Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
земная девочка
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

:):):):):)Даже маленький зверёк на многое способен, если он оооооооооочень зол !!!!!!!!!!! :):):):)

Шехеризада Карповна)))
земная девочка

Сообщение было удалено

Так ты живёшь рядом?)))) Это ж круто))) Жара жутчайшая, но обещают дожди с грозами, жду не дождусь))))))

Шехеризада Карповна)))
земная девочка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

рачекс

да-да) неустанный кролик)))

Анна

Шехеризада Карповна, а сколько у вас детей? Вы писали средний сын козерог, т.***** 3? Во сколько вы первенца родили?

Шехеризада Карповна)))
Анна

Сообщение было удалено

у меня трое детей: старший 2001г.р, средний 2006г.р. младшая 2008г.р

Шехеризада Карповна)))

Старший ребёнок у меня появился в 21 год, я училась на 4 курсе РостГМУ. Параллельно работала, академ не брала. Мы с ним дружочки с самого начала, он со мной прошёл и Крым, и Рим)))))))))

Шехеризада Карповна)))
рачекс

Сообщение было удалено

С этого места поподробней, пожалуйста)))))))

Гость
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

Мать-Героиня). Я извиняюсь, они у вас все от одного мужчины?

рачекс
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

может не надо))

Шехеризада Карповна)))
Гость

Сообщение было удалено

да)))) от мужа)))

земная девочка

Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает.А потом говорит: " Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Всё равно ведь руки об ж@пу вытираешь....?

земная девочка

Жена говорит мужу: " Какая прекрасная пара наши новые соседи !!!!Он её всё время обнимает, целует, говорит ласковые слова!!! Почему же ты этого не делаешь?
- А я то тут причём ? Я её знать не знаю !!!!!!!

земная девочка

Одна милая старушка
Мне сказала: " Не беги......
За трамваем и мужчиной -
Новый будет впереди!
Эта мысль так поразила
Своей мудростью простой,
Что позволила мне в жизни
Жить с открытою душой!
Не боюсь одна остаться,
Недостойных - не держу,
Я люблю себя счастливой,
Жизнь свою - сама вершу!
У Вселенной столько счастья,
Хватит всем -
Зачем страдать?!
Не бывает пусто место ......
Ни к чему и унывать !!!!!!!

А варианты, где оба люди вообще рассматриваются?

рачекс
NickyStar

Сообщение было удалено

оба люди?!?!

земная девочка

[quote="NickyStar" message_id="57472735"]А варианты, где оба люди вообще рассматриваются?[/quot

:):):):)Неееее не рассматриваются ! Это очень банально :):):):)

Рыбка-настасия

А вот и мой рак стал проявлять себя как типичный представитель этого знака зодиака. С пятницы пропал и не появляется ... Ведь до этого каждый день вечером обязательно звонил. Ни разу не пропадал ещё.

Шехеризада Карповна)))
Рыбка-настасия

Сообщение было удалено

Здесь могу дать тебе дельный совет))))) На время вообще забудь о его существовании, просто, как будто его не было вовсе)))) Он сам объявится, через некоторое время(любопытство взыграет). Когда он появится, сделай вид, что не заметила его исчезновения и веди себя, как ни в чём не бывало))))) Насть, мне печально говорить такое, но раки-мужчины имеют массу незавершённых романов. То есть он оставляет одну подружку (думает, что дело с концом), увлекается новой девушкой, но когда и с новой девушкой у него начинает идти что то не идеально, он исчезает. Может прежнюю подружку вспомнил или вовсе в депресс ушёл на время. Пускай посидит сам, подумает))))) Даже не сомневайся, он нарисуется (это они так девушек дрессируют)))))) Мой рак до сих пор периодически всплывает, что бы мне мозги пофачить, потом обижается и снова исчезает. С завидной периодичностью у него появляются новые девушки, правда не надолго. У моего рака отягощенная наследственность, ему хорошо так, как он живёт.

