Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Муж меня и записывал на видео)))) Считает этого бывшего отличной "когтеточкой") Я же, отношусь к нему с некой долей сентиментальности, как к более слабому(наверное). И я, и мой муж, точно знаем, что с тем парнем у меня всё равно никогда ничего бы не получилось. Он, когда то, тронул моё сердце, но сейчас, я отношусь к нему, как к блудному сыну, он мне не чужой человек, я хочу, что бы у него было всё хорошо, но подальше от меня. Скажем так, когда у него дела идут не важнецки, я расстраиваюсь, а когда хорошо, то я рада. Естественно, с определённой долей спокойствия. Мне кажется, что вежливое общение по праздникам, вполне приемлемо, но не более того. Я бы не хотела его приближать, только периодически справляться о его делах, о здоровье мамы ))) Если быть совершенно откровенной, то видео было важно, что бы он не думал, что женщина, родившая троих детей в возрасте 36 лет, это отработанный материал, не способный выглядеть женственно (он имеет тенденцию так относиться к семейным женщинам, а меня это задевает). Так что доля женского тщеславия, так же есть в этом видео. Мы ведь росли вместе, имели амбиции и стремления. А он, намекнул мне, что жена после длительного брака не интересна ни мужу, ни мужчинам вообще, что муж( тем более такой успешный, как мой) живёт со мной по инерции и ради детей. Будто я давно остановилась в своём развитии. Это печально, что людям свойственно так думать о зрелых, замужних женщинах, у которых много детей)))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Я и не думала льстить)))) Просто, по моему опыту, девы более рассудительны и у них лучше получается поступать правильно))) Конечно же он меня обижал, постоянно, как школяр, который дёргает за косички. Я могу лезть из кожи вон, а получить от него слова одобрения из разряда "не дурно"))) С другой стороны, таким образом, он мне придаёт некий стимул, ведь мой муж считает меня прекрасной в любом виде, а это расслабляет. А у меня палка о двух концах, хочу быть прекрасной женой и хозяйкой и в то же время выглядеть холёной и успешной женщиной, кажется это немного сложно)))) Я много и вкусно готовлю, при этом, постоянно себя во всём ограничиваю, конечно же мне необходим стимул)))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Ну если так, то я вообще не вижу препятствий! Ну если тебя беспокоит твоя интересность, как женщины, то зря беспокоишься. У тебя с этим всё нормально.

рыба-пила

Я ужасно страшусь, что состарюсь, потеряю форму и начну деградировать. Боюсь, что никто мне об этом не скажет. Мой муж, с годами только становится роскошнее, статуснее, вокруг него очень много красивых и умных женщин, они моложе, у них больше свободного времени и амбиций. Естественно, что мужчину льва нужно всё время держать в тонусе, а для этого он должен видеть, что его женщина интересна другим мужчинам))) В то же время, сложно не перегнуть палку, особенно, если от природы эмоциональна))) Бывший, который в отдалении, удобный вариант для поддержания интереса мужа. Он, вроде и не ревнует, но и свою женщину не хочет упустить, всё держит под контролем. Мне сложно, вот и всё. Стараюсь казаться спокойной и уверенной, но в наше стремительно несущееся время, сложно не сбиваться с ритма и я комплексую))))

земная девочка

Но вот обратная сторона медали - тебе не приходило в голову, что такое твоё отношение и отношение твоего мужа к этому человеку его обижает и унижает. Что тут уже не хорошим отношением, а унижением не попахивает, а воняет. И поднятием своей самооценки за счёт другого. А это низко. Может лучше оставить его в покое, а не показывать каждый раз, что он потерял и как хорошо живётся, когда всё так, как надо по жизни?

