолеи. Знак воздуха неуравновешен и не стабилен,с постоянно меняющейся точкой зрения во всех вопросах,особенно в личных. Куда ветер подует в общем. Причем женщины более-менее верные,а мужчины стоит только поманить так пойдут за новой юбкой.Как мужчин эти знаки не рассматриваю вообще,слабоваты они на передок. Хотя я сама водный знак и тоже подвержена колебаниям,но в партнере этого не выношу.Мужчина для меня это поддержка и опора,а не картонная стена,готовая разрушиться в любой момент..Партнеры,с которыми у меня были серьезные отношения,это Тельцы,Львы(хотя мне не подходит этот знак) Козероги... Очень мужественные мужчины с четко выраженной позицией в жизни,а не мямли.Сейчас у меня Скорпион!!!! Предлагает мне замуж. Более постоянного человека я еще не встречала.Он меня добивался в течении полутора года.И наконец-то я сдалась. Мужик то что надо. Никакими ветрами не собьешь его от своей цели.Уверенна что изменять и колебаться не будет.

Natashka

84 иди поешь рыбки с пивом- полегчает)))

Жучка

у меня бабушка - рыбы. всю жизнь своему мужу выносила мозг, гуляла страшно. любовников мнго было, находясь замужем. и женызвонили всякие и т.д. и с работы моему папе жаловались, чтобы он присмотрел за своей матерью, что перед мужиками на пикниках с голыми сиськами бегает. не помогало ничего: для женщины рыбы нужнгоь покорять и покорять мужчин, что она самая-самая. моей бабушке сейчас 68 лет, есть женатый любовник, которому 56 лет. но у мен и бабушка и тот мужичок очень хорошо выглядят. бабушка всгеда лет на10 выглядела моложе. друзья удтвлялиьс, что она мне бабушка, а не мама. ну так вот ей позвонила и сейчас с недавних пор жена старика -любовника ее, вроде попросила не встречаться с ним, но ничего не помогло... говнистые мы - рыбы. я тоже рыбы. если мне человек нравится, мне все равно, есть у него кто или нет.

Гость

Советую автору узнать поподробней, скольких мужчин уже обольстила эта дама. Такие дамочки не любят разоблачений - они стесняются своего бл*дства, ведь сами для себя они ищут любовь, но в глазах многих - они попросту ***. И если такую вывксти на чистую воду, и дать огласку её похождениям, то она будет долго и болезненно переживать это. Пусть кто-нибудь из ваших подруг подколет её на тему очередного членовтыкательства.

Влада

Думаю стоит поиграть на жалости, позвонить ей и сказать какой муж подлец как красиво ухаживал и что в итоге ;) Сработает на все 100%

телець

никак :)

Тоже рыба

Рыбу, если он действительно решил уйти - не удержишь. Я скорее отпустила бы, пусть погуляет, а потом сам вернётся. и принять его как ни в чём не бывало. его совесть потом долго будет мучать и желание пропадёт гулять. Года через два повториться и так будет всегда. Не бывает верных рыб. Нам надо ВСЕГДА находиться в состоянии влюблённости. Так что если хотите быть его подругой и женой и далее - то лучший способ удержать это отпустить. Удачи.

Гость

Солнце, хочу Вам сказать, что самая ярая стычка у меня была с соперницей_Весы. Она меня доставала, звонила, угрожала. НО!!! Рыбы-женский знак, а Весы мужской. То есть, в отличии от Вас, мы никогда не будем опускаться до того, чтобы искать совета, как ее победить, потому что все козырные ходы у нас в голове. Такие мы-видим и чувствуем всех и вся и великолепные актрисы. Так что Рыба уступит Вам мужика в одном случае-он ей надоест, а из-за чего и когда, то это неизвестно. Но скажу одно-душа его все равно будет принадлежать ей, даже если он и останется с Вами. Проблема, вообще-то, в том, что Вы слабая и Ваш муж этим пользуется. А Вам совет-никогда не бегайте за мужиками и не терпите такого рода унижения, раз Вы считаете себя женщиной с большой буквы.

