Гость
Статьи
Кто Деве не подходит …

Кто Деве не подходит категорически!!!

Девы , пишите здесь, с какими знаками у вас отношения складываются плохо. Будем делать статистику! Я Дева, и мне трудно с Рыбами, Весами, Стрельцами, иногда с Водолеями. А как у вас?

Колесико
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
...

они сейчас все мозг выносят!

Юлька

103)не. ну мы же тоже это умеем...просто после отношений с Девом, теперь я отрываюсь на хороших мальчиках...))..и даже совесть не мучает...Да ну нах. пытаться что- то кому-то доказать..не Х О Ч У, ...сколько можно.. Простите накипело)))

...

Да, Юля, даказывать пустое дело! А мужики девы, проавда, странноваты!

Ну и других знаков козлов полно!

Гость

.

Гость

я

Гость

Я-стрелец мне 18,а молодой человек -Девы,ему 24,мы очень любим друг друга,несмотря на мои гулянки ночные,клубы очень люблю,а он нет...Но стараюсь ходможно реже,он быстро на место ставит,если что...я его очень люблю

Tiamat

Да, Дева-мужчина всегда имеет список баб, по котлорым он любит парохаживаться. То одной напишет, то - другой, а чаще - всем сразу. Для него это, вроде спорта. Он этим самоутверждается, что ли. Даже, когда найдёт ту единственную, с которой он счастлив, он долго ещё любовно бережёт тот список, хотя и не бродяжничает по нему, какм прежде. А узнать, что Дев завёл пару интрижек очень просто - он просто пропадает из поля Вашего зрения ровно на столько, сколько для него будут интересны эти новые связи. И плевать ему на Ваши чуйства сто раз с колокольни! Возвращается, как ни в чём не бывало, как- будто и не было ничего. Будет врать без зазрения совести про заболевших родственников яко бы, потому, мол, и не звонил. Даже, когда его припрёшь фактами к стенке, будет до конца врать, что ты не привильно видишь то, что есть. Тут как раз-то помогает лишь грандиозный скандал! И даже не просто скандал, а скандалище. Но, конечно, скандал должен быть правильным, без грубостей и абсолютно логично выстроенный. Но повторюсь, пока мужчина-Дева для себя сам не решит, что вот это то, что ему надо, бесполезно что-либо предпринимать в пользу его верности. Тут надо его облизывать, приручать к себе, наступая на горло своей песне. А, вот, месяца, так скажем, через 5 совместного проживания уже можно и по башке ему надавать.

Дуга

а мой вот не пропадал ни на день, ни на час, можно сказать. так что когда я сллучайно обнаружила наличие не просто интрижки, а, как я думаю, романа, я очень удивилась. и когда время находил? ну а врал в точности, как Тиа описала. несмотря на предьявленние ему ф акти. и по сей день врёт, что нет там ничего. только я всё равно никогда уже ему не поверю.

Девулька

Фу,опять Девоненавистницы собрались.А,может,мужененавистницы?По одному конкретному мужине судят обо всех представителях этого знака.

"Да,Девы-мужчины всегда имеет список баб,по которым он любит прохаживаться..."

Дама,вы социолог?Всех мужчин-Дев проверяли на наличие списка?Самое смешное,что это так типа умно пишется( на самом деле это совсем неумно - судить по дате рождения о всех представителях знака,да еще и опираясь на свой неудачный опыт),так подается,как истина в последней инстанции.Ой,как же это тупо,в конце концов..."БУДЕТ врать про заболевших родственников..."Да вы еще и прорицатель,похоже...Мне даже добавить больше нечего.Бросит какую-нибудь или загуляет(а вот почему загулял или бросил,это еще выяснить надо) Лев,допустим.Все,теперь для этой дамы все Левы изгои и т.д. и т.п.Дамы,уж если вы описываете свой опыт,то не делайте далекоидущих выводов,ведь ваши домысли и предсказания могут прочитать какие-нибудь неопытные соплючки,которые потом будут коситься на своих мальчиков и искать все то,что вы написала,например,те же самые списки,Tiamat [3149961350] .А мальчиков,мужчин надо любить,беречь,холить и лелеить,не теряя при этом собственного достоинства,и будет вас ЩАСТЬЕ.Уж поверьте мне...