рыба-пила

Земная девочка, спасибо тебе за добрые слова!!! Замечательно, что ты зашла на наш форум и принесла с собой позитив)))) Я и сама немного разобралась в себе, гораздо легче понять свои приоритеты, когда все пропишешь по пунктам))) Мне реально стало лучше. Даже поняла свои мотивации и действия, это как решить задачку по математике, разобрав все по действиям на листке))) Если я не ошибаюсь, то тени бывших ухажёров помогают воскресить собственный прежний образ и черпать в нём дерзость и силы молодости. Я же писала раньше, что с годами мы сильно отходим от первоначального курса))) Я здорово изменилась, но связь с собой-прежней, здорово помогает по жизни не потерять себя)))) Извините за такой сумбурный слог, очень много различных мыслей))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да вроде бы я не думала об унижении другого, теперь придётся призадуматься, что со стороны всё выглядит именно так, как ты пишешь. Скорее, я дружески настроена к нему, обязательно подумаю над этой стороной медали)))

рыба-пила

Как же понять, где золотая середина в общении? И как нужно поступать, что бы это выглядело предельно вежливо без намёка на то самоутверждение о котором ты пишешь?

земная девочка

Рыбка, я - не истина в высшей инстанции. И наделала много ошибок в жизни. ,Я просто высказываю своё мнение. И с мужчинами раками у меня отношений не было как таковых, только дружба, так что я - не лучший советчик. А золотую середину можешь определить ты и только ты, так как ты общаешься с этим человеком. И какая разница, как это выглядит, главное, чтобы вам было приятно общаться

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Всё равно, спасибо, ты мне открыла глаза на те аспекты, о которых я и помыслить не могла со своим рыбьим эгоцентризмом. Иногда, мы настолько боимся быть раненными, что сами, первыми можем травмировать чувства людей , в своих лучших побуждениях. Я думаю, что действительно, видео моё, отдаёт пошлостью. Пожалуй, добрые пожелания и позитивная открытка в моём случае, будет гораздо уместнее)))) В конце концов, все мы просто люди и можем заблуждаться. Реально не хочу задеть его чувств. Папа меня учил, что сильный человек всегда добрый, а я хочу быть сильной)))) Сейчас могу сделать вывод, что земные знаки гораздо больше подходят водным знакам, чем водные друг другу)))) Мы видим ситуацию только через призму собственного самовосприятия, не рассматривая альтернативные грани, отсюда, наносим друг другу раны, сами того не подозревая. Огромное тебе спасибо за те нюансы, на которые ты мне указала))))

земная девочка

Ну на счёт того, что мы подходим друг другу - то это очень индивидуально. Некоторых водных напрягает, что мы живём как-будто в разных плоскостях. А меня с моей подружкой ракушкой наоборот это прикалывает. У нас с ней любимое занятие - разбирать различные жизненные ситуации. Приходим мы с ней всегда к одному и тому же, просто идём разными путями. Это очень расширяет кругозор. Ты как-будто начинаешь смотреть на ситуацию с другой стороны. Не знаю, понятно ли я объяснила :):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Конечно понятно)))) Я, примерно о том же вчера писала. У меня тоже есть две подруги-ракушки, с ними всегда спокойно и приятно общаться. Единственный нюанс, это то, что меня всегда слишком много (как сказал мой психолог, что я-невоспитанный холерик, то же он и про мужа моего сказал))) В общем, мои ракушки очень спокойные и молчаливые, зато, подкармливают меня конфетами))) Я не успею оглянуться, как мне уже что то в рот положили, а я и не заметила, так была увлечена беседой)))) Вообще, раки отличные слушатели, в отличие от рыб (вот они напрягают своей фанаберией и претензией на интеллект, но это не все рыбы, есть и нормальные)). А твоя подруга-ракушка не страдает ипохондрией? А то, мои обе страдают этим недугом. Если я, как рыба, начинаю хандрить, то моё окружение стонет и мечтают меня прибить, то мои ракушки хандрят спокойно так, обреченно как то, больше бездействуют, а я, наоборот, как торнадо, склонна все крушить на своём пути, если не в духе))). Кстати, радость я так же проявляю очень бурно, а они-спокойно.Ещё они не спорят, чаще слушаются меня( я это заметила, хоть и не стремлюсь к этому). Правда, мои близкие, в шутку, называют меня майн ***, но то они любя, я нисколько не деспотична. Я считаю, что я скорее демократична, чем авторитарна))))

