Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Танюша

Я считаю так, то что было в прошлом, там и остаётся! У каждого свои скелеты в шкафу, все мы когда то были грешниками... Овны, хотят быть Богами, чтоб им покланялись, их боготворили... Хотя мой несколько другой, у него это тоже есть, но в меньшей мере... По сути ещё Овны не умеют врать, они до боли честны... То что он на сайте знакомств, он пытается лишний раз себе доказать, что он самец...

Зарегайся тоже на этот сайт при желании, начни ему писать оды любви :)

Ещё как вариант, мужчина это ведь охотник, надо дать ему побороться за себя... займись собой, может ты слишком доступна для него, и он расслабился, начни жить своей жизнью, придумай себе занятия, чтоб меньше времени ему или как то ограничить доступность... (сорри, не знаю всех ньюансов, пишу первое, что в голову приходит)

Ребёнок, у нас тоже был такой разговор, и месяца вместе не пробыли, как о ребёнке зашла речь, я училась как раз, сказала прямо, рано детей, ещё не готова... Не мне давать советы, это выбор каждого, но в 22 ребёночка не рановато??? Надо бы себя на ноги поставить (карьера), стать хоть как то независимой... Да и не нагулявшись сразу в серьёзную жизнь... Ребёнок это ведь не игрушка, его потом никуда не денешь, а погулять то явно ещё захочется... И не в коем случае не стоит рожать, чтоб привязать к себе человека, это ошибочное мнение...

Princesha

Он,смеется и говорит,что обычно девушки чтобы удержать парня стараются забеременеть,а он хочет чтобы я родила и ни куда от него не сбегала,наверно действительно любит но так странно... хотя как нам хотелось бы чтобы нас любили наверно не бывает,один любит так,другой любит по другому....

а про скилеты верноу всех они есть и про то что правду режет только так и не задумывается что иногда это совсем не хочется слышать ,или в каком то другом свете а не на прямик....

мы как начинаем ругаться друг другу этих скилетов припоминаем.... надоело я уже стараюсь не начинать про это во время ругани а он провоцирует,как вампир питается моей энергией высасывает ее,фишка в чем,что мы ругаемся в течении дня по интернету переписываясь в аське,а дома тишина ни когда скандалов нет. у него такая политика лучше весь день ругаться ,чем вечером дома.

с одной стороны посмотреть,лучше днем ругаться чем дома а с другой и так весь день на взводе на работе а тут тебе еще мозг выносят... можно вариант,не общаться в интернете,но на это нравится(я не имею ввиду ругаться) а то что в любой момент можно написать кое что уточнить,видим что каждый на месте(своего рода небольшой контроль) и т.д .... извиняюсь за мою граммотность :)))

Танюша

Невозможно постоянно контролировать... отпусти эту ситуацию, по поводу общения в интернете, возможно действительно не стоит общаться,чтобы за день, пока не видете друг друга успеть соскучиться... Общение с другими девушками, мой совет: золотое выражение "Запретный плод, сладок"... Пускай общается, будешь запрещать, поступит вплоть наоборот... Должно быть доверие... тогда будет всё хорошо, но и не забывать, доверяй, но проверяй и типо того, что мужчина должен быть на коротком поводке... Только без фанатизма, смысл состоит в том, что мужчина не должен ощущать что его обвили путами, и шаг влево-шаг вправо - расстрел... Займись собой, полюби себя, понимаешь Овнам нравятся ухоженные, вот и ухаживай за собой... У Овнов так, нравишься ему,хорошо, но если он видит, что ты ещё кому то нравишься, это его стимулирует...

Гость

Чтоб овна удержать,нельзя его контролировать.Не раскрывайтесь полностью,будьте загадкой,пусть думает что в любой момент вы можете уйти-их надо держать на стороже.А ругаться любят это да...сложный характер,упертые,но нельзя подчиняться им полностью,а то устанут быстро и отправятся искать себе новую пассию

Танюша

Полностью соглашусь с выше сказанным, кстати Princesha, нашла замечательную фразу, и вспомнила о тебе:

"-Твой парень бегает за каждой юбкой, почему ты не обращаешь на это внимание? -Ну моя собака тоже за каждой машиной гоняется, но это же не значит, что она сядет за руль, когда догонит!!!"

Главное не забывать, что мы сами строим свою судьбу, и нам решать, будет у нас всё хорошо или наоборот, остальное стечение обстоятельств :) Так что твори, люби и будь любима...

