Я знаю, что уже были похожие темы. Но меня интересует больше всего один конкретный вопрос: через сколько сбылись ваши желания? Читала, что вроде и через несколько лет может, интересно у кого как было. …
КАРТА РАБОТАЕТ!!! Нарисовала на карте что я учус, - зачем? незнаыу:) рерултат- чисто случаино оказалас в Университете ы подала заявление, мисл меня посетила спонтанно. Ы вот, через 2 дня приёдит ответ, ВИ зачислени. Ето ы меня уге 2 образование, я даге ы не предполагала ы не думала о 2-м висшем. ВОТ, карте пока что 1 месяз .)))
Ай да маладэц !!! С втАрым висшим !!! ;)))))
гггг)
Учус,-зачем? незнаыу:) Во мочишь!))))))))))
Хочу молодого,красивого,неженатого,обеспеченного,щедрого любовника.
Это же карта визуализаций! А поставленной цели непосредственно добиваетесь сами, где-то в душе очень верите, просто эта карта так сказать Вам нпоминает о том что бы Вам очень хотелось! Это своего рода игра, но ведь очень увлекательна =) Естественно если Вы загодаете миллион, а тем временем будете сидеть дома и не более того, то ФАКТ ничего не будет =)
я год назад делала эту карту...тогда меня уволили с работы и я искала новую.Но безрезультатно...сделала карту...и про работу там загадала:наклеила картинку где девушка стоит за прилавком в отделе косметики, а рядом картинка где девушка в костюме деловом и в офисе сидит...так вот,Работу я даже не искала...мне позвонили на след день сами...и предложили раб в отеле косметики!!!!Через полгода мне позвонили с др работы и предложили работать экономистом!!!!Я сама только мечтала об этом,а тут раз и позвонили.Вот уже полгода там работаю.
А то что я загадывала одно точно еще сбылось.Одна живу без родителей.Но вот парня которого я загадала рядом нет.Точнее он друг тока(Пока надеюсь.Я тогда что то психонула и разорвала ее!!!ЖЕЛЕЮ очень.
Новую собралась делать.
Еще про красные трусы знаете??Мол тоже помогают в исполнении желаний.
Сообщение было удалено
Карма, предрасположенность. Мне в жизни снились вещие сны, которые потом сбывались в точности так, как видела во сне. Мне являлись во снах старцы, которые просили верить.
Мои желания, которые я загадываю просто вслух, сбываются, но очень долго. От месяца до 7-ми лет.
Сообщение было удалено
Воздух, ну ты и дурак. Ясно ведь, что человек через транслит пишет. Нет у него русской клавиатуры, в другой стране живёт.
А кто-нибудь загадывал внешность будущего мужа-вклеивают фотку мужчины понравившегося из инета, и говорят, что реально сбывается и похож на того что на картинке(не знаю насколько правда)
а я делала-на большом листе свою фотку наклеила,а вокруг с журнала картинки клеила.Сбылось очень многое.муж очень похож на парня с карты,там с одной картинкой рядом было написано-в чветверг на свидание с максом.недели через 2 познакомились,а через месяц где-то это увидела и была в шоке.Теперь верю что все сбывается.наклеила картинки со свадьбой-вышла замуж,хотя когда клеила-даже не собиралась,и мужа не знала еще.Машина,собственная квартира,ребенок,всякие девчачьи мелочи-все сбылось где-то в течении 2 лет.Вот только сейчас руки не доходят,чтоб новых картинок прилепить.Я верю,что все сбудется.
помню давно в молодости мы с подругой нарисовали промто на листочках ручками "портреты" парней, с которыми хотели бы познакомиться. буквально в первые выходные к клубе познакомились с точными воплощениями наших рисунков, причем поразительно до деталей, даже бородка и одежда!!! подруга до сих пор за одним из них замужем, а я нет, потому, что продумала только внешность, а не образ жизни и характер, но я с ним долго и страстно дружила )))
Я давно занимаюсь иследованиями в етой сфере и вот что поняла главное когда вы зделали карту не бегать возле неё каждую минуту и говорить ну когда же всё збудется? во первых нужно заниматся визуализацией тех вещей что вы хотите и для того чтобы их получить нужно хотябы чтото для етого делать а не лежать на диване и думать ну когда уже ......
