Муж- дева..14 февраля годовщина свадьбы.. к сожалению веселого мало ..Мы оба не дети.. 3 месяца назад мой муж решил , что наш брак -ошибка.., думал о разводе.. Ни на контакт, ни на общение - не идет.. Мы не разговариваем, не проводим вместе время.,он дома смотрит ТВ, я в другой комнате.. ., я много раз пыталась наладить .., Он не хочет.. Спим вместе., скандалов нет., существуем как два " хороших" соседа , предпочиющих, не сорится, но и не допускать общения.. пару раз были имт. отношения, но он как будто мстит мне за свое " желания и слабость"..Да и я уже не хочу.. близости духовной нет. а для меня очень важно.. Ну а вопрос такой, могу ли я ему отказать, мотивируя тем, что я не чувствую близости родного чел., нет между нами духовного общения ., Что может последовать. Обидится ли он навсегда.., или возможно может предпринять шаги для сближения нашего.??.Простите -волнуюсь...
любовница есть?
ох уж эти девы... раз решил - будет развод...
не поняла. сумбурно написано. Вы его хотите удержать? И думаете - спать с ним или нет?
2, +1.
Увы, автор, но то, что я поняла за 5 лет брака - есть Дев принял решение, он его не изменит. Упертые они очень. И секс здесь вряд ли поможет - Девы мыслят прежде всего мозгами.
согласна с 2
Автор, я сама Дева, и бывший муж - Дева. Долго решалась на развод (практически весь брак)), но когда приняла решение - развелась. Причем развелась несмотря на все уговоры, все уловки, шантаж, психологический прессинг с его стороны (он был против развода).... Поэтому и присоединилась к номеру 2.
Видимо он в вас разочаровался, девы могут долго ждать, тепеть, но когда приходит конец терпению, что-то вернуть назад неимоверно сложно, еще у дев мч(да и у женщин) пунктик, стремиться к совершенству и даже если он сам далек от этого, ни когда нельзя ему об этом напоминать:) он считает иначе:) и вы соответственно должны быть совершенством или постоянно стремиться к нему:)
Вы знаете, я видела мч деву с 2 женщинами, с первой он был угрюмым занудой, я думала, как она с ним живет, через несколько лет встретились в компании с ним, он уже с другой женой, балагур и весельчак, я его не узнала даже и жена такая же веселая, легкая, если вы смотрели фильм: "Однажды в Вегасе" там Эштон Кетчер и Кемерон Диас в гл. ролях, когда она встречает своего жениха кот. её бросил (он считал, что она ему не соответствует, не дотягивает до его уровня), а он говорит: ты так изменилась! у тебя как будто внутренний свет появился!
так вот, очень много зависит от партнера, с одним человеком ты светишься, горишь, а другой наоборот тебя гасит и давит, надеюсь вы поймете, что я хотела сказать, если вам обоим плохо вдвоем, может стоит расстаться, а вообще для девы(как и для любого человека) очень важно чтобы в него верили!
Лучше не отказывайтесь от близости, а привнесите в ваши инт.отношения что-то новое, костюмчик купите или игрушки какие, чтобы он видел, что и вы хотите секса!
Ну не знаю что у вас за девы такие. Деву убедить и тут же переубедить можно в чем угодно. Близость для девы не в словах, а в делах. Будет трудная ситуация - всегда все продумает, поможет, не кинет.
Автор, поэтому если вы будете прямо высказываться о несоответствии, он этому поверит. И наоборот, не заостряйте проблемы, и он будет думать что все хорошо. А вы тем временем присмотритесь и сможете дальше убеждать в чем хотите.
У девы может быть некоторая заминка в сексе. Но при вашем правильном поведении это компенсируется, и тогда будете жаловаться что затрахал.
Любовница деве не нужна. Он ценит отношения с более близкими женщинами, в частности, потому что трусоват в плане получить ИППП, поэтому вряд ли отважится на контакт слева.