Шехеризада Карповна)))

Я тоже, красавица. Надоело, что парни мне в вайбер пишут, а я с февраля включила полный игнор(такая у меня прихоть, со мной так бывает). Вот получаю от всех сообщения из серии"чего молчишь", "ответь хоть что нибудь" и т.д. Мне надоело и я отправила всем одно и то же сообщение, мол этот аккаунт больше не принадлежит тому, кому вы пишите. Все дружно умолкли и только мой старый рак прислал мне ответ:"ну-ну..." Сижу себе, улыбаюсь, видимо просёк во мне свою школу. Я же, зареклась ближайшее время ему не отвечать, не писать, короче, залечь на дно. К тому же, у нас скоро школа начнётся, вообще не до него будет. Я даже решила, что маму его так же оставлю в покое. Моя мама с ней общается и этого достаточно. Он в ноябре собирается приехать, так я хочу, что бы к тому времени от меня и след простыл. А то снова было бы неловко, что общались, а как он приехал, я опять в кусты)))))) Уж лучше подстрахуюсь и испарюсь задолго до ноября)))))

рачекс
Рыбка-настасия

Сообщение было удалено

ой, в пятницу какраз началась жесткая лунная активность)) меня ток щас начало отпускать)))

Шехеризада Карповна)))
рачекс

Сообщение было удалено

А меня наоборот, вчера крыло)))))) Сегодня утром, когда дождь прошёл, отпустило))))

рачекс

ну вот с пятницы до обеда сегодня, шторило меня жестко)))

рачекс
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

все так и есть))

Шехеризада Карповна)))
рачекс

Сообщение было удалено

А я до двух ночи плакала, мой утешал)))) Сказала ему, что он мало ласковых слов говорит, он аж офигел. А я уточнила, что все ласковые слова, которые он говорит, мне кажутся произнесёнными не с той интонацией и я слышу в них иной подтекст. Потом ревела, но после некоторых утешений всё таки уснула)))))) Проснулась обновлённой, довольной, к тому же, прохлада, наконец, сменила невыносимую жару)))))))

земная девочка

Ребята, мой муж хоть ни рак и ни рыба, но и его всю субботу колбасило !!!!!! Накатило недовольство вселенского масштаба. Так что не расстраивайтесь!!! Вы - не одиноки :):):):)

Шехеризада Карповна)))
земная девочка

Сообщение было удалено

))))))) Я называю это состояние так: хочу мирового господства, коньяка и на ручки))))

земная девочка
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

:):):):) Вот, вот совершенно верно подмечено !!! Состояние моего стрела тоже можно так описать :):)Вот только я не пойму, зачем так рьяно отрицать, что в нашей семье у нас на одного ребёнка больше и доказывать обратное, что дополнительный ребёнок - это я, а не он :):):):):)

рыбка настасия

Рачекс, ну вот я так и подумал, что пятница - лунные фазы... Как тут говорят , что по пятницам раков накрывает.

Меня в пятницу хоть и не крыло, пришла домой и в 11 вырубилась. Но зато в субботу вдруг начала вспоминать старые какие то обиды и чуть не разревелась....Можно сказать на пустом месте))

рачекс
рыбка настасия

Сообщение было удалено

да не то что бы именно пятница)) любой день...

Рыбка-настасия

Ну что очнулся мой рак сегодня под вечер понедельника )) сказал , что пятницу его накрыла дитчайшая депрессия и ушёл весь в себя. Сегодня сам позвонил и извинялся за то , что пропал так.

