Гость
Статьи
Мужчина - Близнецы в …

Мужчина - Близнецы в сексе и в жизни ))

Общаюсь с парнем - близнецами 23 мая ( первая декада ). Он интеллектуальный, интересный, врсптанный, творческий . Сама я родилась 20 мая, он от меня недалеко ушел )))) - поэтому у нас хорошее …

Sandra
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
хо

Сообщение было удалено

ххахаха- еще как полезет. Ибо "было ваше- стало наше". Остальное к свингерству... А Близнецы, кстати могут ббыть довольно верными подкаблучниками. Их кобелизм вполне излечим, они просто любят быть в центре внимания

Гость

[quote="NAS"]Вот у меня ситуация сложная получается, я Близнец (1 июня) и он Близнец(14 июня), нам вместе весело и хорошо, в сексе тоже устраивает, но истинных мотивов общения со мной уловить не могу, иногда мне кажется по его поведению что скоро все закончиться, может не звонить 3-4 дня, потом опять объявиться, и вроде все нормально, вообщем все у него периодами. Хотя я знаю по себе что Близнецы постоянством не отличаются, но все таки можно же сделать выводы нравиться тебе человек или нет, у него с этим какая то проблема.[/

В год кого он? И как часто секс у вас? )

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Совет подкоблучника ☺ даже весело. .... не в курсе , что такое подкоблучника, может объяснишь. ... дай подскажу , начни со слов типа: мужик не мужик , если им легко манипулирунт баба .... ну или что-то в этом роде , или не найдя мыслей в голове нырни в песок с фразой " ну да ладно "

Олжа

Как понимаю, на форумы с гороскопами идут люди, у которых проблемы в общении с противоположным полом))), а проблемы с мужчинами близнецами у раков, скорпионов, дев, овнов и рыб, так и не нашла развернутых отзывов от весов. Что бы это значило? Проблем нет? Заходишь в ветку про мужчин-дев и все слезы на них от непонятых и непонимающих девушек-весов:) А тут обнадеживающая тишина)

Лори

Промучилась с близнецом 4 года . Сама тоже близнец . Что могу сказать . Первые 1,5 года все ок . Потом жесть . Избавилась и рада ! Врун ужасный . Вранье на всём во всем по всем поводам при этом может клясться на коленях что правду говорит . Жмот ещё тот . Во всем видит свою выгоду . Предпочитает женщин самодостаточных побогаче . Вечный ребёнок считает себя неотразимым и в 20 и в 70 считает что он подарок божий . Очень ленив . В сексе так себе ничего особенного . Помоему ленив и ему легче самому с собой . Женщин любит . На всех пялится . Измены для них это вобще норма . При чем будет клясться что не изменялся слезами на глазах . Любит интрижки . По 2-3 женщины держит про запас . Потом ещё долго не останет от вас если вы его бросили но только в том случае если ему эти отношения выгодны .

Ananasia

Я козерог, мой нынешний официальный, два бывших гражданских и просто много поклонников-все близнецы) липнут они ко мне не оторвешь) я достаточно холодна, стервозна и немногословна, они безбашенные и общительные, но как ни странно мы друг другу очень подходим, все отношения длительные. Ну что могу сказать, никогда за ними бегать не надо, не звонить и не писать первой, убегут. Вот когда ты к нему не показываешь чувств тогда они ваши навеки)

Моника

A

Моника

Я львица и парень у меня Близнец ! Очень заботливый , нежный , ласковый , страстный ! В постеле , ведет себя как животное , честное слово , я лично устаю от секса , а он готов везде , в буквальном смысле этого слова и не ему нужно разнообразие , постоянно что-то новое придумывает ! И пока не доведёт до оргазма , не успокоитьсЯ ! Не знаю , кому там не хватает " животной искры " , моему бы убавить немного пыл!))))

Моника

Я львица и парень у меня Близнец ! Очень заботливый , нежный , ласковый , страстный ! В постеле , ведет себя как животное , честное слово , я лично устаю от секса , а он готов везде , в буквальном смысле этого слова и ему нужно разнообразие , постоянно что-то новое придумывает ! И пока не доведёт до оргазма , не успокоится ! Не знаю , кому там не хватает " животной искры " , моему бы убавить немного пыл!))))