10, единственное с чем соглашусь безоговорчно - это "Он ценит отношения с более близкими женщинами, в частности, потому что трусоват в плане получить ИППП, поэтому вряд ли отважится на контакт слева.". Остальное - по-разному бывает...
Смотря кака Дева...у меня два примера. С одним встречались полтора года. Верный, всегда готов помочь, замечательный, это тожно сказать, был мужчин моей жизни. Второй, к счастью, просто знакомый, т.к. я сама бы побоялась с ним связаться и получить ИППП. Совершенно безконтрольный в плане секса.
как жена девы с 12 летним стажем почти полностью согласна с постом 10. правда, у меня еще и любовник- дева был (женатый). так что... все бывает. любовник, кстати, развелся, но не потому что сам хотел, а потому что жена ушла. и еще один близкий друг-дева есть. мой опыт общения с этими самцами) показывает, что, как правило, первые они не уходят. игнорить тебя могут долго, но по собственной инициативе, вряд ли, уйдут. ИМХО
У меня тоже муж дева, и сама я дева, но я согласна с противоположными мнениями
вроде и 2 -правда
и 10 - точно как про моего мужа написано
видимо смотря в какой все стадии. Пока он еще считает, что хочет быть с вами, он такой как в 10 посте.
Но если уже накопилась критическая масса, принимает решение. Во всяком случае я сама точно так себя веду, долго терплю, но уж если решила, то решила.
Автор, напишите поподробней с чего начался ваш конфликт.
да какое сближение? он уже всё решил.
конечно можете отказать.
Автор, мой говорит, что он мое отражение, чем больше я замыкаюсь, тем больше закрывается он. Девов можно "брать" только на доброту. Откройтесь ему, скажите как вам плохо и как вы переживаете. Предложите попытаться наладить отношения. Только очень искренне и без гонора. Мой обычно с благодарностью мирится. Попробуйте.
У моего перепады настроения постоянные, не знаю это особенность дев или моего мужчины. Когда он не в духе его просто надо оставить на какое-то время в покое, а потом поговорить с ним по душам, у него настроение постепенно меняется.
Но вот секс в таком настроении он не приемлет категорически. Если случается, то он считает это просто животным проявлением и никакой радости ему это не доставляет. Для моего душевная близость точно на первом месте стоит.
У меня бывший муж дева.........да нет не дева-козел он настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, нет любовницы нет - он дома.. Просто обиделся он ..., есть за что его нюансы я пережевывать не хочу, а мои..- ну скучно неподьемный, пихала его .., ( мой предыдущий по хорошему не понимал.. ) вот я пихая его, например- мыть руки ,пару скандалов.. И все ..с ним так нельзя.. Короче - держит оборону, в " игноре " я.. не знаю может передумал разводится, я боюсь начинать выяснения.. я такая же как и была, активная, за собой слежу- фишка у меня такая , готовлю, убираю.. подруги есть.. Так что, " иной " я не стала.. Если решит уйти то пусть не думает что я " инвалид духовный".., думаю что ему будет о чем пожалеть.. НО ОТВЕТьТТЕ кто нибудь.. кто с ДЕВКОЙ прожил побольше моего.., в случае затянувшегося конфликта., можно ли отказать от близости, обьясняя, не не желанием секса и больной головой, а отсутствии духовной близости, которая мне необходима, и желанием вернуть отношения....или мне нужно имитировать акт что б Ему "хорошо было" и ЕМУ "хуже не стало"... ДЕВОЧКИ - ответ
ьте на вопрос.. ПЛЗ
Надо мужчину соблазнять ежедневно+быть интересной и задавать ему вопросы, постепенно оттает. В общем, побольше страсти и интереса! От знака не зависит. Кризис-рутина, отсюда и страх старости. Мужчины считают себя обманутыми, так как женщины не флиртуют и ничего не делают, получив штамп, в итоге женщин словно подменили. Отсюда отчуждение и измены. Раз проблема, то виноваты оба, а Вы, как более умная ищите выход. См. выше. А вообще 70% разводов приходится на первый год. Удачи!!