рыба-пила

Вот, забыла добавить важную деталь, ракушки очень ревнивы. Они даже меня, как подругу ревнуют к другим подругам. Вроде бы они не обижаются открыто, а видно по поведению, что она приревновала)))))

рыба-пила

Я скорее с водными знаками чувствую себя в разных плоскостях, чем с земными. Водным, я не могу доверять до конца, на уровне подсознания не могу. Земным, я полностью доверяю, огненным тоже, я умею контролировать огонь. Воздушным знакам, я так же не доверяю подсознательно, какие то вода-воздух зыбкие, ненадёжные. Прикинь, у меня семья: сыновья овен и козерог, а дочка-водолей, муж лев, я-рыба, просто алхимия какая то. Скажу на чистоту, с дочкой мне сложнее всего общаться, она воздух, хоть и 8 лет всего, но характерец у неё, ещё тот))) Правда все считают, что она-я в миниатюре, несмотря на то, что она у меня голубоглазая блондинка)))

рыба-пила

Сейчас призадумалась о своих подругах-ракушках (они между собой не дружат) и пришла к выводу, что они очень похожи между собой и у них поразительно схожие судьбы. Одна из них, рано вышла замуж, родила сына и дочь, буквально сразу после этого её муж погиб в автокатастрофе. Она одна растила детей, сама купила квартиру. Сейчас, когда её детки уже выросли (13 и 15лет), к неё приблудился( не могу подобрать более подходящее слово) мужик-рыба (мерзостный до ужаса, сам полный ноль, а её пытается строить, бррр, как я его не выношу). Я думаю, что она, как девушка умная, скоро в нём разочаруется и встретит нормального мужика, статусного и более покладистого. Другая моя ракушка, тоже вышла замуж в 18лет, сразу родила сына и дочку, они погодки. Так же рано овдовела( муж её умер от рака, буквально сгорел за три месяца), так же одна растила детей, так же квартиру сама купила. Её детям 15 и 14 лет, она буквально недавно встретила мужика-скорпиона, и снова то же самое, что и у первой ракушки. Просто мистика с ними. Девчоночки мои, красотки, умнички, самодостаточные, но на мужиков им не везёт, просто засада. А они их тискают, их недостатки в упор не замечают, да ещё и тащат всё на своём горбу. Мне до слёз обидно за них обеих.

земная девочка

Да, моя подружка именно такая, как ты описала. И мне безумно нравится её успокаивающее спокойствие. С единственной разницей - у неё на всё есть своё мнение. И она - совершенно не конфликтный человек. Она спорить не станет, а просто сделает по своему. А на счёт ревности - я тоже такое замечала :):) Ревнует :)

земная девочка

А я вот из водных знаков совершенно не схожусь со скорпионами. По-моему, это люди, живущие только чувствами и эмоциями и логика им чужда. По-моему, они даже и не подозревают о её существовании. Ну может мне просто такие скорпионы попадались:) Вычитала в гороскопе, что если дева встретит скорпиона, ей нужно бежать, куда глаза глядят! И я согласна с этим на 100%!Был у меня со скорпиком один случай забавный.:) Много лет прошло, а до сих пор улыбает :)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

У меня со скорпами всё сложно. Подруга скорп, я её обожаю, она продумана до мозга костей и логична до безобразия. Она уже 25 лет, как в браке с девой и семья у них просто суперская. Пару раз встречалась со скорпами, приятно вспомнить, не хочется повторить)))) Красиво любили, красиво оставляли, есть что вспомнить и не более того. Брат моего мужа, тоже скорп, про нас с ним можно сказать: " и треснул мир напополам)))))" Они с моим мужем не общаются из за того, что мой муж со мной, а теперь он ещё и с родителями своими в контрах, потому что его родители меня любят, как родную дочь, а он бесится. А я вообще не понимаю, чего он меня настолько невзлюбил. Как сказала моя подруга-скорп:"тебя можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано"