Карта - инструмент, а суть - визуализация. Мыслеформа.
Почему у некоторых не сбывается?
Потому что нужно заниматься созданием образа в голове.
И транслировать в мир энергию того спектра, который соответствует желанию, как будто оно уже исполнилось. И все.
Хочу ответить тем, у кого не збывается, и тем, кто говорит, что если сбылось, то карта ни при чем, "деньги копили - вот и купили".
Вы правы. Ни при чем.
Представте себе, что Вам нужно написать красивый доклад. Вам говорят, что нужно купить компьютер, так как там есть программа Ворд, в ней форматирование текста, и картинки можно всталять.
Вы покупаете компьютер. Ставите его на стол, устанавливаете программу.
Год ждете, другой, а доклад все не вылазит из принтера.
Да, компьютер бесполезен! не помогает!
Дело в том, что доклад нужно все же написать ПРИ ПОМОЩИ компьютера. Кстати, можно и БЕЗ компьютера - например на листах бумаги красивым почерком.
Вот и карта - такой же инструмент. А что нужно делать при ее помощи?
Нужно представлять себе свою цель (смотреть на картинку на карте, например), и при этом испытывать чувства и эмоции такие. как будто желание уже осуществилось или вот-вот исполнится. Тогда появляются вибрации души, которые работают на вашу цель.
Вибрации души - это и есть Ваш "доклад", если продолжать аналогию с компьютером.
Кстати, кроме карты есть еще много других инструментов.
"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, например.
Или "Круг желаний" Незовибатько.
Или тот же НЛП Анвара Бакирова (правда, это все же несколько в сторону).
Все это об одном и том же.
Вы даже можете придумать свою собственную систему - главное научиться вызывать в себе нужное состояние души.
Карта - это удачный инструмент. Красивый, понятный и эффективный. Но не единственный.
Хотя...
Я положила под скатерть на комоде кое-что, забыла об этом. Не работала. так ведь сбылось через 3 года.
Если б работала - быстрей бы сбылось, наверное.
И что там квартиры и машины. Мне удалось вернуть молодость - то есть я стала выглядеть так, как 20 лет назад.
Другое дело, что мне встретилась женщина, которая научила меня ухаживать за собой. Могла бы и не встретиться.
Инкогнито,так не честно...сказать что вы выглядите как 20 лет назад и при этом скрыть сам способ)))Расскажите,плиз....)))
Вообщем было мне лет 13 рискнула,попробовала,но я просто надеялось что всё мне случайно выпадет,признаюсь-клеила картинку айфона и под свою голову чужое тело.Что сбылось : сбылось,и то, немного, то, что стала худеть.Конечно я стала не такой как было наклеено,но всё же изменилась,так сказать похорошела.Но тогда я не задумывалась о действии Карты,я её то ли выкинула, то ли дела куда-то.Сейчас в планах сделать новую,подбираю картинки,решила сделать своим способом-просто в центре прилепить свою фотку а по бокам в разных местах картинки...а там уже что будет,то будет.Надеюсь сбудется всё))
Как начнёт сбываться-обязательно напишу!
я делала неделю назад, уже сбылось 2 мелких желания.......подскажите, по поводу любви, я в сектор любви и семьи приклеила фото себя и парня моего, но что-то как-то он наоборот затих.....что делать??
А я сделала 9 марта,и до сих пор ничего не сбылось, хотя все желания-не особо крупные.типа туфли и тому подобное...
Сообщение было удалено
ну это не срок, главное и правда наверное не зацикливаться, т.к. у меня сбылись те, о кот-х особо и не думала, но хотела.....а вот по поводу парня постоянно гоняю и не сбывается
Постараюсь не думать..Может и сбудется...А на эту что сделала карту, тоже парнишку наклеила,но за него, кстати и не думаю,но пока ничего не было...Как будет хоть что-то сбываться-напишу обязательно)))
Я делала карту на 3 года - сбылось абсолютно всё, с небольшими корректировками от Вселенной))) Самое главное, я в квадратик Брак поместила свою фотку с любимым мужчиной, написала положительную аффирмацию....Сбылось! Хотя это просто казалось нереальным!!! А ещё я мечтала о чёрном мерседесе...часто представляла себя за рулём, само собой, картинка этой машинки тоже была в карте... Так вот и мерседес теперь у меня есть, правда, другой марки, но это даже лучше,чем я хотела....)))