Шехеризада Карповна)))

[quote="Рыбка-настасия" message_id="57491093"]Теперь твоя очередь исчезнуть на время. Выдержи паузу, а потом, пропади на пару дней, пускай терзается. Он должен понимать, что раз он не счёл нужным ставить тебя в известность куда он исчезает, то и ты в праве поступать так же. Здесь уже идёт вопрос дрессировки. Он будет тебя испытывать, каждый раз, преступая новую грань и наблюдать, как ты реагируешь. Не тушуйся, отвечай ему тем же))))) В конце концов, он тебе пока ещё никто, испытывай его по всем направлениям, потеряешь-значит он слабак и тебе такой ни к чему, а если он выдержит все испытания, значит человек надёжный, можно ему немножко начать доверять. Вообще, я поняла, чем больше мужика от себя отталкиваешь, тем больше он тебя ценит. Старается понравиться. Читала где то, кажется у Фрейда, что человек подсознательно стремиться к поражению, поэтому ему интересны только те ситуации, в которых он может потерпеть фиаско)))))) Чередуй приятные моменты с мощными встрясками, пускай парнишка закаляется)))) Я именно таким способом выбрала из всех своего льва, он не сдавался ни перед чем.

Шехеризада Карповна)))

Однажды, (мы тогда только встречались) он мне позвонил, сказал, что ремонтирует машину (жил он в другой части города), сказал, что мы нет сможем встретиться. Я же сказала, что хочу мороженого (шоколад в шоколаде), думала, что он мне его привезёт, но раз такое дело с машиной, то я попрошу об этом кого нибудь другого, например овна..... не прошло и получаса, как лев уже стоял у меня на пороге с мороженым. Он прекрасно всё успел и со мной встретиться, и машину починил. Он каждое утро заезжал за мной, отвозил в ВУЗ, а после, сам ехал на работу( а работа у него была напротив его дома)))))) Ходил со мной и в бассейн, и в солярий, на фитнес, маму мою на рынок возил вместо папы. Меня другой парень в театр пригласил, так он третьим с нами пошёл, да потом ещё того парня домой отвёз)))))) Именно из-за таких его качеств, я осмелилась создать семью именно с ним и подарила ему троих детей (потому что человек надёжный, он это доказал)

Рыбка-настасия

[quote="Шехеризада Карповна)))"]
Так и сделаю в эти выходные. Как раз приезжают знакомые иностранцы , буду все время с ними , покажу город , погуляем. Будет не до звонков и переписок. Вообще мне , конечно , в первый раз попадается такой индивидум, который из за депрессии пропадает на столько , что даже ни сообщения не напишет , да даже в телефон не заглянет или в соц сети выйдет. Вот это выдержка ) у меня наоборот когда настроение ***** , то нужно выговориться.
И то , что тут читала про раков , то что для них это норма залезть в свою ракушку , думала : " да не , фигня какая то. Не может быть такого "
Просто у меня же и Папа рак , и компания друзей из трёх раков. Так вот из них никто так не погружается в себя. Даже если и погрузится , то хотя бы напишут сообщение , что в эти выхи у него/неё другие планы и тогда уже пропадёт , тел включит.

Шехеризада Карповна)))

Они ещё могут на сообщения не отвечать неделями. Я сама думала, что это моветон, что на сообщение нужно ответить (если человек для тебя что то значит). А вот для рака это норма, ты видишь, что он прочитал, а ответа нет. Сама не пишешь и вдруг, бац, через 10 дней приходит ответ. Я после таких закидонов, вовсе писать перестала. Пару раз прописочил, до свидания, значит моё общество этому человеку не дорого. Он отписался, я ноль реакции, он отзвонился, я его отчитала по полной программе, сказала, что раз он плевать хотел на моё хорошее к нему расположение, то пускай ищет тех, кто станет это терпеть. Так он потом извинялся, отписывался, отшучивался, но я для себя выводы сделала и попросила больше не тратить его ни своё, ни моё время. А он, чуть ли не в слёзы, как мазохист, начал наоборот настойчиво искать общения. Очень сильно оправдывался, искал крайних, ссылался, что у меня плохое настроение, что я до него докапываюсь, а он-белый и пушистый. Что у него Wi-Fi не везде ловит и поэтому он не отвечает (как я потом узнала, он со всеми своими друзьями так поступает). А вот когда его игноришь, он даже в статусах у себя пишет, сразу в двух соцсетях, мол, человек находится онлайн и ему на приветы не отвечает. Потом грозился меня удалить из друзей( так же в статусе, потом внёс меня в ч.с.) Я поулыбалась, столько потуг напрасных))))) Особенно с ч.с было сильно!!!!!))))) В ок он меня трижды то удалял из друзей, потом снова просился))))) Пока я не удалила страничку.