Princesha

Спасибо большое за поддержку,очень приятно что кто то откликнулся :)))

Раккола

Блин.... Он меня с ума сведет скоро :( Девочки, я истеричкой с ним стала. :(

Princesha

Раккола

А почему не уходишь от него?

Танюша

Для Раккола, главное не поддаваться... С ума могут свести многие мужчины разных знаков зодиака... Мужчины они ведь дети... :) И у каждого свои тараканчики :)

Гость

Блинннн,он спрашивает когда будут дети,и тут же говорит мне что,скоро я его перестану хотеть и он наконец-то будет засыпать с разными сиськами!!!!!!!!Нафига ему вообще дети если мысли только об одном,кого бы трахнуть!!!(извиняюсь за мой говор накопилось) в соц сетях поставил что у него фиктивный брак со мной(т.е с получением выгоды,но не созданием семьи) как я тут детей захочу???? если он все о бабах думает!!!!!!!!!

Princesha

Блинннн,он спрашивает когда будут дети,и тут же говорит мне что,скоро я его перестану хотеть и он наконец-то будет засыпать с разными сиськами!!!!!!!!Нафига ему вообще дети если мысли только об одном,кого бы трахнуть!!!(извиняюсь за мой говор накопилось) в соц сетях поставил что у него фиктивный брак со мной(т.е с получением выгоды,но не созданием семьи) как я тут детей захочу???? если он все о бабах думает!!!!!!!!!

Танюша

Ответ на вышесказанное:

Здесь прямо вычитывается заниженная самооценка у девушки рака, полюби себя в первую очередь...Будешь сама себя любить и уважать, и другие будут к тебе относиться иначе, поверь на слово!

Если нет взаимопонимания, разговоры не действуют и нет изменений на протяжении времени - проще разойтись, надо помнить, что партнёр может со временем стать немного мягче, но характер не поменяет... Глупо надеется, что завтра он будет шёлковым, этого не будет, или расстование, либо стоит бороться, и главное точно знать, чего сама то Ты хочешь?!

Танюша

Иногда полезно разойтись, на время, чтобы понять, действительно ли вы дороги друг другу, попробуй уехать на время куда нибудь, хоть к маме... У вас сейчас в отношениях накопилось... Выхода негативу нет... Вы возможно оба запутались, сделайте паузу, это прекрасно помогает прояснить ситуацию! Иногда мы просто не ценим, что имеем, а потерявши плачем... Но все проблемы в семейных парах из за недоговорённостей, надо чаще и больше говорить с друг другом, делиться наболевшим!

С наилучшими пожеланиями! Т.

Princesha

Как себя полюбить,что мне для этого сделать нужно?

Раккола

Princesha, потому что люблю! И потому что это самый добрый и нежный из всех кого я встречала... Но его доброта меня сводит с ума. У меня он очень мягкий. И безынициативный, хотя везде пишут, что Овны, типа, впереди планеты всей... Вот тут пишут, что надо подождать... Сколько?... Сколько ждать до тех пор пока он поймет, что о женщине надо заботиться, удивлять ее, оберегать, делать сюрпризы?... Год? Два? Всю жизнь? Я сама запуталась, но безумно трудно, когда ты не чувствуешь себя как за каменной стеной со своим мужиком... Я сильнее его, и его это устраивает. Но я так не хочу :(

Princesha

Раккола. я тоже была сильной,пока он не подмял меня под себя!!! сейчас мое мнение для него ни что,и мои желания,он об этом говорит открытым тесктом. и о всех решениях куда пойти и с кем он решает сам,меня в это не посвящая,а потом когда я что то сделаю и не скажу ему об этом (например займу денег родне) начинается скандал... и я так не хочу!!! я ему пытаюсь объяснить что я не хочу быть овощем чтобы за меня все решали... он не понимает!!!! сейчас не могу понять чего я больше хочу,толи реализовать себя,либо быть с ним и зависеть от него!!!! наверное больше свободы хочу,но с ним не получается...и что делать я не знаю...

хм...

ой, жесть, принцесса. Был у меня любовник овен как под копирку списанный с вашего овна. И тоже вроде как на ракине женат сейчас (до этого у него 2 жены были). Мрак. Я его долго терпеть не шмогла:)) отправила этого мозгоепа в сад погулять, травы свежей пощипать. Ни капельки не жалею и вам того же желаю.

Princesha

хм...

мне надо набратся действительно увереносте в себе и поступить так же!!!!!!!!!!

