девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …
Сообщение было удалено
овен овну-рознь ))
Сообщение было удалено
очень не любим ждать,я бы сказала!!!хватай её уже,если ты ей симпатичен то она не откажет,ну или может лишь по стеснению!а если ты ей не нравишься она станет очень резкой с тобой!отталкивать начнёт.так ты всё и поймёшь!мы любим мужчин,которые знают чего хотят,чуток наглость и счастье тебе,тем более вы овны это можете!:))))
Сообщение было удалено
очень не любим ждать,я бы сказала!!!хватай её уже,если ты ей симпатичен то она не откажет,ну или может лишь по стеснению!а если ты ей не нравишься она станет очень резкой с тобой!отталкивать начнёт.так ты всё и поймёшь!мы любим мужчин,которые знают чего хотят,чуток наглость и счастье тебе,тем более вы овны это можете!:))))
P.S: сорри,забыла подписаться!:))
[quote="сапоги-сандали"]
а у меня вот кажется всё с овнов однозначно всё кончено!:((((печально:(((
Сообщение было удалено
ну спасибо,ну подбодрила ))при возможности буду действовать...
и потом,чего печалиться то?вон этих овнов сколько,стадами ходят ))
Сообщение было удалено
хочется то именно этого!!:(((
Сообщение было удалено
тогда добивайся его!! он это оценит по достоинству...
Сообщение было удалено
я бы так и сделал
Сообщение было удалено
овны любят сами добиваться,так что вешаться я не хочу на него!:(
Сообщение было удалено
ну и забей тогда...у каждого конца есть новое начало ;)
Сообщение было удалено
хнык-хнык!:((((((
чёт у меня не прёт...
Сообщение было удалено
почему?:((
Сообщение было удалено
всплыл один прикол.рачонок,оставь ссылку куда тебе написть можно,это слишком личное.нужен совет твой
Сообщение было удалено
может вконтакте?ты там есть?
Сообщение было удалено
http://vk.com/vitan_maxim
Да уж, начиталась, я рак,муж овен, мучаемся 6 ой год с ссора мии драками, кто может помочь советами, отзовитесь пожалуйста, все расскажу
Он - овен, мы с ним познакомились на одном мероприятии, вижу его 2 раза в год. Провела с ним неделю, занятую общим делом и поняла, что влюбилась... Первоначально он выкидывал всякие шучки, чтобы превлечь к себе внимание, а теперь я за ним бегаю. Он живёт далеко от меня, у меня много парней, но мысли забиты только им одним... Мы друг другу нравимся, но он ничего не предпринимает, приходится делать всё самой, что не приносит нужных результатов... Подскажите, как его зацепить, чтобы он делал всё возможное для наших встреч? И как сохранить в нём зажжённый огонёк?
Сообщение было удалено
знакомая мне история!блин!так похоже на мою прям!!!тоже он далеко,и тоже виделись мало!но блин так в душу запал!в июне будет год как мы не виделись,а я постоянно думаю о нём!:(((не знаю,что это за навождение такое!
Рак-Овен выгодное сочетание только для овнов. Кто ещё с ними будет так няньчиться,терпеть все выходки детские и создавать вокруг комфорт? А их ещё это якобы и напрягает (но это показушно, типа я мужик,со мной сюсюкаться не надо).Но самим ой как нравится как сыр в масле кататься и получать заботу. Жить душа в душу,как хочет Ракиня не получится. Либо война, либо короткий промежуток любви неземной. Среднего спокойного течения жизни нет. Это выматывает эмоционально Раков. В конце концов Овен настолько вымотает Рака, что ни нервов,ни эмоций уже не остается. Тогда и можно с ними жить,ничего не чувствуя. Не чувствуя обид, невнимания, вспыльчивого характера.
А в целом, мужей таких поискать: Не жадные (никогда не спросят куда потратила деньги,на последние купят всё,что захочешь), правдивые (это редко встретишь у остальных), не ленивые в плане работы и заработка, на все праздники без подарка и сюрприза не останешься.
Говорят ещё отцы хорошие. Но нам пока не пришлось.
Я полюбил рака сам я овен ей тогда было 21 год я все для нею делал я готов был душу отдать помагал семье ее все делал для них себя ущимлял щас у нас дочка2/5 года привез в Москву создал все условия так как люблю безумна отдавал себя без остатка ,а щас поссорились она меня гонит снял комнату ,устал я отдавать себя без остатка я любви хочу ,я очень импульсивен и злюсь но быстра отходчивый я устал жить с раком не могу хотя люблю безумна
Сообщение было удалено
печально когда так девушки не ценят:(может накосячил так,что аж из дома выгнала??
Да не поймал ее что переписывается с другим мужиком дал пару обливух по щеке ,она ниделю потом прощения просила умоляла меня на коленях просила прощения говорила что я ей дорог и не хочет чтоб я уходил не хочет потерять меня хочет семью сохранить ,потом второй рас поймал дал пару рас пощечину обиделась злая щас уходи говорит не хочу ничего нету к тебе чуств пустота ,да я взял собрал вещи снял комнату и ушол оставил ей все собрал только свои вещи ,я вить люблю ее все для нею делал и для ребенка не вчем не отказывал даже вены резал когда сорились последний рас это кошмар какой та за что все мне это я не заслужил токого я хочу быть любимым чтоб меня любили а мне вить так тяжело на душе .