Гость
Моника

Сообщение было удалено

А в год кого этот близнец такой ? )) и майский он да, не июньский ?

Астра704

А как овен и близнецы по совместимости? Общаемся я овен апрель, он близнецы июнь. Ему нужен только секс, я не возражаю. Т.к долго была без партнёра. Повышаю свое эго ;) но... Нравится он мне зараза..

Брии

Как вывести близнеца на чистую воду?! Прямо сказать, он не палится, но предчувствие, что мне пи**ят не даёт покоя. Пыталась расставаться, приезжал на коленях клялся в любви. Че делать то уже не знаю. И чувства есть, но эти догадки меня скоро заживо сожрут. Нет мне спокойной жизни!!!

Гость

Раки *****. Они очень лицемерные и жестокие. Это люди,которые нож в спину втыкают. Так что,несчастия Вам,автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.У меня была лучшая подруга рак,так она мне всю жизнь нож в спину втыкала,за спиной обсуждала.А когда всё вскрылось,она обвинила во всём меня и ушла

Гость
Я тож близнец.:)

Сообщение было удалено

мда,точно мой бывший муженёк!!! и тоже 20 июня родился.даже спросить хочется,не Андрюшей ли зовут?))) бросила и не жалею ни грамма!!! вот уже редкостная зануда,вечно ***** готов,но что я всё делала,у самого ни ума,ни фантазии,скукотища жуткая.а зануда какой,жлоб и ленивый до ужаса!!ну в общем он второй женат,она ему бедняга ещё и ребёночка родила,ну на здоровье,конечно,как говорится-совет да любовь,но он какой был,такой и остался,наши общие друзья говорят,что и та уже бухтит на него…а душа там пустая,одна порнушка в ней только какие-то движения и вызывает…

Отрава

я,***** такая,пошла второй раз опять за близнеца,*****,только 23 мая родился,противоположность бывшему:балаболка,щедрый,трудоголик,авантюрист,гад,ещё тот.но через пару лет теперь в постельке норовит только отлежаться,чтоб я всё сама делала.скушный стал,однообразный.да ещё и психи свои раскрыл,очень неуравновешенный,всё зло на мен срывал,пока не сказала что ещё раз и ***** в сад!перестал,я просто с него ржать начала,когда он пытался в очередной раз на мне зло согнать,а не скандалила с ним.теперь когда злой припирается домой-идёт наверх в спальню и там торчит…ну и торчи себе наздоровье…потому как вывести его из этого состояния добротой и пониманием невозможно,нагрубит всё равно,потому что ему просто надо всё это кому-то выдать,тогда через 5 минут счастлив!*****…разводиться не хочет,хотя я с ним спать перестала,думаю сдастся,а он нет,гад,терпит,но так,вот как ваш,сам инициативу не проявляет,и на всё как идиот разрешения спрашивает,как и первый мой муж,кстати.так что гороскоп таки не пустой звук. а я вот сейчас Скорпиончика встретила…ох,какой мужчина,страсть,огонь,настырный,страстный,ласковый с огнём вперемешку…одними глазками только может так посмотреть,что голову теряю…и мир его так богат…то,что мне нужно! я Дева,кстати.но не из холодных,я из крайне темпераментных )))) Скорпиончик мой-истинное чудо для меня!Близнецы - в сад!

Отрава

№53, Юличка,Близнецы такие,что им по большому счёту никто не нужен,потому что их и так всегда двое )))))) это не шутка. так что вы всегда будете третьей ))) а третий - как известно,лишний. то есть как-бы хорошо,что вы есть,но ваше место будет ВСЕГДА №3 ,потому как на первом его Я,на втором его второе Я,ну а потом уже где-то там вы с вашими переживаниями и вашей любовью,часто будете чувствовать себя ненужно и вообще назойливой мухой.Близнец - это 2 человека в одном,и им хорошо вдвоём )))) увы ...

Отрава
атлантида

Сообщение было удалено

ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ БЛИЗНЕЦОВ.