Шехеризада Карповна)))

А ещё, у меня есть одна знакомая, ей уже под 50 лет. Встречалась она с одним раком (нянчилась с ним, просто туши свет). Он ей всё заливал, как его бывшая его унижала и всё такое. Знакомая моя его жалела)))) Съездили они на море (он бедный, денег нет, она всё оплачивала))))) А потом, пришла домой, после работы, а на столе записка:"прости, ты хорошая женщина, но она меня не отпускает" Эта моя знакомая так плакала, мне до безумия было её жалко(она реально хорошая, красивая, заботливая), спрашиваю, может быть та, другая молодая? Нет, она постарше, его ни в грош не ставила, а он предпочёл такое отношение. Ну вот и как их понимать, говорят, что хотят любви и заботы, а на самом деле им люлей подавай)))))

рачекс

да, так хочется закрыться от всех иногда))

Шехеризада Карповна)))
рачекс

Сообщение было удалено

Всем хочется иногда))) Просто, с друзьями, стоит быть более внимательным, хотя бы ставить в известность, они поймут. А когда человек исчезает на ровном месте, кажется, что он на тебя плевать хотел (у других людей тоже ведь есть чувства, им тоже бывает неприятно, когда с ними так поступают) Главное, помнить, что во Вселенную отдашь, то от неё и получишь. Если всё время девушку держать в состоянии неведения, то потом не стоит удивляться, когда она вдруг, случайно, исчезнет из твоей жизни насовсем))))) Могут быть и перепады настроения, и депрессии, и прочие капризы, но всегда нужно оставаться человеком.

земная девочка
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

+++++++++++++ !!!!!!!!

рыбка настасия
земная девочка

Сообщение было удалено

Шехеризада Карповна)))

Всем хочется иногда))) Просто, с друзьями, стоит быть более внимательным, хотя бы ставить в известность, они поймут. А когда человек исчезает на ровном месте, кажется, что он на тебя плевать хотел (у других людей тоже ведь есть чувства, им тоже бывает неприятно, когда с ними так поступают) Главное, помнить, что во Вселенную отдашь, то от неё и получишь. Если всё время девушку держать в состоянии неведения, то потом не стоит удивляться, когда она вдруг, случайно, исчезнет из твоей жизни насовсем))))) Могут быть и перепады настроения, и депрессии, и прочие капризы, но всегда нужно оставаться человеком.

Тоже многократно плюсую)

рыбка настасия

Еще меня в них удивляет , конечно это лень. Что папа, что этот молодой человек, ну просто палец о палец не ударят, чтобы что-то убрать.
Вот , пример , с папой. Я вижу, что полотенце , которым он вытирает руки, уже три недели не менял. Я к нему подхожу и говорю :" Ты в курсе, что три недели не менял полотенце ?". Он : "Я заметил". И все. так бы мог и еще три недели не менять, пока мама не вернется)))
А у мч, за выходные такой ***** в квартире был: приходили друзья, готовил еду и посуду он не мыл. При этом там оставались объедки. Естественно это все в раковине лежало и тухло. Сам он это убирать не собирался. Ждал еженедельного прихода своей домработницы)) И , чтобы не сидеть дома в этом вонизме, то он уходил утром из дома и возвращался только вечером , чтобы поспать. Хочу заметить , что на данный момент он не работает и поэтому покидать квартиру ему особо не зачем))

рыбка настасия
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

Ну также и у девушек, как говорится : "Отойди, милый, добрый парень. Ты загораживаешь мне вон того муд@к@ " ))

рачекс
рыбка настасия

Сообщение было удалено

да, это так=((

рачекс
рыбка настасия

Сообщение было удалено

с полотенцем всегда какая-то фигня происходит)) есть такое... у всех какие-то касячки есть))

рачекс
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

щас научишь плохому, вот со мной рыбы та хотела так поиграть, теперь, теперь просится назад...

