Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень надеюсь что отболит!!(((( Но пока не верится, что снова смогу любить, а без этого никаких отношений для меня быть не может((((
"Мужчина всегда отвечает за свои слова, а мальчик ищет оправдание!"
Здравствуйте, дочитала тему,3 месяца читала, времени нет совсем.
В общем, я Весы (конец сентября), муж - Рак. Мы вместе уже 14 лет, из них 12 женаты. двое детей, За многие годы я научилась приспосабливаться и , кажется, изучила характер моего Рака. Мы пережили много событий вместе, связаные со здоровьем... друг для друга и супруги, и друзья, и кухарки-уборщики. Все бы хорошо... но я очень ранимый человек, и меня выбивает из колеи известная черта Рака - когда они обидятся вдруг, часто ни с того, ни с сего, моментально этот родной и близкий человек становится жестоким,чужим, равнодушным хамлом, говорит такие вещи... унижает (не матом, конечно), суть всегда одна - "я тебе говорю, а ты не хочешь понять и не хочушь учиться" . ну обычная песня. я очень болезненно это воспринимаю, не могу научиться не обращать внимание. скажет свое - развернулся и пошел. любимое слово - "плевать" - это о мнениях других людей, которые (мнения) отличаются от его собственного - знаете, как "одно мнеие мое, другое ошибочное". и упертость до посинения. и желание командовать везде. ну хоть с годами стал понимать, что я могу без него пойти к подруге - это действительно девочка и ничего в этом позорного для замужней женщины нет )) раньше же не пускал, до скандала - я оодин не хожу и ты не пойдешь, я ему - ну так ты иди, чего сидеть в доме с кислой физиономией... "ты меня спровадить хочешь!" сейчас такого нет. а вот "ялучше знаю даже там, где мне знать не положено" - это дааааа....
у нас с ним в силу занятости нет времени ремонт делать в доме, моя мама живет длеко (700 км), приезджает в гости редко и старается помочь с ремонтом, ясен пень, это огромная поддержка, так нет же - "теща не понимает ничего в стройматериалах, у нас в доме на стенах будет тольооко известка, это натуральный материал, и мне плевать, что вы (ну паранойя у него, считает, что моими устами говорит его теща) считаете по-другому, плевать что вам это кажется некрасивым и что через 3 месяца белая известка потрескается и станет черной, потому что у нас печное отопление". написала подробно, чтобы пример привести, шкафы у нас лишние, на кухне должны быть полки, а не шкафы... и так далее. это все говорится категоричным тоном, при попытке обсудить - договориться - обидеться (ну от бессилия даже слезы) начинается крик и оскорбления.
раскачивается в работе долго.. я не капаю на мозг, жду, пока настроится, охраняю его от его же родни, которым надо "делать, так делать". Я научилась уже не обращать внимание на его депрессняки, не трогаю его.
Около 2 лет назад у моего Рака случился "кризис". ввиду перемены и временного поиска работы появилась возможноть находиться в инете долго. полез в теорию "вся история неправда и нам врут". стал дальше читать в этом направлении, стал стремиться вести образ жизни, близкий к ... ммм... старорусскому, что ли. все 10 лет он брился и носил стрижау под машинку, один прекрасный день перестал бриться и стричься, ходил весь заросший, я и проосила привести себя в порядок, и язвила, и даже в интиме отказывала, ну прямо говорила, что неприятно,что вместо моего аккуратного зайчика тут ходит йети... знаете, что ответил? "ну что поделать, раз ты себе вбила в голову, что мужик должен быть похож на п...аса".
долго ходил в таком виде, потом однажды пошел и обрил голову под ноль. Я вроде пришла в выводу, что это поиски себя, не моджет в себе разобраться и плюс непонятки с работой, это на него давит. относилась к этому философски - зато не гуляет, не пьет, все в дом, не дерется.