Гость

Даа, хуже Близняшек никого еще не встречала, пусть и сама не идеал - козерожка. Пять лет встречалась с таким мужчиной, нервов убила уйму( Он был со мной только тогда, когда ему было это выгодно, в сексе - без огонька, ни в какое сравнение не идет с тем же жестким Овном, внимательным извращенцем-Раком, очень страстным Скорпионом. Самый запоминающийся момент - он пришел ко мне, прямо на пороге обнаружил, что сигареты кончились и пошел в магазин под боком - 5 минут. Вернулся - вы не поверите - через 2!!! месяца. Бросала его раз 7, назад приползал, клялся, что так больше не будет делать, прощала, потому что любила. В конце концов, прямо отказала ему от дома, он на удивление легко согласился и что - узнаю, что меньше, чем через год он нашел себе другую и, мало того, она уже беременная!..у меня слов нет, значит я для него была просто "запасной аэродром". Ненавижу этого гада.

Весы

Где вы таких мужиков позорных находите, что потом по форумам бегаете и пытаетесь все это оправдать знаком Зодиака?

Встречаюсь с Близнецами давно. Интелектуальный знак, любит поговорить, причем перепрыгивать с тему на тему. О себе мало рассказывал сначала, но потом открылся. Помнит все, что я о себе ему рассказываю. Заботливый, нежный, внимательный, преданный.. Спортивный, любит животных. Не терпит принуждений и выяснения отношений.

Да, любит с другими девушками пообщаться, но не более. Прекрасно умеет жонглировать словами, конечно, девушки очаровываются. Я на это вообще внимания не обращаю. Я сама Весы и люблю поболтать с противоположным полом, это вообще ничего не значит. Если с человеком есть о чем поговорить, что плохого. Но я о своем мужчине не забываю, он для меня самый самый. В сексе каждый раз встречаю нового человека, может быть мягким и нежным, а может быть просто вулкан. Все с изюминкой. Он не такой марафонец как Телец, зато с ним весело и не скучно, и не надо самой развлекать и диалоги не превращаются в монологи...можно бесконечно продолжать.
.
У него много разных хобби и интересов. Я думаю с Близнецами лучше встречаться в зрелом возрасте, они обычно более степенные, хоть и продолжают переживать за свою свободу. Те водные знаки, которые постоянно лезут к ним в душу, поймите, у Близнецов есть свой внутренний мир, который они оставили только для себя. Не надо ломать границы личного пространства, Близнецы любят побыть с собой наедине. Да, у такого мужчины 150 планов, которым не суждено сбыться, но помечтать и потрындеть интересно. А то, что ему действительно нужно, у него будет.

Для меня мужчина Близнец неотразим. и его улыбка, и интеллект и забота и настойчивость в нужных вопросах, все у него есть. И не упрям, как бараны земные. И в поход с ним можно, и по жизни идти легко.

Ствол

Почитаешь месных баб. Ой, а этот нерешительный, а этот упертый, а этот ревнивый, а этот то, а этот се.

Вы уж решите, какие качества для вас наиболее важные и ищите это в реальном человеке. Идеала не существует.

Ствол
Tusya

Сообщение было удалено

Ты такая зануда, как с тобой жить то можно!

