Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки, …

Ясновидящие и гадалки, сюда!!!

Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы

Люля-кебаба
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Зоя

Сообщение было удалено

Зовут ее Инна Богомолова, работает в Domfehu на Таганской. Кстати, на счет гаданий, она говорила, что на исландский и на скандинавских рунах может гадать. Мне правда она не гадала. Но мне кажется это очень интересно. Она вроде училась этому специально в Перу в Исландии.

Зоя
Наталья

Сообщение было удалено

ВААААУ, заинтересовали.Теперь точно к ней пойдем. Кней по записи надо? Или можно так просто поехать? А вдруг у нее занято будет?

Наталья
Зоя

Сообщение было удалено

Да по записи, на domfehu.com можете записаться к ней. Думаю это будет интересно, расскажите как потом прошло)

Ната

Мне кажется, что я нашла хорошую и честную гадалку. Звать её Алиса Туряк. А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Когда мой сын стал разводится со своей женой, он меня попросил о помощи. Невестка никак не хотела по доброму отпускать сына, делала пакости, угрожала, срывалась на ребёнке. Жалко было на это смотреть, но ничего не поделаешь. Брак треснул по швам. Гадалка помогла нам решить наши проблемы, за что ей огромное спасибо и наши слова благодарности. (turyak.yslygi.gadalki её почта mail и в ВК id202658200 )

Алиса

Никто не пробовал делать прогнозы с помощью карт Таро или рун? Я вот сама пыталась, по интернету)) но по видимому лучше обратиться к настоящему магу, а то еще нагадаю себе чего не надо. Есть рекомендации?

Лина
Люля-кебаба

Сообщение было удалено

Если вам нужна реальная ясновидящаая, то пишите ей вотс ап 89661228252, помогла приворожить парня и увидеть будущее

Карина
Люля-кебаба

Сообщение было удалено

Реальная ясновидящая Катя , эта та которая реально видит тебя на сквозь , есть реальный дар у девочки 89661228252, ( была у неё в октябре )

Ксюша

А вот к Инне Богомоловой пробовал кто-нибудь обратиться? Дело в том, что мне нужно разорвать порчу, и при том по-моему достаточно сильную. Не поможете отзывами, кто у нее был. Как она разрывает порчи? Ее способы действенны?

Рита2019

voskres1958@yandex.ru вот адрес Лидии Михайловны воскресенской очень сильный маг помогла мне вернуть мужа и сняла с меня порчу.

Гость

Ходила к Марине, г. Саратов(Заводской район).рассказала первую букву будущего парня, и описала его, также все верно сказала про бывшего, что мол мы не подходили друг другу, он не мой мужчина.про работу сказала будут изменения в лучшую сторону. В целом понравилась. Гадала на кофейной гуще.больше отвечает на вопросы чем сама рассказывает...

Гость

Мне в свое время помогла Галина Вишневская, у нее огромный опыт в своей сфере, складывалось впечатление что она видит меня насквозь, знала очень личные вещи и заставила меня пересмотреть мои взгляды на жизнь, что мне очень помогло. После обряда на удачу мне перестало дико не везти, улучшились отношения с мамой и я встретила достойного молодого человека. Очень благодарна мудрой гадалке за помощь, у меня теперь все хорошо, и так будет и дальше
Оставляю ее номер +74957721881

Лида

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Гость

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881

Гость

Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг 0975800235

Гость

Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +7 (495) 772-18-81.

Гость

Не первый раз обращаюсь к whats app и viber +7-952-222-94-35, а уже на протяжении нескольких лет. Все что предсказывала, все сбывалось. Очень отзывчивый и безумно терпеливый человек ( у меня просто всегда очень много вопросов)

Гость

и еще ненавижу когда люди со способностями берут деньги за это:( хотя могу понять это, но для себя такого не приемлю:)

Гораздо хуже когда аферисты и мошенники берут деньги

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап, 8 911 837-43-50.

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Валерия

Обратилась к Яне Макаровой по совету подруги из-за проблем в отношениях с мужем. Где то пол года назад начались конфликты, и не просто какие то бытовые как у многих, а прям скандалы на пустом месте. Пыталась разговаривать с мужем, но все только усугублялось, о психологе даже слышать не хотел, все шло к разводу((( На консультации Яна разложила все по полочкам, что и откуда пошло... сказала что нужно делать. После выполнения ее поручений в семье снова спокойствие как раньше, а могло бы все закончиться печально. Так что кто столкнулся с подобной бедой обращайтесь к Яне https://vk.com/id141944345 (makarova_yana12@mail.ru)

Александра

Я обращалась к Яне Макаровой https://vk.com/id141944345. Гадает очень хорошо, все что говорила- все совпало на 100%. Обращалась по поводу проблемм в личной жизни, никак не могла построить отношения. Начиналось всегда вроде нормально, но через какое то время, все мужчины исчезали без обьяснения причин. Причем и с внешностью проблемм нет, и работа хорошая, квартира, машина есть. Только в любви не везет. Яна указала на причину моих неудачь, все рассказала и обьяснила. Я выполнила все рекомендации которые она мне дала... Уже прошло больше полугода после моего обращения к ней и сейчас у меня есть замечательный мужчина и дело идет к свадьбе. Так что девочки, у кого не ладится с личной жизнью обращайтесть однозначно к Яне, поможет 100%

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость
Гость

Лично я тут нашла на другой ветке отзывы и тоже обратилась погадать. У меня сбылось что мне сказали. El_novozhil@mail.ru, почта у кого гадала. Плохого ничего сказать не могу. Видимо гадать умеет, раз у меня сбылось.

