Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?
po4itai v goroskopah i sovmestimost znakov...
Стрельчихи- это мужики в юбке!(сужу по нескольким своим знакомым).Активные, довольно оптимистичны,правда,нагловаты.Мужиков меняют часто (
"это просто секс"), зато нет никаких этих соплей-сантиментов. Успешны в работе, хорошо водят тачку,у них куча друзей мужского пола. Некоторые имеют мужские увлечения:пиво,футбол и т.д..Их положительная черта как женщин то,что у них нет этих дурацких женских бзиков:излишней(!) романтичности,переходящей в сопли,они не бредят замужеством...
Я-стрельчиха. Все, что написал 2-ерунда(секс, пиво, футбол). К мужикам тянет так себе, это они ко мне тянутся, а уж про секс вообще молчу, из 20 долговременных кавалеров(от месяца и больше) секс был максимум с 7. И романтику люблю, мне, наоборот, нравится, чтобы ко мне относились, как к женщине, раздражает, когда этого не делают. Пиво ненавижу, люблю красное вино. Зато знаю одну девушку из того, что описал 2 гость, правда, она по гороскопу Овен.:)
Гороскоп говорит о том, что стрельцы отлично ладят со львами, на практике-это едиственный знак, от которого меня трясет не по деццки. Папа у меня лев, так я с ним в одной комнате находиться не могу, обязательно сцепимся из-за чего-нибудь. Муж тоже лев, живем только из-за того, что я себя сдерживаюв выражении личного мнения, приучилась, млин, а так временами бывает такое состояние, что охота после его речей или поведения скалкой нахальную рожу набить и наорать матюгами. Но зато секс классный.
Про слюни - правда. Про просто секс- имеет место. но это все фигня по сравнению с тем, что полная непруха в личной жизни, несмотря на обилие кавалеров и привлекательный внешний вид. я думаю, что проблема как раз в самостоятельности. мужчины любят пусечек, а дл ятого, чтоб стать пусечкой надо раскрыться, довериться. а с доверием сложно. и все- сама, сама. (( надоело
о, да. секс со львом- супер. минусы- львы ревнивые, ужас. а мы свободоллюбивые. не путать с распущенностью.)
я стрелец- пункт 2))- точен)))
5- как я)))), нам уже не исправится)), но я юы хотела, чтобы у меня ребенок был Стрельцом))
да уж,они не пусечки(в хорошем смысле)
Мужикам водолеям оч походят. Такие же свободолюбивые.
2- со многим согласна! Сама стрелец, чую, что характер и взгляд на жизнь больше походят на мужские! Хотя внешне такая вся женщина! И мужики вечно липли, и замужеством я не бредила, точно!
Я стрелец. Застенчивая, романтичная, веселая, иногда бываю вспыльчивой. Мужики внимания не обращают, друзей-знакомых мало, а у друзей-мужчин вообще нет.
Я тоже застенчивая, но не робкая стараюсь быть коммуникабельной, но время от времени люблю оставаться одна, побыть с собой. Мужчины очень даже обращают внимание, так как я очень привлекательна, но сталкиваясь с моей холодностью остаёмся друзьями, ну не влюблюясь я... А если влюблюсь, то это должен быть тот единственный и суперский мужчина, которым я всегда буду восхищаться.
2- в точку! Я сама стрелец, меня даже на работе один парень мужиком при других сотрудниках назвал)), периодически упрекает что своей красотой женской не пользуюсь)), хотя 2 года уже безуспешно меня добивается))) и кавалеров и до замужества и сейчас хватает, живу по принципу Сама не сделаешь - никто не сделает.. Насчет излишних сантиментов и соплей -точно не люблю, и муж пару раз упрекнул что "слишком самостоятельна"
Во многом мы с 12-м гостем похожи. Я тоже застенчивая, хотя стараюсь это скрыть. Не то чтобы веселая, но в хорошей компании раскрываюсь, шучу-смеюсь к своему и чужому удовольствию. Язвительная, часто вплоть до грубости. Нуждаюсь в "своем угле", не терплю вмешательства в это личное пространство, люблю оставаться одна. С мужиками аналогично, хотя не урод и вроде не тупица. "Подружек" ликвидировала, друзей пока, увы, не встретила. Домоседка, очень люблю свой дом и умею его обихаживать. Часто плачу. Вот такой я стрелец.
2, такое знание об... мог написать только Овен
самый стремный знак для девушек - это стрелец и овен.
стрелец - потому что пиздоболки и распиздяйки а овен - потомучто реально упрямые бараны, лижбы поспорить, не важно зачем и степени правоты.
а стрельчихи сами не знают чего хотят. и ответственность всегда на других прекладывают.
пс
жить вы не умеете и другим мозг компосируете.
вам по ушам проедься так вы потом наивно верить и любить буете.
отбраковка гороскопа, вот вы кто )
Я стрелец. Я кошка, которая гуляет сама по себе. У меня свое мнение на все. Не подчиняюсь никому. Самодостаточный, активный и уверенный в своих силах человек. Муж у меня тоже стрелец.Единственное, в чем я испытываю проблему- это то, что приходиться часто общаться не с теми людьми, за которых они себя выдают. Я изначально чувствую их и мне от этого дискомфорт.
И еще я ненавижу ложь, предательство в людях. Когда стаей накидываются на слабых и начинают добивать. Когда издеваются над изначально слабыми морально (и материально).
И выкидывают щенков и котят на улицу...Скажите, когда наступит ГАРМОНИЯ МИРА?
гость - ты ебанушка)))))
вся ваша самодостаточность как вы считаете на деле просто распиздяйство, вы не созданы для жизни, вы куралесы, ваша суть в распиздяйстве.
так что не говорите о том какие вы все верные и правильные.