Юля

Всем привет. Это опять Юля. Я снова тут,потому что опять жесткие проблемы. Мы тогда с моим овном все таки сошлись,я сначала послала его...началась переписка,потом позвонила сама...думала,что недоговоренности какие-то остались...он мне прямым текстом сказал...все..ничего не хочу...через час смс написал...сфотографируй себя спящую...типа соскучился..когда голос услышал перекрыло опять..я вообще в осадок выпала..вроде только что послал...а тут такое. Опять созваниваться стали,он все хотел увидеть,я гасилась,говорила,что занята типа,через неделю увиделись...опять все прекрасно...типа ты одна мне нужна ну и все по старой схеме...и что вы думаете..опять на 2 месяца!!! Это просто жесть. Я вообще крайне редко плачу..но тут не сдержалась,он стоит смотрит и говорит мне,что опять у него период когда чувств нет,смотрю на тебя и ничего не хочется,я всю ночь плакала.

Юля

2 дня не виделись,я позвонила,спросила что дальше..он сказал сейчас буду один жить и думать,я настояла на встрече,сказала что он мучает меня своей неопределенностью,он согласился,говорит понимаю,что как собака на сене,но ничего делать специально не хочу. Сказал,что скоро возможно все опять наладится,а может быть и нет,ну и соответственно ушел.Я написала смс,что обратной дороги больше нет, а он мне в ответ...блин,даже процитирую: В ТОТ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОПЕЯ ОДНИХ ИЗ САМЫХ КРАСОЧНЫХ И ЧУВСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ,КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЧУВСТВОВАЛ ПОТЕРЮ.ПОТЕРЮ,КОТОРУЮ БУДЕТ УЖЕ НЕ ВОССТАНОВИТЬ..И КАЖЕТСЯ ПОТЕРЮ САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ..

Я вообще запуталась..мне все говорят,опять вернется,что судя по тому что он пишет,он реально любит..зачем уходит тогда,ничего не понимаю,без него не могу,у меня как-будто сердце вырвали..но мне эти качели изрядно надоели,сплошной нервяк..не понимаю,мне кажется,что если человек уходит приняв разумное окончательное решение,то он не будет таких многозначительных вещей писать..может чего подскажите опять,мне так хоть чуть-чуть полегче..

Алексей

Привет, всем. Я - Овен, а моя подруга - Рак. Мне 17 и ей тоже. Я с ней давно знаком и вот почти год нормально не разговариваем, ну дружеская связь между нами чувствую не так прочна, как прежде. Поэтому хочу опять флиртовать, ну разговаривать. Если восстановить связь, как мне сказать ею о своих чувствах. Дайте совет, пожалуйста. Просто я хочу чтобы все было по-маслу и чтобы не допускал никакие ощибки. Я нуждаюсь в совете.

Гость

Привет, всем. Я - Овен, а моя подруга - Рак. Мне 17 и ей тоже. Я с ней давно знаком и вот почти год нормально не разговариваем, ну дружеская связь между нами чувствую не так прочна, как прежде. Поэтому хочу опять флиртовать, ну разговаривать. Если восстановить связь, как мне сказать ею о своих чувствах. Дайте совет, пожалуйста. Просто я хочу чтобы все было по-маслу и чтобы не допускал никакие ощибки. Я нуждаюсь в совете.

Axel(zack)

Я люблю одну девушку под знаком рак. Мой знак зодиаки овен. Я не знаю как разговаривать с раком, дайте совет кто-нибудь пожалуйста!

Танюша

Для молодых людей: гостя и Аxel(zack):

Ракини девушки очень застенчивы и легко ранимы, и даже если она звезда тусовки, что касается мужского пола, она застенчива... Как мужчине, за вами первый шаг, нужно быть чутким в отношении с Ракиней, чувствовать её настроение, нам нравится нежный напор, мы в принципе в душе романтики и очень нежные существа...

Что за вопрос как разговаривать с Раком? А как ты с другими разговариваешь? Ты постоянно думаешь о том, вот это человек Дева, я с ним буду так разговаривать, а вот этот человек Водолей, с ним иначе буду... :) Будь самим собой!

