Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы
Радуга,посмотрите пожалуйста если я сама сделаю первый шаг чтобы возобновить наши отнашения с Василием,ответит ли он мне взаимностью?или он уже забыл обо мне?необщаемся несколько месяцев,Марина
Если не сложно, посмотрите и мне, пожалуйста.
Радуга здравствуйте!Разложите пожалуйста мне тоже на мч, зовут Рустам.
Радуга погадайте мне пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что меня ожидает в ближайший год?И как ко мне относится мч по имени Александр?Спасибо)))))))))))))))))))
raduga: esli vam ne slogno posmotrite, pogalysta, menya toge))) hotelos bi uznat chto menya ogidaet v etom godu: kak na lichnom plane tak i v plane raboti? vstrechu li ya kogo nibud, ato uge takoe otchayanie, ne znau chto i dumat(((( vrode i viglyagu normalno, i harakter ne takoy ug i plohoy, an net, ne poluchaetsya nichego(((
Радуга,здравствуйте! Погадайте пожалуйста на человека, зовут Руслан
http://www.livejournal.ru/themes/id/12531
Добрый вечер Радуга! Посмотрите, что меня ждет в ближайшем будущем. У меня начинаются отношения с одним товарищем, он живет не в моей стране, его зовут Хоти.
гадаю - knopik125@rambler.ru
предсказатель,а на что вы гадаете?
Радуга,здравствуйте! Вы не могли бы мне на картах посмотреть как скоро у меня в жизни появится порядок,я совсем запуталась и потерелась. Больше всего интересует профессиональная сфера! Заранее благодарна!
Гость [4005680002] на все жизненные ситуации!
Здравствуйте меня зовут Лена мне 23 года, хотела бы узнать как сложиться моя личная жизнь,что-то никак не получается у меня никого нет и вообще никогда не было серьезных отношений.Вроде бы симпатичная, общительная много друзей, но никак не выходит. Погадайте мне пожалуйста, мне очень интересно выйду ли я когда нибудь замуж и вообще как сложиться моя личная жизнь.Заранее большое спасибо!
Здравствуйте зовут меня Татьяна, мне 27 лет, помогите пожалуйста мне погадайте ... с мужем разлад давно... вот сейчас недавно поймала на измене ... прогнала ... сразу же стал писать что хочет вернуть семью и чувства ... вот и незнаю что и теперь делать ... сама очень хочу его вернуть поняла что его сильно люблю ... боюсь как сложится наша жизнь ... не будет ли он тосковать по той другой и насколько у них был серьезные чувства и что он испытывает ко мне? Что нас ждет в будущем? Может на нем какое магическое воздействие со стороны той другой женщины?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо заранее Татьяна
Пожалуйста,погадайте и мне! Пожалуйста)))
Хочу знать,что меня ожидает в ближайшие 3-5 лет.Спасибо)))
Мне 25 лет.
Здравствуйте! Меня зовут, Оксана, мне 28 лет. Погодайте и мне пожалуйста. Мой эл. адрес soln2781@mail.ru Спасибо.
Кто-нибудь помогите..стою на распутьи и незнаю что делать?если здесь есть какая-нибудь гадалка и ясновидящая..прендскажите судьбу..что ожидает в бл.будущем..спасибо заранее..
Сообщение было удалено
Долго искала гадалку (достала черная полоса, хотела знать, что дальше), но нашла ясновидящего (посоветовали знакомые), он гадает на кофе или камнях, зовут его Ибрагим, была в шоке, когда он мне даже имена людей называл и что да как. Делает талисманы на деньги, на любовь, на удачу √ индивидуально, снимает бяки разные. Он мне прошлое рассказал, где-то даже в именах, за год до знакомства с мужем предсказал его (имя, рост, возраст, кто познакомит), про родителей (что разойдутся), про машину (что куплю, когда), про работу, про беременность (хотя 2 года назад поставили диагноз бесплодие), многое другое. Мне воду заговаривал. В предсказании беременности в полмесяца ошибся. Если интересно могу дать его телефон.
malika.mukaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
Гадаю на картах Таро ,Ленорман,ЦЫганские.Предсказываю будущее,по телефону,e-mail,быстро,удобно,правдиво. Опыт более 15 лет. Стоимость от 500 до 1000 рублей.От вас только имя и дата рождения,фото по возможности на почтовый ящик.Пишите вашу проблему и вопросы,если я соглашаюсь погадать,даю вам личный номер,на который производится оплата.
e-mail^: gyu2693.v@yandex.ru
vividm5@mail.ru
Пишите
Мне нравится Маша из Москвы. Мне раасказала все проблемы мои все правильно окащалось..показала пути жизненные. Вообщем осталась довольна. Цены она не назначает вообще. Вот ее телефон 8-985-343-39-17
Здравствуйте всем. подскажу проверенного мага, помогает очень хорошо, так же еще хорошо гадает. если кому действительно нужна помощь, пишите на почту iren50@bk.ru я вам напишу ее координаты. я очень рада что узнала ее. возможно и вам она поможет. я ей очень благодарна за то что вы тащила меня и дала дельные советы. очень долго нарывалась на шарлатанов, кучу денег потратила.