Девулька

И будет ваМ ЩАСТЬЕ!!!

"А вот мой..."," а вот мой"...Блин,девушка,если он вас обманывает,что ж вы с ним делаете то рядом?Вот такие откровения читать страннее всего.Если он такой плохой врунишка,ведь вы же ПРЕДЪЯВИЛИ ему факты...Держите меня семеро.Следственный изолятор,честное слово.Товарищи,ну как от вас не гулять после таких словечек?И это только слова,а жизнь-то какова получается?

Извините,девушки.Никого не хотела обидеть,но иногда то,что мужчина называют женщин курицами(у которых чего мало? - ну,вы знаете,подсказывать не буду) оправдывает себя.Да не судите вы так тупо о людях.И,кстати,тема совсем не о том,о чем вы говорите тут,а говорите вы только о плохом.Тут уже есть темы типа "Дев обижать как против ветра плевать" и т.д.Вот идите туда и поливайте грязью сколько угодно.Судите,как говориться,да судимы будете.И вашими мучжинами в том числе.

Девулька

Деве и всем остальным знакам подходят все категорически знаки,потому что за знаками скрываются люди,если вы не знали.А у людей бывает Любовь,которая не зависит от знаков,возраста и других факторов.Любовь,туды ее в качель,может возникнуть даже тогда(вот кто ее просит возникать,а она возникает - не иначе урок,испытание или дар Небес),когда люди по знакам КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят друг друга.Только нет такого,что категорически не подходили друг другу.Это писано буковками на бумаге как вилами на воде.Любите,общайте,живите,наслаждайтесь и опровергайте писанные на воде вилами истины,и будет вам ЕЩЕ ЩАСТЬЕ,больше прежнего,ибо вы будете идти по своему пути и следовать велению своего сердца,а не строке астрологической книги,где сказано"Деве категорически не подходит Овен".А вы знаете,что Ромео был Овном,а Джульетта была Девой?То-то же.Пошла спать после трудов тяжких.Всем спокойной ночи и освободжений от предрассудков(нет,не надо,конечно,голым по улице бегать,если вам так хочется - тут все-таки есть ответственность перед людьми,а вот промыть мозги некоторым не мешало было - например,в своем отношении к знакам зодиака и делении людей на категории по знакам зодиака- а люди живые,знаете ли)

сераф има

112-114 Браво!!!!!!!я в восторге)))

Интересно а в спетсиално время подгоняли))))

23:20:17 | Девулька [2608875690]

23:29:17 | Девулька [2608875690]

23:39:17 | Девулька [2608875690]

serafima

oi transliiit')

serafima

tfu t)

Tiamat

Девулька!"А вы знаете,что Ромео был Овном,а Джульетта была Девой?" Ну, и чем эта любовь закончилась? Кроме горя и смерти она ничего никому не дала. Важен тока результат! И кроме того, не известно, что с ними стало бы, скажем, эдак, годика через 3-4! Возможно, именно поэтому автор и убил обоих? А?

Девулька

Ух,а я не заметила совпадения во времени - писала абсолютно на эмоциях!Судьба,значитца!Да и какой смысл подгонять время?Нет,Serafima,я совсем не хотела изображать из себя перст карающий или вразумляющий.

Тiamat,вы попали в точку - вот именно этих фраз о Ромео и Джульетте я от оппонентов и ожидала!!!Сказать честно?Я их и упомянула специально,чтобы проверить,зрю ли я в корень.Оппа,зрю-ю!!!Ну что вам ответить?Я говорила прежде всего о ЛЮБВИ,понимаете?А не о расчете!В любви не бывает расчетов - так,Овен мне не подходит,значит я не буду строить с ним отношения,а то "чем эта любовь закончится, горем и смертью".Странно,у многих по поводу Дев неправильное и какое-то извращенное представление, в том числе и у некоторых астрологов,как-раз не зрящих в корень,а,оказывается,вы,представители некоторых других знаков ,оказываетесь расчетливыми( что довольно часто приписываете Девам)Выбор партнера,возлюбленного по знаку зодиака - это чистый расчет.Хуление партнера по знаку зодиака - это тупой расчет в стремлении (хоть так отомстить,унизить),основанный на неудачном опыте.