Сделала карту. Обрисовала в сроках и деталях, чего именно хочу. Верю с большим трудом в исполнение потому, что неделя прошла и за эту неделю события, которые начали происходить уже после создания карты, либо отодвигают исполнение, либо вообще перечеркивают. На счет расположения Бога....Видно Он считает, что не заслуживаю. Обидно. Сегодня посмотрела на нее и засмеялась: фигня все это. Это уже крик души от безысходности, заключительный рывок какой-то надежды на лучшее. В любом случае, за попытку никто не осудит, криминала нет в том, чтобы попробовать. Если хорошего не было, то и плохого, после создания карты, не будет.
Сообщение было удалено
Я согласна полностью с Текило бум-все правильно вам все написали.И ВСЕ,ВСЕ сбывается.Все просто точно до мелочей.Удачи всем.мечтайте больше и расскрывайте в себе свои желания.
Сделала,толком ничего не сбылось...
Думать вообще забыла за ту карту...Сижу,блин,жду...Только непонятно чего(((
те,кто не верит в карту,посмотрите док.фильм the secret(секрет)
в жизни всё возможно)
Просто надо верить, каждой клеточкой своей души. А вообще посмотрите фильм "Секрет" и все вопросы сами собой отпадут, почему у некоторых получается, а у некоторых нет.
создала карту в этом году и действительно работает - два желания из трех сбылись. но как говориться "за счастье нужно платить", поэтому за этот год я пролила столько слез, сколько не лила за всю жизнь. как только исполнялось желание следовала какая-то черная полоса в жизни и так два раза. не знаю совпадение это или нет, но сейчас решила вообще эту карту удалить и никогда не создавать больше, да ну нафиг!!
Не знаю как насчет именно карты,но то,чего человек действительно хочет всей душой-сбывается!!! :)
Пара личных примеров:
Давно у меня была обычная недорогая женская машинка,но т.к. дороги у нас ужс просто и я очень люблю природу-мечтала о машине побольше.У моей родственницы была старая серебристая рав4,кот.она вроде бы собиралась когда-то продать,так я ночей не спала,грезила о ней,как я сделаю аэрографию и т.д...и так все четко! но!... машину продали-и не мне,я очень расстроилась!!!но через пару месяцев мне подарили такую же,только новую модель...Откуда совершенно не ждала.Цвет,марка-все как мечтала,только новая.Человек о моей мечте знать не знал,ведать не ведал! Ну как в чудо не поверить тут???
Второй случай.
Жила я жила и все принц мой не шел...то я люблю,то меня...И я загадала встретить СВОЕГО человека ! Заметьте не принца на белом мерседесе,а именно СВОЕГО человека,подходящего конкретно МНЕ. И я его встретила.И не сразу разглядела.Не богат,лысоват,одного со мной роста...Но умненький,с чувством юмора,заботливый,искренний,добрый и самое главное-сделавший меня счастливой)))
о чем это я...ах,да!мораль такова:все мы разные,ищите того,что нужно именно вам,а не "хочу жить не хуже соседа"
и еще!не хотите лысое счастье как у меня-описывайте СВОЕГО человек поподробнее)))))))))
всем удачи ;)
чтобы быстрее сбылось нужно ее активизировать. Я когда делала, давно еще, хотела много чего, что и приклеила, но очень также хотела ноутбук. Его тоже приклеила. Дорого для меня было. Активизировать карту просто. я бананы приклеила, на следующий день купила и съела сказала мои желания сбываются...и поперло! Ноутбук через несколько дней пошла в кредит взяла, низкий процент попался, потом через какое то время недолгое достала карту, не смотрела на нее долго, и вижу что оказывается в сектор богатства куда я клеила машины, деньги и т.д. я приклеила сумочку своеобразную... посмотрела на свою купленную недавно на 90 процентов они совпадают :)))) потом красная машина была еще наклеена, хотите врьте хотите нет, но у меня поклонники тогда стали появляться исключительно с красными машинами.
