Девушки ситуация такая, я стрелец, он козерог. Мы встречались ровно год. Потом произошло недоразумение, я встретилась со своим экс парнем чтобы отшить его окончательно, козерог рылся в телефоне и нашел не отвеченный звонок от него, я сказала что мол да виделись и вот на лицо результат - не звонит и не пишет больше. Он дулся на меня месяц, потом позвонил и сказал что любит и думает только обо мне и тд. Через неделю по моей инициативе произошла ссора, и я его "послала". Через 5 дней у него был день рождения на который он пришел с девушкой. Как выяснилось познакомился с ней недавно. Теперь ситуация такая, с тех пор прошло 2,5 недели. Он живет в другой стране. Двое последних выходных он провел с ней, рассказав всем друзьям что это просто секс, так как у девушки есть парень и он об этом знает. 1,5 недели тому, он получил почтой мои фотографии, написал смс что плакал над ними и "как я могла быть так жестока с ним". Ровно через 7 дней собираюсь приехать к нему в страну мириться. Вопрос - простит ? и как лучше сделать. За две недели нельзя разлюбить. Просто он очень обижен, но раз простил меня еще тогда, значит точно уверен что я ему не изменила...но вот эти все события меня как то удручают и я не знаю как его вернуть. Спасибо за советы
Козерог рылся в телефоне??? думаю, ему просто повод нужен был уйти и он его нашел. И чтобы вас обвинить. ИМХО
Козерог
Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже
представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами
достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать
Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все
равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных
Козерогу окрестностей.
Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то
специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка,
успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги
у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это
когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым
причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог
становится способным на все, на что способна Дева, только в
гипертрофированном масштабе.
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и
уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на
какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет.
Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки
района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без
перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей
руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта
бомбардировка - что вряд ли).
Вообще козероги ценят настойчивость и уверенность. Если вы покажете, что решили быть с ним, никто вам не нужен, и он самый лучший, и твердость вашего решения докажете на протяжении нескольких дней - думаю простит. Удачи Вам!
Безумная, любой козерог не сомневается в том, что он лучший) тут другое - он сомневается, что ОНА лучшая. И уж если доказывать, то это)
И как то вот это - твердость и тд - ой как потом аукается... на себе испытала. не стоит, если не хотите брать на себя всю полноту ответственности за отношения и его решение и в дальнейшем.
да, мы харосые!))
согласна с п. 3
у меня тож козерог,никогда не лез в мой телефон.....
автор,нах он вам нужен,если после ссоры поехал трахать другую телку?
ну так ТИПА ж думает что я ему изменила ...и получается что поезал через 2 недели после того как я его послала
меня интересует вообще способность прощать и прощать после какого то времени - в данном случае три недели спустя последнего "я тебя люблю", тем более какого то фига он всем друзьям обьявил что с той девушкой "просто секс"...можно бЁло не афишировать....да и зачем рыдать на фотками т давать мне об этом знать...я как бы правильнее сказать - взвешиваю шансы...все таки далеко ехать :-) но придется....и не знаю как строить разговор
daria, а я чо т не пойму. Он нашел у вас какой то там неотвеченный звонок. А вы знаете о том, что он спал с другой девушкой, наверняка знаете. И ВЫ ЕДЕТЕ МИРИТЬСЯ, а он он?????
он нашел не отвеченный звонок, спросил о нем, и я сказала что да мол виделась чтобы отшить. он заистеризировал. но потом простил. а уже после этого я его послала сильно и якобы окончательно......:-) и тогда он мне в отместку уже вот как две недели завел тетку, зачем то рассказав всем друзьям - зная что мне доложат - чт оэто ПРОСТО СЕКС и у ее есть парень ...
ну хронологически располагается все так, что у него треснуло терпение и он завел телку для секса чтобы меня забыть - фабула такая.
но у нас дейвсительно был прекрасный год вместе и мы действительно любили друг друга, это недоразумение со звонком произошло в декабре и в январе он простил меня и сказал чт олюбит и жить не может и бла бла.
А на фига вы сказали, что виделись??? неужели нельзя было просто пожать плечами? звонок то неотвеченный? а заводить в отместку другую - мужчина, ценящий вас не стал бы( ИМХО.
11 - по какой причине послали?
послала по причине неприятностей в целом и того что давно не виделись - разные страны и я хотела конкретики насчет будущего , а он сказал " я двигаюсь в этом направлении" и тогда я сказала что то типа "все моя любовь кончена не ищи меня больше" ну и через 5 дней привет телку на свой др. потом общались еще пару дней. я просила вернуться. он говорил чт осильно обижен. потом далее по тексту. 2 недели назад получил фотографии рыдал и написал смс и вылез в интернет но типа злой и тд
а сказаал потому что хотела честно сказать как было )
ну и с телкой как то показушно делает все...тоесть как то нарочито напоказ моим друзьям ...