Ракушечка

Очень нравится парень-овен..Знакомы уже 2 месяца.Инициатором был он.Звонил мне каждый день,но мне было не очень интересно.Но спустя 2 месяца общения по телефону.Он приехал ко мне с города и подарил цветы,и я влюбилась)))на шею не кидаюсь но и отвечаю взаимностью.Сама по себе я спокойная и иногда молчалива. а он наоборот.и не знаю ..хочу играть на его чувствах.но он не говорил что я хочет быть со мной.но говорит что ему нужна одна я.посоветуйте как поиграть на его чувствах?????????????чтоб его тянуло ко мне.

Ракушечка
Axel(zack)

Сообщение было удалено

Если ты овен,наверное ты очень энергичен)Просто рассказывай ей что нибудь.шли приятные смски..все банально..но не переусердствуй..иногда исчезай чтоб она скучала по тебе..и не кидайся на шею..а то убежит..будь загадкой для нее.будь романтиком))и самим собой)

Ракушечка
Юля

Сообщение было удалено

он рак да?у меня тоже такое бывает когда я пишу своему овну о конце наших отношений и пишу что по прежнему испытываю к нему чувства,хочу быть с ним.почему я так делаю потому что я не уверена в себе,и мне кажется ч то он остынет ко мне лучше оставить интерес к себе чем вообще ни как потом .

Wesna L.

Я овен, он рак. Мы знакомы уже 4 года, с первого взгляда сумасшедшие эмоции..я даже общаться с ним нормально не могла..трясло. У нас разница 10 лет, для меня он идеальный мужчина, от внешности, характера, его мужественности до социального статуса. Первые 2 меся ца мы просто общались,он звонил,приезжал, звал вместе отдыхать.Потом произошел секс, потом еще...лучше его вмоей жизни в этом плане не было, и думаю не будет. У него 2 ребенка от разных женщин..он не женат. В какой то момент я поняла что не нужна ему для отношений..я не знаю я даже в этом сомневаюсь...он очень скрытный, но когда я ему звоню...мы всегда видемся..всегда сумасшедший секс..и даже в это время он дает столько ласки..как никто другой..Я даже не представляю какой он когда любит свою женщину..если он так прекрасен когда не любит...В какой тот момент я прорсто поняла что его все устраивает,,мы видимся раз в пол года...он живет один,любит заботится о своих.детях,,он идеальный отец!!! НО ОН ЗАЯДЛЫЙ ХОЛОСТЯКК!!! я его отпустила..и мое самолюбие мне не позволяет его завоевывать.не знаю..быть может яслишком дика для него...жаль что он не понимает того что я могу и хочу того же спокойствия которым он живет.. гребаня любовь в одни ворота...

Wesna L.
Ракушечка

Сообщение было удалено

Игнорьте его, но не играйте его самолюбием,не заставляйте ревновать...просто саньте загадкой..мы овны всегда отвечаем на вызовы)

Андрей

Я бы хотел извиниться перед всеми девушками раками за свою грубость по отношению к ним. Вообще бред и тупость судить по одному знаку в солнце, в каждом из нас все 12 знаком все определяет их комбинация в натальной карте.

То что я раньше писал про скуку с ракам и пр это чушь и ярлыки моего максимализма. за это время многое поменялось в моей голове и сейчас я считаю что РАКИ это самые лучшие женщины самые верные, хозяйственные и заботливые и семейные. Ни один знак с ними в этом не сравниться. Их энергетика идеально подходит овнам потому что она успокаивает буйное пламя просто нужно понять принять это. Не представляю как бы я строил отношения с другой женщиной, она просто бы не вытерпела мой говняный характер, а Она терпит принимает и искренно. Я могу вспылить но потом первый иду мириться. Она из-за своего спокойствия очень легко переносит мои фонтаны. Можно многое написать еще, но я не буду углубляться, скажу лишь что У ЖЕНЩИНЫ РАКА С ОВНОМ ВОЗМОЖЕН ГАРМОНИЧНЫЙ И ПРОЧНЫЙ СОЮЗ.

Анастасия

я вот одно поняла в овнах.чтобы он вас на руках носил,он должен вас добиться и вы должны показать ему то что он САМ смог вас заполучить! это будет ему льстить и он не позволит не с кем делить свою добычу...и самое главное правило.хотите чтоб он в вас влюбился?сами делитесь любовью..ответка будет раза в два сильнее и круче,это работает со всеми людьми в независимости от знака зодиака!

Анастасия

И да полностью соглашаюсь с Андреем! у раков и овнов действительно есть огромные шансы на построение прочного союза!! и у меня с моим овном такое сексуальное притяжение!просто невозможное!!!!никогда такого не было! у меня так и у него! мне вот интересно это только у нас с ним так?