Как отей мой Рак лучший из всех подружкинских мужей. Даже лучше своего отца. он полностью живет сыновьями, занимается воспитанием, боготворит их (старшему 5, младшему 10 месяцев сегодня исполнилось ), но жестокость проявляется и тут. например, старший любит спать с папой (я сейчас сплю с малышомю кормлю, и вот старший сынок захотел родителей "поровну". Мальчик очень привязан к отцу. А Рак может ему заявить сегодня ты спишь на своей кровати", за непослушание - ну , допустим. прыгал на диване, не надел тапки дома, не слушался... я сничтаю. это жестокое наказание для ребенка, так бросаться его привязанностью, у малыша может быть стресс,, какой же это приз - общение с папой... а все от "люблю себя больше всех".
Если рак меня обидел (я об этом ему должна сказать сама, потому что он не замечает), то он начинает шутить, чтобы я рассмеялалась (ну правда смешно это выходит у него), но не попросит прозения или хотя бы не пояснит свой поступок... он считает, что я практически на пустом месте обижаюсь постоянно, пилю его ( прошу стопицот раз наладить колесо у коляски, он молчит, ни да, ни нет, на стопицотпервый раз я оказываюсь пилой). Подарки дарит такие : красные перчатки, чтобы было удобно печку топить, болгарку, чтобы выполнять МОИ просьбы для МЕНЯ, дверку для печки... ну хозяйственные вещи, которыми моежт пользоватьсямужик. Цветы люблю лбезумно, но за 14 лет я их получала раз 5, и то, когда уже разочарованно в сам праздник спрашивала его, почему хоть цветочек не купил... отговорка всегда одна - мне жалко цветы, это растения, их погубили и срезули. прошу дариить в горшках - "цветы в доме ночью поглощают кислород". Я себе пару раз в день рожжения сама покупала подарок, демонстранивно разыгрывала сценку. типа, он мне подарил, ну язвила, конечто, например, текст такой "спасибо тебе, мой любимый, что ты догадался о моем желании иметь эту вещицу" или "вручается подарок любимой жене от внимательного мужа".
Комплимент выпрашиваю (безрезультатно". Говорю ему, что мне нужно внимание постоянно, (об этом писали тут, в теме), прошу ласковых слов ... он говорит "ЛАСКОВЫЕ СЛОВА" и смеется, ему это кажется остроумным. а я не устраиваю сцен, зато потом одна реву, потому что обидно до ужаса, я ведь умная, симпатичная, в конце концов, двоих сыновей ему родила... хотя про сдетей у енго такая теория - все зависит от мужчины, женщина только инкубатор. Читаю, что у кого-то мужья благодарны женам за детей и мне не верится, что такое бывает. в общем, тут, благодаря форуму, обнаружила в себе периодические депрессняки, заниженную самооценку,..какое то отсутствие эмоций. Но такое не всегда, когда мой Рак не в панцире, это нормальный, добрый, откровенный мужчина. когда он в печали - это чужой, другой человек.
Я тут читала книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", и пробовала прямо в деталях проговаривать все, что меня беспокоит, чего я жду от него... но он слышит около 5 процентов. стал говорить мне "дорогая жена" (правда, таким деревянным голосом, ну будто говорит "прочный молоток", но я надеюсь, это он учится. стал ооочень редко спасибо говорить, ну бубнит так, будто стесняется этого слова. подарки потихоньку дарит...я 14 лет ему говорю, что мне не надо телевизор на ДР, достаточно чупа-чупса, но от души , ласково и чтобы сюрприз был... не понимает. ну правда, вот на 8 марта, сначала сказал, что принципиально не считает этот деть праздником из-за его истоков, поехал по делам, на обратном пути заехал, купил сладостей, морепродуктов для меня и красивый заварник (именно заварник и именно глиняный я сама собиралась приобрести).
