недавно по тв-3 показывали фильм о предсказаниях Ванги, да и в инете читала ее пророчества. слушайте, реально страшно.она предсказала в 2011 году начало 3-ей мировой войны.да и календарь майа тоже надежд на светлое будущее не оставляет.как вы относитесь к этому? мне , честно, просто страшно. не хочу я такого развития событий, мне помирать рано.
Иногда угадывала, иногда - нет. То есть обычные "попадания". Наделай много предсказаний - и часть из них попадет в яблочко.
всем помирать рано.
А война-это всегда голод,разруха,смерти и потери
Не дай Бог
Я что то не пойму никак. Войну в 2011 году предсказала бабуля Ванга или Ностардамус?
Znour правильно саказал.И вобще,не верьте никому,никто на миллион \5 точно не скажет,все известно лишь Богу.
ну вот насчет войны мировой в скором будущем - так все к этому вроде как и идет
Ой волков боятся в лес неходить, живите и наслаждайтесь жизнью, вдруг кирпич завтра на голову упадет.
Автор,не мешайте все в кучу.
Во-первых,о Ванге - её племянница Красимира Стоянова уже 100 раз сказала,что никаких таких предсказаний,который написаны в инете Ванга не делала. Так что успокойтесь по этому поводу.
Во-вторых,о календаре майя-для меня это загадка - лично я не верю,что они просто так не стали его продолжать - уж слишком они высокоразвитой цивилизацией были.
Что-то по-любому будет - парад планет без последствий не бывает. Но вот что именно??? Все говорят о квантовом переходе. Но сколько не читала по этому поводу - всё очень туманно и расплывчато - меня,главным образом,интересовало КАКИМ образом будет происходить этот переход? Умрем ли мы,будем ли в сознании,будем ли просто без сознания??? И что будет после перехода. Ответов на свои вопросы так и не нашла. Кто-то утверждает,что вымрем,как динозавры - не верю - слишком все просто. Кто-то говорит,что умрет только часть населения с самой низкой частотой вибрации души - эдакие примитивы,типа,новых русских.Остальные либо через кратковременную потерю сознания перейдут,либо вообще будут в сознании находиться....Всё-равно,я себе всего этого не представляю. Поживем-увидим)))))))))
ух, ну и срасти тут у вас пишут с утра..начиталась... сейчас на работу позваню скажу,что больше не выйду так как конец света уже близок!
Живите и веселитесь, ибо, когда мы есть - смерти нет, а когда смерть есть - нас нет.
Предсказамус настрадал нам будущее))
по предсказанию ванги 44-й президент сша будет работать как негр (www.anekdot.ru)
а что за календарь майя? часто про него слышу. Можно его где-то почитать?
Н о ведь Ванга предсказала, что вСША будет последний президент черный, и что он то как раз и начнет войны... Вот Обама же черный, мамочки ... :((( А вдруг правда... Этот кризис,который на два года предвещают, как раз война и начнется через два года на фоне всего этого...
12,вообще-то он из рисунков состоит,точнее из символов)))))))вряд ли вы его прочитаете))))))) Лучше посмотрите какие-нибудь документалки про цивилизацию майя.
13,а вы уверены,что это не за Вангу напророчили???)))))))))
Гость14, конечно не уверена....
Ой, слушайте вы больше. Та же Ванга якобы нам предсказала, что Крым не то в 1989, не то в 1990 будет полностью разрушен землетрясением. Помню те годы, действительно все боялись, даже в школах нас учили как себя вести и куда бежать по тревоге, если начнется землетрясение (конечно, не на основании предсказаний, а якобы по прогнозам ученых).ТТТ, прошло 20 лет, Ванга уже сама на том свете, а Крым, слава богу, цел и невредим (ну не считая вреда от правления Ющера и прочих маразматичных политиканов). Так что не верьте вы, особенно про черного президента. А катаклизмы предсказать и я могу, хотите? "...вижу в этом году страшные потрясения, ураганы, цунами, падения самолетов, пожары и политические перевороты. Вижу войны и конфликты, а в стране солнца случится смена власти. Большие научные достижения принесут новые печали, а большой народ понесет большую потерю..." Ну, поняли смысл всех предсказаний?
Предсказания Ванги сбываются только на одну треть. Две трети не сбывается.
хорошо бы, конечно, чтоб все обошлось...просто, ну честное слово, как подумаю об этом - накрывает. совсем больная на голову стала. вот вы будете смеяться, а у меня и линия жизни короткая :))
такие темы на каждой странице !! так что нужно 3адуматься !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ви чело там сговорились все, девки?)))
Уже проВангу никак третья тема за три неделю.
Кончайте кликушеством заниматься, займитесь лучче своей жизнью, блин. Поли, что ли помойте в квартире, посуду там. Пожрать мужику вкусно приготовьте, мож секс улучшенний поймаете))) Переведите енергию, так скаать, в мирное русло.
Заполошние, блин. Ванга то, Ванга сё. Дайте покой женшине, она много людям помогала, лечила, надежду давала, предупреждала о проблемах. Ви с ней лично говорили? Сами слишали? Или прочли в илл. журналах и в сети и побежали тему создавать?
Ладно, раз ви так все про Вангу знаете, вот вам вопрос: из какой она страни?. Что там пишут об етом в желтой прессе?