А автор,то бишь уважаемый наш Вильям,понимаешь ли,Шекспир(впрочем,сейчас нет точного мнения,он ли автор сего опуса),не потому убил героев,уважаемая.Жаль,что в бессмертном произведении вы увидели лишь это,да такие бытовые детали не в ходили в расчет автора,это же трагедия,которая несет более возвышенный смысл.Например,такой,что любовь(опять Любовь,и ни что иное) может соединить даже представителей враждующих не в первом поколении кланов.Любви ничто не преграда(про знаки зодиака здесь как-то и упоминать стыдно,чесс слово).А вот почему он убил своих героев,оставлю на закуску - ну вот догадайтесь с 3-го раза,что хотел этим сказать драматург?То бишь,пошевелите мозгами ,и оторвитесь немного от своих обид ,и прогоните тараканов из своих мозгов,и поймете...

Девулька

Ух,а я не заметила совпадения во времени - писала абсолютно на эмоциях!Судьба,значитца!Да и какой смысл подгонять время?Нет,Serafima,я совсем не хотела изображать из себя перст карающий или вразумляющий.

Тiamat,вы попали в точку - вот именно этих фраз о Ромео и Джульетте я от оппонентов и ожидала!!!Сказать честно?Я их и упомянула специально,чтобы проверить,зрю ли я в корень.Оппа,зрю-ю!!!Ну что вам ответить?Я говорила прежде всего о ЛЮБВИ,понимаете?А не о расчете!В любви не бывает расчетов - так,Овен мне не подходит,значит я не буду строить с ним отношения,а то "чем эта любовь закончится, горем и смертью".Странно,у многих по поводу Дев неправильное и какое-то извращенное представление, в том числе и у некоторых астрологов,как-раз не зрящих в корень,а,оказывается,вы,представители некоторых других знаков ,оказываетесь расчетливыми( что довольно часто приписываете Девам)Выбор партнера,возлюбленного по знаку зодиака - это чистый расчет.Хуление партнера по знаку зодиака - это тупой расчет в стремлении (хоть так отомстить,унизить),основанный на неудачном опыте.

А автор,то бишь уважаемый наш Вильям,понимаешь ли,Шекспир(впрочем,сейчас нет точного мнения,он ли автор сего опуса),не потому убил героев,уважаемая.Жаль,что в бессмертном произведении вы увидели лишь это,да такие бытовые детали не в ходили в расчет автора,это же трагедия,которая несет более возвышенный смысл.Например,такой,что любовь(опять Любовь,и ни что иное) может соединить даже представителей враждующих не в первом поколении кланов.Любви ничто не преграда(про знаки зодиака здесь как-то и упоминать стыдно,чесс слово).А вот почему он убил своих героев,оставлю на закуску - ну вот догадайтесь с 3-го раза,что хотел этим сказать драматург?То бишь,пошевелите мозгами ,и оторвитесь немного от своих обид ,и прогоните тараканов из своих мозгов,и поймете...

Девулька

Ой,извините,2 раза прошло.Чистая случайность - честно-пречестно,не хотела усилить таким образом Эффект и достучаться до мозгов,так сказать.

Девулька

Да,Serafima,спасибо за отклик.Я высказываюсь на форумах вообще редко,но иногда прочитаю очередное "умное"глобальное высказывание и ...бываю несдержанна.А вообще я мягкая и пушистая, и лучший друг человечества.Просто заблуждение некоторых товарищей в наш век ввергают в ступор.Всем SORRY,но говорить,что больше не буду - буду.Иногда...Под настроение...

Девулька

Говорить больше не буду - Не буду,Не буду,Не буду!!!Описалась в таком важном месте!

Девчушка

Здравствуйте Девулька,если помните меня:))) Я Вас обожаю в принципе,а в данном случаее - БРАВО!!!

nencb

девулька-зануда

Cool

Не люблю мужчин-Дев...зануды страшные и жутко закомплексованные,также не очень отношения с Весами и Водолееями,не очень нравятся Раки...со всеми остальными,пожалуй,отношения складывались нормально:-)))))))))))))))))))))

Олечка

112+113=114 10000000...% согласна. Живу с Водолеем 20 лет, а по всем гороскопам мы категорически друг другу не подходим.

Олечка

Cool. И что занудного тут. Голая правда и правдивая злость.