Гость

Я наверное запоздала со своими мыслями, если в феврале Ваш муж собирался завести роман с рыбкой, то он наверное уже состоялся. Боюсь, что Ваш муж потратит столько времени и нервов на то чтобы добиться внимания Рыбки, что отпускать просто так ее уже не захочет. тут есть варианты:

1. Радикальный: рвите с ним отношения раз и навсегда и всерьез. Он не готов уйти, она не готова его принять. Никому мужик с ворохом своих проблем не нужен, особенно на стадии конфетно-букетной. Вернется через недельку другую и все у Вас будет как раньше. А увидете в глазах тоску по очаровательной Рыбе, не обращайте внимания - Вам показалось.

2. Терпеливый - ждите, долго и без мучинеческого выражения на лице. Все проходит и это тоже пройдет. Рыбы тайнственны только в начале, а потом у 50% мужчин мозг не выдерживает и взрывается. Понять поступки Рыбы нельзя, можно только смириться, а это не все могут.

3. Компромиссный. Максимально исключите ее из его жизни, плотно загрузите его досуг, особенно перед праздниками и после. Проводить Новый год и день рождения без любимого хуже нет. Гости, покупка подарков и прочее и чтоб ни одной свободной минутки. Я сама Рыбка и признаюсь Вам откровенно хуже всего для нас - это обделить вниманием и восхищением, в пользу соперницы. Вильнем хвостом ... и не было.

скорпионша

Гость, ну Вы настоящая рыбка) и такая умница) Забрела сюда я случайно, но столько интересного о рыбах узнала. Подтвердились все мои умозаключения. Спасибо.

Главрыба

Солнце, ответ на Ваш вопрос здесь:

torsunov.ru

скачать - лекции - семейные отношения - 8. Методы борьбы с семейными трудностями(889 загрузок).

А еще тут:

narushevich.com/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE/%D0%9F%D1%81%​D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/?news&57​0&571

- сила взаимопонимания в семье

Люся, и на Ваш, кстати, тоже, хоть и нет вопроса, а видны одни лишь простые женские достоинства - скромность, чистота.).

Рыбка***

ага.сейчас уже рассказываю.а кобели эти тупые

Гость

То что у мужа появилась любовница в этом виноваты только вы и не думайте, что все так просто. Как-бы эта рыбка вас в нокаут не отправила . Я рыба и секреты не собираюсь открывать вам .

Гость
Angi

а вообще согласна с Пати Палм, 14. Рыба никогда не будет бороться и рвать себе кусок, она уйдёт с гордо поднятой головой свысока посматривая на склоки других, не будет опускаться до разборок никогда :) мужика жалеть не будет, его будет презирать за двуличие и трусость, а вас автор, скорее всего пожалеет, ну и действовать будет соответственно. Но тут зависит от того, какая жизненная школа была ею пройдена :)

ну во всяком случае я на себя прикинула ситуацию :)

Это 100 % так . Рыба-женщина Никогда не делит своего мужчину с другой женщиной ,а если он не способен сделать выбор что хочет ,то уйдет ,не смотря назад .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

25, как это понимать? :) я тоже рыба, но я мужчинам не нравлюсь в силу своего "рыбьего" характера. мужчины даже и знакомиться со мной не хотят. говорят что я настолько сложная и загадочная натура что у них нет ни времени, ни желания все это познавать. меня нужно именно познать и понять, я очень глубокая натура. для большинства окружающих непонятная, а что людям непонятно то им и не нравится и отталкивает. ...."Всё дело в том, что женщина-Рыба для мужчины всегда такая, какой её хочет видеть конкретный мужчина. И это не игра, это наше естество растворяться в мужчине" ....но умение растворяться в мужчине многих мужчин просто бесит. видеть каждый конкретный мужчина может хотеть что угодно, но ведь невозможно стать мгновенно кардинально другим человеком. мне например один мужчина сказал что хотел бы чтобы у меня был совершенно другой характре, другой внутренний склад и совсем другая профессия. но я такая какая есть. он естессно после 2-3 встреч исчез, я же не такая как ему нужно.

