Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Ходила по гадалкам. магам.ведьмам.брали деньги и ничем не помогли.
потратила кучу денег. и надоели просто их лживые обещания.🧟♀️
подруга дала контакты своего Мастера 8 950 8476158.
Алена эта маг ничего мне не обещала.сразу объяснила все нюансы и под приворотом и без него.не было никаких обещаний .но все ее ритуалы сработали и только она оказала мне реальную и ощутимую в этом мире помощь.🙏
Буквально спасла меня от краха и я очень благодарна этой сильной женщине за помощь в бизнесе и восстановление моей семьи..
И вам совет ищите специалиста по знакомым и не доверяйтеся случайным людям.и вам повезёт. .🙏
Ищите нормальных магов и не прогадаете
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Елены 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.🙏
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека Алену +7 950 847 6158
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Мне помогла только одна женщина ❗️
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов,было много всякого,но никто не смог снять .
Очень помогла в этом деле маг Елена 8 909 409 3470,
все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму.
. А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа,
Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину,
Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер,
Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря,
Счастья Вам🙏
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Алена
8 950 847 61 58 все ритуалы проверенные и все серьезно
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.
До этого ничем не могла отвадить.
все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .
Очень довольна сейчас🌷
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире🙌
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Магу
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
8 909 409 34 70
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
Она самая сильная маг ; очередь и надо записываться заранее🛕
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .что бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
8 909 409 34 70
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
Она самая сильная маг ; очередь и надо записываться заранее🛕
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .что бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Лучшая 🖲
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзывы
многим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Бабушка Евдокия мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Екатерина её внучка ватсап 8 909 500 9638.
Я влюбилась в парня, с который мы вместе работаем. Я его старше. Конечно он не обращал на меня никакого внимания да и я не строила иллюзий. Совсем не верилось в успех каких то отношений. По совету подруги я обратилась к Алине. Она сделала приворот. Мне сказала как себя вести. Через 2 недели у нас был корпоратив...каково же было мое удивление когда парень сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь мы вместе и я очень счастлива. 89999229377
Мне тоже Алина помогла. Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Флоры, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап 8 (906) 733 33 49. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Закиры.Оставлю номер +7 906 252 99 66 watsap
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Флора вот ватсап: 8 906 7-3333-49
Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Она не только точно предсказывает будущее, но и своими ритуалами действительно улучшает жизнь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалки Надина, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло) Запишите номер 7-963-44-42-21-6, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7906-252-99-66 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Мне хотелось бы поделиться с вами своей историей, наполненной неожиданностями и счастливыми переменами. В последние месяцы меня преследовала череда неудач, и казалось, что выхода нет. Как же я рада, что все это осталось позади, благодаря помощи Марты. Чувствую себя на седьмом небе от счастья! Если вам нужно, вот её контакт: 8 953 107 82 52.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Марианне. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - +7 909 577-2244.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.