пожалуйста расскажите могут ли мужчина рыба а женщина стрелец быть вместе и каковы шансы на счастливый брак.
Я даже не знаю что сказать оч сложно . Говорит что я забыла его предупредить что хочу большего . Хотя встречались год не сказав друг другу слова люблю. Но учитывая год мы не жили вместе , но 24 часа сутки мы находились вместе . Я даже не знаю как это понимать .
Я РЫБЫ. Была у меня Стрельчиха. Такого секса как с ней ни с кем не было. Вообще, огонек у Вас девченки-стрельцы что надо, даже пожарище) Плохо только то, что вы как открытая книга. Никакой загадки, что для женщины неприемлемо. На рыб за скрытность гонят и лживость... Так вот скрытность за лживость порой принимают. Еще никто, так как стрелец меня не раздражал умением бестактно рубить в лоб. Скандалить мне доводилось только с этим знаком) А еще хочу сказать, что я в стрельце нашел очень много сходств с собой, которые меня раздражать начали) Даже хорошие качества)
Еще добавлю, что к рыбам в душу нельзя настойчиво лезть! ЭТО ВАЖНО!
ужас у меня все то что и вы пишете девочки. то хорошо он ко мне относится. прям на руках носит. то вообще ни звонит ни пишет. единственный совет который мне хочется узнать так это как эго забыть. ведь внутри тоже понимаю что будущего нет. но всеравно как то его люблю.. и кажется все простишь..
Я стрелец,он рыба.Самый страстный секс,самый теплый мужчина,но мы были разные,Когда встал вопрос уйти из своих семейи начались разводы,я шла ради любви напролом,а он не выдержал всех препятствий и вернулся к нелюбимой женщине,Он ничего не мог решить,рыбы они не умеют ничего решить даже для себя.Прошло много лет.Нам уже по50 лет,а я только его и вспоминаю и самая себя спрашиваю ,почему мне такой активной,веселой,было тепло именно в этом болоте?Мне кажется я люблю его даже через эти 18 лет.
вот что я Вам скажу! МОГУТ! За брак счастливый я не знаю, но мы уже вместе 7 лет и все у нас прекрасно! Я его ооочень сильно люблю, как и он меня! Ссоры конечно бывают (в основном из-за моего вспыльчивого и прямолинейного характера). За все года было лишь 2 серьезных ссоры, когда мы неделю не общались. Главное любовь =))
Уверена, что отношения мужчина РЫБЫ женщина СТРЕЛЕЦ могут быть гармоничными и счастливыми. Моего Рыбку знаю три года, он почти идеален) Любим друг друга и понимаем с полуслова, друг за друга - горой. Да, иногда бывает тупит, не без этого))) Но надежный, заботливый, понимающий и милый) И вот ещё, всегда делает то что обещает.
Обожаю Вас, женщины-стрелки. Я тоже уверен, что между мужчинами-рыбами и женщинами-стрельчиками может быть не только мощный секс, но и настоящая любовь. Обожаю Ваш оптимизм, прямоту, веселые улыбки, жизнерадостность, бьющую через край энергию. Только с вами можно отправиться на край земли, пойти в горы, в лес в пустыню, и всегда будет здорово и весело. Вот почему я больше своей жены-овна люблю свою тещу-стрельца. Теща старше меня на 14 лет, но секс у нас с ней просто изумительный. Девушки и женщины-стрельцы, без Вас в этом мире было бы скучно - вы молодцы, так держать.
58 до чего же есть мерзкие отвратительные мужики,развратники и прелюбодеи.
ничего святого,одна похоть на уме.
да не одна уважающая себя стрельчиха,да тем более,если она мать,такой мерзости со своим зятем не допустит!!!!!!! не надо тут плести всякий разврат.
в семьях конечно всякое бывает,но обычно это среди неблагополучных встречается.
но,чтобы стрельчиха так себя вела....никогда не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не та кровь течёт в наших жилах.
Привет всем я тоже рыба ! не знаю почему но я тоже приходил к моей любимой и уходил !!! я ее очень любил но не знаю почему я так делал сам не понимаю!!!? Из мух делал слонов ! уже год как мы расстались
Рыба, встречался с девушкой стрельцом. Более лживого человека еще не встречал прежде. И более молчаливого в обидах.