у нас часто сходятся мысли - я подумаю, а он это сделает. вот эти всп плюсы - когда мой Рак в одном из 5 дней из 30 ))) и вот честно, пробовала представить на его месте другого мужчину - не могу. и не хочу. мучает меня, реву, но его глаза, такой родной взгляд и редкие минуты откровенности перекрывают все его недостатки. Хочу вот научиться как-то блокировать его поток "красноречия"в мой адрес, когда срывается. пока везде советуют только не провоцировать, так ведь непредсказуем, вот Леония писала по-моему, прогнала в сердцах, а не обиделся, а из-за ерунды ушел в панцирь... мучает он меня все-таки. и эти его "срывы" дл меня очень обидны и унизительны.
Anonimous тут так здорово карты раскрывал, ну прямо по полочкам раскладывал рачьи повадки... я многое для себя взяла на заметку.
Читаю и ловлю себя на мысли: когда-нибудь обязательно создадут памятник женщинам -половинкам мужчин Раков))) Это поистине самоотверженные натуры, которые во имя любви готовы на столько жертв. Наверное, мужчины (а уж тем более раки) не способны на такие подвиги.
Я наверное бы не смогла столько лет жить с человеком, даже если его сильно люблю, когда он периодически доставляет боль и заставляет плакать. Ну это просто мазохизм какой-то ей-богу. Любовь-любовью, но и себе и своём здоровье тоже надо заботиться...Мой вон опять мосты наводит, но я непреклонна) скучаю конечно, но себя люблю больше, потому не вернусь ни за какие коврижки
На мой взгляд, раки - это люди. ставшие мужчинами по роковой случайности. на самом деле изначально они должны были стать женщинами, но потом хромосомы в последний момент резко передумали и перестроились нужным образом, и вот результат - человек с первичными мужскими признаками, но с женским нутром. ну никак они в моём понимании раки на Мужчин не тянут, как ни крути. Одна маята. С ними в отношениях чувствуешь себя мужчиной сама, а он как барышня кисейная. Я своего однажы Люсей назвала, затаил обиду на всю жизнь)) но мне пофиг
Натали, +10000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте всем! Рассталась сегодня со своим, похоже, окончательно. Натали, вы так точно сказали, мой просто реальная баба. Я ему ходила, сопли вытирала, а сегодня он меня во всех смертных грехах опять обвинил и терпение лопнуло. И грустно, и смешно. И почему-то легко.
SV, с освобождением! ;)
Всё время забываю ввести ник, раньше автоматически сохранялся, а сейчас.. :(
Ну а если по делу, то замечательное состояние "чувство лёгкости есть" с каждым днём будет нарастать, и это такое приятное ощущение, когда зависимость от кровопийцы уходит в прошлое, чувствуешь себя заново рождённой какой-то, легко дышится, легко думается, легко живётся. но всё это только при условии, если он совсем пропадёт с горизонта, а если будет постоянно напоминать о себе, затрагивая болючие струны души, то это конечно мука без конца. Держитесь, SV, у вас всё получится и будет хорошо. Помучались, да, зато в вашей жизни был такой "рачий" опыт - тем ценнее будут следующие здоровые отношения с неРаком
Сообщение было удалено
Ой, ну "узнаю брата Колю" ))) Как под копирку )
Сообщение было удалено
о дааа ))) по его мнению я не могу сама ни до чего додуматься, все мне кто-то подсказывает, будто у меня своих мозгов нет ))
Вчера сначала посмеялась, потом поревела. Он там цирк полнейший в сети устроил. Сейчас сижу на работе, как пришибленная. Натали, надеюсь Вы правы, чувство легкости будет нарастать и боль уйдет. Вчера через 5 минут после расставания хотелось орать: я свободна!! Сейчас все как-то тяжелее. Но видно Весам правда не судьба быть с раками. Реально сделано для него было все, что можно, на многое были закрыты глаза, ни спасибо, ни пожалуйста, ни прости. Одни только требования. Ну, пусть другая теперь с ним мучается, флаг в руки.
