Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?
...виновата-виновата,знаю
я задыхаюсь,милый умираю,
без тебя.........
Меня нет и никто,ничего не пишет((((по-че-му?
"Синий вечер" ......ммммм....нравится
Словно раньше времени
Началась зима
Фильм окончен
И погас экран
Холодно - согрей меня
И сойди с ума
Сделай шаг назад
Впоследний раз
Я же здесь, любимый мой
В шаге от тебя
Обернись и дотянись рукой
Не печалься, все пройдет
Ангелы не спят
Их не видно из-за облаков
Небо, небо
(Небо, небо)
Как ты высоко
Ты знаешь
Я за тобой
Как по краю хожу
Не боясь оступиться
И небо попрошу
Небо, небо
Утоли мою боль
Забери все что хочешь
Верни мне мою любовь
Ты не мной обманутый
А самим собой
Нет вины ничьей никакой
Просто ходят парами
Слезы и любовь
Свет и сумрак
Пепел и огонь
Небо, небо
(Небо, небо)
Как ты высоко
......красиво......
up
Сообщение было удалено
сколько я от стрельчих натерпелся - именно такой как описывают в гороскопах - только оказывается, что это не нужно и уже не надеюсь.
горите в аду
Сообщение было удалено
И вам счастья!
всё меньше хочется заходить на сайт,особенно,когда читаешь подобные высказывания(361),хотя,что удивляться. кто руководствуется гороскопапи,тому бог не помощник. вообще,не понимаю таких мужчин.....
Сообщение было удалено
Я скорпион встречался с ней(стрелец)Когда оба были студентами.Требовала свадьбы я не хотел рано ещё было.Разтались после года.Сейчас вышла замуж родила ему двоих диишек он тоже скорпион.Она стала как мужик в юбке ездиит на крузаке вся в золоте квартиру купила в роботе асс !Вот недавно встретились на светофоре на 23 сделала подарок всяческие знаки внимания стала звонить просить встречи .Говорит несчастна в браке.Вот сижу и думаю как быть ))Да канешно остались чувства но против моральных принцепов пойти не могу не так воспитан.
Сообщение было удалено
Полный бред..очередного обиженого убогого...
[quote="Илья "]S.O.N.A.для "скорп"
...она -девушка стрелец - вас бросила...скорее всего...:))))).....
... даже более того - она на вас даже не взглянула - вы слишком ничтожны для нее.... она предпочитает благородных мужчин, а на такое ***** как вы - не стала размениваться....
...мне вас даже не жаль... желаю вам еще того же и побольше....
Я скорпион встречался с ней(стрелец)Когда оба были студентами.Требовала свадьбы я не хотел рано ещё было.Разтались после года.Сейчас вышла замуж родила ему двоих диишек он тоже скорпион.Она стала как мужик в юбке ездиит на крузаке вся в золоте квартиру купила в роботе асс !Вот недавно встретились на светофоре на 23 сделала подарок всяческие знаки внимания стала звонить просить встречи .Говорит несчастна в браке.Вот сижу и думаю как быть ))Да канешно остались чувства но против моральных принцепов пойти не могу не так воспитан.[/quote
Скорп, а как ты вообще относишься к тому, что она в общем вышла замуж за другого???? У меня оч. Похожая ситуация местами))
Как бы осталось что ли чувство вины перед ним...что ли так..
Про мужика в юбке в точку ,а потом говорят в гороскопы не верь , и еще один момент дамочки данного знака часто сами принимают решения ,хоть им и нравятся благородные мужики ,но выбирают тряпок и тюфяков ,что бы потом не мешал.
дтм, тебе.
Спасибо за очередное подтверждение некоторых блядокачеств представителей самого блевотворного знака. В частности:
1. Стрельцы очень малограмотны в плане того, чтобы словесно дать сдачи: в 146%-ах случаев они пытаются перевести вектор разговора на того, кто им сказал всю правду, начиная пиздёж а-ля "Полный бред..очередного обиженого убогого...".
2. Фантазия стрельцов настолько ничтожна, что они используют слова того, кто им сказал о них очередной кусок правды.
P/S: ждём новых выпадов газовых горелок!^_^
Мантикора, про убогого -это первое о вас впечатление)))...сразу не дочитала...вы тож оперировали этим словцом)))))..ну ничего), главное, что я вас вроде сразу определила правильно)
и я тут с вами препираться не стану, не ждите....поплюйте ядом в космос..и расслабьтесь, если вас кто обидел в жизни, то не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Точно также подумала.
Сообщение было удалено
А зачем нам к ним лезть когда они сами к нам стремяться. Мне с Скорпионом хорошо, моей кузине-стрелочке со Львом.
Совет вам, остыньте и успокойтесь, нам Стрелочкам вы не соперница. После всего вами здесь написанного остается загадкой какого мужчину вы лично способны заинтересовать своей персоной..... Неужели такие существуют в природе?
У меня сестра стрелец,отношения у нас ужасные.ее раздражает мой эгоизм ,а меня ее грубость .но ,если ее кто-то обидит я за нее горой, глаза выцарапаю
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 Гаже знака нет,это правда.