Девулька

Девчушечка,вы,видимо,перепутали меня с кем-то - ник я взяла в этом топе тот еще - могла бы и получше придумать,тут Девулек тысяча была,уже.Я редкий писатель на этом форуме и в редких темах - какие заденут(например,писала в неприятной,но очень реальной теме "Мы не ковыряем на лице",как-то так звучит;надеюсь,многим там помогла и многие меня запомнили).В данный момент в теме "Астрология" я поучавствовала только в этом топе,больше ни на одной теме форума вообще не писала.Но все-равно спасибо за "браво" - я на лесть и похвалы не падкая,просто приятно.Засим откланиваюсь,так как сказать в данном топике мне нечего больше.Удачи,девушки,в жизни и ,в частности, в любви.И слушайте свое сердце.Правда,к правильному считыванию информации своего моторчика нужно прийти,не всем это дано сразу,но стремится нужно.Люди,я люблю жизнь!Надеюсь,эта любовь взаимна.

Р.S.Да,бывает занудность у Дев порой,только это не их отличетельный признак.Хороший врач- хирург страстной Скорпионьей породы тоже бывает занудным,ибо от его скрупулезности зависят жизни.И,знаете,это порой переносится в жизнь,даже если от рождения от совсем не зануда.И не говорите мне, что занудность и скрупулезность -разные вещи.Все это большущее одно,просто некоторые люди(которым из-за порхания по жизни трудно сосредоточиться на чем-то одном,например) за скрупулезностью человека в разные сферах жизни видят занудность и говорят фи,типа "ну ты зануда".Так что у занудства не всегда отрицательные корни.Будьте занудами,люди,в самом лучшем смысле этого слова - в заботе о близких.Да-да,звоните стареньким родителям ежедневно и одно и то же время,и пусть вас кто-то сочтет занудой.Да-да,переходите дороги правильно и ,вообще,соблюдайте правила дорожного движения,и пусть вас кто-то назовет занудой,когда вы не согласитесь перескочить в кураже улицу(ага,пока нет никого).Это хорошее занудство.И извините за лирическое отступление - свойственна заносчивость(не в том смысле,если кто понял - от слова "занесло",например,не в ту степь).

Девулька

Девчушечка,вы,видимо,перепутали меня с кем-то - ник я взяла в этом топе тот еще - могла бы и получше придумать,тут Девулек тысяча была,уже.Я редкий писатель на этом форуме и в редких темах - какие заденут(например,писала в неприятной,но очень реальной теме "Мы не ковыряем на лице",как-то так звучит;надеюсь,многим там помогла и многие меня запомнили).В данный момент в теме "Астрология" я поучавствовала только в этом топе,больше ни на одной теме форума вообще не писала.Но все-равно спасибо за "браво" - я на лесть и похвалы не падкая,просто приятно.Засим откланиваюсь,так как сказать в данном топике мне нечего больше.Удачи,девушки,в жизни и ,в частности, в любви.И слушайте свое сердце.Правда,к правильному считыванию информации своего моторчика нужно прийти,не всем это дано сразу,но стремится нужно.Люди,я люблю жизнь!Надеюсь,эта любовь взаимна.

Р.S.Да,бывает занудность у Дев порой,только это не их отличетельный признак.Хороший врач- хирург страстной Скорпионьей породы тоже бывает занудным,ибо от его скрупулезности зависят жизни.И,знаете,это порой переносится в жизнь,даже если от рождения от совсем не зануда.И не говорите мне, что занудность и скрупулезность -разные вещи.Все это большущее одно,просто некоторые люди(которым из-за порхания по жизни трудно сосредоточиться на чем-то одном,например) за скрупулезностью человека в разные сферах жизни видят занудность и говорят фи,типа "ну ты зануда".Так что у занудства не всегда отрицательные корни.Будьте занудами,люди,в самом лучшем смысле этого слова - в заботе о близких.Да-да,звоните стареньким родителям ежедневно и одно и то же время,и пусть вас кто-то сочтет занудой.Да-да,переходите дороги правильно и ,вообще,соблюдайте правила дорожного движения,и пусть вас кто-то назовет занудой,когда вы не согласитесь перескочить в кураже улицу(ага,пока нет никого).Это хорошее занудство.И извините за лирическое отступление - свойственна заносчивость(не в том смысле,если кто понял - от слова "занесло",например,не в ту степь).

