Постоянно снятся разные сны, в которых я осознаю, что мой молодой человек ( мы вместе год) изменят мне. Все сны разные, в разных интерпритациях, где-то я нахожу смс ки от его девушек, где-то я просто вижу этих девушек (его прошлых).В реале- он не дает мне повода для ревности, но я его очень люблю и боюсь потерять. Объясните, почему так происходит? Я уже устала от этих снов. Вот уже третий день ПОДРЯД снятся они! Я каждый раз просыпаюсь и думаю с облегчением-слава богу это сон...
Значит изменяет, присмотритесь к нему повнимательнее
У меня тоже раньше такое было. Мне говорили, что подобные сны- это наши подсознательные страхи. Видимо в глубине души вы допускаете возможную измену, и боитесь этого, а мозг вам выдает на эту тему "картинки" по ночам. У меня само прошло со временем, но я раньше была очень ревнивая, и собственница еще к тому же. Потом повзрослела, поумнела, стала философски относиться к возможной измене (чему быть-того не миновать), и такие сны меня давно не беспокоят))
"боюсь потерять" - вот и сами себе ответили! Этот страх видимо засел в голову уже так глубоко, что отражается в снах. Мне кажется, ничего страшного в этом нет, со временем пройдет. А мне недавно приснилось, что я моему мч изменила и во сне же сама ему призналась и просила прощения, а он не простил... Проснулась с чувством, как будто в го*но окунули =(( Поняла что не буду ему изменять никогда!!!!!!!!!!!
не изменяет, сны всегда НАОБОРОТ
Ой, мне тоже постоянно снится про мужа, почти каждую ночь, просыпаюсь с облегчением. Женаты полгода, вроде доверяю ему, ни о чем таком не думаю. Даже снилось, что он женился на другой. Не знаю, как избавиться от этих снов.
Автор, мне вообще приснилось раз что я своему любимому мужу изменила с толстым уродом, про которого видела передачу по ТВ. Ну мягко сказать не красавец. На деле не собираюсь изменять, и ума хватит мужу о таких снах не рассказывать. Как говорят, сон - это избавление мозга от ненужной информации в самых причудливых формах. Я впечатлилась просмотром сюжета, а перед этим думала о сексе с мужем, вот одно на другое и наложилось. Вы слишком много думаете о возможной измене МЧ, вот она вам и снится. Я бы не придавала вообще никакого значения.
К измене снится совсем другой сон: кто-то из семейства кошачьих (тигр, пантера или кот) нападают на тебя, царапают и кусают. Проверено
у меня было такое в точности...любила его сильно, сны подобные снились постоянно, так же поводов не было в реале...но со временем всё вскрылось, изменял, пришлось расстаться
Просто вы боитесь его потерять, сильно любите, со временем успокоитесь увидите что он вам верен и все будет ок
Я вообще эту тему создала, потому что прочитала, что одной девушке снилось, что изменяет, поводов не было, но на самом деле изменял. Прямо как пост #9. Ретивая козочка. Вот я и подумала, испугалась... может это я просто искренне верю, что не изменяет, а мое подсознание говорит другое, правду.....
Скорее всего Автор изменяет от вам (((((((((((
Гость, почему вы так думаете?
у мен было такое.....я начала общаться с другим парнем(с моим МЧ были проблемы в отношения),ходила в кино один раз и в кафе...мой среди ночи разбудил и сказал, что ему приснилось что я изменяю....ну все может быть, я так считаю....
но всегда надо думать о хорошем))))))))мысль материальна,запомните))))))
Как бы мне его проверить?......... тогда
Автор где-то слышала,что психологи объясняют эти сны готовность к измене. Не того кто сниться,а ваша готовность. Но я этому не верю. У меня было вот как. Я мужу ОЧЕНЬ верила. Как говорила,больше чем себе самой. Потом начались вот такие сны,один за другим. Я начала задумываться,не сразу,но сны снились долго. Я стала подозревать. Ревновать начала ужасно. Хотя и не ревнивая вообще. Начала выяснять. Кароче выяснила. Был флирт. Физической измены как таковой не было. Это точно. Но я не успокоилась и в итоге мы расстались. Потому как я достала человека и он мне изменил. Я не смогла простить и тоже ему изменила. Он простил,но мы всё равно расстались. Автор я считаю такие сны сигнализируют от возможном флирте,не более. Не выясняйте ничего. И не зацикливайтесь равно как на снах и на муже. Уделите внимание себе и позвольте себе легкий флирт. Он это почувствует и это его взбодрит. Забудет свои возможные увлечения и всё у вас будет хорошо. )))
Паллада
Вы удивительно правы. А я ведь даже и не задумывалась об этом... В самом деле, в последнее время мне очень хочется флирта с другими парнями.. Или хотя бы просто внимания. А я его не получаю. Может быть действительно проблема во мне?