Сообщение было удалено
+10))Я львица,кстати))так и лезут к нам пообщаться,веником не отмахаешся! Я одну коллегу никак отвадить не могу от себя!!!!
Сообщение было удалено
+1000000.знаю многих Стрельцов женщин , всегда в центре внимания их персона не дает покоя ревнивым дамам . Успокойтесь мы не виноваты это природный магнетизм притягивает мужчин к нам и у нас всегда есть выбор и с женатыми мы романы не крутим,.
ну у них вроде весьма широкая и ***** по моему у многих наливные
талия и титки
Просто мы очень любим себя, и мужики нас любят и не бросают потому что не могут отказаться от таких как мы, мы интересные непредсказуемые сами себе на уме, имеем личное мнение, и плевать нам на чужое.... Всегда живем, жили и будем жить только для себя))). И завоевать нас до конца не под силу ни одному мужику... Знаю девушку львицу, 28 лет а все за мужиками бегает... Фууу никакого самоуважения.... Так что дамочки завидуйте молча... 😼😼😼
Сообщение было удалено
Здравствуйте товарищи пишет вам стрельчиха в годах чтоби ви не писали о стрельчихах.знайте одно. Я уверенная красивая успешная добрая отзивчивая не создаю проблем не себе и не кому по жизни иду играючи флертуючи люблю всех людей будь то любитель випіть или человек без опр места жительства от людей слишу в свой адрес только хорошее и горжусь своим знаком я в жизни не поверю тем еденицам которим не нравятся стрельци Мужчини штабелями но мой флирт не говорит о сексе с тобойа поиграть довести тебя до слюней и резко отшить.Мне нужен мужчина как я а их нет .во мне больше хороших качеств чем плохих а у вас наоборот .вот мое наверное плохое качество идеализировать мужчин.всем пока я вас обожаю
Стрельчихи е#нутые на голову. С большим самомнением. Мужик в юбке - это козерожки. А стрельчихи просто грубые и неуравновешанные
Раздутые пустышки, но при этом самомнение с космическую станцию. А на деле мало что из себя представляют.
Милые дамы!Я—стрелец,конечно не типичный,все выше написаное,считаю выжимкой стереотипного мышления!
1.мы умны,интуитивны,духовно развиты,честолюбивы,"принцесски",идеализируем часто ,но как только жизнь подкидывает трудности,может произойти трансформация сознания,ценностей,взглядов,саморазвитие постоянное.
2.нам все интересно и в пределах дома и в социуме!
3.если есть дети,вкладываемся,впрочем как и все нормальные.
4.если вы истинная леди,вы и погрустите и поплачите,и помечтаете.
5.если надо и одна семью будите содержать и по всем фронтам успевать,карьера,отношения и т.д.
6.люблю уединиться,чтобы восстановиться после выразит.дня
6.Но вот парадокс,одна девушка хорошо подметила,чувствуем заочно людей,поэтому избирательны в партнере!!!!(А покутить,покуралесить,подурачиться,эмоции словить,прямо сказать—так это природа наша,и делаем мы это инстинктивно)
7.А так,конечно—мы штучный товар,и партнеров ищем соответствующих глубоко в душе!А погулять на раз тоже можем,только это так половство,МЫ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗДНЕЕ,ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ НАС ЧУВСТВУЕТ!!!!
гость - ты ебанушка)))))
вся ваша самодостаточность как вы считаете на деле просто распиздяйство, вы не созданы для жизни, вы куралесы, ваша суть в распиздяйстве.
так что не говорите о том какие вы все верные и правильные.
пиздоболы и распиздяи - вот вы кто ))
Судя по всему вы та самая обиженка на стрельцов, вот и всё. Что ж они вам такое сделали ?
Все правильно человек написал, свою вину никогда не признают, и ответят так же, не уважая чужих чувств, ой обиженные убогие, а вы считаете нормально не уважать и не брать в расчёт то, что чувствует другой человек?) Стрельцы следуют все, что вырулить все под себя, всю ситуацию, любыми манипуляциями, давлением, обидами и обвинениями, так что свод свободолюбивость, можно восприять как распиздяйство
Нужна помощь - пишите
В нашей Помощи вы найдете ответ на любой вопрос. А если случилось что-то нестандартное, напишите нам любым удобным способом: прямо в Помощи или в соцсетях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто мы очень любим себя, и мужики нас любят и не бросают потому что не могут отказаться от таких как мы, мы интересные непредсказуемые сами себе на уме, имеем личное мнение, и плевать нам на чужое.... Всегда живем, жили и будем жить только для себя))). И завоевать нас до конца не под силу ни одному мужику... Знаю девушку львицу, 28 лет а все за мужиками бегает... Фууу никакого самоуважения.... Так что дамочки завидуйте молча... 😼😼😼
Ой, не смеши нас. Вас постоянно бросают, не бросают если вы токо выгодны мужикам, и то на лево от вас ходят, потому что вы мужиков за*бываете!!!