Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки, …

Ясновидящие и гадалки, сюда!!!

Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы

Люля-кебаба
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люся

попробую,мне погадайте пожалуйста

Люся

ждут ли меня перемены в личной жизни???МЧ не предвидится ли в ближайшее время??

Люся

...

Люся

...

Лисичка

97. Спасибо за позитив))))

Гость

Рыжая Лисичка, посоветую формулировать вопрос сразу про отношения. Причем конкретно - да или нет.

Почитайте, что я написала про судьбу. Серьезные отношения - вешка, а звонок - лишь один из многих вариантов путей.

Знала одну пару, познакомившуюся в поездке. У МЧ на обратном пути украли сумку, в которой были координаты девушки. Но через год они снова случайно встретились и больше не терялись. 30 лет уже :)

Гость

Попробую, но вы же плотненькая? Чуть выше среднего роста? Шатенка, но ближе к блонду?

Рыжая Лисичка

100, с моей стороны инициатива невозможна))))))))) как это ни жаль!

Люся

девочки,мне погадайте плиззззз

попробую

Гость [3662959793] )))))) нет не плотненькая, ниже среднего роста, блондинка.

попробую

Рыжая Лисичка [1381348076] потом напишите как будет)))))))

Гость

110 163-165? И тип фигуры без особых "изгибов"

Гость

Вот, кстати, а про меня что скажете?

sava

Гость, спасибо! Но вот работу в ближайшее время менять не намерена да учиться куда-то идти тоже...

Рыжая Лисичка

хорошо, напишу. может мне тогда сформулировать вопрос- будут ли у меня новые отношения)

попробую

Гость [3662959793] вы где-то 30, может немногим младше, немногим старше, удачно замужем, у вас есть сын, любите орешки или что-то мелкое вкусненькое, почему-то вот так кажется, волосы - склоняюсь к темным, прием чаще убраные...нет челки, карие глаза, у вас хорошая кожа - мало пользуетесь косметикой, любите животных, комнатные растения, вяжете или что-то умеете делать своими руками)) вот такая колдунья получилась))

Гость

попробую, а что за "знаменитости" такие? просто интересно:)

ЮТА

Попробую, мне расскажите про меня и будущую личную жизнь.

попробую

Гость [4140871356] дак вы их хорошо знаете)

попробую

всем пока)

ЮТА

ну, вот...меня бортанули :-(((

Гость

попробую:) пока. пойду и я по домам:))))) все пока

Гость

Попробую, процент попаданий нормальный :)

Насчет замужества - ГБ (первый брак не удачный). Помимо сына есть еще дочка.

Про хорошую кожу, животных и "рукодельные" хобби в точку. Ну а про "что-то маленькое, типа орешков" - высший пилотаж. Обожаю семечки! Всегда дома лежит запас, который и лузгаю почти ежедневно.

Гость

ЮТА, не расстраивайтесь! Доберемся и до вас!

ЮТА

Ура! Обнадежили! А когда?

лучик

и до меня тоже доберитесь, пожалуйста =)

уж больно сложная сейчас ситуация в жизни сложилась.

5

Я вот что подумала. Моя мама ходила к ясновидящей с моей фотографией(я нахожусь от нее в 3000 км примерно). Так она рассказала все обо мне о муже все точь в точь будущее сказала что видит. Даже рост назвала его и тп. Уже многое сбылось!Вот я и думаю раз предсказатели видят будущее и что ждет человека, то значит у каждого человека все уже записано по судьбе?! Спланировано для него заранее?Что вы думаете об этом?

Лора

17,Гость [4140871356], если вам не сложно, не могли бы вы мне посмотреть, на личную жизнь, пожалуйста)))Мне уже много лет, а я не замужем, и нет детей.И у меня нет никаких отношений и сейчас, и не было.Будут ли у меня семья и дети.Спасибо, если погадаете)))

lvica23

Гость, здравствуйте! у меня сейчас впервые за много лет брака сумашедшая влюбленность на расстоянии, как будто под гипнозом, что делать--но люблю сильно, человека знаю давно..

Иша

Девочки, кто может - погдайте, пожалуйста. Уже полгода не дает покоя молодой человек. Сейчас вообще потеряли связь. Не могу забыть. Будет ли у нас еще какое-то общение?

.пугачева.

*** дуры какие

Скромница

девочки, и мне если можно посмотрите! Я сейчас встречаюсь с парнем, серьезные отнолшения, но мой ли это человек?? (он младше меня на 3 года) СПАСИБО заранее))

Олька

Девчонки, а посмотри и меня. А то вообще ничего с личной жизнью не получается. сейчас стою на перепутье и не знаю что и делать. А время уходит...

Олька

Девчонки, а посмотри и меня. А то вообще ничего с личной жизнью не получается. сейчас стою на перепутье и не знаю что и делать. А время уходит...

РАДУГА

Всем привет! Могу, кому нужно, разложить на таро.

vlasta

РАДУГА, не могли бы Вы посмотреть будет ли у меня в этом году улучшение финансового состояния и постоянная/новая работа? Большое Вам спасибо!

lvica23

Радуга, пожалуйста, посмотри---страстная любовь по телефону с мужчиной. знакомы давно, признался до Нового года, я ответила--всегда тянуло к нему, а вот что дальше?

РАДУГА

Олька, оспех в обучении и получении образования. успешное сотрудничество и партнерство - возможен скорый брак, крепкая семья. выигрыш на стороне женщины ( т.е. ты) - кареглазая шатенка - нужно действовать оперативно, подготовиться ко всему заранее.

в отношениях с партнером - холодность, возможно нужно отказаться от того, что имеешь. от вас зависит достигните вы успехза или нет.

Шаня

Погадайте мне тоже как сложатся отношения с МЧ? стою на распутье. и опишите меня если не затруднит.Спасибо

РАДУГА

vlasta, пока в делах застой, нужно использовать это время чтобы отдохнуть и набраться сил. Потом будет командировка и поездка, успех в делах связанных со СМИ.Поддержка от кареглазого брюнета.

РАДУГА

lvica23, его имя?

РАДУГА

Шаня, его имя? описать не смогу - я по таро.

Шаня

Радуга а мне подскажите плииз, имя МЧ Дмитрий

vlasta

Радуга, большое Вам спасибо :-) Всего Вам самого доброго!

Шаня

ну вот вы опередили мой ответ.заранее благодарю

lvica23

Абдуразак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РАДУГА

Шаня, я еще ничего не отвечала - чтоб посмотреть отношение другого человека нужно его имя. Имя вы сказали и я сейчас посмотрю)

РАДУГА

ШАНЯ, Дмитрий относится - переосмысление отношений, переоценка ценностей. Любовь, доверие, щедрость, благосклонность, теплоту. возможно он хочет сделать вам предложение)

РАДУГА

vlasta, не за что! И вам всего хорошего!

lvica23

Радуга, а мне ? имя написала..