Вчера и посмеялась, и поплакала, он там в сети такой цирк устроил. Натали, надеюсь Вы правы и чувство легкости будет нарастать, а боль уйдет. Сейчас сижу на работе, как пришибленная. Все это время для него делалось все, но ни спасибо, ни пожалуйста, ни прости. Глаза закрывала на многое, но видимо не судьба весам быть с раками. Пусть другая теперь мучается. Не отправилось сообщение первый раз, если будет два раза, не обессудьте)
Вчера и посмеялась, и поплакала, он там в сети такой цирк устроил. Натали, надеюсь Вы правы и чувство легкости будет нарастать, а боль уйдет. Сейчас сижу на работе, как пришибленная. Все это время для него делалось все, но ни спасибо, ни пожалуйста, ни прости. Глаза закрывала на многое, но видимо не судьба весам быть с раками. Пусть другая теперь мучается. Не отправилось сообщение первый раз, если будет два раза, не обессудьте)
Сообщение было удалено
И что-то подсказывает мне, что это всего лишь очередной эпизод ваших отношений. С ними, раками, ведь всегда так - думается, что все! что это конец! а потом мы, весы, приходим в равновесие, да еще и начинаем потихонечку опять-таки себя в чем-то корить, а тут как раз и "остывший" рак нарисовывается...
Здравствуйте! Хоть и не писала сдесь давно, но читала ветку регулярно!
Выше - это я была :)
Хотелось бы пообщаться с НН - уж больно у нас ситуации схожие - я ведь тоже замужем за раком 12 лет. И много из того, что вы описали мне ОЧЕНЬ знакомо!
А вот скажите, пожалуйста, были у вас такие моменты в семейной жизни, когда вы на какое-то время в результате разногласий расставались? и как, если такое было, потом мирились?
Читала-читала и сделала вывод, что они совершенно не готовы брать на себя какую-либо ответственность, когда я своему говорила, что у меня что-то не так, он либо игнорировал, либо спускал все на тормоза, никогда ни в чем меня не поддерживал, зато сам много говорил о поддержке в его адрес, будто бы я делаю это плохо, мало внимания уделяю ему и его проблемам. Хотя на самом деле сделано было все и даже больше. Я ему сказала, если бы ты хотел быть со мной, ты бы не искал постоянно изъяны в моем поведении.
А еще мой рак никогда-никогда не говорит "спасибо". Ни за приготовленный ужин, например, ни за сделанный массаж... А меня это обижает! Я же стараюсь, хочется ответной реакции! Конечно, может быть это просто в его семье так не принято всегда было... но у меня складывается впечатление, что он стесняется произнести это самое "спасибо"..
Леония, мой редко-редко-редко и то только если провинился где-то, может говорить спасибо. Не знаю, помиримся мы или нет, но лучше бы нет, потому что с ним я счастлива не буду, наверное. Но больно без него(
Ох, зашла на этот форум случайно, недавно расставшись со своим Раком-№раком, читаю - глаза на лоб лезут, люди, вы подсматривали за нами чтоли?))))) Ведь всё слово в слово, весь его мерзкий характер описали, они такие одинаковые такие чтоли?))) И главное, умеют, гады, ключик подобрать и охмурить - как вспомню начало отношений - абсолютно другой человек был, просто мечта - и подарки, и романтика, и внимание, и забота, и о свадьбе чуть ли не с первого свидания, и т.д. и т.п. Полгода счастья было, потом начался ужас - вылезла его истинная натура на свет божий - ленивый, бесхребетный,инфантильный, плюс ещё обидчивый и вспыльчивый до невозможности, обидеться на любое слово может и скандал ещё закатить. Чуть что не по его скажешь: "Ах, ты тааааак со мноооой??? Ах,ты меня не люююбишь значит?" - да, это слова 25летнего мужика =D Причем я по доброте душевной его и жалела ещё, и прощения просила ни за что, просто сама себя за это ненавидела, но терпела, думала, может притремся как-нибудь, да куда уж там...Причём сам после обид предлагал расстаться несколько раз, да опять сходились, а вот недавно сама не выдержала и порвала с ним очень резко, надоело всё.