Дева

Дева и весы - плохой союз. Дева будет постоянно требобвать от весов идеальных отношений....

Если дева решается на измену, значит ее чем-то сильно обидели, при чем, - не вчера, а , может и не полгода назад - дева злопамятный знак.

Еще, если бдева решает уйти, то ее уже мало что остановит. Шансов, что вернется - мало... Дева - идеалист по жизни, в этом и сила этого знака и ... проблема((((

не знаю, кто подходит деве, но точно не овен, близнецы, да и с козерогами - непонятные отношения.

Ася

Мне очень слжно с Водолеем, Девами,Овном и близнецами!!! Напрягают стрельцы. Легко с рыбами, раками, скорпионами, львами.

Ася

Хотя МУЖИКИ это самый тяжёлый знак, который вообще существует!!! А говорят ещё женщина загадка!!!

Я ДЕВА

36-41, классное описание про меня прямо!!!!!

123

девы вопще странный знак все анализирует вечно и не нодоело вам

Гость

135)нет

Белые часики

Девушки, расскажите по-больше о Львах. У меня вроде что то начинается, чего ждать? =)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

- а почему не сложилось можешь уточнить? у самой недавно произошёл разрыв с весами,всё никак не могу понять почему всё сошло на нет..

Tiamat

А я - Весы, а муж - Дева. Я - зануда страшная, а он - страшный пофигист. Так и живём.:) Но обожаем друг друга, хотя я иногда готова его прибить за ленность ума и его вечный пофигизм.

Tiamat

131. Дева."Дева и весы - плохой союз. Дева будет постоянно требобвать от весов идеальных отношений...."

Странно, не про нас это. Мой Дев от меня вообще уже не требует ничего, ну, окромя покоя, наверное. Я слишком быстрая для него. В плохом состоянии духа меня называет молотком, что по башке постянно стучит, в неважном - комаром, что своим писком мозги сверлит, в хорошем - райской птичкой...Так и живём...:)

настя
Гость

Сообщение было удалено

а я близнецов..Вот реально не переношу и все..до тошноты

Бесенок

140 Tiamat : в точку, абсолютно схожая ситуация, абсолютный пофигист, пока по башке не стукнешь, ничего не добьешься и ещё при этом говорит, что я его пилю постоянно )) и что у меня шило в попе

ши

я скорп - мне с мужчиной девой - было и легко и трудно - я горячая - он ходолный, я страстная - он рассудительный, я эмоциональная (даже немного истеричная - в сорах) - он рассчетливый и как будто безучастный - они сошли вода и пламень - ну как-то так - теоритически - подходит земле вода, землю устраивает - но вода жаждет эмоций, признаний, любви до одури - не скажу,что получила это от девы-мужчины -

ши

Да, Дева-мужчина всегда имеет список баб, по котлорым он любит парохаживаться. То одной напишет, то - другой, а чаще - всем сразу. Для него это, вроде спорта. Он этим самоутверждается, что ли. Даже, когда найдёт ту единственную, с которой он счастлив, он долго ещё любовно бережёт тот список, хотя и не бродяжничает по нему, какм прежде. А узнать, что Дев завёл пару интрижек очень просто - он просто пропадает из поля Вашего зрения ровно на столько, сколько для него будут интересны эти новые связи. И плевать ему на Ваши чуйства сто раз с колокольни

5 баллов просто - Я ОДНОЛЮБ,ОДИН ЛЮБЛЮ ВСЕХ1 ОДНОЛЮБ,НО МНОГО*Б - А скорпы - те еще шпионы, так мозг вынут по этому поводу - мало не покажется - ну ниче, зато помнить будет долго - ха!

Анюта

Вот в этом всё "очарование" девы-хлебом не корми,дай кому нить мозг ввинтить...Честно,напрягает этот долбанный морализьм!!!Будьте ближе к народу)))Не пробовали кстати книгу написать?По-моему у вас талант пропадает писательский,удачи)

Анюта
Анюта

Сообщение было удалено

Сообщение адресовано Девульке

Lesika

Я девушка дева, мои подруги все до одной стрельцы, очень прекрасно ладим. А с мужчинами, со скорпионим идеально,с козерогом прекрасно, с тельцами только дружба. Неочень отношелия лично у меня с водолеями, раками, львами.