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
89119210788 Сергей, потомственный ясновидящий. Ему бабушка передала перед смертью, когда он маленький был. Обращалась не однократно к ниму и сейчас обращаюсь и всем знакомым рекомендую. Деньги не дерет с людей все говорит по толку.
Знаю хорошую гадалку и ясновидящую, но в Москве. Кому очень надо, рекомендую. Сама недавно от неё. Всё в жизни не складывалось, ни в личной, ни в общественной. Хотя я отличница в школе была, институт, рабочий опыт. Т.е. знаний много и опыта. Но неудачи постоянные. А в любви вообще начало очень яркое, а потом быстрое расставание, и разбитое сердце, и так всё время. обратилась к Владе по знакомству, Начало всё налаживаться с невероятной скоростью. Оставляю её координаты. 7 925 431 60 56
Обратилась к потомственной колдунье Дживе, когда нужна была помощь с деньгами. У меня просто были огромные долги и я едва ли не потеряла работу. Я обратилась к ней и она сделала приворот, теперь деньги мои появляются у меня чаще.
Лично я тут нашла на другой ветке отзывы и тоже обратилась погадать. У меня сбылось что мне сказали. El_novozhil@mail.ru, почта у кого гадала. Плохого ничего сказать не могу. Видимо гадать умеет, раз у меня сбылось.
Обратилась к потомственной колдунье Дживе, когда нужна была помощь с деньгами. У меня просто были огромные долги и я едва ли не потеряла работу. Я обратилась к ней и она сделала приворот, теперь деньги мои появляются у меня чаще.
Отвечу на любые вопросы на тему любовных отношений, семьи, брака, работы.
Диагностика на наличие негатива.
Снятие, наведение любого негатива, постановка защиты.
Наведение негатива только после моего удостоверения в том, что ваше желание справедливо. Ритуальная и обрядовая магия.
Оплата всех ритуалов и обрядов (кроме наведения негатива) – по вашим возможностям. Фиксированной цены у меня нет, каждый платит сколько хочет.
Все ритуалы я провожу только с целью реализации моих колдовских сил и знаний.
Работаю с человеком до полного результата - если человек сам этого хочет.
Адрес verner-ek@list.ru
Доброго времени суток! А сколько вообще стоит любое гадание, на картах там отношения всякие, будущее общее? Просто везде ценники разные. А те кто говорят сколько дашь, прям понравится им и будут они смотреть за 100 рублей, нет ведь. Скажите, кто сколько платил?
Сообщение было удалено
Ага, и вы прям за 100 рублей горбатиться будете)))
Лично я была у Николь с Битвы Экстрасенсов, когда она еще там не была, принимала у себя дома в квартире в Москве у Рижского вокзала и брала сколько сам дашь. Сказала чисто психологически. Помогать в ситуации сразу отказалась. Ну потому что ни фига не умеет)))) и репутацию портить тебе не хотела)))) обрядов серьезных она вообще не делает. Типо чистки какие-то делала, но опять же, это никак особо не проверить, может быть эффект самовнушения. Делала мне простенький обряд, обозначила срок, когда будет результат. Срок вышел, ничего не сбылось. Вот мой опыт, делюсь. А сейчас думаю у нее цены за прием высокие, она вроде 3-***** место заняла в шоу. Не знаю, народ, мое мнение, на многое от нее рассчитывать не стоит, если к ней пойдете.
Номер ее сейчас не знаю, но вроде как раньше был офис на Проспекте мира в Москве.
могу порекомендовать толкового ясновидящего в Питере. Ходили с подругой - все сбылось, техник много дал для жизни. телефон + 7 962 704-24-72
Ходила к ясновидящей Наталье +7 (906) 785-86-65. Лично мне в моих проблемах очень хорошо помогла . Очень отзывчивая и доброжелательная . И на внешность приятная . Толк в своём деле знает,90% рассказала обо мне как есть. Потраченные деньги не жалею,спустя чуть больше месяца жизнь моя кардинально изменилась (проблему описывать не стану,так как это сугубо личное) лишь потребовалось с моей стороны чуточку терпения . Ее вам могу порекомендовать (проверено) Всем удачи))
Добрый день.Хочу вам рассказать свою историю.У меня двое чудных деток и чудесный муж.Но в один момент все рухнуло,муж ушел к любовнице.Так эта любовница еще и родила ему сына,на этом я думала моей жизни конец.Но подруга посоветовала мне прекрасную женщину Татьяну Игринову(https://vk.com/id289972664). Этот замечательный человечек (progadanie@mail.ru) вернул моего мужа в семью тем самым вернул и меня к жизни.Большое ей спасибо!