Ночка

жесть

Гость

жеестьжестт

Гость

близнец близко

Гость

оочень

Отрава
Весы

Сообщение было удалено

нет,так вам только всего самого лучшего желаю!люди -то разные,может ваш мужчина Близнец и не такой,как тут большинство описывает,кто знает…и вы точьвточь описали качества моего мужа,которые меня в нём покорили сперва,но после года замужества его заботливость превратилась в настойчивость и неуступчивость,в патологическое и эгоистичное упрямство,хотя до нашей женитьбы тоже ни к чему меня не принуждал и не терпел выяснения отношений,а теперь вечно к чему-то придирается и что-то ему вечно не так…
с темы на тему перепрыгивает иногда так,что я даже не всегда понимаю о чём он вообще говорит!а когда переспрашиваю о чём это он?ещё и скажет что я невнимательно его видишь ли слушаю,о как!
говорит - часами,надоедает до ужаса,иногда несёт откровенный бред,хотя абсолютно не дурак.
хобби есть у вашего? прекрасно!вот только хобби моего мужа поглощает столько его свободного времени,что на меня у него почти ничего не остаётся,и он теперь предлагает мне организовывать мой досуг самой,как вам такое будущее? ;-) имейте ввиду,за 2 года встреч всё было совсем по-другому у нас!и кстати,до брака и чуть больше полугода в браке мой в постели тоже был отнюдь неплох,но потом выяснилось,что он видишь ли старался только для меня,а ему столько не надо,ка пе ц!и треперь я если чё хочу - должна сама всё делать,а он только своё мол тело предоставляет,тебе мол надо - ты и работай,вот так вот!

Отрава

что первый мой муж Близнец,что второй,оба не проявляли особой фантазии,только любят чтоб женщина фантазировала,о да,это им нравится,а самому лежать и получать удовольствие…и не надо только писать,что дело во мне,ладно?да просто потому что были у меня и другие мужчины,и есть с чем сравнивать.во всяком случаи могу сказать,что Близнецы мне попались без огонька,без столь возбуждающего какого-то такого вот истинно мужского напора,страстности,а всё с Близнецами монотонно становится,рутина…так что имейте это ввиду.похоже на то ,что Близнецы только после женитьбы показывают своё настоящее лицо.

Ева

Я дева , он июльский близнец . Я в браке 9 лет (за раком ) , теперь на стадии развода !
С близнецом знакомы давно , около 5 лет , встречались в общей компании редко , но в определённый период начали общаться каждый день , по телефону , смс , я приходила в гости , вместе гуляли , увлеклась им и его хобби ... Ну и тут поняла , что дико тянет к нему , постоянно думаю о нем , хочу его безумно ... вот и понеслась ...
Итог : т.к. Ещё в браке , секс он не может позволить себе , говорит сначала разведись ....
Говорит хочет семью , детей , что я самая лучшая , но потом говорит , ты просто друг !
Может не звонить, не писать 2-3 дня ...потом как ни в чем не бывало ...
Был очень страстный поцелуй , ночевали с ним пару ночей , без интима , хотя все дымилось от страсти ,, но сил ему хватило сдержаться ...
После любых сближений , два дня тишины , потом "друзья "
Узнал что заболела , привёз огромный пакет всего , переживал , был всегда на связи ..
Короче он и не держит и не отпускает ..
Есть ревность с его стороны , но скрывает ...а иногда ощущение что фиолетово ...
Странный , но безумно интересный ... Я обычно когда добивалась парня , становилось не интересно ... Но тут уж перебор с неопределённостью ...вот думаю взять все в свои руки , и стать инициатором или забить на него , но , не понимаю как лучше ... Так как сердцем с ним с головы до ног , а мозгами понимаю , что это бесполезняк ....
Запнулась дико ... Может кто догадывается , что он Чуствует , и как он примерно дальше себя будет вести ? Странный вопрос , конечно , но вдруг ...

Юлия

Я дева, мой близнец в постели великолепен. Всегда все для меня, выновлив, страстен. Очень долгоиграющай))) Любовью занимаемся с чувством с толком с расстановкой)) пару часов точно! Вообще на близнецов везёт, с другим близняокой была такая же история.

АЛИСА

Есть слово ИДИОТ, синоним БЛИЗНЕЦЫ

Top secret

Скоро год как мучаюсь с близнецом !!!
Ну что могу сказать , мне тельцу с ним тяжело . Постоянно пропадает , первый раз пропал на пару дней , потом недели , потом 5 месяцев . Я дура , понимая в голове , что это утопия , ждала м думала только о нем! Появился , попросил дать второй шанс , вот вроде 3 месяца счастья и опять на теже грабли ! Опять непонятно ничего хочет, пропадает, постоянно переписки с бабами , динамит и сливает на выходных , даже если договаривались провести время вместе .
В добавок ко всему - врет! Случайно наткнулась на страницу жены его в соц сетях ( была в предложенных друзьях ) ! Так вот выяснила , что когда он в марте пропал - жена ему второго ребёнка родила . Я смолчала , не сказала о том что знаю ....он мне честно в глаза говорит что не врал мне никогда ! И не изменял тем более .
Самое ужасное , что понимаю , что бросать надо .... Но люблю блин (((( и конечно хочется мести ! За все это время и испорченные нервы ! Как грамотно его бросить? Что бы задело !