П.40 умничка правильно всё делаешь, с нами рыбами нужно быть мягче и любимей уж такой мы эмоциональный знак, рыбы часто сомневаются на любое слово мы можем себе столько всего навоображать, поэтому вы и удивляетесь почему мы то есть то пропадаем(просто у нас сложилась какая-то картинка в голове и мы засомневались и пропали), а вообще самое лучше средство это говорить почаще рыбе о чувствах(стрельцу правда это тяжело) о том что любишь его и что он самый самый, в замен рыба сделает всё для того чтобы любимый человек был счастлив, мы очень заботливые, преданные и романтичные натуры просто нам нужно знать что нас любят!
Девушки стрельчихи вы самые лучшие,красивые весёлые...так держать!!
Я стрелец, а мой молодой человек рыба. Начиналась у нас всё просто превосходно. Он уступал мне, а я в ответ уступала ему. Длилось это не очень долго, мне захотелось показать свой характер и кто здесь хозяин. Рыба не выдержала моего напора и покинула меня. И вот тогда я задумалась,что мне стоить поменяться свой характер, и я поменяла его. Я стала мягче.стала более понимающей, у меня поменялись вкусы и ценности в жизни. Мы воссоединили свой союз с ново. Теперь мы много лет в месте, нам хорошо друг с другом и нам больше никого не надо. Мы понимаем друг друга как никто другой. Главное поменяться для своего любимого человека и всё будет хорошо.
Девушкам стрельцам, нужно быть менее эгоистичными, меньше врать ради своей выгоды. А вообще союз обречён, рано или поздно. Прожил восемь лет со стрельцом и всё равно разошлись. Достала постоянно ругань ни о чём.
Встречаюсь уже год с рыбой. Я - девушка-стрелец со всеми вытекающими. Веселая, разговорчивая, любительница тусовок и новых знакомств. Знакомы были год до отношений, все присматривался. Мне надоело на это смотреть и начала встречаться с другим. Потом его осенило, начал ухаживать, сдалась, ушла к нему. И знаете, он какой-то нестандартный рыб. Целеустремленный, успешный, твердый, куча интересов, любит путешествовать. Хоть и младше меня на два года - единственный кто смог меня приручить. С ним я научилась быть мягче, поняла что мужчина в доме главный, перестала носиться по ресторанам и клубам, стала осваивать кулинарию. И он меня не заставлял, сама захотела, и мне в радость эти перемены. Я счастлива. Ему нравится, что я вся такая рыжая и огненная, терпит мои перепады настроения, помогает когда надо, не навязывается, и может поставить меня на место. А секс какой... С ним я поняла, что раньше была фригидной. Никому не отдам мою идеальную рыбу))) и познакомились мы в тренажерке, когда я его настырно прогоняла с беговой дорожки, а он назвал меня бойцовской белкой. Считаю, что лучше чем спокойная и уравновешенная рыбка, отбитым на всю голову стрельчихам никто не подходит))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я стрелец,дружили с парнем рыбой начал за мной ухаживать,почти до отношений дошло, потом он что то затупил и скрылся,перестал ухаживать. странные вы рыбы..
я стрелец,дружили с парнем рыбой начал за мной ухаживать,почти до отношений дошло, потом он что то затупил и скрылся,перестал ухаживать. странные вы рыбы..
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Что вы Валентина как малеькая,есть СЕКС,есть брак ! Всё просто ,только не задалбывайте его с чем не будь,выполняйте всё что ОН ЗАХОЧЕТ и тогда брак ОБЕСПЕЧЕН и хороший СЕКС тоже!
Пометте свою рыбку во время СЕКСА и она перед вами не устоит,ну и ваш тоже не упадёт.
Какая разница кто он кто она.. гороскоп не решает вашу жизнь.. если вам хорошо с этим человеком а гороскоп против на ваши отношения.. то не об прощайте ынемание на гороском
Сообщение было удалено
Друг уменя таже фигатень ))))) борюсь-борюсь хоть она кинула в игнор и ушла ко льву
Сообщение было удалено
Нито слово х)
Я - рыбы, и замужем, но я так сильно, с детства влюблена в стрельца, до не возможности просто! Он даже сниться мне, и намекал на секс не раз, хоть и сам женат, а я не знаю что мне делать, если бы я не была замужем, то..))) короче, я не знаю что мне делать. .)