Всем привет😊 Я тоже была у Натальи +7 (906) 785-86-65😊 Мне как женщина и как ясновидящая очень нравиться , обращалась к ней не раз . Недели полторы назад обратилась к ней за оберегом от сглаза и порчи. Встречались лично три раза ,заплатила за все 70тыс.руб. С бывшей работы меня уволили ни за что...( В последнее время очень часто некоторые "подруги "стали завидовать ,на работе за спиной интриги разводить и палки в колёса ставить)...С мужем часто начали ссориться просто не из-за чего,ну и куча проблем ко всему этому прибавилось...как говориться "чёрная полоса "в жизни началась...После того как оберег у меня появился ,прошло не много времени,и вчера пришло письмо о предложении на очень хорошую работу(говорить не могу) но это гос.работник . Сегодня прошла собеседование,завтра выхожу на новую работу 🤗🤗🤗 я очень довольна Натальей . Без неё если честно уже ,как без рук . Меня она ни разу не подвела ,и моих подруг кому я Ее посоветовала очень рады что к ней обратились . Двоим приворот сделала,парня и мужа вернула. Нескольким оберег сделала как мне. Кстати после них я и захотела сделать оберег🤗
ВЕСНОЙ БЫЛА У ЯСМИНЫ.У НЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ ГАДАНИЕ-СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС И КАРТЫ.ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ.А СТРОГО ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И МОСКВА.ПО ЗАПИСИ.ОТ ЕЕ ГАДАНИЯ Я В ВОСТОРГЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛА.И ОНА РИТУАЛ СДЕЛАЛА МНЕ НА ВОЗВРАТ БЫВШЕГО.ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.ИЩИТЕ ЕЕ ТУТ yasminmed@yandex.ru
Хочу посоветовать вам хорошую гадалку, которая реально знает как вернуть счастье и покой в вашу жизнь. Яна Яновская помогла мне и обязательно поможет и вам. Пишите на почту yana.gadalka@yandex.ru или на страничку в ВК https://vk.com/yana_gadanie_magiya.
Я осталась довольна приемом Алисы Туряк, все по делу, без лишней суеты. Гадалка смотрит и на картах и на кофе и сразу же говорит о проблеме. Запись и консультация тут turyak.yslygi.gadalki@mail.ru или в ВК https://vk.com/id202658200.
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Хочу посоветовать одну очень сильную гадалку из личного опыта!
Мой кот начал вести себя очень странно, когда мы переехали в новую квартиру. Было ощущение, что в квартире призрак. И тогда я решила обратиться к магу. Нашла на форумах гадалку из Киева - Александру. Обратилась к ней по Вайберу, мы с ней прошлись по квартире и она увидела с помощью магии что в квартире неупокоенная душа. Она сделала так, чтобы душа успокоилась. С тех пор кот ведёт себя нормально и все хорошо в квартире.
Александра, +380 68-125-98-03 или 097-933-20-42.
Сообщение было удалено
Лично у меня конечно таких способностей нет. Но вот ясновидящая Руслана, потомственная ясновидящая, к которой я обращалась за помощью, когда у меня возникли семейные проблемы, действительно обладает сверх невероятными способностями. Очень мне помогла, и причём в кратчайшие сроки. Кому нужно можете сами это проверить, обращайтесь +7 495 363 8654, сами убедитесь.
Я обращалась к колдунья Дарина помогла мне решить семейные проблемы. Дарина очень сильная колдунья, рассказала мне о моей жизни всю правду. Дарина Вайс смогла решить мое семейно проклятье, которое долгие годы нависало над мои домом. Дарина Вайс очень чистый и открытый человек.
Я очень благодарна Дарине Вайз за то, что она мне помогла.
гость вижу у васпалучаетца харашо пажалоста скажите мне чтото обомне и что меня ждет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Сообщение было удалено
номер телефона можно.И сколько стоит
Мы вот с подругой недавно к одной магичке ходили. Слушайте, никогда особо не верила, но эта меня покорила. Все прям так точно рассказала. А еще понравилась, что она выглядит как обычная женщина, не напускает какого-то таинственного тумана, все очень просто и легко.
Сообщение было удалено
А к кому вы ходили не поделитесь? Мне понадобилась небольшая помощь гадалки. В общем подруга ко мне приехала не надолго в Москву. Уговорила меня начать искать гадалку, которая нам бы с ней погадала. Вот и ищу. Не подскажите как ее зовут?