Девушки ситуация такая, я стрелец, он козерог. Мы встречались ровно год. Потом произошло недоразумение, я встретилась со своим экс парнем чтобы отшить его окончательно, козерог рылся в телефоне и …
приятно если не просто успокоили :-)))
потому что ....не при козерогах суровых будет сказано, но не сплю и не ем...тупо существую, так тоже жить нельзя. если нет, то пусть нет. но не ждать же месяцами ...:-)
49 - скажите, что готовы выйти за него (если действительно готовы)
только надо определиться с жильем
diflush
еще раз воспользуюсь Вашей любезностью. как постоить разговор при встрече ? обьяснять ? оправдываться ? молчать ?
51 - а не будет обидно, если вот так приедете, а он и трубку не возьмет и не удастся встретиться?
будет. но у нас общие друзья, город не большой.
могу приехать под дом, позвонить сказать - выходи.
если нет, то сразу уеду.
ну тоесть сцен, скандалов не будет.
япросто хочу поговорить.
плюс когда я сказала ему что приеду, он сказал что мы сделаем друг другу больно, но не сказал - меня не будет в городе или что то вроде- мы не увидимся.
53 - просто сказать, что он вам нужен и хотите быть с ним
если начнет говорить о прошлом
скажите, что не хотите это вспоминать
предложите забыть об этом
весь год как бы вела я, он прощал, мирился первый....и тд...первый раз возникла ситауция когда я проявила инициативу ...тем более в таких масштабах
55 - отчаянная вы девушка ))
если он скажет что не хочет больше быть со мной. оставаться там еще пару дней с друзьями или сразу собирать вещи и домой ?
59 - вообще то за то и полюбил, на свою голову
60 - ну вы прям как маленькая ))
можно на пару дней и задержаться
по магазинам походить
с друзьями пообщаться
просто побыть там
в италии особая атмосфера
ну конечно я делаю небольшую скидку на то, чт овот увидит мою неземную красоту и смягчиться. хотя козерог. может сам себя на "слабо" взять. и мне это прекрасно известно.
типа а "слабо" не простить...
да знаю, сто раз была....имеется вииду если пошлет то за пару дней передумает ?
я знаю что как маленькая. это у меня мозг от любви уменьшился :-) плюс я блондинкО )
просто друзья общие
постоянно все на всех натыкаются
городок небольшой совсем
64 - козероги очень упертые
если действительно что-то решит - будет держаться
даже, если на душе все кошки мира будут скрести
ну если так, то смысл ехать и шансов нет
67 - ну вы же не знаете, что он решил
поэтому и надо позвонить
есть ли смысл ехать вообще
может быть всё по телефону будет понятно
если он не возьмет трубку
я бы не поехала и прекратила общение вообще
если он спит с другой девочкой у которой парень, если он мне сказал по интернету что не вернется ...
но как то все незаконченно ....
а тел не берет ....ну тогда не брал...глупо как то все
я согласна.
я бы тоже прекратила общение. но я люблю.
поэтому мне наверное надо ситуацию ухудшить до невозможности чтобы понять что ее нельзя улучшить.
ну тоесть мне уже сказали друзья что он с ней спит вторые выходные.
он им об этом сообщил. и о том что это просто секс и у нее есть парень.
те же друзья говорят - едь и разберись сама если любишь
скажем так, его поступки свидетельствуют о том, что он решил.
Я очень много извинялася.плакала.переживала.он сказал что простил.но осадок остался.и попросил больше не делать никаких намеков о свадьбе.через 2недели нормальных отношении он написал в аську что соскучился.много много хороших ласковых слов.а потом вопрос.когда я хочу иметь детей.я пишу,когда будут подходящие условия.он-какие?я-нехочу говорить об этом,это затрагивает вещи о которых неследует говорить сейчас.он-между нами недолжно быть секретов!я в замешательстве,ведь хочу ребенка,когда выйду замуж,а ведь про замуж нельзя говорить!вот пишу : давай потом поговорим а то неправильно поймешь и обидешься.он-нет!пиши!я-раньше я мечтала что выйду замуж за любимого и рожу от него детей.а там незнаю как на самом деле сложится.он-ну и где же этот твой возлюбленный?я-ты хочешь ссоры?я не буду ссорится.мне больно когда мой любимый человек говорит такие вещи.он-мне тоже было больно.поступки это одно.а слова это другое.вот.теперь не знаю.как быть.