SV, а без них реально больно!!!! вот мой вчера в командировке был. и уехал-то всего на один день - а я с тоски не знала куда себя деть! все думала о нем - как он там, жалела, вкусностей наготовила, в квартире убралась (и это все после работы)! Соскучилась. Утром приехал сегодня, а он первое что спросил: ну что - кто у тебя ночевал сегодня? (намек на мужиков). Вот хоть стой, хоть падай. Конечно, это типа шуткой, но все равно неприятно.
А вот если начнешь ему о своих чувствах говорить - замечу - говорить абсолютно искренне, что мол скучала, тосковала, думала о тебе - так это только лишний повод для подозрений будет. проходили, знаем: типа и чего это ты ласковая такая? а? неспроста это мол... т.е. вроде бы искренности в чувствах и в их выражении хотят. а сами в этом нечто подозрительное видят. ну вот как же быть-то? ведь если ласковость не проявить - тоже плохо! ага! не скучала! тоже подозрительно! эх..
Леония, мой такой параноик, это вообще, он везде измену видит, хоть за шуткой, хоть нет. Ты мне изменишь, не изменяй там, не дай бог меня на кого-то променяешь, не шали и тд. Мне мозг это выносит, будь здоров как. При этом что у меня и в мыслях такого не было. Я не знаю откуда у него это, почему он такой подозрительный.
Вот! А ревность и подозрительность это показатель либо неуверенности в себе, либо сам не без грешка...
Сообщение было удалено
Дорогая Леония!!!!!!! То как вы воспрнимаете его выходки.. Это только ваше. Пойтие простую вещь - каждый свое кино крутит(с) ваш муж ревнует потому как любит и желает вас и не желает с кем то делить и эта мысль первостепенна у него потом уже любовь в том понимании которое вы воспрнимаете... Понимаете, мы разные.. Очень. Надо научится расшифровывать сигналы рачьи) и будет вам равновесие) поэтому ни в коем случае не следует воспринимать его выпад как грубость по отношению к. Вам) а следует сказать : любимый какие ночевки? Я тут всю ночь старалась и мечтала о тебе...) удачи
Сообщение было удалено
О!!! Да вам жалко чтоли повторить?:) пусть радуется! Раки параноики и шизифреники) это я любя!))) я со своим тоже больше 10 лет ) вот пока детей не было- сущий ад! А потом ка то на спад пошло), но добавилась ревность к детям.. Хотя сам их практисески боготворит) новот ведь проблема маму надо делить с горячо любимыми отпрысками) и смех и грех! Так шо выходки рачьи это сложности мелкие ... Плюсы полюбому переваживают)
Бесила его суперобидчивость на любое замечание, причем сказанное спокойным тоном, сразу дулся, псих...Почти постоянно был не в настроении, я его обязана была успокаивать и веселить, а он меня ни разу не успокоил в жизни, однажды наорал на меня, я расплакалась, а он отвернулся и ушёл, потом спросила его, почему не успокоил, а он:"Я не умею". Обижался, когда я в плохом настроении, я видите ли улыбаться ему должна всё время
Сообщение было удалено
Вы просто про моего говорите!! Снято и наложено))
Мы помирились, а вчера снова в пух и прах, он опять узрел "предательство" в мелочи, сказал мне ПРОЩАЙ первый раз за все время. В общем, я больше мириться не собираюсь. Ты, говорит, теперь одна. А как будто я когда-то была с кем-то.
SV, не спускайте с рук ему это "прощай". Потому как если он поймёт, что это так легко прокатывает, и вы всё равно потом примите назад, если в итоге сойдётесь, то всю жизнь будет по первому поводу "прощаться", зная, что без проблем сможет вернуться в любой момент. Такие слова на воздух не кидают. Пусть понесёт за них ответственность, как мужчина! Всё зависит от вашего поведения теперь, преподайте ему жесткий урок, пусть уже не для себя - так на будущее ему пригодиться, чтоб края видел в отношениях
Выше это была я:) Мой сто сорок раз названивал, на сто сорок первый чисто автоматически взяла трубку...А там такой подавленный -подавленный голос (видно почувствовал что у меня другие отношения - у них же интуиция просто чудовищная). Я ему, мол, мы расстались и возвращаться я больше не собираюсь к тебе, а он: мол, это неправильно, всё равно ты меня и я тебя будут любить всегда, ты самая лучшая и всё в этом духе. Я ему так и сказала, что любовь - это не только слова, но и поступки, а на деле ты любишь только себя распрекрасного, а мне только боль причинял всю дорогу. Он соглашается, мучается, весь такой подавленный, понимает что не подарок...И жалко его конечно, но и дороги назад я не вижу, даже думать не хочу об этом..
