Давайте возобновим ветку о гадалках и ясновидящих, у кого есть способности - поделитесь с нами. Всех благодарю за ответы
особенно интересует ясновидящая Brena - она была на форумах какое-то время назад но сейчас ее ящик удален, может кто-то поддерживет с ней контакт?
может не надо, есть спец.форумы. Хватит людям мозги забивать ерундой! Это мое лично мнение.
Форум называется "Гороскопы" и если вы считаете эти темы "ерундой" то зачем тогда на них вообще заходить? есть много других разделов
странно Вы рассуждаете - сами кинули тему на форум для обсуждения - вот я и обсуждаю. Если Вы такая способная, какого лешевого чужими мнениями интересуетесь?
Хорошо Линда, давайте поговорим, если Вам хочется пообщаться - обсудим ваше позитивное отношение к людям и к моему форуму
с удовольствием, только на другую тему. Свое отношение к вашей теме я уже продемонстрировала!
Люля, у меня есть способности, а чем вы призываете поделиться? способностями? реально на форуме-максимум человек 5 со способностями, которые просто под рзными никами появляются:)
Как вы уже надоели со своими гороскопами, приворотами, магами-шарлатанами, ведуньями, колдуньями и т.д. и т.п... Первый пост приглашает какую-то "ясновидящую" Брену. Понятно, что ветка рекламная. Люля-кебаба, вы вместо этой ерунды лучше займитесь русским языком, в частности, синтаксисом, у вас полно ошибок.
Гость - а какие у вас есть способности? :) вы можете по фотографии смотреть ситуацию?
Если вас раздражают подобные темы, так зачем же вы на них заходите? я предлагаю общаться тем, кому интересна данная тема и людям настроенным позитивно, а не тех кто сеет негатив и раздражение
=а не тех, кто сеет - да простят меня любители русского языка и правильно синтаксиса :)))))))
Люля, я и без фотографии могу все рассказать о вас - о семье, в которой вы выросли, уровне образования, общей культуры, ментальности, характере, окружении, о подругах и приятелях, отношении к вам других... Только боюсь, вам это не понравится...))
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=20769&postdays=0&postorder=asc&start=975
Света, пошли действительно отсюда, пусть сама с собой общается - она для этого способная!
ух ты клёва ))))) а мне, а мне )))))
Булавка, лучше не обращайте внимания на этих барышень - они только ядом брызжут, видно судьба их обидела или просто от рождения такие злые
Люля, могу, но редко этим занимаюсь. на вумане только таро кидаю. редко-редко говорю о том, что вижу как экстрасенс. почему? потому что публика тут весьма неблагодарная:)
Люля, ничем судьба девушку не обидела:) наоборот умная и довольно успешная барышня. думает своей головой:)
Гость, да уж и не говорите, неблагодарных людей и злых здесь хватает, но хороших и добрых тоже немало. А может вам в личку написать можно?
Света, а меня а мне, интересно ведь ))))))пожаааааалуйста
Рада за нее если умная и успешная, даже и не сомневаюсь, просто хотелось чтобы люди в форуме были настроены на позитивную волну
неее, я не привыкла испытывать судьбу. пусть будет так как будет. Зачем знать )) Хотя совру если не скажу что хотела бы заглянуть одним глазком за горизонт.
Булавка, замуж выйдете за третьего:)
Люля, позитив, конечно хорошо, но негатив тоже полезен в малых дозах:))) а вот меня раздражают такие, как 20:) человек даже не разобрался кто что делает, а уже пишет "пожаааааалуйста", я обычно таких игнорю. :) Автор, а зачем ветку создали? вы хотите вопросы задавать или что? просто написали: все сюда, я зашла и что дальше?:)
уважаемый гость, только одно слово в ответ :-) пожалуйста, ожидать улучшение финансового положения? большое спасибо...