Шехеризада Карповна)))

Ну, в случае Насти, не она начала эту игру))) Парень сам, вначале, залез в её тел. прочитал переписку. Потом, решил отомстить и исчез на время. Отношений у них как таковых ещё нет, если она на начальном этапе спустит ему этот поступок, он начнёт позволять себе всё больше и больше. Для чего ей терпеть такое обращение от, по сути, чужого человека? Какие это будут отношения при таком раскладе, что ему всё можно, а она должна всё терпеть? Главное, ради чего?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шехеризада Карповна)))

В твоём случае, можно сделать некоторые предположения. Буду судить по себе, так как твою рыбку я не знаю. Ты сказал, что до неё тебя несколько утомило повышенное внимание некой ракушки. Рыбки очень чутки, такое признание с твоей стороны не могло пройти для неё незамеченным. Она пошла от обратного и проявляла больше сдержанности в чувствах. Если ты так же себе позволял исчезать без объяснений причин, то она, соответственно, прореагировала так же (то, что ты называешь игрой). Если сейчас, спустя время, она просится назад, как ты сказал, то здесь опять таки есть две вероятности. Первая, ты действительно ей дорог и она (как в песне Дубцовой"я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть....") готова смириться со своей гордостью и дать отношениям новый шанс. Либо, второй вариант, она просто не хочет заканчивать отношения конфликтом и решила примериться с ситуацией, оставшись просто приятелями (как произошло у меня с раком. Я не планировала развивать отношения, но стараюсь поддерживать дипломатическое перемирие, что раку не нравится). Здесь важно понять, что именно она имела ввиду, когда ты понял, что она просится назад. Ещё один нюанс, если у неё есть к тебе чувства, настолько сильные, что бы начать всё сначала, а ты перегорел, думаю, ты должен быть с ней честен и не дожидаться пока она растратит остатки самолюбия, а ты всё равно её бросишь.

Шехеризада Карповна)))

Поговори с ней, дай понять, что ваша история завершилась и расстаньтесь на дружеской ноте. Тем более, что если у тебя к ней нет никаких чувств, будь великодушен, не продолжай эти игры, недосказанностью и уходом от конструктивного диалога. Ракам свойственно тешить своё самолюбие и наслаждаться тем, как девушка старается, при этом, зная, что у него к ней ничего не осталось( такое поведение очень некрасиво, к тому же, не сделает парня более счастливым или значимым в её глазах. Чем ей будет больнее, чем больше она потом будет презирать себя, тем больше ненависти у неё останется к тебе в будущем. Такое развитие ситуации не пойдёт на пользу ни ей. ни тебе). Думаю, в любом случае, вам следует сесть и поговорить, как взрослые люди, без взаимных упрёков, а честно, глядя друг другу в глаза. (к слову, мой рак, так и не захотел расставить все точки над "и". Поэтому, уже много лет длится непонятный фарс, недомолвки, обиды. А если у него спросить, почему не срослось со мной, то, уверена, фразу он начнёт со слов:"да потому, что она......"

земная девочка
Шехеризада Карповна)))

Сообщение было удалено

Очень дельный совет!!! Согласна полностью !!!!

Шехеризада Карповна)))
земная девочка

Сообщение было удалено

Спасибо милая)))) Совет выведен путём собственных проб и ошибок)))) Как там твой малыш? Поправился? Дочь к школе уже готова?))) У нас сборы идут полным ходом, сегодня с младшими учили "Бородино". Я, потихоньку, втягиваюсь в учебный режим. У любимого днюха будет 19 августа, а потом у мамочки 26 августа, так что я к школе заранее подготовила всё, что бы не бегать в последний момент и уделить больше внимания торжествам под конец лета))))