Такая тема тонкая. Люди хоть и девы но не все же одинаковые. Как тут дать точный ответ на вопрос?
Со своим я точно знаю когда и что надо делать (правда не всегда делаю).
"отказать от близости, обьясняя, не не желанием секса и больной головой, а отсутствии духовной близости, которая мне необходима, и желанием вернуть отношения.. " - может этот вариант лучше в случае с мужчиной-девой, т.к. секс для них это прежде всего продолжение душевной близости и в любом случае у вас сам конфликт не решен еще, вначале надо попытаться выяснить все, а потом уж и к "делу" приступать.
Стаж 4 года.
Приставайте. Уговаривайте перестать дуться. Подлизывайтесь. Угождайте и заглядывайте в глазки. Все это если виноваты вы.
Полный игнор, если виноват он.
Они дуются, но в душе мечтают чтоб поуговаривали. Ну погладьте его по шерстке, будьте похитрей ).
Я нещадно подлизываюсь, когда виновата и это всегда работает. Если он совсем не в духе я оставляю его в покое и подхалимничаю на следующий день ). Если все еще дуется, опять день спокойствия и опять подлизываюсь ). Приучила, сейчас он тоже научился признавать свою вину и подлизываться.
19, я не рискнула бы. "не хочу" и "голова болит" - сущий пустяк. Покапризничать. А как вы ставите вопрос - о духовной близости - это принципиально для любого человека. И для дева. Да и вообще искусственно такую близость не создать. А вы кажется к этому и стремитесь. Не торопитесь. Если проявите к нему больше внимания, понимания и интереса, все будет ок.
Автор, не нужно связывать два момента: момент, когда он начнёт приставать с сексом и момент духовной близости. Нужно наладить эту духовную близость ДО ТОГО как он начнёт приставать, а не использоваться этот аргумент в качестве манипуляции! Вам нужно для начала попробовать поговорить с ним..Тут верно девочки сказали - нас можно пронять только лаской и тем, что в нас очень нуждаются, вот прям жить не могут...Как только проймёте, так и сдвинется всё с мертвой точки.
точно, кареглазка,
"нас можно пронять лаской и тем, что в нас очень нуждаются, вот прям жить не могут"
на меня очень это действует, хорошо, что умею разобраться когда это правда, а когда нет))))).
Ангел, .Алёна..23..Девочки спасибо, наконец я "почти "получила ответ. Проблема в том что я всегда подлизывалась и первая шла на консенсус;)), чем его обсалютно разбаловала, он с "большом трудом" с каждым разом шел на примирение.., у меня больше нет сил.., ну не хочет он быть близок, хочет сидеть и дутся один, о. к. я дала ему возможность.. Сидит и дуется ..Мы же не дети -танго танцуют вдвоем.., зачем мне унижатся выпрашивая внимание.., жду-с.., я ведь много говорила и о нас и о наших отношениях.. , вижу что ЕГО амбиции дороже семьи.. ТАК ВСЕЖЕ.., если я откажу ., о тем причинам по которым я писала.. хуже не будет.., может он задуматся и пойдет на мировую, или вообще разозлю.. ??
Кареглазка.., вы читать умеете.., я же написала что он не ХОЧЕТ разговаривать.., и я его не трогаю.., вы что когда мужчина явно показывает что не жалает вашего общения, садитесь и настойчиво ему вбиваете в голову, что ЕМУ надо и как вы это видите??
27, Автор, если Вы в таком же тоне и со своим Девом общаетесь, то я его понимаю.. Да, когда я чувствую, что надо урегулировать конфликт, я сажусь и пытаюсь его урегулировать всеми возможными способами. Если это МНЕ надо, конечно. Если Вам не нужно - в путь..тогда о чем речь? Отказывайте ему - усугубляйте ситуацию дальше.
И вообще я себе слабо представляю ситуацию, чтобы мужик жил как сосед, но молча тупо приходил потрахаться.