Клен

У меня всегда проблемы с овнами были,но и то по гороскопу судить не будешь от человека зависит,рыбы и водолеи вообще размытые характеры,постоянно на своей волне,а с козерогами всегда отлично...очень люблю этот знак

Девулька

"Вот в этом всё "очарование" девы-хлебом не корми,дай кому нить мозг ввинтить..."

Анюта,действительно,хочется иногда мозг ввинтить,то бишь на место винтики с шурупчиками поставить,чтобы не было тупых предрассудков - как-раз вот таким товарищам,которые свое мнение а-ля "деве не подходят категорически весы" или "скорпиоЁн - самый сексуальный знак зодиЯка" стараются внушить всем,причем ТАК категорично,так безапеляционно,прям УХ!

По поводу написания книги - думаем-С,так как уже не от первого человека слышу о том,что у меня неплохо бы получилось.Спасибо за пожелания успеха,но вот пока не уверена в своих силах - есть у Дев такое.Некоторые знаки и не знают чего-то,но будут уверенно талдычить "знаем,знаем",а вот Девам порой чуточку уверенности в своих силах не хватает,хотя все знания есть,так ведь хочется,чтоб все совершенно было.Этот гребанный перфекционизм,блин!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да девы отратительный знак! Такие прям очень обидчивые! МУЖИКИ ДЕВЫ ЭТО-КОШМАР,Я РАК И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ В МОЁМ ПАРНЕ ДЕВЕ УСТРАИВАЛА- ЭТО СЕКС!

deva

Ничего себе отвратительные, крайне не согласна, девы добрые и надежные, только уверенности надо нам побольше, я сама дева и встречалась с мч девой он был очень замечательный человек, даже расстались очень хорошо и друзьями, а сейчас я встречаюсь с раком, люблю до безумия, но тараканов у него еще больше , чем у меня, прям и не знаю иногда , что делать

Vodolei:-)))

Конечно, очень"добрые", а особенно "надежные".У меня была подруга-Дева - завистливая, двуличная,хитрожопая, звонки от нее - только когда что-то надо - везде свою выгоду искала!!!!!!Бррр.

Я сама - Водолей, вначале относилась к ней очень хорошо, искренне ей доверяла, а она сплетницей еще оказалась страшной!!!!!!!

Чтобы с Водолеями не было трудно дорогие Девы - может надо по нормальному к людям относиться, а не пытаться из них выжать максимум пользы для себя.

И постоянно жить исключительно на практическом уровне слишком скучно - может иногда стоит и помечтать, и повеселиться. И нисколько воздушные знаки не холодные на эмоции - у меня, например, как раз с эмоциями все в порядке - к любимым и дорогим людям у меня всегда только хорошие эмоции.))))))

Одна из ангелов Чарли

На счет мужчин Дев,согласна,не подходят,слишком все однообразно и неинтересно,зато общение,дружба,деловые отношения)-великолепны,за 6 месяцев деловых отношений,ни разу не поругались,шутки,юмор,вообщем на одной волне),хотя я бываю порой не выносима,в смысле агрессивна и неуправляма,но ничего 30 секунд и я в норме.

Пылкие,но не долговечные отношения со Львом,интересно,но на первых порах,потом достает его наглость,заносчивость и т.д. по списку.

овен-горячо,очень горячо,даже сказать кипуче,но все таки у нас разные темпераменты,не пошло,вообщем напугал он меня своей напористостью,а так люблю над ними поиздеваться(в хорошем смысле).

С водолеями отличные отношения в дружбе,не напрягают,может вместе ночевать,смотреть ТВ,лежать на даче и смотреть на звезды,но никаких намеков на секс,приятно удивило=)

Раки,ну так ничего..

Скорпионы-мы чем то похожи,колкие,циничные,чувства как это не удивительно страстно-холодные.

Весы-нет,не понра,оочень эгоистичные,простите "ссать в уши" умеют искуссно,но как оказалось после все было неправдой,доходило до того,что я платила в кафе и покупала сигареты=)сейчас смешно,тогда было как то неприятненько..

Вообщем вот так,дамы и господа,прошу заметить,это сугубо мое мнение,про тех представителей знаков,с которыми мне пришлось столкнуться

Следующая тема