Вам просто не встретились настоящие мужчины ,которым нравятся загадочные женщины,а не пустышки,которые в голове ничего не имеют и разговаривать даже.
Не придавайте никакого значение мужчинам ,которые вам говорят ,что хотят вы стали другой и если этого не сделали,сразу исчезают .

Гость
Солнце

Спасибо за советы. Девушки, мне нужна конкретика. Ядовитые комменты типа т- да, мы Рыбы такие сволочи мне не нужны. Мне очень больно, если сказать нечего - ничего не говорите.

Любовница в принципе ещё не любовница, думаю клинья подбивает. Не плотва - точно.

Насчёт акулы - сомневаюсь. Золотая ли - вопрос. Скорее барбус такой(.

Яркая, видная, вся такая загадошная.

Но я тоже не отстой, поверьте. Просто 7 лет брака - это 7 лет брака.

Муж - тоже Рыбы, но насколько я знаю мужчины и женщины отличаются.

Я - Весы. Роман у нас был очень бурный, через разводы с бывшими. Один общий ребёнок. В принципе всё хорошо и сейчас. Просто она лезет как танк к нам.

Рыбы-мужчины не такие уж и святые ,поверьте. Им быстро надоедает одна женщина (пусть и женат будет),не разрушая своего брака ,на сторону пойдет обязательно и чтобы этого не произошло вы должны очень постараться как женщина . Это мой вам совет .

Гость
Солнце

Спасибо за советы. Девушки, мне нужна конкретика. Ядовитые комменты типа т- да, мы Рыбы такие сволочи мне не нужны. Мне очень больно, если сказать нечего - ничего не говорите.

Любовница в принципе ещё не любовница, думаю клинья подбивает. Не плотва - точно.

Насчёт акулы - сомневаюсь. Золотая ли - вопрос. Скорее барбус такой(.

Яркая, видная, вся такая загадошная.

Но я тоже не отстой, поверьте. Просто 7 лет брака - это 7 лет брака.

Муж - тоже Рыбы, но насколько я знаю мужчины и женщины отличаются.

Я - Весы. Роман у нас был очень бурный, через разводы с бывшими. Один общий ребёнок. В принципе всё хорошо и сейчас. Просто она лезет как танк к нам.

Вы две семьи разбили и считаете это нормальным. Одним словом - Весы
Поступите как его бывшая жена - отпустите к Рыбке

Гость
Солнце

Девушки спасибо.

Goldfish дело в том, что у вас не было цели изначальной видимо увести мужчину, вы просто позволили себе роман. Тут другая ситуация. Цель определённа.

Женщина - одинока, с планами на будущее.

Дружить мне с ней не получится. Мне не 70 лет чтобы сохранить деда для внуков. Я за этого мужчину заплатила очень дорогой ценой. Я люблю его как мужчину, а не как составную часть ячейки общества. И делить ни с кем не буду.

Если она - плотва, то я её изжарю, если акула - зубы выбью.

Золотая - так не будет себя вести, думаю.

Спасибо за поддержку.

На её сострадание рассчитывать как-то не могу - она ко мне его не испытает - уверена.

Как узнала?

У них были отношения много лет назад, ничем не закончившиеся, так сказать платонические. Потом она уезжала надолго, вот вернулась).

Звонит, пишет, зазывает.

Он - врать не умеет. И я его слишком хорошо знаю.

Отказать - сложно как вы и говорите. Ему сложно. Жалостливый, участливый, безотказный.

Но порядочный) как несчастный как там его, которого любила Скарлетт.

так вот, эта "скарлетт" и пользуется этим.

Я подлостей и гадостей не люблю сама, Весы вобще очень к таким вещам чувствительны.

Но просто не знаю что делать. Я же не могу его на поводке водить, да и отношения у нас доверительные.

Мне просто противно будет его контролировать.

Раньше надо было думать, когда его из прошлой семьи уводила, цену она заплатила...
Он дождался свою Рыбку
И она не лезет в вашу семью, а берет то что принадлежит ей.