О как... вроде ничего не сказала а со мной согласны... Я то замужем за Девом не была, но от одного за полгожа сполна настродалась :))))
29..-Вы полная дура, кто вам сказал что он приходит трахатся.., вы владеете грамотой или х***ня из вас прет.. лучше бы вообще не писали, если нет времени читать.. .. мы спим вместе.., и может возникнуть ситуация. блин...
AVTOR, лучше дать, а то недайоп сказывается на вашей психике
32 +10000000000
10 ...........ага:) читаю и смеюсь.......... у моей подруги любовник дева - снял ей квартиру близко к своему дому,чтобы удобно было.На выходные ездиют за границу.Он женат и сказал ей сразу - мол из семьи не уйду . Помимо всего прочего недавно у него родился внебрачный ребёнок - как он говорит "плод страсти".........ту семью тоже содержит.Вот так девы не осмеливаются на лево:) есть ещё примеры...........просто хочется сказать - напрасно Вы надеетесь что девы такие ленивые до левака..........ещё какие прыткие
на фоне этого они не предохраняются........и на её вопрос "а как же так" сказал "ну чему быть того не миновать,в принципе я не против"..................как рассказывает подруга он с ней откровенничал и сказал мол когда появилс ребёнок "страсти" его семейное положение оооочень пошатнулось - и он просто тисками удерживал жену и делал всё чтобы сохранить семью............удержал.........но видать горбатого могила исправит.........
35, А лет ему сколько? А что любовница счастлива плоду страсти или ей всё равно?
10, на форуме темы пестрят про любовниц и у МНОГИХ в любовниках, как нестранно мужчины-Девы!
31, жесть....Соглашусь, пожалуй, с 32-ым постом...
Дело в том, что Дева очень хорошо переносит воздержание. Как бы вам потом, труднее не стало тропинку к нему искать. А отказать можете легко-даже бровью не поведет.Хотя и заденет.Но выводы сделает дурацкие, и вас же потом упрекнет. ЧТо и говорить мозготрахи эти девы.
"Плавализнаем"Спасибо.., да мы разговариваем., только он дистанцию держит.., но спим то мы вместе.. и обнимет..я же чувствию, что что "пора" ему разрядится.., но проблема в том, что я не хочу при таком раскладе.. Вот спрашивала, конкретно:" Если откажу,, поможет ли это сдвинет его с точки, если скажу что и для меня близость- не столько физ. акт..,".. но ответа так и не получила, начали разбираться и моем" персоналити", какая мне разница,. что там кто то думает,и какие оценки дает.., не стоило тратить время, что б писать гадости..
36 половозрелый уж........под полтос мужику. Любовница думала что разведёт его и женит на себе........НО......сейчас у них плохие отношения манипулирует ребёнком,но содержит их исправно...........
А мой тоже Дева, это конечно ***..... скажу только одно, они умеют любить, и если любят, то женщины эти самые счастливые! Они готовы к самопожертвованию, ради любимой женщины, ну уж если все это начинает заканчиваться..... , здесь, все в точности , "НАОБОРОТ", я к этому готова.... но знаю один секрет, их нельзя расслаблять, и ни в коем случае... не подлизываться и не стараться угодить каждую минуту, они начинают хорлодеть, и м становится неинтересно, делайте так, чтоб он всегда был начеку, вот и все..... с ними на самом деле все просто!
Я никогда ему ни в чем не уступаю, он великий спорщик, иногда дело доходит до маразма, но фиг ему ... ни за что ни в чем не уступаю, и не покоряюсь, как только я стану белой и пушистой,..... начнет искать "Трудности" с другой женщиной!
Мой муж - Дева. Вместе уже 7 лет. Ситуация до смешного идентичная.
На мой взгляд и судя по моему опыту (это ничего не значит, мужья у всех разные), Деве необходим отдых, отстранённость, он решает глобальные проблемы зачастую один. По поводу же заданного Автором вопроса (опять же, случай у всех индивидуален), стОит отвергнуть на какое-то время интим. Мой муж уважает позицию, отличную от его. Потом, прийдя в равновесие, сам начинает шаги к сближению. Но популярно объяснить корень проблемы сможет спустя продолжительное количество времени. Извиниться - тоже ни в какую. )
Автору - удачи. Муж - Дева весьма верный в отношениях. Хотя и со своими недостатками...
