Девы , пишите здесь, с какими знаками у вас отношения складываются плохо. Будем делать статистику! Я Дева, и мне трудно с Рыбами, Весами, Стрельцами, иногда с Водолеями. А как у вас?
Потому вы есбыное, игоитки, стервы, осудили за мелычные минусы, и грязь для вас святое, а не правильные вещи, стервы, изменщицы, вот и все, вас больше минусов чем плюсов, вы не ищете того чево ищем мы, с сколы на обману, выгодну, способны Кида нормальных мужиков которые хотят построить семиью и жить счастливо, а вы Ху выбрали одиночество, вы даже *** отвращает плотские увлечение, кидаете на бабки, и деньги считаете стоимыми, а не настоящая любовь вы после этого и нахрен никому не нужны, у вас не чистая любовь не души, чувств сострадания, вы *** и мизидрички, газлатит над мужиками святое дело, шантаж манипуляции, и все для новый айфон это бог Исус Христос, и все, вы не ищете того чево ищем мы, а я ищу счастливую жизнь, хз как другие Девы но я ищу это, и если Каму не нравиться счастливая жизнь иди ***!!!!
Я вот не люблю руководить, творческий человек! на быту не помешана, очень хорошо вижу людей и их недостатки!(критична, но если человек умеет слышать, то скорее пользу получит от общения!отзывчива, люблю помогать и дарить подарки, сама стесняюсь принимать, по этой причине больше люблю дарить! иногда зануда, так. как всегда хочу дойти до сути в любой ситуации, самокапаюсь, но не люблю критику, т.к сама хорошо знаю все свои недостатки! хороший вкус и всегда хорошо выгляжу, хотя на едине с собой могу расслабиться и походить целый день в ночной рубахе. но это если никто не видит! моложава, выгляжу моложе своих лет! иногда злопамятна, рыбы по жизни часто обижали, не понимают они дев и в чём то видно завидуют!
я дева и абсолютно тоже самое
Я скорпион. Девы для меня как красная тряпка для быка. Несовместимость тотальная. Раздражают и только.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Дева. Не люблю водолеев(обеих полов) всё не как у людей. Вечно они страдают, что-то думают, терепть не могу, мне как Деве это недопустимо.
А сердце разбивали только скорпионы, и не один...опасные они очень для дев...ужас прям !
Мы опасные для дев, это факт! Скорпион деву ужалит так, что мама не горюй. Самоуверенных дев мы любим осаждать на раз-два. Источник: личный опыт. Дева думает что он прагматик, умнее всех. Для нас скорпионов это призыв к действию.