70 - что касается "спит вторые выходные"
у меня есть реальный пример
не козерожий
мальчик живет в другой стране, посыпохывает с другой
параллельно общается с девушкой из россии
раньше жили в одном городе, потом он уехал
она приезжает туда
они начинают вместе жить
потом женятся
сейчас вот должен ребенок родиться
по-хорошему, вам конечно лучше быть рядом
чтобы было реальное общение
да но он же делает это после меня
тоесть как бы ясно что не через силу
но в отместку
и так чтобы я знала
с помпой
тоесть наказывает
72 - вы с ним общаетесь сейчас?
74 - хочет показать, что вы ему безразличны
именно
но при этом приехав от нее две недели назад почему то рыдает над нашими фото и дает мне знать об этом смсом....
странный тоже чел.
78 - а чего вы хотите от отношений?
я хочу жить с ним. родить ему детей. сделать его счастливым. и себя рядом с ним.
80 - тогда вам надо перебираться туда
75-вот тот разговор последний в аське произошел вчера вечером.сегодня от него тишина.ни ответа-ни привета.что мне делать?тоже молчать или писать ему обыкновенно наивные смс с пожеланиями доброго утра.и доброй ночи.что я делала всегда.единственное я ни-за-что невыйду в аську.потому что нехочу продолжать вчерашнюю тупость.написала утром в аську что вчера она глючила и что не буду выходить сегодня в неё.самое плохое что его так накрывает когда мы общаемся в аське.а в реальности всё замечательно.ни слова упрека.не понимаю.плак
перебираться надо, но он же еще не простил :-)))))))))))))))))))))
82 - общайтесь, избегая этих тем
83 - вообще так трудно общаться
вы здесь, он там...
нужен постоянный контакт
сохранять ли свое лицо, если пошлет тем, что вернуть ему кольцо.
он приехал в ноябре, мы хотели расставаться, он упросил мол давай приеду поговорим и решим. приехал - привез кольцо - не расстались.
могу сказать что приехала кольцо отдавать. если все таки нет
это ясно, но я бы перебралась из-за него
просто так переехать в другую страну к человеку с которым в ссоре...
84-он сам их зачем то заводит в этой глупой аське.потом чтото не так понимает.и клинит.как общаться?как ни в чем не бывало,написать смс с вопросом прийдет ли сегодня ко мне?
86 - это конечно романтично... можно еще всплакнуть при этом ))
не стоит, пусть останется на память
да ну
кольца не жалко если честно
жалко только отношений
88 - конечно, как ни в чем не бывало
вы его всегда спрашиваете, придет ли он к вам?
90 - не стоит так унижаться
ехать, чтобы вернуть кольцо
не разыгрывайте трагедию
козероги очень хорошо просекают этот театр
да шутка
ясно что не в кольце дело
скажу что люблю и хочу назад
а там пусть решает сам
нет так нет
пробуду еще пару дней и не буду больше его трогать раз он принял свое решение
93 - не "назад", а быть вместе
не напоминайте ему о "заде"
что было, то прошло
угу
о заде не слова :-)
а если будет копать ? сказать "давай забудем", он скажет "а я не могу забыть"
скажите "я тебе помогу " )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
объясните, что не за чем тащить за собой этот пыльный мешок
что вы небезразличны друг другу
и было бы глупо прекращать общение
от добра добра не ищут
угу
спасибо ...
пожалуйста
99спасибо за внимание.я еще посоветуюсь с сестрой.писать ли сегодня или же лучше завтра когда страсти поулягутся.всё таки хочется верить что есть любовь.я ведь заботилась о нем.то перчатки купила то петлю пришила к куртке,то кормлю его.вообщем вовсю старалась:)