Я не люблю когда мне врут ,я последняя отдам для любимой ,ну я устал так жить и от такой любви тоже тяжка мне .
Сообщение было удалено
нет,руку на женщины поднять,это низко!надо себя сдерживать,так нельзя!может разлюбила значит и правда она тебя?одумается скорее всего ещё!вернётся!
После первого скандала она на коленях просила прощения умоляла что не хочет меня терять что я ей дорог что хочет сохранит семью ,за 4 года жизни я не разу не изменил ей даже не переписывался не скем как я верен был только ей зачем тогда эти слова говорит и на коленях стоять было
Сообщение было удалено
страх остаться одной,да и привыкаем мы быстро к людям!тяжело отпускать!рак никогда не отпустит,если точно не будет уверенн,что всё!чувства прошли!а если не прошли то да,будет и на коленях ползать и всё остальное!
Вот ее мама говорит что чуства у нею комне остались что типо оставь пока ее одну ,я ее вообще не понемаю зачем нужны громкие слова эти ,я в контакте ест Саша бондаренко 28 лет у кого есть желание пишите
Сообщение было удалено
оставь тогда пока одну ,пусть подумает!а дата рождения какая у тебя?
Сней еще мама живет но она уедит в маи ,06.04.1985
Сообщение было удалено
да что ж вы все 6.04.вот овен который мне очень нравится тоже этой даты рождения
Получилось в контакте найти ,просто на душе так тяжело я вот съехал она ключи не забрала после этого купил ей цветы букет и игрушку принела и крестик в церкви взял все принила ничего не понемаю в голове такая каша ,а на сердце боль а в душе рана
Вот ссылка , http://vk.com/id136924352 , я помню когда мы узнали что у нас будет ребенок мы были щасливы очень мы собрали вещи и уехали в иркутскую обл город нижнеудинск и там ругались тоже и ее мама постоянна лезла в наши отношения ,потом мы как та поругались там я пошол курить у печки она подошла комне и говорит зай я устала я больше так не могу я хочу в москву пообещай что увизешь меня в москву я ей пообещал ,нашол денег привез ее в москву сперва снимали в комнату потом взял кредитную карту сняли квартиру приехала ее мама я понабрал таких 6 карт что опеспечить ее чтоб она не вчем не нуждалась крутился как белка в колесе помагал ее семье все делал для них приехал ее брат с женой и дочкай опеспечивал их когда ее мама болела ей было плоха я бегал по больницам ругался с врачами все для нею делал готов был в лепешки разбится я человек слова сказал сделал \. не люблю когда врут , и вот эти случии меня сумма сводят и пить та даже не хочется так как я вообще не пью не люблю не мою это , а щас на сердце боль в душе рана глубокая , вот как просила прощения на коленях умоляла ,вторйо случий произашол все ничего не хочу пустота и тогдалия спрашиваю я пока ничего не хочу и тебя видеть не хочу а там дальше посмотрем ,устал любить уже .
Сообщение было удалено
да,любовь иногда очень усложняет жизнь!
Мне просто не понятны все вот эти действия ее и что мне думать как поступать
Вот как понять её все слова что я писал выши может мне кто не буть сможет обьяснить
Сообщение было удалено
Да в Москву ей сильно хотелось.
Саша, да ты против нее красавец!! Не обижайся, там не по чему сохнуть. Моль бесцветная.
Лера просто я вить люблю ее столько делал всего через такое прошли ,а самая обидно что даже поговорит не скем и душу выложить а так охота ,такое ощущения что я прокаженный за что все мне это в чем я провинился
Сообщение было удалено
не переживайте так,время лечит!!
Время может и лечит но за это время я сума сайду или застрелюсь так как на этой земле грешной меня ничего ни держит уже
Сообщение было удалено
у тебя есть ребенок которому нужен отец и которого она любит, плохой ты или хороший но она тебя все равно любит..так что тебе есть для кого жить
У кого есть желание добавляйтесь в друзья рад буду пообщаться http://m.vk.com/id136924352
Может кто не буть помочь ? Хочу проверить ее пообщаться с ней познакомиться помогите кто может
Хочу сдохнуть пристрелите меня .
Сообщение было удалено
тут мало мужчин,чтоб проверить её)одни девушки почти!
Да не надо уже проверять ,я так устал от всего уже просто нет сил устал любить устал заботиться устал ласкать и нежить .я тоже этого хочу но мою мнение не в счет , Рачонок а вы м или ж )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я ж)
Скажите а вы есть в контакте или в однокласниках ,рад был бы там пообьщатся если конечно есть желание
[quote="Александр "]Хочу сдохнуть пристрелите меня .
Странно...а я думала, что овны как и стрельцы долго не переживают из-за таких проблем. Да еще, чтоб и с таким концом. Меняют объект обожания и все....А тут прям такие страсти...
Я если люблю то без памяти и до конца ,но не все в моей власти я очень долго был сильным