Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки, …

Ясновидящие и гадалки, сюда!!!

Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы

Люля-кебаба
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичка

Погадайте очень интересно знать что меня ждет в ближайшие полгода.И про личное и про работу.

Лисичка

Меня конечно инетесуют будет что либо позитивное, а прошедшие полгода один негатив.

Гость

Эльф, а что за сны? расскажите, попробуем вместе разобраться

Сава, есть, но я тут не для гадания.

Гость

и еще ненавижу когда люди со способностями берут деньги за это:( хотя могу понять это, но для себя такого не приемлю:)

Лисичка

54.Они говорят, бесплатно, бес платит.

Гость

Лисичка, ну надо же как-то оправдать :)))))) а тут такое созвучие слов.

Лисичка

Это их слова и может реклама и потому что они половину людей отпраляют на свой мейл, а там предсказание, а действия и исправление уже за деньги.

Рыжая Лисичка

54, а скажите как можно узнать получу ли я известие от интересующего меня человека или нет я незнаю-на желание загадать, на сон. просто этот вопрос меня очень интересует

Рыжая Лисичка

А скажите Гость еще пожалуйста, если посмотреть на кофе, я могу получить ответ на свои вопрос) заранее спасибо

Рыжая Лисичка

57) я смотрю тут одни лисички)

Лисичка

Мне тоже не очень верится как можно расскладывать карты по интернету, вот пробую что скажут.

Гость

Рыжая лисичка:) на кофе можно:) на картах можно:)(

Лисичка, а что такое карты по инету-это выпадение случайно карты. если есть способности в реале, то и в инете выпадают карты, которые очень четко говорят о вас.

sava

Гость, ну скажите что ждет меня, плиииз!!!

Гость

Сава, ну зачем вам это? что вы с этим делать будете?

Лисичка

Гость. Если у вас получается скажите примерно мой возраст, семейное положение, род занятий.

sava

Стою на перепутье. Не знаю, как быть!

Лисичка

Но больше конечно интересует вопрос МЧ с которым я сейчас любит меня или в его сердце другая. Зачем мне это спросите, не люблю лжи, хочу ясности и определенности.

Гость

Лисичка, вам в районе 30 (скорее чуть больше). Вы в состоянии развода или недавно развелись. Род занятий... Что-то связанное с работой руками, с производством материальных вещей

Лисичка

Хочу вас огорчить, мне 44 года, состояние развода было где-то в сенбре октябре, сейчас стабильно. Работаю на предприятии инженером, работа связана с компом и бумагами.

sava

Гость, а обо мне? Ну будьте же человеком! Ну или возраст и т.п. скажите!!!

Гость

Почему огорчить? Что с возрастом ошиблась? Ну так вы мне очень хорошо выглядящей привиделись :) С шикарными волосами, всегда вас молодящими. Вам в жизни дают ваш возраст?

Состояние развода в сентябре-октябре - это, по моему, и есть недавно.

Да и инженер вы чего-то. Что вы делаете на своем предприятии? Проектируете что-нибудь?

Гость

70 Тогда попрошу вас посидеть спокойно перед компом минут 5-10. Чайку налейте, что ли и не бегайте, не отвлекайтесь.

Я не карты раскидываю - я просто сосредотачиваюсь и смотрю

попробую

sava [1768429929] вы девушка довольно нехрупкая, думаю 165, скорее всего светлые волосы, карие глаза, думаю возраст 25-26 лет, на лице может веснушки есть? родились в декабре или зимой, вспыльчива, замужем за мужчиной худощавым, высоким, носит пальто- показались волосы русые, возможно волнистые..

Лисичка

Мне в жизни конечно не дают мой возраст, но у меня всегда была стрижка, и в основном лицензирование, экология, пожарная безопасность, проектирование конечно мало, хотя именно сейчас сижу черчу в АВТОКАДе. Очень близко)))

А что с мужем любви ну хоть немножно осталось или сидит в сердце другая.

ЮТА

Девушки, а про меня скажите, плиз!!! Очень-очень прошу!!!!

Гость

гость, добрый вечер:))) чай липовый любите?

sava

Нет, мне много больше чем 25-26, хотя, говорят, что моложе выгляжу. Нехрупкой тоже можно назвать с бОльшим натягом. Да и развелась я.... Муж худощавым был тока в юности, пальто не носил никогда. Ну а родилась я дейст. зимой.

А 165-это рост(надеюсь) Однако...

Кареглазка

А что, еще остались те, кто верит в ясновидение по инету?)))