Ну а если взять конкретно ваш случай.. то конечно не приятно... Вот он сейчас с друзьями, я вся извожусь... Надумала уже себе всего. Может зря. А МОЖЕТ И НЕТ =(
... судя по снам.... Из головы не выходит, что мне снится ПРАВДА.
пс. забыла сказать, что сны продалжаются. Уже не так явно, но ощущение измены присутствует.
*продОлжаются
Да уж ... Автор а вы случайно не молодая мама которая вынуждена сидеть с ребёнком? Если нет,тогда уже лучше. Возможно вам не хватает внимания от мужа как женщине,вы вот сказали что он где-то с друзьями без вас бывает? Потому и подсознание рисует "самую страшную" для вас картину.
Знаете,если подумать,то психологи,те которых я слышала,в чём-то правы. Позвольте себе любимой флирт. Он ведь безобиден:) Не загоняйте себя в угол. Позвольте себе почувствовать себя женщиной желанной и интересной. Это я себе ничего не позволяла,как дура,чес слово. Даже поулыбаться на улице,даже в барах с подругами ни ни. В смысле потанцевать или просто потрындеть с симпотичным парнем. Я ж мужняя жена,ё-моё. Хотя до этого пуританством совсем не отличалась:))) Вот тАк мне муж успел внушить что он непогрешим! Удачи вам цените себя,не думайте о плохом,думайте о себе и этот мутный этап в ваших отношениях пройдет сам собой. )))))
Ой спасибо вам большое! Нет, он всего лишь мой парень, но ведет себя и вправду как мой муж.... Насчет пофлиртовать, решила вообще в другой город к друзьям поехать, погостить. Пусть отдохнет тут без меня.. Вы абсолютно правы, скорее всего я циклюсь на нем, обходя стороной себя! А точнее внимание к себе, как к девушке!
Ну а если я, например, молодая мама, кот. вынуждена сидеть с ребенком и мне тоже снятся такие сны, то что, значит на самом деле изменяет?
Здраствуйте...прочитала тут много интересного ...особенно знакома фраза"Я циклюсь на нём,обходя себя стороной"....мне 18 лет,познакомилась с молодым человек ,он только вышел из мест недалёких...но создал впечатление серьезного парня,который исправился и хочет серьезных отношений,единственное что всё время напрегало-это то что постоянно звонила его сестра и они общались так что у меня начинало складываться мнение что это его вообще жена,он говорил ты что несёшь чушь ,успокойся скоро вас познакомлю...вышло как то совершенно случайно что я ей набрала,(номер её знала хорошо,т.к. он с моего телефона часто ей звонил,и с её мне) в итоге разговора узнала что это его девушка...мы познакомились с ней,даже подружились...на третий день мы наконец то сообщили ему что знакомы ,он после всего извенился передо мной ...умолял дать второй шанс....обещал исправиться...и я по своей наивности поверила...щас стараюсь ему верить...он вроде и пить и курить бросил и со всеми связями своми завязал....да вот сегодня только тоже такой сон приснился ....что есть у него еще несколкьо девушек и он их со мной знакомил....я думаю это изза страха ......
вот только непониаю зачем он нужен мне ...хотя нет он мне нужен ...только незнаюкак сделать так чтоб он бредил можно сказать мной...он итак бредит только видимо я дала слабинку и сегодня он позволил себе напиться ...да и вообще я стала замечать что видно понял что я от него никуда не денусь .....да если тем более и такой обман ему простила ...и он ведёт себя не совсем так как обещал...я не хотела бы расставаться а очень хотелось бы ...даже незнаю как обьяснить .....ну чтоб человек щас задумался обо всём и боялся меня потерять(на данный момент то что он меня боиться потерять только на словах слышу...по действиям не наблюдаю близко такого)...подскажите пожалуйст что-нибудь....это уже просто крик души......(((
Маша
| 21.08.2009, 01:55:34
[898579237]
Брось его пока не поздно,дура.Бывший уголовник, врал тебе - лучше дальше не будет.Потом обязательно запьет чуть что.Не ломай себе жизнь!Найди нормального парня.Пока не поздно.
Я была за мужем не за сидевшим, но за человеком который тесно вращается в их кругах .... хорошего мало... мне тож 18 тогда было... Сейчас я с другим, с тем развелась рощу от него ребенка, и периодами боюсь что он может выкинуть... Такие люди как животные дикие не когда не знаешь, что на уме у него. Не зря их преступниками называют они через все ПРЕСТУПАЮТ в том числе и через близких людей, при чем совсем не оправдано, а так ради интереса или острых ощущуний. БЕШИ ОТ НЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!!!!