потом, кстати то что сбылось нужно отклеивать и приклеивать новое.
карта со временем развалилась, надо новую сделать
кое-что сбылось, работает точно, сроки разные, если через полгода-год не сбылось, это еще не значит, что никогда не сбудется. Например, прикрепила фотографию Колизея года полтора-два назад, еще год назад даже мечтать о путешествии заграницу не могла, а в этом году всё удачно сложилось и удалось посетить Италию, в том числе и увидеть Колизей. Хотя лично я усилий к этому практически никаких не прикладывала, родственники чуть ли не насильно выпихали, сами тур искали, по турагентствам бегали, помогали в получении загранпаспорта. Т.е. личных услий не было приложено вообще (за исключением картинки на "карте сокровищ").
Про карту совсем забыла.
Никаких изображений не отклеивала,даже если сбывались.
Давно её не доставала.
Сейчас вот вспомнила про картинки которые когда то клеила,то вроде бы сапожки мои осенние совпадают с наклеенной картинкой,платье выпускное похоже,только не того цвета...не знаю..может так и должно сбываться?
хочу выбрать подходящую луну и поменять картинки.
как думаете,выйдет?
решила сделать карту желаний не знаю с чего начать сделала фото-желаний уже))))
Марин,подбери соответствующее настроение и чтобы луна была растущая)
по крайней мере в нете я именно так читала)
про карту совсем забыла,но вот чего заметила-как иногда гляну на неё,вспомню про неё, то вижу совпадения,что чего-то у меня уже такое было и так далее.
Платье выпускное действительно очень похоже на то,что приклеила,только цвет не такой и модель слегка другая,парня вроде такого ещё не было.
Ну вообще часть сбылась,а часть пока нет.Может рано ещё,даже не знаю.
Но жду,не сдаюсь)))
И у тебя всё получится)))
ну я читала в инете тоже что вот 22 числа надо делать ее,и вот к примеру если я хочу машину то нужно меня в ней в клеить а не рядом что б я была,а можете покидать ваши карты?!хочу хоть примерно посмотреть!!
Сообщение было удалено
Сделаю карту 17 августа. Вычитала в лунном календаре,что именно в этот день будет идеально подходящая мне фаза луны. Готовлюсь, ищу картинки,пишу тексты... Еще и карта не готова, а уже столько позитивных эмоций!!! Искренне верю в "сбычу мечт", в визуализацию и материальность мыслей... Кажется, до мечты - рукой подать, и аж дрожит всё внутри)))) Непередаваемое ощущение!!!!
у меня первая карта почти вся сбылась. даже цвета те же. подарки подарили те какие загадала. недавно сделала новую. ))
Я тоже года 2 назад карту делала и почти все сбылось! Через месяц после составления карты меня друзья позвали с собой в Одессу на неделю (на карте я вставляла картинки моря, пляжа), денег особо не было, но появились неожиданные доходы, поэтому на поездку хватило:-) В те времена у меня была ужаснейшая работа, я уже несколько месяцев пыталась устроиться на другую - но безуспешно. Так вот, на следующий день после приезда из Одессы мне позвонили по-поводу работы и пригласили на собеседование (я раньше мечтала туда устроиться, много раз звонила, и спрашивала, почему же моя анкета не прошла?! всегда отвечали, что не пропускает служба безопасности!), а тут вдруг сами через 3 месяца позвонили :-) Вобщем, с того дня и по сегодняшний я работаю на работе, которая меня устраивает на 1000%! Кстати, ещё через 2-3 месяца после трудоустройства я встретила свою любовь!!! Уже год как я замужем за идеальнейшим мужчиной!!! Кстати, отдельно на листике еще несколько лет назад писала все качества, которыми будет обладать моя 2-я половинка, но всё никак я не могла найти себе хорошего парня, думала и не найду никогда( и друзья всегда говорили по-поводу меня, что "за перебором - недабор!"), а всё-таки нашла своего принца!!! и очень счастлива, потому что любовь взаимная!!!!
Так что составляйте карты и, как говорят одесситы "будет вам счастье"!!!