BEST
Анастасия

Сообщение было удалено

BEST

Всё понятно,у каждого своё мнение и свои фантазии!!!!Соглашусь с Андреем!Но самое интересное: я-РАК,он-ОВЕН,но если я перекручиваю мои желания так,что как будто этого хочет он!!!И в это время я с ним соглашаюсь,то он на десятом небе от счастья!!!!

Просто любить -это мало,нужно вселиться в чувства своего Короля-ОВНА,и он заплатит той же манетой!!!!!!!

BEST

А ещё....если долго ходит вокруг да около-то что-о наверное хочет,но сказать не может,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!!!!Пусть сам озвучит,а ты оставайся красавицей,виляй хвостом ,заметай следы,ну и В ИТОГЕ-ТЫ СДАЛАСЬ: ОН ПОБЕДИЛ!!!!он опять КОРОЛЬ,а ты такая же хитрая.изящная и неприступная!!!

BEST

Просто Овны жгучий тип мужчин,они любят быть лидерами не только в постели,и если попасть под это влияние,ты получишь колосальное удавлетворение своих желаний и потребностей!!!А вот тому кто говорит что с Раками просто скучно-вы просто не оставляете выбора,приходится поддаваться и оставлять свой пыл в кулаке,вы же не даёте расскрыться!!!

BEST

В глазах Рака Овен выглядит символом успешного человека в социальном плане. Рак любит, когда любовь выражается в материальных проявлениях, о чем не следует забывать Овну, которому иногда приходится менять некоторые представления о жизни ради любви своего партнера. И не всегда процесс адаптации проходит безболезненно.

Союз Овна и Рака будет успешным и долговечным лишь при условии четкого распределения обязанностей. В противном случае, нескончаемые ссоры и выяснения отношений этой парочке будут обеспечены. Заботу о домашнем хозяйстве и обустройстве семейного уюта лучше поровну распределить между партнерами. Супруги в этой паре должны делать все вместе.

L.Wesna -oven
Андрей

Сообщение было удалено

100% -СОГЛАСНА))

L.Wesna -oven
Парень-рак

Сообщение было удалено

Самый лучший секс- и так будет-проверено! Делать ни чего не нужно, просто быть собой и терпеть все наши выходки. Ровным счетом они ни чего не значат это просто часто настроение меняется)) Мы любим уверенных целеустремленных мужчин. Твердости ракам не занимать -а это и цепляет овнов. Вы как бы успокаиваете нас)) И еще, если тут кто то думает что овны не постоянны -это не правда. Мы настолько самолюбивы и склонны к крайностям, что лучше пробудем всю жизнь одни, чем с кем попало. Наше доверие нужно заслужить, тк мы все время проверяем человека на силу воли. И еще овен на самом деле внутри очень спокоен и раним-он просто открыт..но если ему сделать очень больно никогда не простит. Если всем этом уметь пользоваться-то овен Ваш навсегда- мы ужасно влюбчивы.Иногда даже годами , проверено на себе и друзьях.

L.Wesna -oven
юлия

Сообщение было удалено

Да у Вас там в семье крутанская туса!!! овен водолей лев и рак..!!! ))да это самые близкие друзья!!!

Аноним

Идеальная пара. Он-садист, она-мазохистка. Он людит, чтоб за ним бегали, обстили, а она с этим прекрасно справляется. У ракини призвание-служить. Что о мужчине-овну это очень импонирует.

Без каблуков
Аноним

Сообщение было удалено

Да что уж Вы так. Женщины-раки в основном очень гордые. А вот овны визгливые и истеричные. Так что пенделя получен овен для подзарядки

Аноним
Без каблуков

Сообщение было удалено

Не гордые,а горделивые. Делают вид,мол какашки у них золотые. Сколько ракинь знаю, все на одно лицо. Как по мелочи что-нибудь не так сделаешь, так сразу нос к верху и ты враг номер один.