А вообще-то конечно, чисто по-женски очень льстит услышать про себя какая ты замечательная, но это бывает только тогда, когда ты ускользаешь из его рук...Как только вернёшься, опять мордой по асфальту начинает возить...Не понимают они хорошего отношения. Или мы в них чего-то недопонимаем..
Вот именно, Натали, как только им что-то надо, то ты самая лучшая и мы будем любить друг друга вечно, а потом...прощай. Да, пошли они. Реально как баба. Вот правда я в отношениях мужиком была. Только бы Солнышку было хорошо, только бы его ничего не задевало, а я-то хотела приобрести сильную личность, думала, старше, мудрее.
Вы правильно ему все сказали, и ни за что не ведитесь на его ласковые слова, Вы же знаете, как будет дальше.
А я мириться не буду, а он тоже не будет. Он мне прости ни разу не говорил, вот пока не извинится как следует за все свои жестокие слова, буду молчать. А если нет, значит не судьба.
SV, про сильную личность - рекомендую Скорпионов и Козерогов. Оба знака, конечно, циничны и материально ориентированны, но там такая энергетика! Есть с чем "работать", а Весы ведь как тореодор, который направляет энергию быка. Вот с Раками эта энергия как-то не сильно ощущается, а вот со Скорпами - там реально есть с чем работать. Так что если будет не примете хороший мужчина-Скорпион, долго не думайте - это именно то, что нужно! Каменная стена, опора и поддержка. И страсть! Много-много страсти! Просто невероятные мужчины, как для роли мужа - идеальны. Крзероги тоже надёжные мужья, но уж больно они холодные и циничные. Вообще самый холодный, циничный и материально ориентированный знак - Корезроги. Но в качествуе супруга может оно и лучше
А Рачки для Весов годятся только в качестве обретения жизненного опыта. мы с ними за год взрослеем на целую жизнь.
Натали, у меня прошлый парень был скорп, мы сто раз сходились, расходились, мы понимали друг друга, но он был такой злющий. Вот был способен на подлость, потом раскаивался, но это повторялось. Ядовитый, как ни крути. Он хотел ко мне вернуться даже тогда, когда я уже с раком начала, но я отказалась, он очень разобиделся.
Никогда не думала, что мне может быть так физически плохо от расставания с человеком. Просто зависимость какая-то. Хочется кидаться в него тяжелыми предметами,чтоб он ощущал, каково мне.
SV, когда я рассталась со своим Рачком, я думала я умру вообще. Плохо было даже не только морально, ощущение было, что болит всё тело. Как будто меня мешком побили. Некоторое время пришлось не пожить, а посуществовать. Это было тяжело, это длилось несколько месяцев. Но я знала, что потом наступит ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Это как наркотическая зависимость от человека, она пройдёт только при условии достаточного времени и отсутствия очередной "дозы" (общения с экс-Рачком). Поэтому здесь только одно - набраться терпения и "переболеть". Зато потом становится параллельно, это я вам гарантирую. Сейчас со своим бывшим разговаривала на днях - как будто ничего и не было, просто как с другом, у меня внутри всё как отмерло по поводу него, точнее - он убил всё, что было. Поэтому только потерпеть, только переждать, будет лучше. А пока да, АД. Понимаю (((
Натали, вот и у меня как будто все тело болит. как будто меня ногами били, я даже есть нормально не могу(( ну и гадость. У меня бывали сложные расставания, мне бывало тяжело, но не так чтоб расплакаться на работе.