Сегодня приснился сон, в котором я узнаю, что мой молодой человек встречается с другой, я во сне рыдаю навзрыв, говорю ему "Как ты мог со мной так поступить? Он прямо мне в глаза говорит, что встречается с девушкой" Я плачу во сне так, что просыпаюсь резко, и начинаю плакать наяву, это у меня впервые. Я долго отходила от этого сна, он был в шоке с утра услашыть мой плач, но про сон я ему не рассказала. Я уверена в нем на 100%, любовь не обманишь. Да и некогда ему изменять, он то на работе, то со мной. Но к чему такие переживания во сне, ведь на яву я об этом даже не думаю?
а у меня муж достал уже все врмя говорит что видит сны что я измениаю я ему говорила, что это никогда не может быть, я его люблю и в плане sexa меня всё устраивает, низнаю в чем дело
Сны и правда штука интересная. Я совсем не знаю уже, что у меня происходит в моей жизни!...
Уже полтора года я живу с другим человеком, а сны об измене "бывшего" беспокоят до сих пор.Он разрушил мой первый, достаточно счастливый союз.Соблазнил.Смотреть честно в глаза своему избраннику я больше не смогла. Решила строиь новую жизнь с Соблазнителем. Через год он пришел домой с гонореей. Мы расстались. Уехала жить в другой город, но через полгода вернулась опять же к нему. Простила. Прожили еще год. Он изменил мне с моей коллегой-подругой.Уволилась с работы. Но его опять простила. Через время, нашла его переписку с моего ноута еще с одной моей знакомой. Речь шла о том, что если бы вдруг не была меня, то смогли бы сложиться их отношения...Мы расстались в третий раз. Переживать случившееся помогал тот, с кем я сейчас. Но к нему сосвсем другие чувства. Понимаю, что нужно исключить из памяти лишнее. Но как? Ведь, просыпаясь в слезах я плачу на его плече с болью о другом человеке. И рассказать об этом уже не позволяет совесть. Самое противное еще в том, что Соблазнитель изредка напоминает о себе смс. Нет-нет, да напишет в самый мой счастливый момент, когда я уже не помню, как он выглядит, что ему плохо,что я до сих пор самая желанная...
Девочки, может быть уже к профессионалу за помощью обратиться? Силы на исходе
С уважением /Она/
ОЙ КАК ЗНАААААКОМО!!!!!!!!
и так хочу поделится историей!
у моего молодого человека есть друг, он женат, но жутко изменяет своей избраннице, хотя на самом деле любит ее. как-то мы ужинали вчетвером (я, мой м.ч., его друг и любовница друга), затем они свалили к девушке (ну вы понимаете зачем). на эти же выходные мой м.ч. завет меня на дачу к друзьям, там я встречаюсь с тем самым другом и его женой. мы с ней разговорились о всяком разном, а я смотрю она какая-то грузанутая, спрашиваю что случилось, она мне: ну вот в четверг приснилось как мне мне муж изменил.. я, выслушиваю это с вооот такенными глазами О_О и понимаю, что именно в этот четверг ее муж при мне уехал с той бабой!!!!
Мне сегодня снился сон будто мой молодой человек с которым я 3 года встречаюсь мне изменил.Во сне он рассказывает как он снял квартиру,что и как у них было!во сне я чувствовала боль,панику ужасную ревность,вообщем сумбур чувств.Девушку тоже видела она.Он еще колебался я его спрашивала ты ее любишь,что у вас а он не мог конкретно сказать!я плакала проснулась на часах 3 часа ночи и звонок на домашний.Это был мой МЧ он решил проверить не с кем ли я не общаюсь по телефону.С одной стороны я поняла что мы оба параноики и он тоже боится меня потерять ,а с другой стороны мне стало страшно а вдруг у него кто то есть кто то к кому он не ровно дышит и желает.тем более что случаи разные были за три года,но измены не наблюдалось!что делать как быть?
смешно!!!!люди которые живут вместе три года......в любом случае присутствуют измены!!!!!!!тем более мужчины они как кобели им надоедает одна дырка!!!упс-с ...простите за выражение.....но что правда то правда...сама психолог много что на слышала об этом...если мужчина подозревает женщину в измене, значит сам изменяет!!!ЭТО ФАКТ!!!
Сообщение было удалено
Изменяет. Я как то относилась к бывшему бросил ну бросит. И мне каждый день снился сон как он идёт с другой, изменяет с другой, догоняют его, а он избегает, целует другую, игнорит, стоит спиной и многие другие сны. Потом я ему начала изменять во сне и в действительности неделю гуляла с другим и ушла от него. И правда он был с другими девченками. Этот тип людей не может без этого. Спал и прочее. Сейчас спустя 7,5 месяцев . люблю его действительно. Даже замуж за него хочу. Снятся такие же сны. Игнор, измена, переписки вт сне. Хотя поводов н каких для измен. Но мы видимая раз в неделю. На расстоянии. А с бывшим каждый день водились. И в итоге тот изменял. Не представить. Одну измену я застукала, но простила. Потому что клялся, что не может без меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.