Поделитесь информацией.
у меня рыбы!!!!!!!!!!!!!
Хм... у меня с львами-женщинами просто клинический случай дружеской любви и понимания. Овны тоже ничего. Туго дело с девами и рыбами, как-то наша вечная энергичность и неуемный оптимизм их не вдохновляет. Ну может это мне только так попадалось, не знаю.;)
У мну овны. Остальные "поотсеивались".
У меня Овен
Ха. У меня тоже любимый ОВЕН)) А хорошая дружба со скорпами получается.
овны - это трындец. бегу от них подальше.
В основном скорпионы-девы-стрельцы
овен и весы
любимый - лев.) а дружба - с овнами, стрельцами и водолейками. с девами - неплохо, но их педантичность местами выбешивает.
Стрелец, куча Водолеек, одна Весы, одна Львица и .... одна Дева О_о
При том, что Дев не перевариваю...
У меня муж Дева, а лучшая подружка - Близняшка
муж и все значимые мужчины до него - Близнецы, лучшая подруга - Рак, ещё с Водолеями всегда были хорошие отношения...
Любимый-телец=)
дружу хорошо со львами,очень мы друг другу нравимся),с овнами(просто душки),со скорпиками-девушками(есть очень хорошие девушки в таком "трудном" знаке),с близняшками (2 подруги,с детства дружим),водолеи мне тоже симпатичны,рыбки(подруга с 12 лет),не очень удается ладить с раками(я им не доверяю,какие-то они странные),с девами тоже сложновато
У меня скорпиониха и рыбка ( люблю обеих безумно)! А вот еще с одной подружкой, которая лев, не могу долго общаться. Хотя мама у меня лев, с мамой отлично ладим.
Мужчины - Овен и Весы:) Подруга Козерог. Отличное взаимопонимание с Овенками, Львицами и Водолеями-мужчинами:)
с овенкой какая-то дружба-соперничество, не особо близки с ней. С весами дружба-покровительство, она меня всячески оберегает) с рыбкой-на равных, люблю её больше всех)))
любимый ТЕЛЕЦ
среди друзей во основном огненные ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ, еще оч хорошо лажу с ДЕВОЙ и СКОРПИОНОМ
не очень с РЫБАМИ, где-то читала что вроде отношения неплохие, но есть противоречия ..это как раз про меня СТРЕЛЬЦА и мою маму РЫБЫ
с РАКАМИ плохо (моя сестра)... абсолютные противоположности..спорим по любому вопросу
у меня всех понемножку...
любимые периодически меняются
и даже подруги не постоянны - то одних приближу, то других
Любимый муж - скорпион. Любимые подруги - тельцы (при чём обе Таньки). Ещё одна Танька подружка - рыбы. Сложно с девами...
Так...Я -стрелка,муж тож)))) подруги-Лев,Дева,Водолейки....Овны,что мужики,что девки---простите ,но говнюки из говнюков.Постоянно пытаются чего то кому то доказать.Смешно просто на это смотреть,а еще жуткие зависники!!!Раки-это вообще диагноз в наших отношениях,как глухой с немым.С Рыбками-мужчинами,просто на ура!!!!Ах да забыла...мужчинка-Дева,полный аут после Рака!!!!
Муж - скорпион, друзья - мужчины тоже в основном водные раки, рыбы и овен. Подружки две лучшие - овен, близнец. И другие менее приближённые тоже из этой стихии - стрелец, овен, козерог, скорпион. Есть рыбка, но с ней тяжеловато общаться, может потому что одинокая, гнёт свою линию и всё. С девами нормально, но не на всю жизнь, если расстаёмся, значит больше не пересекаемся.
По рабочим делам тяжело с женщинами львами, со мной лидировать не получиться, только на равных.
leka , про тельцов забыла у меня с ними никак, гнут свою линию, удивительно, что у Вас всё хорошо, а скажите кто у лидирует Вы или они, или у вас равные отношения? Я их избегаю из-за их истеричности (безбашенность) и какого то лицемерия, желания всё под себя подмять...
У меня со Львами,с Козерожкой любимой.Но мы при этом ожногодки.
to Маришка (Леди стрелец) : с одной тельчихой полное равноправие и взаимопонимание!!! А со второй тёлочкой всё таки лидер я! Она пассивная какая-то. Ещё 3 друга тельца есть. Ой, хорошо нам вместе. :) Только одному со мной запрещает его гражданская жена общаться. Не знаю почему! :( А пока её не было, всё было супер. А когда-то начала встречаться с парнем тельцом. Но сбежал он от меня, не выдержал стрельцовского натиска. Ему,видимо,надо было всё с чувтством, толком, расстановкой... а мне всё и сразу.
Подруга рыбка.
козерог
leka, спасибо, не получается с женщинаи - тельцами, много раз себе задавала этот вопрос, со всеми всё получается, я гибка, а их нутром чувствую и даже не хочу общаться, наверное негативный опыт столкновений был, а теперь как то отмагничивает
Маришка, а вот у меня с девами ну никак не получается. пыталась найти в них только хорошее... Ну никак, честно. у не могу я с ними общаться. По крайней мере с тремя, которые есть в моём окружении. Марин, а как у вас с девушками-девами складываются отношения? в смысле - дружеские. :)
leka, очень хорошо, они ко мне тянутся, ну соответственно я тоже, сразу называют меня подругой, общаемся какой то период пока есть совместные дела, а потом если судьба нас разделяет уже прекращается общение. Но всё это серьёзные разделения, либо они уезжают в другую страну, либо закрывается наша работа и мы не можем часто пересекаться да и не нужно получается.
Овен!
у меня стрелец...
С подругой-Рыбой мы живем душа в душу. У меня их даже две близкие. С Девой-друг друга любим, уважаем, ценим, но долго вместе быть не можем, слишком сильные у обеих характеры, начинается давление какое-то. Мама-Скорпион, понимаем друг друга, но тоже начинается борьба, если сталкиваются интересы, обе любим подоминировать. Брат-Близнец, помочь нечем, на расстоянии все замечательно, люблю его, он мне помогает советами, а рядом более двух дней находиться не сможем, начинаем ругаться. Также есть сестра-Близнец, все то же самое, на расстоянии душа в душу, а долго находится вместе не можем. Влюбилась недавно в парня-Близнеца: одно мучение с ним, сейчас нахожусь в растерянности, что у меня с ним за отношения такие, то все замечательно, то ничего и нет будто.. И слабее он меня, а быть нянькой ему я не желаю. Были отношения с Овном, вроде все хорошо, страсть, понимание, все дела.. Вот только несамостоятельный и безответственный. Нравился Рак, но не смогла с ним встречаться, поскольку он слишком ревнив и подозрителен. Но все-таки нравится он мне, чувствую силу мужскую и находясь рядом с ним вспоминаю, что я слабая, хрупкая, беззащитная девушка. Есть подруга и сестра-Раки. Вроде все замечательно с ними.
у меня лучшая подружка ракиня. мы разные, но мы дружим и очень хорошо друг друга понимаем.
лев подруга
любимый - Лев, подруга - Весы:)
у меня всегда взаимопонимание с женщинами-овнами)а также с козерогами,но иногда раздражают конечно,но мирюсь все равно)
с Весами полная идиллия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Polno podryg vodoleev) kozerog i skorp raznie no o4en' interesni...skopr tyazholovat no vsegda pomozhet...ribka,ya s nei domenant,ona mne kak mladshaya sestra)) kozerozhki razymnie i oboyatel'nie)