Гость

Вечер добрый! Не, не очень (я про липовый чай)

sava

Да, и волосы темные....и веснушек никогда не было...

Гость

Лисичка, увидеть мужа сложнее. Пока только кажется, что то, что вы назвали "стабильностью" еще таковой не является. Временное затишье. И дело даже не столько в муже, сколько в вас. Сидит такой червячок сомнения и покусывает. Инициатором осеннего конфликта ведь были вы?

Скоро еще один спровоцируете, который уже все точки над i расставит.

Гость

Sava, вы в новые отношения намереваетесь кинуться?

Лисичка

Да я, но только потому что разоблачила измену, у него был роман причем бурный он думал что я не вижу, а я заменила его конечно не сразу, терпела, но потом не выдержала и спросила на прямую, признался, вот такая история.

sava

Гость, да вот думаю... Недавно еще с БМ были отношения, планы какие-то строили...поругались в очередной раз. Надоело все! Развелись осенью, живем отдельно, но так получается, что он часто дает о себе знать. Понимаю, что так продолжаться больше не может. Который раз пытаюсь все порвать.

Недавно появился чел, но пока никаких отношений, часто звонит. Короче говоря, не знаю, что делать.

Или возвращаться к БМ или кинуться в новые отношения?

Рыжая Лисичка

гость, а скажите как правильнее сформулировать вопрос про известие, а лучше на кофе или картах)

Гость

Лисичка, то, что признался в данном случае признак обнадеживающий. Нашел силы и сделал выбор.

В общем, мое мнение такое, что вы оба еще раз вернетесь к обсуждению этого вопроса и все для себя поймете. Причем в ближайшие месяц-два

попробую

Гость [3662959793] а что вы скажете про меня?....?

Лисичка

86. Спасибо по звездам он обретет счастье и покой в апреле.

Гость

Sava, в данной ситуации даже не нужно гадать, чтобы посоветовать. Решите сами для себя, чего вы хотите в будущем :) У вас возможны варианты. В любом случае только второй брак вам предскажу, не задумываясь.

Представляя метафорически: жизнь - это поле, судьба - ваш путь через поле. На поле есть вешки - это основополагающие события, к которым вы должны прийти в любом случае. Именно их и можно предсказывать уверенно. Но идти к ним можно разными путями!

Поэтому хорошее предсказание должно давать определение ключевых моментов и несколько наиболее явных на текущий момент путей к ним.

Гость

Рыжая Лисичка, вы спрашиваете меня? Попробуйте описать ситуацию и сформулировать здесь.

sava

Гость, а второй брак будет с кем? Дело в том, что по этому поводу мы задумывались и с БМ...

Лисичка

Гость. А можно еще вопрос?

А изменений в работе всмысле увольнений, переход на другую работу у меня не предвидится.

Гость

Попробую, попробую :)))

Вы смахиваете на описание, которое дали sava. Только возраст поближе к 30.

У вас есть способности, которые вам хотелось бы развить. Любите сидеть на подобных ветках. Пожелаю удачи, шанс у вас есть! Побольше слушайте интуицию и поменьше включайте логику.

ЮТА

93 это вы для кого написали? Мне?

Гость

Sava! ))))))

Что скажете, если и не с БМ и не с нынешним ухажером?

У вас в последнее время наметились изменения в социальной сфере. Или учиться чему-то новому собрались или работу менять будете. На этом пути встретите еще человека. И будете мельтешить долго между тремя.

Повторюсь - у вас возможны варианты. Предпочтете БМ - будете жалеть, что не попробовали другой вариант. А с БМ все пойдет по кругу. Так же, как и в первый раз.

Выберете другого (скорее всего, третьего) - будете долго отвязываться от БМ.

Выбор за вами

Гость

ЮТА нет, это нику "попробую"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лисичка 92. Ничего такого не вижу. В смысле - "насильственного". Только если сами захотите

Рыжая Лисичка

90) меня мучает один вопрос, позвонит ли мне один человек)я конечно понимаю, что вопрос пустяковый, но он мне очень понравился и я бы хотела с ним отношений) вот меня и интересует- стоит ли надеятся на это.

попробую

Гость [3662959793] спасибо..но под описание той девушки- я мало подхожу))) спасибо за удачу)) интуицию слушаю мало, к сожалению, все получается скорее логически..на ветках бываю - "знаменитостей" знаю))) благодарю.

попробую

Рыжая Лисичка [1381348076] не позвонит - скорее всего будет инициатива с вашей стороны) это опять ж логически - если такой вопрос возникает - ситуация скорее всего - что он давно уж должен позвонить.