земная девочка

А вот вторая моя подружка-ракушка другая. Это целеустремлённая, точно знает, чего хочет, общительная, весёлая. Хотя родились с разницей в один день. Одно их объединяет: эмоции у них очень спокойные, без файер-шоу.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):):)Возможно твоя подруга права. :) Значит гороскопы ошибаются про дев и скорпиков. Но я на себе экспериментировать не буду :):):):)

рыба-пила

[quote="земная девочка" message_id="57043392"
А твой мужчина кто по зз? Если не секрет)))) С зз всё настолько индивидуально, всё таки очень многое зависит от самих людей, а зз лишь дополняют или усугубляют те или иные черты характера. Мне легче с овнами и львами, чем со скорпами и раками именно из-за различия стихий. Видишь ли, для меня всегда важна спонтанная реакция человека, тогда я легко ориентируюсь, как себя проявлять дальше в общении. А скорпы и раки реакции не выдают долго и мне приходится действовать вслепую, полагаясь на свою интуицию, отсюда и возникают сложности в общении. Скорпы, они ещё и подыграть могут. А вот раки, у меня к ним сразу какие то материнские чувства возникают, в их присутствии мне вечно за себя неловко, если выражаться образно, то общаясь с раками, я ощущаю своё сходство с мартышкой, которая залезла в сервант с фамильным фарфором)))) Хрупкие для меня раки, но они мне дарят такие эмоции, которые можно испытать только с ними.

рыба-пила

Если говорить о моих подругах, то самое продуктивное и весёлое общение у меня с девами. Очень приятное, независимое общение с подругой-львицей, с подругой-скорпионом, можно быть предельно откровенной в своих самых изощрённых идеях (она поймёт, поддержит и ещё и поможет их доработать, когда другие бы с негодованием отстранились, сочтя такие идеи, мягко сказать, нелицеприятными). С ракушками же это такое душевное теплое общение, настоящий релакс. Они настолько женственны, что я моментами чувствую себя просто мужланом. При них, я стараюсь подбирать слова, вести себя прилично. После встречи с подругой-ракушкой, я потом ещё долго прокручиваю в своей голове всё сказанное, думаю, что было лишним, а что наоборот следовало сказать. Что где то нужно было изъясниться мягче, а где то вовремя заткнуться, что бы и она могла сказать( БЫЛО ВИДНО ПО ГЛАЗАМ, ЧТО ОНА ПРИОТКРЫЛАСЬ И ХОТЕЛА ЧЕМ ТО ЛИЧНЫМ ПОДЕЛИТЬСЯ,а я так тараторила, что не сразу поняла момент). Ещё у меня есть подруга-водолей, мы видимся нечасто, зато при встрече, тут же начинаем разрабатывать кучу дерзких планов и бизнес проектов. После встреч, правда, все эти планы тут же забываются, но без гениальных идей, мы спокойно жить не можем))))