23 Минуя второго? )))))))))) спасибо-о-о-о )))))))
"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано". Какие замечательные слова из мультика )) Вот так и живем ))
Булавка, отличные слова:) я тоже считаю, что будущее знать почти всегда вредно для здоровья:))))
25, это можно и без способностей сказать: ДА:))))))) вы не указали временной интервал:))))) а в долгосрочной перспективе у вас минимум 1 раз будет финансовое благополучие:)))))
Гость [4140871356] я вообщето не Вас спрашивала, хотела негатива - держи не урони!
Гость [4140871356] - приветик)) уведела темку, заинтересовалась..Гость, а про меня скажете что-нибудь - хочу новых отношений - как- то не выходит...
Люди, а действительно зачем вам знать свое будущее?
29, все равно спасибо!
Гость,А мне что этот год несет?
Булавка+ [1221539986] да люди не будущее, скорее хотят знать - а разобраться в настоящем, думаю в большинстве случаев гадалки берут на себя оч большую ответственность спрогнозировав будущее кокретного человека.
Вы знаете, только вчера читала статейку в журнальчеге и даже хотела тему создать, но не досуг. Еще Бехтерев проводил эксперимент, выясняя насколько внушаемы люди (но тема была на реакции на боль). Т.е. перед испытуемым разогревали монету и прикладывали, при этом ловко заменив раскаленую монету холодным пятаком. Однако все испытуемые (не знавшие этого) истошно визжали и стонали как будто к ним действительно прикладывали раскаленую монету, при этом у каждого третьего наблюдалась кожная реакция как при ожоге (покраснение и пузыри). Вы понимаете о чем я?
Люди очень внушаемые существа, т.е. они будут жить по заданной программе. Ох, не рекомендую вам. От любопытства кошка сдохла (однако не пустой народный фольклор)
32 для ума, пусть и в эту сторону поработает,
в очередной раз убеждаюсь, что некоторые товарищи возомнят из себя и только с теми кто с ними на поклон за прогибы ни за что, могут общаться, а адекватно - не по силенкам
Ох, Булавка, Булавка, вы тут "прикалываетесь" (буквально!))), а народ думает, что всерьез... Объяснять что-то гороскопщикам, верящим в колдунов и кикимор - не только бесполезно, но и вредно. Все равно не поймут.
39 ну по крайней мере я попыталась объяснить на пальцах...
Гость и мне предскажите что-нибудь хорошее....пожалуйста. Мне очень интересно.
Булавка, совершенно точно! Более того, я думаю, что Лермонтов и Пушкин умерли именно из-за внушения:) поэтому я тоже не особо люблю людям говорить будущее. вообще последнее время стараюсь "молчать". Просто иногда такие вещи видишь. Последний пример, снится мне, что компьютер взрывается, прихожу на работу и в этот день взрывается системник. Другой пример, на днях снится, что у начальника умирает бабушка. приходу на работу, начальника нет, узнаю-что случилось, бабушка умерла. и таких вещей со мной за день происходит сотни. карты кидаю (хоть виртуальные)-все сходится, почти все могу рассказать о человеке (будущее, прошлое и настоящее):)))
я так и не поняла, зачем эта тема? Автор, ау?
девочки я сюда зашла, так как позвали, а не с целью отвечать на вопросы. а вот зачем позвали-я так и не поняла:))))))
Гость 42, а вы верите,что иногда душа остается на земле и не понимает,что умерла??
Эльф, нет.
Кто-нибудь здесь гадает? Погадайте мне, а?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне кажется,что моя мама до сих пор где то рядом,
Эльф, но это же не значит, что душа не знает, что умерла. а Вша мама будет рядом до тех пор, пока вы ее помните
тут что то другое...она умерала мучительно,и не знала что умрет,говорила что скоро домой вернется,и буквально за неделю ее не стало,и сны странные,как вещие
Экстрасенсы и гадалки здесь есть? Ну погадайте же!!!!!