16 - он русский?
ну как не смешно это звучит я не сомневаюсь что еще в середине января он меня любил :-)
неа не русский. итал
просто больше чем приехать и посмотреть на него - делать мне нечего для спасения того, что осталось от этих отношений....
13го января вечером он меня умолял по телефону не рвать отношения, мол делай что хочешь но давай оставим отношения....я послала
мне интеерсно знать - шансы вообще нет ? а то я уже не адекватна
давно вы встречаетесь
и как долго общались реально, т.е. до отъезда каждого к себе
год встречались, виделись раз в месяц на 5 - 10 дней, один раз провели вместе 3 недели - 24 часа в сутки, кадлый день общались по тел и интернету, познакомились в реальности - никаких чатов и тд и тп, он бывал у меня, я у него, знаю семью и тд
да, сколько ему лет?
29
о чем был последний разговор
на чем остановились?
последний разговор был странный
две недеои тому, после смса что он рыдал над фотографиями и что не мог сдержаться потому что на фото реальная любовь, вылез в мсн. я сказалачто люблю и приеду, он сказал есл иприедешь мы друг друга поубиваем и мол я не вернусь назад. я сказала зачем надаз, пошли вперед. он сказал - хватит на сегодня. и отвалился. все. потом я звонила во вторник он не поднял трубку. на сегодня все.
моя подруга попросила мне ответит, а он ей написал злобный смс типа "пусть спрашивает у своих дружков" ну и все
самое смешное что я действительно не изменяла ему и никто другой мне не нужен :-)
ну и вот по психологии злого Козера, если я приеду и попытаюсь с ним поговорить, меня удостоят прощения ? все же переться за тысячу с лишним км не ближний путь...оценит ?
попробуйте поговорить с ним
только не по смс
скажите, что хотите приехать к нему
если спросит зачем
скажите, что он вам нужен и хотите быть с ним
в такой ситуации, учитывая, что вы на расстоянии, нужна откровенность
козероги ценят это
послушайте, что он скажет
если - нет
не звоните больше, не пишите
не проявляйте никакой инициативы
33 - сначала поговорите с ним по телефону
см. п. 34
у нас реально был прекрасный год и мы совершали друг для друга невообразимые поступки .. и тд..и до этого инцидента надышаться не могли друг на друга....а тут он мне заявил "что потерял доверие". потом подумал пару неделек и сказал что все равно жить не может без меня - любит. и тут опят ьвытащил на поверхность все обиды. так проще
ну он не поднимает трубку и по тел это не то. мы не виделись два месяца. мне кажется надо приехать. если что тут же поеду назад и конечно больше никаких инициатив не будет.
я не знаю поднимает ли он трубку сейчас, я не звонила ему две недели. но мне кажется что приехать это живое общение. скахать нет в лицо это не сказать нет по телефону...разве нет ?
ну и плюс, это как бы поступок. я нанесла обиду и вот я ее пытаюсь искупить. ну у меня такая логика. тоест ьвот что я делаю для того чтобы сберечь отношения.
а если вы приедете, а он будет продолжать вас игнорировать?
зачем?
нужно быть твердо уверенной, что он хочет вас видеть
без договоренности глупо ехать
вот так, наобум
этим вы можете его только взбесить и обострить ситуацию
ну если я приеду а он будет продолжать - я бубу четко знать что сделала все что могла. он еще обижен и я уверена что он сказат не едь, я все решил
ну я ему сказала по мсн что я приеду
он пока не делает ничего чтобы предотвратить это...
плюс я не приеду в нему в дом с чемоданами ....
я приеду автономно, меня встретят друзья
сколько вам лет?
я руководствуюсь тем, что если человек любит, то он простит. мы поговорим и решим что то. от обиды он избегает меня. и мы не можем нормально поговорить. плюс меня нет физически рядом...что тоже облегчает ситуацию....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
29 )
проблема в том, что я люблю. автоматически = страдаю от ссоры и расставания....и не могу ничего не делать. поэтому я готова услышать "нет" в лицо. но знать что я сделала все возможное. конечно хотелось бы знать есть ли шанс ..
Помогите пожалуйста и мне решить проблему с козерогом.он давно предложил мне замуж.он это сделал так.что я честно говоря испугалась что если не скажу да.то он бросит.потом я в шутку говорила что мол прижал к стенке-пришлось согласится.потом я говорила шутя что жить то негде нам.у него то дома нет.живет в маленькой кухне с родителями.он молчал молчал.через 3месяца он написал в аську что женится передумал пока.изза моих слов.которые ранили его.отбила желание женится
да есть у вас шанс