Ольга

Близнеца задеть по моему не может ни чего. Он тупо развернется и уйдет. а еще через неделю уже и забудет как звали. Близнецы очень милый знак зодиака в плане дружбы, секса и приключений. А вот совместная жизнь для них скучна, им хочется свободы, одиночества, адреналина . Если вы понравились близнецу , да он вам юпитер с неба достанет , лишь бы вы сказали ему да, но со временем можно видеть как огонек в его глазах превращается в угольки и дальше будет только хуже. Близнецам нельзя открываться полностью именно загадки его и привлекают. Как только Близнец узнает про Вас все, он будет искать другую , а что что, для них это вообще не проблема.
Это лично мой опыт общения с другом близнецом, общаемся около 10 лет. Ну наверное и самое главное, рядом с ним мир переворачивается, а улыбка и смех не пропадает пока он рядом.

Лона

Всем привет! было 2 Близнеца. Первый не жлоб,очень щедрый,за меня всегда горой,но в сексе...фуфло полное!я так и не достигла оргазма с ним,хотя и долго меня любил ночью,у нас друг к другу быстро пропал интерес (я Скорпион). Второй Близнец не щедр был но и не жадный при наличии полного кошелька конечно,был готов всегда и везде и при любой ситуации,хоть я и Скорпион но всему есть предел,а у него планки я так понимаю вообще не было! заводится с 2х секунд, впоследствии он превратился в "Кролика Роджера" и мне стал не интересен! какой смысл был спать с этим человеком? наверное он думал что эти 20 секунд моей близости с ним должны были быть самыми лучшими в моей жизни? не любитель куни,брезгливый попался,вообще,как его вспоминаю так осадок такой,не приятный остался. Сколько людей,столько и мнений,поэтому,возможно только мне не повезло.

Жинка

С близнецов в браке 6 лет. Я лев. Отношения прекрасные, ладит хорошо, сильных чувств у меня к нему не было никогда. А он меня любит. А вот секс - попаа... вобщем-то никак. Все быстро, я ни завести не успеваю, ни до оргазма дойти. Ласки и нежности 0. Хотелось бы большего темперамента. Но что есть. Самое обидное - в других областях все хорошо. Понимающий добрый готовит отлично, ничено не запрещает, всегда поддерживает.А вот интимная жизнь никуда. Толи терпи, то-ли любовника заводи. Он по моему просто физиологические потребности справляется со мной а не секс занимается....

Королева

Обожаю близнеца 22.05 он то появляется то пропадает !! Впервое время постоянно звонил по 10 раз за день,виделись а вот недавно сказал что не может пока начать серьёзные отношения и пропал один раз только звонил и уже 5 дней прошло !! Вот думаю может со мой появиться в его жизни?) я вот рыба романтичная но в плане страсти он мне нравиться интима пока не было ))) очень скучаю думаю что делать ?))))

Юлия
Жинка

Сообщение было удалено

Ну да я с близнецом 12 лет. Я лев. Всякое было) ужасно непостоянен, взрывной. Мечется много то одно то второе, сложно ему делать выбор. Много думает.да в секс первые 6 - 7 лет было обыденно как то.. Я не всегда получала удовольствия. А потом я начала просто экспериментировать и говорить первая что мне хочется что нравится чего хочу и как хочу)) и да произошло чудо!! Секс реально великолепен.
Плюсы : домашний (наполовину, если дать возможность найти своё хобби то больше времени начинает проводить дома) любит детей, любит подарки дарить и умеет)) отзывчивый.внимательный,чуткий. Готовит изумительно,помогает по домашней работе с удовольствием у нас трое детей. Младший с большой разницей между старшими. Везде ходит ездит с семьёй нас везде тащит. Оберегает. Ну и семья это работа где работают оба как муж так и жена, главное чтобы темперамент совпадали)) мне с ним и легко и трудно. Повсякому)) любить он реально умеет!!