рыба-пила

Всё таки, рыбы слегка хамелеоны в общении, с различными людьми проявляют себя по разному. Не знаю, как объяснить, но только в компании мужчины-рака, я здорово превращаюсь. У меня, словно талия сама затягивается в корсет, внезапно появляется юбка с кринолином, а волосы сами закручиваются упругими локонами и я становлюсь такой Анжеликой, маркизой ангелов. И мужики-раки себя ведут со мной так, словно я избалованная принцесса. Естественно, я описала внутренние самоощущения.)))) Всё равно, с мужиками-раками много условностей, всё подчинено какому то внутреннему этикету, ими установленным правилам.Ужас в том, что я могу играть по их правилам, но у меня никак не получается изменить эти правила и играть по своим. Как только я делаю свой ход, рак растворяется и я не могу понять его реакции, а ответный ход он сделает, спустя некоторое время, когда я уже потеряла интерес к партии. Эта странная, на мой взгляд особенность, лишает меня равновесия и я становлюсь склонна к нелогичным поступкам. Со львами и овнами, всё в точности наоборот, там я устанавливаю правила и они томятся в ожидании моих реакций. Я их легко читаю, а они меня нет. С ними я уравновешенна, в то время, как они начинают совершать нелогичные поступки. А теперь, минута откровения!!! Только дева, видя весь этот цирк со стороны, сходу просчитывает что к чему. У кого, что на уме и может всё уравновесить и всё разъяснить. У меня мама-дева, она сходу видит, почему ситуация складывается так, а не иначе и у кого, какие выгоды))))) То есть, мама-дева, всегда была катализатором в моих отношениях, словно штурман, она знала наперёд, какие шаги мне следует предпринять или, что я склонна отмочить в следующий момент. Думаю, что если бы не моя мудрая, чуткая мама, я бы сейчас жила где то в пригороде Лондона, в съемной комнате, готовила бы мороженое и коктейли на основе жидкого азота, обслуживала мероприятия и фестивали, и кляла бы тот день, когда меня потянуло на вольную жизнь в UK, и это ещё в лучшем случае))))

Гость

С зз всё настолько индивидуально, всё таки очень многое зависит от самих людей, а зз лишь дополняют или усугубляют те или иные черты характера.

Согласна на 100%! А мужчина у меня тоже огненный :). Только стрелец. По гороскопам он мне совсем не подходит :). Сейчас вопросы посыпятся, что я тут делаю. :) Объясню сразу: увидела, что не подходит, посмотрела, кто подходит. Там были написаны раки. Мы и рыбки им подходят. И я задалась вопросом, отличаются ли проблемы у потенциально подходящих людей в отношениях от неподходящих.А так как я больше доверяю практике и людскому опыту, чем теории гороскопов, то зашла на форум почитать, да так у вас тут и , что называется, "языком зацепилась" :):):):)

земная девочка

2215 - это моё. Подписаться забыла

рыба-пила
Гость

Сообщение было удалено

И молодец, что зашла)))) Я, про себя, могу сказать:"где только Маша не была)))" Это я о форумах))) Пишу там, где есть движение, а не по принципу "надо", так что пусть тебя не смущает, что здесь не о стрельцах. Главное, что бы беседа была интересной)))) Честно сказать, я думаю что скорее раку подходит дева, чем деве рак. Например, я совершенно не могу представить, что мою маму впечатлило бы спокойствие и практичность рака, если она даже меня считает занудой)))) А вот стрельцы, они вообще классные, дружелюбные, нежные, искренние, хоть и язык без костей (может быть и не у всех). Из стрельцов-мальчиков, я только с одним знакома)))) Улыбает до сих пор, эдакий Д Артаньян (так он ещё и наполовину грузин, так что парень, просто замечательный). Думаю, что обращать внимание на гороскопы, нужно в последнюю очередь))) Главное, что бы отношения были захватывающими и интересными, ну и любовь, непременно, что бы была красивой.

рыба-пила

Вспомнился мне мой стрелец, я его ласково называла Ладушкой, он геолог, помешан на мысли отыскать месторождение золотой руды и всё такое, готов часами говорить об этом и весь вайбер засорил мне фотками с видами природы где то на Колыме)))) Импульсивный, до невозможности. Любил повторять, правда, что мне льстит, что у меня такой молодой поклонник (ему 27). Он работает по полгода, а потом приезжает к нам, у него мама здесь, в Шахтах, живёт, а папа в Зугдиди. В реале, я с ним виделась всего лишь раз, в МЕГЕ(торговом центре), но он стабильно считает себя моим поклонником, кидает мне деньги на эл. кошелёк ( я не против, так как люблю деньги, и уточнила, что не сочту себя обязанной в последствии за эти его расходы, это исключительно акт его доброй воли))) Короче, он считает меня властной, а зная, что я увлечена поэзией, он не долго размышляя, посвятил мне следующий шедевр:" ты сказала, словно выстрел, завтра в пять у МЕГИ!!! -понял.... Так ты будешь, кобелина?-да, твоя ж я псина, и помчу спорткар машиной" я долго ржала над этим его творчеством, но он, вполне был горд собой и своим шедевром)))) А так, он очень добрый, приятный собеседник, мне нравится, что я полностью управляю нашим общением, а он готов всё выполнять, это важно, что не подводит. Естественно, я стараюсь с ним общаться по минимуму, он знает, что он только поклонник и я ничем ему не обязана, его это устраивает. Хороший парень, вот просто, хороший.

