Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки, …

Ясновидящие и гадалки, сюда!!!

Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы

Люля-кебаба
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
РАДУГА

lvica23, любовный треугольник - у него есть другая (возможно даже жена). Различия в системе ценностей, обман, материальный интерес.

попробую

Доброго дня всем.

Радуга, будьте добры - посмотрите мне на картах на новые отношения..буду благодарна)

попробую

зовут Денис.

РАДУГА

Попробую, я не совсем поняла вопрос - отношение кого то к вам или же что лично вас ждет в ближайшее время?

lvica23

да понятно, что жена, у меня тоже муж:-), но давно любим друг друга на расстоянии. а материальный интерес у него ко мне? так ему это не нужно, и мне от него ничего не нужно..дело во мне--продолжать или отвергнуть7

РАДУГА

Попробую, все, я вас поняла - сейчас разложу)

РАДУГА

Попробую - он чем то недоволен, глобальные перемены, он хочет или разорвать отношения или вывести их на новый уровень, при этом у него сильные чувства к вам, он считает вас своей пололвинкой. какое то непонимание между вами в данный момент, но думаю решите проблему и все наладится)

Шаня

Радуга - все верно кроме щедрости - очень жадный человек, поэтому и есть сомнения принимать ли его предложение, много конфликтов из-за его ужасной жадности :(((

РАДУГА

lvica23, я написала то, что мне показали карты - т.е. его отношения ко мне - исходя из расклада могу только одно сказать в дополнении - на 1 месте у него жена. а остальное уже не к картам - а зависит от вас.

Гость

Радуга, а погадайте мне на человека. зовут Сергей

Шаня

Радуга, а можете посомтреть является ли этот человек моей половинкой или будет другой?

lvica23

Ок, спасибо.

РАДУГА

Шаня - это уже вопрос не к картам, я посмотрела его отношение, остальное это уже ваш выбор. проблемы всегда можно решить, даже скупость - для этого нам дан разум и язык.

Касатик

Радуга, а мне посмотрите на мч Дмитрий?

РАДУГА

Касатик, Дмитрий относится - настойчивость, стремление завоевать ваше расположение - отступать он не пивык. недавно была ссора - он обижен, но вцелом у него спокойный характер и с ним можно найти общий язык.

Касатик

Радуга, да ссора была...(( так мы помиримся с ним??))

Оля

Радуга. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Сергей.

РАДУГА

Касатик - это вопрос не к картам. работайте над отношениями.

РАДУГА

Оля, постоянство отношений прочный брак, благонамеренность. если не женаты - то его желание сделать вам предложение. ссора недавно маленькая была (точнее разногласия) - но это мелочи.

Оля

Спасибо радуга, я в браке недавно была ссора, мне казалось большая, поэтому и спросила, может она к чему привести.

Эльф

Гость [4140871356] , сны такого формата, что ей как будто уже не больно,но там где она находится, ей не нравится... Просыпаюсь от таких снов и ощущение странное,не как от сна, часто во сне она мне показывает,что ее беспокоит и в итоге узнаю в реальности ,что это действительно так произошло..

На крещение приснилось, что ровно в 6.00 утра по сну,она мне говорит ,что пора спать... Чот это значит? мног таких моментов всяких...

Касатик

Радуга, он не идет на контакт...поэьтому и спросила...((( ??

РАДУГА

Оля)) все будет хорошо!

поробую

Эльф [1813920514] а вы давно у нее на могиле были?

поробую

у меня примерно такая же ситуация была с моей бабушкой - которую очень-очень любила, она меня воспитывала - так получилось, что на похороны не пришла я к ней, потом на могилу попала только через год - как я плакала, как просила простить меня.....после того - легче стало намного и все сны, мысли о ней..прекратились..- теперь я конечно вспоминаю ее, тоскую о ней - но вот такого состояния как у вас не было..

поробую

175, это для Эльфа..

Касатик

Радуга, а у Вас есть почта?)

Олька

138, РАДУГА: Спасибо. Образование я уже получила как 2 года назад, я брюнетка сероглазая. А вот хородность в отношениях с нынешним МЧ, с которым мы живем вместе дейтсвительно есть. Но вот не знаю что и делать. Такое ощущение что я должна решиться на разрыв с ним. Но боюсь ошибиться. вдруг так и останусь одна??? Вы не видите там , скоро ли появиться моя вторая половинка? а дети?