Мила
Sandra

Сообщение было удалено

Мила

Мой опыт с Близнецом такой,врун и казанова,в пастеле только в начале знакомства страстен и изобретателен,но стоит на горизонте показаться красотка,которая не против сексуальных отнашений,чувства остывают,секса избегает,типа,устал,плохо себя чувствует,на сторону бегает и меня не отпускает,потому что удобна жить у меня,а там новые ощущения ,эфария,разнообразие,которые законьчаться,а вкусно кушать хочеться,чистая постель,одежда-одним словам прислуга🤔

рыбка настасия

Мне кажется близнецы очень ветреные и не поймешь , что у них в голове.
Знаю двух близнецов. Одному из низ 36, выглядит как голливудская звезда, с юмором все в порядке, внешне красив очень и фигура спортсмена. Своя крупная фирма в москве. Но женат уже в 3 раз. Свою жену не любит, хотя она красива и моложе его на 10 лет. Спрашивается что ем еще нужно? Изменяет ей со всеми. И в компании все это знают, ну потому что со своими сотрудницами он тоже ей изменяет. Понятное дело , что явно это у него не последний брак будет.
Второй парень, которого знаю, внешне ничем не примечателен. Встречался с девушкой несколько лет и все шло к свадьбе, но его друг ему все время говорил, что это плохой выбор и он сможет найти и лучше. В итоге потом просто в одну секунду решил бросить эту девушку и не долго ходил один. В общем мне кажется то ли он слабохарактерный, то ли действительно ему ничего не стоит бросить все.
Сейчас за мной ухаживает мч близнецы. Начиналось все вообще очень странно. Мне казалось, что он амеба и зануда. Слишком уж интеллегентный. КОгда начали общение по переписки все было очень странно. Мог просто так прислать свои фотографии , даже без всяких привет. Ну я в ответ тоже скидывала, мы оба как раз в это время были заграницей. Никаких комплиментов он не делал, никакого флирта. Ощущение, что не общение а отчет об отпуске перед своим отцом) На столько все безиннициативно.
После моего приезда начали гулять и ходить в кино и рестораны. Вроде не жадный. Комплиментов не дождешься. Только в переписке и то опять как-то сухо все и просто между слов. Никаких тебе скучаю и ничего подобного.
В первую встречу был замечен в переписке с другой девушкой. В другой раз ему позвонила девушка, но он сказал что это был товарищ. В общении с девушкой общался как с давней подругой. =/ в общем все пока оч непонятно

рыбка настасия
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Но ведет себя очень по джентельменски. Всегда откроет дверь, стул отодвинет. Но на людях за руки не возьмет. Все обнимашки только дома или в кино.
Ночевала у него уже дома пару раз, никаких приставаний. Раздевать и не пытался.
Вроде немного к нему тянет, но боюсь как бы он не оказался таким же безиннициативным и в постели... Я оч страстная, люблю по многу и с экспериментами. Мне в этом плане очень нравятся раки и тельцы. Чтобы долго и с фантазией. Знают что делают и им важно удовлетворить девушку и не один раз.

Ленчик583743

Была замужем за близнецом. Сама близнец.Гулящий был но любил меня.Умер недавно.Но не тут то было.Появился еще один близнец.Вот уж липучка.Не знаю как отделаться. Настырный .Родне своей объявил что женится на мне. И жалко с одной стороны его с другой стороны убить готова за наглость.

