Женщины огненных знаков это женщины олимпа, они как правило уверены в себе и считают себя королевами. И что самое интересное так это или не так, но поклонников у них масса. Воздушные знаки более поверхностны, не способны на глубокие страсти, их очарование в их щебетании. Как правило клеятся к огненным-они сознают что те сильнее. Земные женщины не прочь побыть на вершине, но кто то должен держать руку на пульсе сковородки. Водные умеют быть глубокими и чувственными, но в умении самовыражаться все таки уступают первенство огню. Получается как ни крути а у огненных все удачнее что ли?
я водолей, совершенно не поверхностная, не легкомысленна, "меня нельзя бросить и невозможно поднять, я не валяюсь". да и ни к кому не клеюсь))) выкиньте свой гороскоп))
если б все люди делились только на 4 типа - как было бы все просто!
все гороскопы твердят, что скорпион - самый сексуальный знак зодиака. как вам это?
йа рак)))в умении самовыражацца ваще никому я не уступаю))))))))все очень субъективно)
Из всех стихий в качестве своего наставника мудрец должен взять воду. Вода уступчива, но всепобеждающа. Вода тушит Огонь или, признавая себя как бы потерпевшей поражение, исчезает в виде пара и снова возвращается. Вода смывает мягкую Землю или, натолкнувшись на скалы, ищет обходной путь... Она насыщает атмосферу, чтобы затих Ветер. Вода с обманчивой скромностью уступает препятствиям, так как никакая сила не может помешать ей следовать по предназначенному курсу к морю. Вода побеждает своей уступчивостью; она никогда не атакует, но всегда побеждает в решающей битве.
с точки зрения христианства гороскопомания-грех)))
гороскоп в мусор! я дева. готовлю крайне редко. и что значит не прочь побыть на вершине? я разве не там?:-) я уверена в себе, люблю пощебетать, умею быть глубокой и чувственной, хехе!
И я "земная", но готовлю только по настроению ( а настроение приходит редко), и вообще, фиговая хозяйка. От недостатка поклонников никогда не страдала. Есть подруга,Лев, с манией величия жуткой, но один человек - не показатель....
9 ой, львы для меня это ужас! все им надо льстить без конца, гладить по шерсти....
Я -Лев*))
10..Ничего подобного!Лесть не люблю.Была помладше - напускное высокомерие не давало покоя.Сейчас искоренила эту,на мой взгляд,не привлекательную черту характера.Вниманием не обделена,но нах..мне оно не сдалось!Мне б одного!Единственного и любимого!И что б меня любил)))
Так что всё от человека зависит.Гороскоп не показатель,но имеет место быть.
7, с точки зрения гороскопомании пердежи "гостей" - овечьи выблядки)))
Самая
да ты на свой ник посмотри))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаки огня действительно самые сильные, конкуренцию им могут составить только знаки земли. Воздух и вода слишьком неустойчивы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-РЫБЫ.Знаете что я вам скажу,гороскоп х....полная,девушки Овены мне всегда завидуют и видят во мне главного конкурента!Они всегда стараются выделится внешне даже если страшные считают себя королевами-начитаются гороскопов где пишут мол они ох..ть какие-чушь!