Сообщение было удалено
Ей ошибка была в том,что она написала ХОЧУ,нельзя писать хочу,тогда только и будете хотеть,но не достигнете желаемого.Надо писать в настоящем времени.Я имею мягкую игрушку и. т.д
Согласна, потому и не сбылось - написала "хочу" - вот и продолжает хотеть. Лучше тогда ничего не писать, просто картинки наклеивать. Я карты делаю постоянно - не могу сказать, что сбывается все - но очень многое, даже то, что клеила просто "от балды" - наклеила и забыла. Через 2 года посмотрела на карту - и была в шоке, сколько всего сбылось, и у мужа так же. А вообще, срок действия карты - 3 года, поэтому раз в 3 года ее надо переделывать. По поводу постоянно смотреть на нее - мнения разные, я наоборот читала, что смотреть не надо - надо наклеить в укромное место (у нас на кухне, на обратной стороне столешницы) и отпустить эти желания. Когда постоянно тормошишь их - и думаешь : Ну когда же сбудется! - могут долго не сбываться, так как это уже сомнения в их исполнении. И главное - карту не нужно показывать никому постороннему, ну может только близкому человеку.
Что-то слишком много пессимизма в письмах!!! Люди, карта - это всего лишь инструмент для осуществления желаний... Рисуя на ней свою мечту, вы просто даете информацию Вселенной... и продолжаете усиленно работать над осуществление всего задуманного (а не тупо глядеть на карту и ждать счастья на блюдечке)... Вселенная всего лишь помогает вам, отвечая "да" на все ваши запросы...
сбылись 3 желания :) вышла замуж, хотя даже парня на тот момент не было :) (была просто картинка жениха с невестой), купили именно такие обручальные колечки как на картинке, дом большой и красивый. Сбылось все через месяца 4
Сообщение было удалено
Подскажите, подалуйста, как выглядеть на 20 лет моложе??? Хотелось бы маме посоветовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сбылось всё, карту делать надо на возрастающую Луну! Даже сначала про здоровье не сбывалось... иммунитет ни к чёрту после беременности и родов, но на карте написано - "у меня крепкий иммунитет" - и даже это исполнилось - вообще не болею, таблетки не пью...промерзаю каждый день и хоть бы хны.... никогда такого не было, раньше чуть что, сразу горло хватало...Так что верьте! и всё сбудется! Подумываю сделать новую карту.
посмотрите этот фильм http://www.ex.ua/view/3374 он поможет вам в достижении ваших целей!
" Этот фильм посмотрели миллионы! И это изменило их судьбу! Теперь и ты можешь стать счастливым обладателем этого секрета!!! "
вот сидят тут и пишут: "миф, фигня все это"..... Ну если вы не верите, то зачем вообще в это вализить.... Здесь главное верить и не сидеть сложа руки а идти к этому......
А для тех кто пишет: "все равно планировали, копили, значит карта не причем"
Да я вот планирую уже 4 года избавиться от кредитов, купить машину, квартиру, выучится на права, закончить институт (а для меня в этом была сложность, мне не дали академ т.к. не набрали группу и я потеряв год вернулась в свою с огроооомными долгами). Работу нормальную найти не могла, все время на процентах сидела.
Так вот на счет квартиры: и мыслей не было, что в ближайшие лет 10 купим, а тут родители подарили, мы даже и не знали, что они чтото мутят..... Да и родители не из той серии что квартиру или машину так легко могут купить.....
В Институте: Сейчас последний курс учусь заочно, на прошлую сессию заходила с 17 долгами и 3 курсовых, а уже и диплом надо писать, а нас взяли и перевели на компьютерную аттестацию (не надо бегать искать преподов - приходишь и сдаешь когда тебе удобно) так я за сессию напряглась и остался у меня 1 долг и курсачи.....
Позвонили предложили работу, которой я никогда и не занималась, никаких процентов, знаешь сразу сколько получишь. И работа мне понравилась, она мне интересная.
Машину в этом году планируем купить хорошую, до этого только отечественные были.....
Конечно никогда не будет так, что ты нарисовал картинку, лежишь на диване и ждешь что у тебя все сбудется...... Суть в карте желаний, в том, что они исполняются легче и лучше :) Просто вселенная помогает, но никак не все за вас делает
Сообщение было удалено
++++++++++++10000 cогласна !