пиздоболы и распиздяи - вот вы кто ))
ты всё никак не успокоишься
убедись в том кому пишешь.
Да это точно скорпионша скорее, она и на ветке скорпион стрелец таку же гадость написала, ну зависть в человеке, личная жизнь не удаётся вот и срывается на более успешных.
Ответ посту 22 - мы самодостаточны, потому что не завидуем, а делаем, добиваемся, а наше распиздяйство как вы называете, это легкость восприятия жизни во всех её проявлениях, а тебе похоже до конца жизни придётся локти грызть от зависти, вместо того, чтобы вырасти духовно и подняться в своё мировозрении
не угадали )
я пишу только основываясь на всех знакомых стрельчих кого я знаю.
к сожалению не все из них подходят под определение хороших и ПОСТОЯННЫХ (в поступках и действиях) своих.
не одним ведь вам грязью поливать другие знаки в сорказме и с вашей любимой чертой как язвить.
вам часто требуется "шлепок истины"
так что леди - ничего вы не угадали)
попробуйте описать себя (в основном характер и поступки на примере) только честно, не затрагивая другие знаки и людей. только вы.
сравним с тем что мною написанно и подведем общию линию.
26, а мне тебя просто жаль) Не от великого счастья так колбасить может))
вы по теме не ответили.
жалейте себя а не других)))
а что тебе ответить роднуля? если у тебя круг общения состоит из дураков, то я тебе посочувствую. подмигну стрельцам-ведь мы то знаем,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты )))) А дурость она не от зодиака зависит.так что иди..иди не задерживайся, тебя ждут великие дела )))
Секреты им нельзя доверять. Разнесут всему свету.Балаболки
скандальные, шумные... пренеприятнейшие дамочки
То п. 26, но тянет тебя к стрельцам, плохо тебе без них, удивляешься какие они дуры, а всё у них супер, а у тебя так не получается, повеселиться захотелось, но это же не от хорошой жизни, правда жаль тебя... А описать свой характер и поведение, ты хочешь поучиться? Я всегда готова помочь, но человеку, который, действительно достоин этого и подходит ко мне как равный или нуждающийся, а ты подошла с унижением прежде всего себя... Так вот я бы посочувствовала инвалиду или человеку у кого горе, а тебя просто жаль... а жалость унижает человека, вот такие чувства ты вызываешь.
Madonna в точку
Еще у них тактичности ноль и те еще язвы
Леди-стрелец, 26 он же 30 - мужского пола
2Madonna + 10000000
знак зодиака на дурость не влияет.
сама стрелец, с вышеперечисленным кое с чем согласна, кое с чем категорически нет. Тоже могу сказать про знакомы стрельцов, в чем то похожи, а в чем то нет - не гребите всех под одну гребёнку.
PS никогда не рассказывала доверенные мне секреты
Гость 2 - согласна на 100%!
а как назло мне жизнь подсовывает каких-то нежных мужиков, сопливых и романтичных нытиков и пугливых маменькиных сынков, видимо чтобы равновесие восстановить))
Я плакаль ))))) Девочки смотрите как мы довели бедное дитя, ручками и ножками дрыгает, отшлепать нас грозится, требует от нас отчета о поведении, смех истерический..))) Но мы добрые, мы добивать не будем. Сдадим в психушку, а там после того как наиграешься в Господа Бога и если О ЧУДО!)))) поумнеешь! милости просим )))
33- с чегож ты режила что меня тянет в этим еюанушкам пиздаболкам ?)))
я смеюсь над вами, говоря вам то какими вас видят люди.
кроме вас самих то ни кто больше не говорит о вашем знаке столько хорошего сколько вы сами))
при этом еще заметим, что вы говоря о себе что мол какие вы хорошие потыкаетет якобы минусами других)))) вот она ваша "сучность".. то про что я и говорил - признать не можете ибо вы трусливые))))))
39 гы гы гы)) кроме тебя ебанушка ни кто так не истерит тебе одной понятной ебнутой смешной истерике))) типа умом решила блеснуть, да не вышло))))
похоже что ты сама с собой разговариваешь))
как были дурами в большинстве своем на "хи хи и ха ха" таковыми вы и остаетесь)
39 - явный тому пример)))))
40, тянет раз здесь ошиваешься...
разозленная весиха пишет...б л я буду..))
42 - от того что я захожу чтоб проверить че за ерунду в ответ вы написали не означает что тянет.
43 - это ты про себя правильно заметила, блядью - будешь ))))
44. и все-таки скорп.....
для "скорп"
...она -девушка стрелец - вас бросила...скорее всего...:))))).....
... даже более того - она на вас даже не взглянула - вы слишком ничтожны для нее.... она предпочитает благородных мужчин, а на такое ***** как вы - не стала размениваться....
...мне вас даже не жаль... желаю вам еще того же и побольше....
скорей всего сам скорп эту тему и замутил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подобная тема была уже несколько дней назад и там тоже самое под видом гостя высказывало такую же *** это существо, только у меня всё таки ощущение, что это женщина, так как характер женский и слова типа "***" не мужские.
Хотя в начале первая мысль тоже была что женщина.
))) Мне кажется, что даже обиженный мужчина, не будет на сайте у женщин так себя вести, хотя это скорп, а скорп может прикинуться и высказать всё, что накипело от несложившихся отношений с жещиной стрельцом, мы ведь так притягательны....
Первая мысль была, что мужчина - поправочка
Я Стрелец. всё правда, кроме партнёров для секса.
Плюс внешнасть очень даже женственная, характер скорее мужской (хотя сейчас наверное наоборот, у мужчин зачастую женский характер, вот и приходится быть иногда мужиком)). Сопли не люблю, не жалуюсь, стрессоустойчивая, хотя внутри ранимая, оптимистка, прямоленейная, искренняя.