земная девочка

:):):)Не стих, а просто шедевр!!!!!:):)Посмеялась от души!!!! Молодец!!!!:):) А по поводу практичности - мне кажется, твоя мама скорее исключение. Я и все мои знакомые девы очень практичны. И могут сделать что-то из ничего. В гороскопе вычитала, что есть три вещи, которые дева может сделать из ничего: ужин, шляпку и скандал. Подписываюсь под всеми тремя пунктами :):):) Хотя у меня есть пунктик, на который я совершенно не жалею денег: моя домашняя аптечка должна быть забита всеми необходимыми лекарствами, начиная йодом и активированным углём и заканчивая уколами от боли в спине :) А вдруг что случиться и бегай потом по соседям, да по аптекам! :):) И я периодически в аптечке ревизию делаю с целью что-то докупить, что-то выбросить :):) Мой муж сначала возмущался, доказывая мне, что всего впрок не купишь( впрок - это вообще не по-стрельцовски :)). А потом понял, что иногда бывает нужно экстренно дать лекарство и то, что оно есть дома, очень облегчает жизнь и оставил меня наедине с этой моей дурацкой привычкой :):):):)

рыба-пила

Привычка, ничуть не дурацкая, мало того, очень полезная) У нас дома, четыре ящика комода забито препаратами и шовным материалом. Мало того, несколько лет назад, банальная ампула преднизалона, спасла жизнь моему среднему сыну. У него начинался отёк дыхательных путей из-за гиперэргической реакции на укус насекомого (осы). Единственно, если собираешься использовать уколы, от болей в спине, помни, их применяют под прикрытием H-блокаторов (ультоп) например. Иначе, страдает слизистая желудка. А вообще, лучше не болеть)))) У моей подруги (девы), есть бабушка с дедушкой, она, однажды пришла к ним в гости и увидела, что куча лекарств лежит у них на столе в кухне. Подруга обеспокоилась, тем более, что все препараты были от совершенно разных недугов. Спросила, кто из родных болен и услышала потрясающий ответ. Оказывается, у всех тех препаратов, выходил срок годности и старики сказали, что решили доедать лекарства, что бы не выбрасывать))))) Ещё два случая произошли в моей семье, в разное время, но были настолько запоминающимися, что мне до сих пор вспомнить дурно. Мой средний сын был ещё маленьким и дочь только училась ходить. Он неудачно пытался залезть на тумбочку, а она стояла позади него, он неловко толкнул её попкой и она упала и об угол тумбочки, порвала пополам своё ушко. Мы с мужем тут же, дома, зашивали ей. Благо весь шовный материал есть дома. Второй раз зашивали уже среднему сыну щёчку, когда он разорвал её о руль велосипеда.

Гость

у меня марс в рыбах, ко мне всегда мужчины рыбы лезут, сейчас живу с мужчиной с луной в рыбах. интересная закономерность.

Ольга

Спасибо за полезную и интересную статью. Рак и Рыбы представители одной и той же стихии. От жизни такие знаки привыкли брать все самое лучшее. Ищут новых, острых ощущений. Смогут дополнять друг друга положительными качествами в любой ситуации. Не выносят занудство, хитрость, лукавство, склонность к критике: http://ozodiake.ru/rak/muzhchina-rak-zhenshhina-ryby-sovmestimost/

рачекс

Брак будет весьма проблематичен если они перестанут уделять время мужу \ жене.
это и все погубило))

земная девочка

Рыбка, смеялась до слёз !!!!:):):) История про бабушку с дедушкой твоей подруга развеселила:):)Они у неё не девы случайно?:):) Как у тебя дела? Ты поздравила друга с днём рождения? Видеопоздравление отправила или на открытке остановилась?