Оля

Радуга, а можно мне на сына погадать, он у меня сейчас сессию сдает, зовут Кирилл, туго у него идет и я за него переживаю.

Амели

Радуга,здравствуйте! Вы не могли бы мне на картах посмотреть как скоро у меня в жизни появится порядок,я совсем запуталась и потерелась. Больше всего интересует профессиональная сфера! Заранее благодарна!

юля

Радуга, добрый день. Погадайте, пожалуйста мне на мою личную жизнь. Как скоро я выйду замуж? Будут дети? Что мне предстоит с мужчиной по имени Вадим? Спасибо большое.

sava

Радуга, а мне разложите, пожалуйста! На личную жизнь и возможность перемен! Спасибо!

Эльф

Последний раз месяц назад была... Просто есть некоторые дела ,которые она не успела закончить ,может они ее держат здесь, она больше никому не снится кроме меня

поробую

Эльф [1813920514] - а вы ее хоронили?...т.е. провожали?

Леночка

Здравствуйте!РАДУГА!Погадайте,пожалуйста,на МЧ.У нас неопределённость в отношениях..Стоит ли вообще ждать?Его Руслан зовут.Глаза зелёные,Козерог.Я -Лев.Светлые волосы,глаза голубые..
Заранее спасибо!

Морковка

РАДУГА, погадайте мне, пожалуйста, на Андрея...

Sveta

РАДУГА, посмотрите, пожалуйста, на моего знакомого - он живет в другой стране, недавно поругались в смс, не понимаю я его... Его зовут Paul, Козерог. Я Светлана,Овен. Какое у него ко мне отношение? Заранее большое спасибо!

Tiamat

Света, я и без гадания Вам скажу, что помиритесь. Я сто раз ругалась с моим по смс, а толку-то - сейчас вместе! :) Не парьтесь! Всё будет замечательно! :) Пишите ему что-нить ласковое пока не откликнется. Сходите в парикмахерску. тем временем, сдалйте себе маникюр, покупки - напейтесь чаю с малиношным вареньем, а тут и мылый подоспеет с любовной смс-кой. Вот увидите. :)

Sveta

Tiamat, спасибо...

Самая лучшая

РАДУГА, если несложно, посмотрите, пожалуйста, про мч по имени Александр..

Лю

здравствуйте, РАДУГА! а подскажите, стоит ли ввязываться в судебную тяжбу, которая маячит на горизонте? ну и уж если можно погадать, то хотелось бы узнать о жизни, о работе, о личном вкратце... :) но первый вопрос волнует больше всего! заранее спасибо!

арабика

РАДУГА,разложите мне пожалуйста на МЧ,зовут Johannes. Встречалась с другим 5 лет, с этим только 3 месяца, просто боюсь еще раз обжечься...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Пианистка

Радуга Здравствуйте.Погадайте пожалуйста на меня.Как у меня с карьерой будет? только на работу устроилась,но хочу большего.Я проф.музыкант.Хочу зарабатывать хорошие деньги.Спасибо Вам.

шум

Гость, пожалуйста, посмотрите что ждет меня...

ВЕСНА

Радуга,посмотрите пожалуйста если я сама сделаю первый шаг чтобы возобновить наши отнашения с Василием,ответит ли он мне взаимностью?или он уже забыл обо мне?необщаемся несколько месяцев,Марина

Туся

Радуга, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то чувства у Максима ко мне и будут ли отношения? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльф

поробую [4018424494] ,да ,все делала что нужно,сама... Вот толко меня вина гложет,что не была с ней рядом,когда она умерала :(

МАруся

А может кто-нибудь погадать мне, будет ли развитие отношений у меня с МЧ который мне очень нравится

Шаля

а мне погадайте на отношения с молодым человеком Дмитрием.Спасибо

Амели

Радуга,здравствуйте! Вы не могли бы мне на картах посмотреть как скоро у меня в жизни появится порядок,я совсем запуталась и потерелась. Больше всего интересует профессиональная сфера! Заранее благодарна!