Я тоже стрелчиха муж рыба мы живем вместе год и два месяца, у нас родился сын я его очень люблю и он говорит что как меня никогда никого не любил,мирно дружно живем но иногда из за какихто мелочей мы соримся он даже руку поднимает на меня не контролирует себя и в такой момент хочется все бросить и уйти но мне становится его жалко и не хочется разрушить семью Я думаю если в семье есть любовь значит все можно терьпеть .Любви всем и понимание
Сообщение было удалено
ух
автор, не заворачивайтесь знак...!! ой не подходит или подходит! всё бросать чтоль теперь его?м?) это зависит от человека, воспитания, нравственного, духовного уровней.и т.п.))) конечно стрелец огонь,он вода.. мхх парочка будет интересная) да возможно всё получится, а возможно нет) иногда идеально
Абсолютно согласна...тяжело нам стрельцам правдорубам понять скрытную, изворотливую рыбу
Замужем за рыбой 9 лет, сколько живём столько и тянут, его за собой. Хотя поначалу мне казалось, что за ним как за каменной стеной, с ним и в огонь, и в воду(он вёл себя до загса так). Сначала настаивал, что бы я не работала, потом высказывал, что я на его шее сижу, просто тихий кошмар. Потом я пошла работать, у меня получалось зарабатывать больше чем у него, у него на этой почве начался кризис, он начал пить, воровать деньги, которые мы собирали на квартиру. Таскать женщин домой (когда я была на работе), ходить по барам и ночным клубам. В итоге в один, прекрасный вечер, когда я была на работе, его сильно избили на улице и обокрали, тогда я ему сказала, что я ухожу с меня хватит. Приехала свекровь и сказала ему, что если я от него уйду то он пропадёт, что кроме меня он никому не нужен даже ей. И тогда он задумался, а том что нужно меня вернуть, начать нормальный образ жизни. Тогда я была молодая, его любила, думала, что не могу любимому человеку позволить пустить свою жизнь под откос, должна его спасти, спасла. Он 7 лет не пьёт, работает, живёт в свое удовольствие, но не к чему не стремится, видя, что нужны деньги не пойдёт зарабатывать пока под *** не толкнешь, дома ничего не делает, редко когда после очередного скандала. В сексе хоть он у меня один единственный был, мне с ним не когда не нравилось, он не страсный. Последние года 3 живу с ним и в тайне мечтаю уйти, но боюсь, боюсь, что снова начнёт пить и пропадёт. Детей у нас нет, да они ему и не нужны, ему бы я только для него жила бы и все. Мораль такова, не связуйте свою жизнь с рыбами мужиками, они не какущие.
Рыбы тухлое болото, Боже я в шоке, девочки вы с ума сошли, союз по мне так вообще не возможен. Конечно, зависит только от кошелька рыбы, да и то только на время.
я стрелец он рыба.знакомы уже пять лет и за эти годы расставались раз семь я уже точно не помню. сначала все хорошо потом он начинает тупить:избегать меня, не звонит. а когда я его спрашиваю в чем дело- молчит, потом расстанемся, но не проходит и месяца он опять возвращается ко мне. мужчины рыбы скажите, что это значит: то что он меня любит или я для него запасной вариант. это так раздражает. но в тоже время я его люблю, мне плохо без него, да и он говорит, что любит, предлагает жить вместе, а я боюсь. сможем ли мы? как думаете это возможно, чтобы у стрельца с рыбой все было нормально всегда, а не только в начале?
sdelay emu predlojenie xaxaxa
Как не странно, я часто интуитивно могу отличать девушек стрельцов. Они как то привлекают моё внимание сразу. Они очаровательны, мягкие, маленькие и одновременно сильные, могут включать защиту и дать отпор. И сексуально тоже очень желанные. Хочу девушку стрельца в жены, но не уверен в их верности. В остальном они меня полностью удовлетворяют. Была парочка знакомых девушек (просто знакомые). Но они оба этот пункт для меня провалили. Они слишком легкомысленные и могут легко загулять. Печально это конечно. Как всегда в жизни хочешь такую вещь, а получаешь другую. Но я не сдаюсь в устремлениях, поэтому рассмотрю ещё других девушек из знака стрельцы. Если они пройдут этот пункт, им не уйти от меня : )
Я стрелец,он рыба.Самый страстный секс,самый теплый мужчина,но мы были разные,Когда встал вопрос уйти из своих семейи начались разводы,я шла ради любви напролом,а он не выдержал всех препятствий и вернулся к нелюбимой женщине,Он ничего не мог решить,рыбы они не умеют ничего решить даже для себя.Прошло много лет.Нам уже по50 лет,а я только его и вспоминаю и самая себя спрашиваю ,почему мне такой активной,веселой,было тепло именно в этом болоте?Мне кажется я люблю его даже через эти 18 лет.