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по зз и кто ваш мужчина?

рачекс
земная девочка

Сообщение было удалено

ограничились дружеским сексом))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Приветик!!!! У меня всё отлично)))) Друга поздравила на словах, решила, что видео будет выглядеть неоднозначно и пошло. Думаю, получилось то, что надо. Спасибо тебе за поддержку и совет, мне очень помогло)))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Витёк, ну ты и загнул)))) Какой там секс, я в этих вопросах до жути старомодна. Если говорить по чесноку, то я не воспринимаю того рака, как сексуального партнёра, больше, как брата или сына или друга детства. Я же говорю, что сумасшедшая))) И понятие "любовь", для меня сильно растяжимо. Любить могу многих, друзей, подруг, но страсть и желание секса у меня вызывают только огненные знаки (теперь муж, раньше ещё по овну фанатела до дрожи в коленках) Зато рак вызывает желание заботиться и всё такое)))) У женщин есть такое негласное понятие, поделюсь интимным секретом. Та, что побывала в руках любовника-хирурга, а тем более нейрохирурга, больше ни в какие другие мужские руки не пойдёт)))) Здесь дело не только в огненном знаке, но ещё и в чутких руках и знании женского тела на уровне инстинктов и подсознательных реакций. Так что я слишком испорчена качественными ласками, что бы заниматься дружеским сексом)))))

рачекс

просто с целью поздравить, порадовать на праздник, я же не говорю удовольствие получать что бы!!!

рачекс

вот же какие, только корыстные цели преследуют))

рачекс

все любят огненных, а ты водяного попробуй полюбить)

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Мы, рыбки, большие эгоцентристы)))) Можем доставлять удовольствие другим только тогда, когда сами ловим от этого кайф)))) Если рыбка индифферентна к ситуации, то и другим она покажется скучной и невкусной. Печально констатировать, но доля корысти и расчётливости у рыб, всё же, присутствует. Конечно, расчётливость не злонамеренная, но всё же, с рыбкой хорошо, только ,когда рыбке хорошо. В ином случае, рыбка становится просто наказанием))))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Я люблю водяные знаки, но как друзей. Я к ним бережно отношусь, уважаю их чувства. Только, вода+вода, для меня слишком нестабильно получается. Я не могу себе доверять, никогда не знаю, что отмочу в следующий момент, поэтому партнёр мне необходим стержневой, который будет спокоен, даже когда меня заносит. То есть, точка опоры. А другой водный представитель, так же изменчив, как и я сама. То есть, все силы уходят на эмоции, а как до дела доходит, то нет запала, оба выдохлись. У меня уходит масса внутренних сил, просто что бы поговорить с водным другом. Я себя сильно контролирую, что бы быть тактичной. Поэтому, что бы совместно предпринять какое то дело, сил понадобится в разы больше (да к тому же, как я уже писала, я не умею считывать водных, поэтому ориентируюсь исключительно на свою интуицию). Водные знаки не дают спонтанных реакций, из за этого, у меня с ними есть сложности в общении (под них трудно подстроиться)))) Прикинь, если мне даже моя мама говорит, какой же я сложный человек и как муж меня до сих пор не прибил. То каково меня выдержать чутким водным знакам, которые сами по себе мнительные? Здесь нужны нервишки, как канаты)))))