Ангел-Демон

Все форумы прочитала, какие только есть про этих близнецов, это и правда всё как под копирку! Так смешно копец!)), почти все женщины и девушки разных возрастов,которые тут писали ))) словно 500 женщин встречались с одним и тем же мужчиной, а с начало было очень грустно! Отпустило )))) Слава Богу! Сделала вывод:
1. Щедрый
2. Внимательный
3. и.т. д. дальше лень перечислять! это все первые 2 года, по ходу это потолок!))))))))
Потом всё!!!)))))))))) сдулся!) )) Надо расстаться, будем дружить и прочая херь! )))))))Не
зависимо от гороскопа, какая женщина по знаку, какого года, и прочее! Вся суть в том, что женщины действительно разные, и все в основном сильные личности, самодостаточные, и многое можно говорить о женщинах, которые пишут! )))
А мужчины близнецы, это конечно просто подарок в красивой обертке, где внутри сидит ЭГО, и его надо чем то кормить!))) в основном его ЭГО питается женскими сердцами, чем больше разбитых тем лучше для них!
И да, к стати я рак 10 июля- по гороскопу, ни каких соплей и слез в себе не замечала,часто пишут по гороскопу, ))) руковожу мужчинами по работе, я добра, внимательна, отношусь с пониманием ко всем, но на пульте моя рука!))) если что не так!))
Своего близнеца отпустила спокойно, ни каких истерик и прочее, может потому что уже девочка выросла))).
Всем Вам милые женщины, удачи и веры в себя! это главное!

Мария
Magnolia

Сообщение было удалено

Извините, что спустя столько лет пишу)) удалось оживить? Мой близнец 23 мая и вот по описанию все схоже

Marina

Было 2 близнеца! с первым я скучала,общих тем-ноль,быстро расстались,секс...долго,но без страсти,надоедало. Второй заводился от одного поцелуя в щечку,скорострел редкостный! всегда злился на меня,что за ним я не успеваю! ну не могу я за 15 секунд достигнуть пика блаженства (Я- Скоприон). Обижался на меня за все пустяки,домосед,ужасный прожора и скряга-шопоголик!! его фетиш-это лазить по магазина ничего не покупаю и пудрить мозг продавцам задавая множество ненужных вопросов! вот не знаю кого он больше любил-меня или свою машину! машина-это его второй дом! цветы правда дарил...это да,особенно когда ругались с ним! почти каждую неделю! все время сравнивал меня со своей мамой. Было такое,что достал морально,не выдержала,перезвонила и рубанула отношения! как же мне стало легко дышать и жить! как кирпич с себя скинула. Долго вызванивал,просил вернуться,обещал мне,что все будет иначе...простила,вернулась,НО! изменений в отношениях хватило на 2 недели ровно! потом опять 25! ревновал меня к моим друзьям,он их просто ненавидел! хотел чтоб я сидела дома и постоянно занималась с ним сексом! ну не могу я заниматься сексом по 15 секунд каждые 20 минут без прилюдий и страсти! в итоге,мы расстались. НУ НИ О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!!! один плюс- это опыт! просто галочка в моей судьбе! удачи всем! любите и будьте любимыми!

Гость

Читаю и удивляюсь как вы сними живете. Я сам хоть и близнец , но страно такое слышать. Вы уж определитесь что вам нужно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Близнецы в сексе никакие!!!!

Гость
рры

Сообщение было удалено

+++++

Гость

В сексе могут быть очень нежными, улетные куни и вообще внимательные к каждому вздоху. В жизни вполне сносные семьянины, если впряглись будут тянуть, хоть и не без занудства, розыгрышей и прочих выкрутас. Из тупиковой ситуации всегда найдут легкий выход и убедят в правильности решения. Но я лева, мне с близнецами очень комфортно)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

БЛИЗНЕЦЫ МУЖЧИНЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ( Я КОЗЕРОГ), УЖЕ ТРЕТИЙ БЫЛ!КАК СКАЗАЛА АСТРОЛОГ, ПРО БЛИЗНЕЦОВ МУЖЧИН- ПО ДОРОГЕ хочет все конфеты сьесть и усидеть на двух стульях))))))).Пустые они, сексом помешаны, хотя толком заниматся им не могут)))))), им главное количество а не качество)))) Продуманные и хитрые очень.Я говорю..у меня проблемы с финансами, займи пожалуйста денег...даже не спросил сколько надо, а у меня нет, а потом едит отдыхать на неделю)))) В ТОПКУ ИХ!!ВООБЩЕ ЗНАКИ ВОЗДУХА НЕНАДЕЖНЫЕ, ВЕЧНР ПАРХАЮТ ГДЕ ТО!