Гость
Статьи
Мужчина - Стрелец

Мужчина - Стрелец

Что вы знаете о мужчине стрельце?

Маняша
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ветреный, непостоянен

Грешная

это точно...

Матильда Петровна

зануда, все у него по полочкам разложено и гуляка

Скорпа

моя подруга уже нашла замену через пару то лет брака с таким. нетемпераментный, свободолюбивый. хочет - пошел, не хочет - не пошел, и не спрашивает: можно или нельзя. думает только о себе.

Gala

Cогласна со Скорой - думает только о себе.

Правда, может удивить приятным романтическим сюрпризом.

ням ням

просто стрельца очень!!! сложно расшевелить!!! но если все же затронете его как следует (а это не легко!) ураган!!!! но "бить" если начали нужно не жалея - станет шелковым - только вот про долговременность эффекта сказать не могу

ням ням

нравится в стрельцах то что они свою девушку хоть на край света потащат! мой меня в командировки с собой брал ))) на все гулянки с собой возьмет! не будет ограничивать свободу!!! ну себя тоже ограничивать не позволит.

Гость

влюбчивый, романтик

коко

неуверенный в себе, оч тщательно это скрывает, всегда нужно подогревать интерес к своей особе

Лилечек

Стрелец - это п...ц!

Катя

а мне самый лучший мужчина в мире достался и он Стрелец! Так что завидуйте!!!!

Гость

10, ***?

ням ням

12 апзавидовались ....

Лилечек

12, ага, полный причем

Bliss

Простой,открытый,заводила,весельчак,отзывчивый,нежный,много интересов,свободолюбивый,непереваривает баб (в буквальном смысле этого слова),интриг,склок,критики,истерик,узколобости,примитивности и приземлённости :) дайте ему свободу и он будет вам искренне благодарен :) не душите его бытовухой,живите своей жизнью : наполненной,интересной,независимой от него,будьте сама собой,скиньте маски и расслабтесь и он ответит вам тем же :) самаглавна- не пытайтесь его вбить в рамки и привязать - бЭсполЭзно! :) даже если вы будете с ним недолго-это будут самые прекрасные (дни/месяцы/годы) в вашей жизни ;)

Гость

Для меня стрельцы - это лучшие друзья-мужчины! Видимо они любят некоторую недоступность - я им предоставляю её сполна!))) По моим наблюдения ВСЕ ( их много) знакомые стрельцы ходоки ещё те, но кто-то умело это скрывает, кому-то всё равно, а некоторым быть Штирлицем просто совершенно не дано!:-) Ко мне мои стрельцы относятся замечательно! По первому зову ВСЕГДА спешат на помощь в любое время суток если надо. Относятся, как к женщине, а не как рубахе-парню. Флирт с ним естественный поддерживается не один год - они ОЧЕНЬ сексуальны! Согласна с постом 15 на все 100! Сама я Козерожка и мне просто для близких отношений они не нужны абсолютно - не люблю ветреных мужчин! А подружить с ними - ОБОЖАЮ! Так, как они обаятельны и веселы подавать им периодически надежду очень даже интересно и забавно. Замужем давно не за Стрельцом!))) А дружу с ним до сих пор - интересно же!)))

.

Гость

Сталин,Брежнев - стрельцы.Ужас-с-с-с.

Гость

как же *** БАБЫ со своими астрологиями, самим не смешно? все то она расписала *** ну как так можно, каждый человек индивидуален, его делают воспитание, генетика, жизнь в конце концов, мать вашу, а не знак зодиака....

литера N

18 Ну а ты то тогда фигли прешься на ветку о знаке Зодиака ? Умник доморощенный ! Бабы его *** , смотрите ка ! Тебе небось лет 16 , сидишь и письку теребишь , о бабах мечтаешь ?

18

19, угу. че так разнервничалась, правда-мать глаза колет? а я не "его", я девушка. а ты грубиянка.

литера N

20 Ага , понятно теперь как сама так " девушка " а остальные значит "бабы " ? И кто еще грубиянка ? Как минимум 3 матерных оборота в своем посте имеешь " девушка " Кстати Стрельцы матерщинниц не любят , они их за глаза хабалками называют А ты в таком случае наверно не "девушка " а "телка " , таких у каждого самого завалящего стрелка как собак нерезанных...

18

21, да уж,чудеса дедукции. интересно, знают ли об этом сами.. эм."стрельцы" :) а вообще глупый спор. неужели ты отвергаешь что человека делает не знак зодиака, а выше мной перечисленные факторы, как то воспитание,среда обитания и т.п. ?

ля

АБАЖАЮ Стрельцоввввввв!!!!!!!!!!!!!!!)))) Лучшие мужчины!!!!!!!))) Прусь по своему))) Настоящий кот)))
По-моему, во всех сказках про Иванушек (и царевичей, и дурачков))) главную роль именно стрельцы исполняют)))
И ведь правда, они вас в сказку окунут, а че потом будет - не важно. Даже если не долго и не счастливо)))

Guny

Капризный, обидчивый

Елена

По моим наблюденям, ещё более менее нормальные в отличие от остальных. Есть в них что-то человеческое что ли... Неозлобленные какие-то на мир, не смотря на то, что им не мало достаётся по жизни. Но грубоватые...

СТРЕЛец

17 - Сталин=исклу4ение (такое в гороскопах бивает)

24 - согласен (обид4евие)

8 - согласен...

от себя добавлю: часто говорим потом димаем, о чем можем пожелеть, но безброблемно извенитсиа! добрий оптимист! любиат природи! лиубиат творить 4тоб потом наслаждатьса результатом!

15 - молодец!!!

...а тем у кого проблеми со стрельцами, советуиу в себе покавириатсиа сначала...

Весиха 00007

Я весы, Муж стрелец. Все норм.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

то что они мудрые у меня такой друг на словцо всегда гаразд любит поучать якобы он знает лучше ***спасатель женских душ**подруг и приятельниц жена его давно бросила сейчас я понимаю почему****но говорит никогда не вру***ага вечно пропадает может на год куда то деться **такие они немножко как львы..
мама у меня стрелец воопще другая верная преданная и сильная ****красивая но на личном не везет как и мне**я козерог