И самое смешное, что он ведь ничего не делал такого, чтоб так в себя влюбить. И хреново было и всяко, но сейчас еще хуже. И подруга еще вчера мораль прочитала,что я живу неправильно, вместо поддержки.
В общем, можно я тут поною? больше негде((
Натали, Вы сильная, что смогли с этим справиться!!!
Я - рак. Прочитал сколько мог. Можете задавать свои вопросы.
Почему мужчина рак уходит от весов? Потому что с вами ему скучно. Я вам серьезно говорю. Я и сейчас встречаюсь с весами и меня затрахало воевать и добиваться каких-то ДЕЙСТВИЙ от них. Надо понимать - все весы разные, мне попались как раз таки пассивные, которые любят, чтобы все делалось за них. А нам, Ракам, интересна жизнь, новые эмоции и ощущения, интересны люди и интересно НОВОЕ. Весы всасываются в своих партнеров еще больше, чем раки :)
К сожалению наверное знаки и правда несовместимы. Когда я нахожусь в позитивной фазе - я чувствую и знаю как удивить человека, как создать в нем чувства и эмоции. Весы очень херовые психологи и просто не могут так (видимо), они ничего не понимаю в манипуляции и поэтому не могут удивить, создать эмоции.
Мне показалось, что ахеренные отношения между Раками и Весами - это исключительно заслуга Рака. Почитайте, что вы пишите - "Он меня любил и все было чудесно, на руках носил, потом пропал и теперь я печалюсь". Читаю и вижу одно и то же - "Он все делал, я ничего, потом ему надоело делать и он пропал" :)
Весы, короче, удивите своих раков, создайте эмоции, придумайте что нибудь и никуда мы не уйдем.
P.S. сам в отношениях с весами, пытаюсь научить.
SV, нойте на здоровье, здесь единственное место, где вас действительно понимают, а не делают вид, что понимают! Всё будет хорошо, вот увидете, с ним или без него!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
андрей-рак, чаще Весы бегут от нудного Рака, а он всеми правдами и неправдами цепляется своими клешнями! Запомните - никто лучше Весов не разбирается в отношениях и не чувствует партнёра. Все весульки разные - может вам и правда тухлая попалась, но такие не все! и эмоции мы можем дать такие, что рачок вовек не забудет, поверьте! Насмешил прямо) Уходя они, ага))) за уши не оттянешь и всю жизнь потом о себе напоминать будет. Очередной рак спел очередную оду себе любимому "ах, я такой яркий, что мне с вами скучно")))
По-моему в отношения с раками всё делает как раз женская сторона, а рачки ничегошеньки. Лентяи жуткие. Вот весульки и бегут куда глаза глядят, потому что не хочется вдвоём с бабонькой в отношениях быть
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот, у меня сейчас такая же ситуация! Расстались неделю назад, очень не хотел отпускать, причем я пыталась объяснить ему как он мне надоел, но как об стенку горох,он так и не понял почему я ушла: "Ведь всё так хорошо было!" Ага, хорошо было ЕМУ, он меня использовал как жилетку, в которую плакал постоянно, и которая его пожалеет, простит и примет всегда, причем сам не делал ничего абсолютно, никакой ответной реакции и благодарности...Прошла неделя - молчал, я вздохнула с облегчением, но не тут-то было, недавно опять писал-звонил с извинениями и признаниями, я уже ему очень грубо ответила, чтобы исчез навсегда из моей жизни. Так мне ещё и его знакомые писать начали:"Мол, зачем ты его бросила, он такой несчастный стал, бла бла..." Ага, несчастный, потому что кровушки теперь попить не из кого! Господи,что же мне сделать, чтобы он отстал от меня насовсем и не портил мне жизнь? Я уже проклинаю тот день, когда мы познакомились.
Сообщение было удалено
Видимо да, я блин, по началу даже готовил ей, сама ничего не умела :) Видимо мне не повезло, или вам не повезло, что встречаете раков леньтяев ))