Меня не один раз выручала в разных вопросах. Относительно отношений ей нет равных. Обращалась также насчёт своей другой ситуации по ее раскладу и решилась обратиться в суд и выиграла дело, ещё и компенсацию за моральный ущерб. Так то боялась лезть в это дело. Но карты в итоге правильно все сказали.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com

Оля Якушева

И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.

Ирина

Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻

В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет

Антонина Петровна

Рекомендую обращаться к Сильному магу Елена
8 909 409 34 70
Чудом нашла ее контакт и сразу заказала возврат мужа
Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет соперниц и все преграды : и в личной жизни и врагов
Видит ситуацию, гадает на таро и на Рунах
Это человек с Даром в магии
Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Мне тоже пришлось сделать приворот на мужа, когда поняла, что моя семья трещит по швам. У мужа появилась любовница, а мне грозил развод. Я люблю его и долго думать не стала, обратилась к проверенной гадалке. Дарья 89032761769 сделала приворот и уже спустя две недели муж ползал у меня в ногах

Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться
Остальные мне не помогли!!!

Гость

Обращаясь за такой услугой, нужно понимать, что большенство хвалебных отзывов это развод и реклама. Ну не тешьте себя иллюзией, что вы выбрали номерок из списка и вот вам счастье. Нет и ещё раз нет! Прежде чем найти реальную помощь, конкретную, заметную, долгоиграющую, окрыляющую и т.д., я несколько лет бороздила просторы форумов. Все, что бесплатно, бред. За деньги правда ещё больший бред, когда толку никакого… И имейте ввиду, не все чудеса от Бога. Но если жизнь прекрасна, какие бы силы не помогали, то все это имеет место быть и душа от этого в ад не попадёт. Не каждому дано получить помощь настоящую. Не все так просто, как нас учат делить на чёрное и белое. Эти силы гармонично существуют. И это мой личный опыт. Я оставлю почту женщины, оплату принимает после диагностики (с обрядами по оплате свои тонкости), при общении уже сами делайте свои выводы, не опираясь даже на мое мнение. Но для меня она однозначно чудо ninamakarets@yandex.ru

Динара М

Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺Она только маг
Остальное недомаги проверенно

Дин
Антонина Петровна

8 909 409 34 70
Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет соперниц и все преграды : и в личной жизни и врагов

Расклады на Таро очень точные
Все видит я просто была потрясена как все четко мне сказала

Тина М

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу♥️
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа

Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью

А.ГЕКАТА

Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться
Остальные мне не помогли!!!

Я делала сегодня у неё расклад
На отношения все сказала мне четко и даже самое тайное💬

Тина Р

Вижу у нас есть и продвинутые форумчане
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Елена
+7 909 409 3470
Почему.да по тому что все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов не получите.уж будьте уверенны..сотни делали черные привороты и никто ничем не расплатился.
Очень понравился приворот через Лилит.👌👌👌
Там можно и слона приворожить.делала она мне его на моего начальника.эффект колоссальный.ходит по пятам!!в должности повысил.сделал замом!!
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!

Мия
Антонина Петровна

8 909 409 34 70

Только она сделала мне правильную диагностику и выявила проблемы
Обращалася и очень довольна

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно🌾🌹🌾
Очень грамотная школа от лучшего Практика и именно поэтому все нормальные люди идут только к ней
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Дело в том что он мне предложил выйти за него замуж
Чего не было долгих 5 лет встречи с ним
А Так же она мне убрала соперницу на УРА
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!💫💫💫

Анна
Тина Р

Вижу у нас есть и продвинутые форумчане
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Елена
+7 909 409 3470
Почему.да по тому что все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов не получите.уж будьте уверенны..сотни делали черные привороты и никто ничем не расплатился.
Очень понравился приворот через Лилит.👌👌👌
Там можно и слона приворожить.делала она мне его на моего начальника.эффект колоссальный.ходит по пятам!!в должности повысил.сделал замом!!
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!

Да она хорошая маг

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
8 950 847 61 58 и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше💝
Мало того что вернула жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья

Тамара Лебедева

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно🌾🌹🌾
Очень грамотная школа от лучшего Практика и именно поэтому все нормальные люди идут только к ней
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Дело в том что он мне предложил выйти за него замуж
Чего не было долгих 5 лет встречи с ним
А Так же она мне убрала соперницу на УРА
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!💫💫💫

Мне лично помогла на все 100 процентов
Она лучшая💓💓💓

Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
И у многих дистанционно.
скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой и я поняла
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах и таро
И ритуалы у нее настоящие и сильные 💥
Которые действительно действуют
А не то что другие они вообще. Не помогли мне
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю и очень четко 🌒
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.
И рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..она спец в магии🌗
Потом давала многим ее телефон и она всем помогла
Думайте прежде чем идти к магам и
Выбирайте достойных людей
Знаю только два хороших Мага и Елена одна из них

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58 👍👍👍👍👍👍👍
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.🙏
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел☎️
Идите только к ней
Она Сила