Я уверен, что и он любит Вас. По себе знаю. Я до сих пор люблю одну стрельчиху из школьных классов. Но в моём случае прошло 9 лет. Думая я никогда её не разлюблю и не забуду.
Обожаю Вас, женщины-стрелки. Я тоже уверен, что между мужчинами-рыбами и женщинами-стрельчиками может быть не только мощный секс, но и настоящая любовь. Обожаю Ваш оптимизм, прямоту, веселые улыбки, жизнерадостность, бьющую через край энергию. Только с вами можно отправиться на край земли, пойти в горы, в лес в пустыню, и всегда будет здорово и весело. Вот почему я больше своей жены-овна люблю свою тещу-стрельца. Теща старше меня на 14 лет, но секс у нас с ней просто изумительный. Девушки и женщины-стрельцы, без Вас в этом мире было бы скучно - вы молодцы, так держать.
Ты так лапуль,не пугай нас))) Нас то много))) Ты то один🥳🤟😋
Мой мужчина Рыбы,я стрелец,он старше мне 25, ему 47. Вот мы пол года вместе. Отношения, если честно, то очень плохо, оочень туго во взаимопонимании, мало того что совершенно разные поколения, здесь просто несовместимые начала, как бкдто на разных языках общение. Как написано в одном гороскопе: Только религия, мистика и общие фанатичные идеалы могут объединить этих людей. Это правда! Я чувствую что это долго не продлится, если учитывать что чем дальше, тем недовольство в паре, может только усилиться, никак не наоборот. Точно, кто-то тут написал, ты ему А, а он тебе Б, В, Г... хочется развернуться и уйти, насовсем. Еще написано что стрелец рыбы- совместимость 3 (по 10-бальной системе)боюсь, что они правы.
Лида полностью с Вами согласна,у нас разница 15 лет,это *** какой то,чувствую с ним не востребованной женщиной,молчун,только телек,работа,скучно ужасно.Недопонимае во всем!Я с ним уже разводилась,потом сошлись,а не надо было наверное.Мне45,ему 60,я с ним чувствую себя его ровесницей,хотя ягодка опять😏Наверное скоро разбежится,но теперь навсегда!Когда встречались мне было 33,ему 48,все ещё отлично было,близко нельзя подпускать мужчин,они наглеют,гостевой брак самое то.Живем ,как соседи,зачем мне все это?
Как не странно, я часто интуитивно могу отличать девушек стрельцов. Они как то привлекают моё внимание сразу. Они очаровательны, мягкие, маленькие и одновременно сильные, могут включать защиту и дать отпор. И сексуально тоже очень желанные. Хочу девушку стрельца в жены, но не уверен в их верности. В остальном они меня полностью удовлетворяют. Была парочка знакомых девушек (просто знакомые). Но они оба этот пункт для меня провалили. Они слишком легкомысленные и могут легко загулять. Печально это конечно. Как всегда в жизни хочешь такую вещь, а получаешь другую. Но я не сдаюсь в устремлениях, поэтому рассмотрю ещё других девушек из знака стрельцы. Если они пройдут этот пункт, им не уйти от меня : )
Я стрелец, и в отношениях рыбе не изменяла, изменил он, я ушла
Я Стрелка,у меня было двое мужчин Рыб,ни один не смог меня забыть.Первый муж вообще за 20 лет не забыл ,теперь мы любовники и это ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!) и такой любви и нежности я не знала никогда,даже когда была за ним замужем )))Мы любим друг друга БЕЗУМНО!!!И видим друг в друге только лучшее...Это просто БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН...)))
я стрелец, по мне мужчины рыбы сильно предсказуемы, как открытая книга что ли прочитанная...скучно мне с ними. только дружба и то до тех пор пока мне это надо.