рыба-пила

Приведу пример. Представим, что я, кусочек сахара рафинада)) Ты можешь меня видеть и описать цвет, размер, форму. Рака же представим, как сахарный песок. Сколько не смешивай рафинад с песком, они так и останутся, с теми же свойствами, неизменными. Льва представим в виде чашки горячего чая. Положив кусочек рафинада в чай, ты уже не можешь видеть каков рафинад, его, как бы нет. Ты видишь, что чай горяч, имеет цвет, аромат, температуру, но ты не можешь описать каков он, не попробовав. Здесь и происходит волшебство, ведь на вкус, чай уже другой, он находится под действием рафинада (хоть его и не видно). Так и лев, остаётся львом, но растворившаяся в нём рыба, полностью изменяет его, придавая ему свои свойства, незримо, делая его лучше и вкуснее))) С раком, всё остаётся неизменным, это всё равно будет кусочек рафинада в сахарном песке, сколько их не смешивай, хоть на первый взгляд, они, практически, одно и то же. Так и у меня происходит с двумя этими знаками. Я не могу не подчеркнуть, ни улучшить свойств рака, зато, лев, взаимодействуя со мной, даёт больше положительных результатов. Прям алхимия в гороскопе))))

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:) А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Это ты сейчас про рыб или о женщинах в целом? Хочуууу конкреееетики :):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Прикольно подмечено! Моя подружка-ракушка считает, что рак-рыбы, как она выражается, муть мутная ( хотя сама за скорпом замужем :) ). Но ведь есть и счастливые многолетние отношения.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Всё очень индивидуально, я ведь могу мало мальски объективно писать только о себе и о конкретном раке (опыт у меня не большой). Второй момент, даже описывая себя, я могу говорить лишь о моём восприятии ситуации, причём в данный, конкретный момент. Как мы уже говорили ранее, гороскоп может лишь дополнить характер личности, но он не раскроет её сути. Если я стану рассматривать свою жизнь в действиях, а не на словах, то могу подметить, что общение с огненными и земными знаками у меня складывается успешнее, чем с воздухом и водой. Несмотря на то, что я всегда рассматриваю человека в целом, не ориентируясь на зз, среди моего окружения, воздуха и воды в разы меньше, чем земли и огня. И с ними (воздухом-водой) отношения более отдалённые, чем с огнём и землёй, с которыми у меня происходит взаимное проникновение или врастание (подразумеваю исключительно чувство психологического комфорта). Особенно, если говорить о плодотворной совместной деятельности, а не о задушевных беседах.)))) Уверена, если у людей есть стремление к пониманию друг друга, они будут вместе вопреки всем гороскопам, так что, всё в наших руках))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-пила

Ещё забыла сказать, а, пожалуй, с этого и нужно было мне начать. Среди мужиков-львов, мне встречались и недалёкие, самовлюблённые экземпляры, которые вообще отличались от моего льва, как небо и земля. Причём, те львы были грубы, вспыльчивы и совершенно мне неприятны (просто я стараюсь не контактировать со всем тем, что мне неприятно, поэтому упустила этот факт из виду.)Среди овнов, так же попадались упёртые мужланы, не способные думать иначе, чем постельными категориями. Такие, к красивой женщине относятся, как к мясу, а к её умственным способностям, как к досадному недостатку, мешающему её поиметь и выбросить, как отработанный материал. Так что, гороскоп без воспитания, интеллектуального и духовного развития, просто набор характерных черт, работающих, как в плюс, так и в минус той или иной личности))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):) Ты прям мои мысли озвучила :):):)

земная девочка

Только в моём окружении практически одна вода и земля :)

рыба-пила

Только что прошла тест по З. Фрейду на фейсбуке, получила характеристику своей личности и, кстати, согласна с ней)))):Вы часто можете проявлять необычайное упрямство, нежелание подчиняться требованиям, даже если они логичны, часто желаете настоять на своем во что бы то ни было. Кроме того, вам присущи методичность, скрупулезность и пунктуальность. Вы склонны упорядочивать и раскладывать по полочкам события и окружающие предметы. В ситуации неопределенности испытываете сильный стресс. Зачастую не склонны к мгновенному анализу и принимаете решения только после тщательного взвешивания всех за и против.