Олечка, вы разумны чел. я ведь конкретно обращалась, к тем КТО С ДЕВКОЙ живет, и совета спросить и послушать, более умных.., но обьявились те кому и сказать нечего и об*рать в радость..Оля.., мой муж похож характером на вашего , ему и попу лизать нельзя и в игноре держать тоже..я бы не хотела разводится, он порядочный интел, чел.. ну и обеспечен.., проблема в том что ему в позу стать- в удовольствие, чем на компромис пойти.. Вот 3 месяца в позе "божка "и стоит, я и прыгала, и в позе " зю" стояла., и в глазки , и по душам, и в душу.. Стоит в "позе идола..".. Ладно, я за собой слежу, друзья есть, говлю новенькое,и котлеты и пирожки.. убираю, интересуюсь новым,, хотим с подругой в Лондона сьездить, ( я в Англии), для удовольствия.. В общем я стараюсь без него активно жить.., но конечно я растроена, нашими отношениями, и не могу об этом не думать.. Так как и раньше были проблемы, ( я быстро отхожу, не злопамятна) и мы имели сех( он хорош.любовник) я думала, что после ..,все будет по прежднему, ан нет он и после отличного секса - позицую в стоике не меняет.., ну вот я думала, и придумала, мож отказать ??.., и обьяснить, что я с удовольствием. да в данный период отнош. нет у меня желания.., неплохо бы вернуть все .. Как думаете, обидится ли он еще больше, или может захочет ..,хоть какой мостик навести..( Общения нет, но деньги дает, к подругам отпускает, на машине подвозит...)Ну в общем правильный коммунист..
К.(44). спасибо, подожду что Оля скажет.., и в общем откажу:)) Правда страх есть, что вообще уничтожит своим игнором, и обидой..:)) Девочки ..К ..и Оля давайте поддерживать друг друга.., может нам познакомится и изредка писать друг -другу??
Уважаемый Автор, не слушайте советов, думайте своей головой! Вы, и только Вы лучше всех знаете своего мужа. Ваша голова и позволяет Вам иметь прекрасные отношения и любящего, но с задвигами, и, как я понимаю, не самого плохого, человека рядом. )
К ..он хороший, (он влюбился сделал предложение.., поженились слишком быстро,),я то ж шанс не хотела упускать., хорошие муж.. на дороге не валяются,,я по сути его еще не знаю и так много ошибок сделала.., конечно решение мне принимать, но послушать тех кто у кого побольше опыта мне не мешает.., я не помешена на гороскопе.., но к сожалению вижу что он отвечает всем качествам..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Те дамы, у кого опыта больше, вполне возможно, разведутся. А Вы в это время, думая своей головой и соотнося мысли с конкретным мужчиной, разгребёте свои проблемы и будете наслаждаться нормальными семейными отношениями. Не думали об этом? )
Автор, Вы бы этот вопрос мужчинам задали лучше. С моей точки зрения, дева он или не дева, но отказ в близости обидит и оскорбит любого. и мужчину, и женщину. Вас же обижает его игнор. Поставьте себя на место мужа. Вам было бы приятно, что Вами пытаются манипулировать с помощью секса? Думаю, что Вы обиделись бы. Или решили бы, что он Вас не хочет, или что у него любовница есть. Или еще чего накрутили бы. Мой совет: не играйте такими вещами.
К.. , я бы послушала тех .., кто побольше меня прожил., в браке...., мне вы это не помешало свою тактику продумать.. "Я" - я ведь не отказываю мотевируя тем что "не хочу" его.,., я " хочу его" , но предпочла бы иметь не только физ контакт., с животными инстинками у меня проблема, а вот по- любви, по зову сердца и души, за милою душу..... если бы он мне так сказал.. я бы задумалась над своим поведением...единственное что меня успокоило, возможно и не будет " поползновений" , мне так легче..
девы хорошие!!