Они разные все, были две рыбы, для секса интереса к ним не было, вот они да предсказуемые и скучные, сейчас люблю другого тоже рыбу полная противоположность тем двум рыбам, но секс самый лучший был именно с рыбами... Ощущения какие то не такие как с другими знаками.
я стрелец он рыба..
вместе 4 месяца
не кого так не любила как его..
заботливый весёлый красииивай
да,скрытый..молчаливый,но не такая уж это и большая помеха)
я его всё время тормушу и достаю..а он терпит..миилый)
блин,девочки а вам не всё равно на чужое мнение?
если любишь,то всё можно преодалеть..попробуйте быть немного мягче и менее надоедливыми..
счааастья вам))*
Я тоже люблю рыбу теперь, хотя до него считала этот знак самым тупым, и рыбы вообще никогда не нравились мне... А сейчас люблю не могу, вот как так все переворачивается в жизни
Вы точно рыба ) если что то задумали то добиваетесь своего)))) пусть вам встретиться верная девушка стрелец ♐️
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже так же думала что я ему нравлюсь,он ко мне приезжал на выходные,т.к он живет в другом городе,он мне звонил,мы болтали по часу ни о чем,шутили...он позвал на корпоратив с коллегами,со всеми познакомил,но тут он меня представил что я очень хорошая знакомая,я подумала,ладно месяц знаем друг друга,тем более он мне не предлагал дружбу,я с этим смерилась,подумала боиться обидеть...потом еще 2 месяца общения,он до сих пор говорит что я друг,у меня нервы на пределе,не знаю как спросить у него,что он думает,кто я для него...в очередной раз он приезжает ко мне на выходные,до этого он меня ни разу не целовал,тут обниматься полез,целоваться,в конце концов мы занялись секом...на след-й день он уезжает,я ему звоню,он говорит что в бассейне,я спрашиваю с кем,он говорит с девушкой,но она друг...я ему говорю,что значит у него там девушка друг,здесь и со всеми у него секс,он говорит что нет,с ней у него ничего нет,что у этой девушки есть парень,просто они хорошо общаются,сказал что я своей ревностью все испортила,я спросила кто я для него...он молчит...я спрашиваю я тебе хоть нравлюсь...он говорит да...хотя я не поверила...тут он мне говорит что давай завтра созвонимся,и это завтра длиться 2 недели,ни звонка,ни смс.я писала ему в асе написал в ответ привет,я спросила что случилось,он не ответил,вчера звонила ему,он трубку не берет,хотя была на 100% уверена что возьмет(((Я не понимаю его вообще,никакой логики,как понять такое поведение,ну сказал бы что у нас ничего не получиться,я бы успокоилась,как девка...еще он мне говорит типо если я предложу тебе остаться друзьями ты со мной общаться не будешь.как быть?поехать к нему и узнать все,может с др номера позвонить,или все что с ним связано удалить?
удалить
вот что я Вам скажу! МОГУТ! За брак счастливый я не знаю, но мы уже вместе 7 лет и все у нас прекрасно! Я его ооочень сильно люблю, как и он меня! Ссоры конечно бывают (в основном из-за моего вспыльчивого и прямолинейного характера). За все года было лишь 2 серьезных ссоры, когда мы неделю не общались. Главное любовь =))
Здравствуйте, скажите вы все ещё вместе?) интересно продолжение вашей истории
я стрелец он рыба.знакомы уже пять лет и за эти годы расставались раз семь я уже точно не помню. сначала все хорошо потом он начинает тупить:избегать меня, не звонит. а когда я его спрашиваю в чем дело- молчит, потом расстанемся, но не проходит и месяца он опять возвращается ко мне. мужчины рыбы скажите, что это значит: то что он меня любит или я для него запасной вариант. это так раздражает. но в тоже время я его люблю, мне плохо без него, да и он говорит, что любит, предлагает жить вместе, а я боюсь. сможем ли мы? как думаете это возможно, чтобы у стрельца с рыбой все было нормально всегда, а не только в начале?
Я рыба, моя супруга стрелец!! Скажу одно рыбы свою любовь напоказ не выставляют. Если он молчит, обними его за шею не бойся и поцелуй!! И тогда увидишь глаза влюбленного мужчины. Мы очень часто проводим время в себе .. и это не значит что мы не любим. Рыбы любят один раз и на всю жизнь, они полностью отдаются партнеру несмотря на ревность и тишину...