Андрей

Итак докладываю последние изменения: никогда бы не подумал как человек глубоко влезший в астрологию... :) я женился на Раке :) И я понимаю что только она способна терпеть все мое г..но и при этом даже кайфовать от этого :))) Если есть ко мне вопросы пишите на мэйл sdpv10@mail.......ru. Помогу советом. Сюда очень редко захожу скоро вообще навеное не найду эту тему через поисковик ее все сложнее найти:). Никогда не обращайтесь к астрологам это зло. Не думайте об этом. Главное избавиться от стереотипов в том числе о астрологии и пр. Мне сейчас 27 никогда бы не подумал что женюсь до 35, но ОНА с..чка мой идеал ради нее готов расстаться со свободой :) Эта тема это моя история

Рачонок

Люди,подскажите,не могу понять,как ко мне относиться Овен!Мы познакомились весной,общались по инету,потом решили увидиться!понравились,на второй раз он позвонил мне и позвал в кино!на последний ряд,жаркие поцелуи,страсть сумашедшая,чувствовала что нравлюсь ему!Для нас обоих многое значит поцелуй,если не нравится,то до свидания!нам понравилось обоим,знаю это,говорили об этом просто.НО я уехала из того города,он в принципе тоже там не долго ещё будет,учились там.Но когда он узнал,что я уезжаю,сразу сказал,на расстоянии встречаться не будем (он уже так встречался,девушка ушла к другому),я говорит так не хочу,для мучения это будут.так я и уехала,но летом когда у него был отпуск,написал мне,что приехать хочет в мой город,типо того к родственникам,т.к с родителями бы приехал,но не получилось у него,пришлось обратно в москву уезжать из-за документов.а тут не давно приснился он мне,написала ему,и начали переписываться,и пишет даже как-то лучше чем тогда раньше.беспокоиться,когда я с работы поздно домой иду,пишет "будь осторожна",говорю переживаешь что ли? он:конечно переживаю!раньше вообще таких слов не слышала от него.И как вести себя дальше не знаю прям??приехать в тот город смогу только летом на сессию.и у него отпуск ближайший только на январские праздники.И вообще как он относится понять не могу??когда я тогда уезжала,я спрашивала у него:кто я для тебя?!он мне говорит я не буду говорить,тебе тяжело будет уехать отсюда!я всё-таки вытащила из него написал:нравишься ты мне очень.Так тянет к нему блин,хотя видела то всего 2 раза:(((((

сапоги-сандали

салют.я сам овен и за последнее время меня стало много окружать раков...среди них мой закадычный друг.были недавние отношения с девушкой ракиней )) по итогу с ней ничего не сраслось...сейчасные отношения с девушкой естественно тоже ей являющейся ракиней,такие же интересные как и спредыдущей,только по разному.

мы с ней едва знакомы а она уже мне как "свой в доску".у нас есть общий интерес ремесла,который приносит нам дохот...и всегда есть о чем поговорить. да и вообще с ней весело ))но мне как охотнику этого мало,мне надо большего от нее.уже не хочется отускать.на что удивительно редко бывает и это настораживает )) (мне главное чтобы отношения были многофункциональны)

я как бы уже готов "нападать" на неё,но в тоже время понимаю что могу спугнуть её таким действием и что мне будет это чревато...а этого я не хочу-она мне нужна.я вот и рыпаюсь туда-сюда,хотя понимаю что лучше пока с ней "дружить",но сколько по времени?как бы не стать её лучшей подружкой,что будет для меня хренова ))...короче я запутался,кто может спасите-помогитеее...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Алена

я рак, муж (теперь уже бывший) - овен. 2 года до жили брака, 2 года в браке... месяц назад развелись. невыносимый бараний характер оказался мне не по зубам... Зачем поженились? Родители настаивали (все сразу), да и было логическим продолжением наших отношений....

сапоги-сандали

[quote="Гость"]ТатьянаИ ссоры и примерения - это нормально. Это добавляет перчинку в отношениях Раков и Овнов. Скажи, а кто у вас первый идет на примерения? Он или ты? Овны после того, как остынут всегда ли первые идут на мировую?И еще почему, так Овна выводит из себя слово "Нет"?

Я вот боюсь своему говорить иногда "нет", потому что знаю, что он после этого вспылит и потом между нами произойдет очередная ссора. Вот не знаю, как с этим бороться. Что ты скажешь?

а ты и не говори нет.просто сделай что он просит и всё,для него ты еще будешь более ценна чем обычно.это я по себе говорю.если что-то либо не в силах это сделать,просто объясни почему,овны может и бараны с рогами,но не тупые.главное не давить .короче это как игра баш на баш.ты ему-он тебе.и чаще сюду и везде занимайтесь сексом.это многое решает ))

сапоги-сандали

мне-то как быть?хочу схватить её уже под мышку и унести от всех.ан нет,так только спугну.хотя ракини на сколько я знаю,долго тоже ждать не любят